Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 еще и нвидиа драйвера новые прислала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Докачаю и спать) Завтра все завтра))) Ну позязя Уже установка? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 марта, 2017 ай чёрт, мульт пока недоступен, установка доп. материалов ещё 25 минут займёт :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 Только что, valefus сказал: ай чёрт, мульт пока недоступен, установка доп. материалов ещё 25 минут займёт :с там никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Тут Сильф писала что у нее при 10 мб сек 4 часа загрузка... Я ток потом просекла... Это странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 15 марта, 2017 У меня почему-то скорость уже второй раз падает до нуля, приходится перезапускать закачку... с инетом все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 15 марта, 2017 3 минуты назад, Barsuk101 сказал: еще и нвидиа драйвера новые прислала Последние драйвера за 9 марта. Где увидели новее? Поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 15 марта, 2017 Ну все я пошел Farewell Shepard Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 Только что, Kommunist7304 сказал: Последние драйвера за 9 марта. Где увидели новее? Поделитесь? это они и есть, я просто слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Только что, Kailan7 сказал: У меня почему-то скорость уже второй раз падает до нуля, приходится перезапускать закачку... с инетом все нормально. Странно, регион и что за провайдер, позвоните ему и поматеритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 марта, 2017 Вот и моя очередь выходить из криостазиса. Сна сегодня не будет. Всем удачи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Шепард навсегда останется в наших сердцах, она мертва, но дух ее жив, и голос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 15 марта, 2017 Только что, Lunka сказал: Странно, регион и что за провайдер, позвоните ему и поматеритесь NetbyNet Москва. Тупит только загрузка, так интернет вообще не тормозит. В начале вот была скорость 7-8 мб/с, сейчас 1-2 мб/с =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Я завтра поиграю., хотя уже можно играть, жду окончательной загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 15 марта, 2017 Только что, Lunka сказал: Тут Сильф писала что у нее при 10 мб сек 4 часа загрузка... Я ток потом просекла... Это странно Это я свою скорость интернета писала. Скорость конкретной закачки пишет: 1мб/сек =( Как разобраться с провайдером, я не знаю, не разбираюсь в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 1 минуту назад, Kailan7 сказал: NetbyNet Москва. Тупит только загрузка, так интернет вообще не тормозит. В начале вот была скорость 7-8 мб/с, сейчас 1-2 мб/с =( Поматерится всегда вариант) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 15 марта, 2017 У кого совсем дохлый комп, ну то есть совсем, даже в минималки не лезущий, если тут такие есть, напишите потом, пожалуйста, пошла ли Андромеда и если пошла, то как 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Только что, Сильвен сказал: Как разобраться с провайдером, я не знаю, не разбираюсь в этом. Позвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 29 минут осталось, успею в Финляндию за яйцами скотать) Че уж, там у них пицца класс в Иматре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Шампанского надо) Пять лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 15 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Lunka сказал: Шампанского надо) Пять лет! Где ж его сейчас достанешь-то. ) Ну, у тех. во всяком случае, кто по московскому времени живет. хоспаде, амд-драва ставятся дольше, чем триалка качалась. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Korso сказал: Где ж его сейчас достанешь-то. ) Ну, у тех. во всяком случае, кто по московскому времени живет. у меня вискарик стоит, с 6 марта ... 2012 года ... 20 числа открою Изменено 15 марта, 2017 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 15 марта, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: у меня вискарик стоит, с 6 марта ... 2012 года ... 20 числа открою у меня есть забродивший компот из алкогольного. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 15 марта, 2017 3 минуты назад, Lunka сказал: Шампанского надо) Пять лет! Я от хайпа пьяна. Мне и так ок. @__@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты