Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 17 марта, 2017 19 минут назад, AleNes сказал: Показать содержимое Это фентези, оно не всем интересно. Речь про сайфай. Скрыть Показать содержимое Для многих ньюфажиков Витчер - это альфа и омега игровой индустрии, так что покатит Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 марта, 2017 Оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 марта, 2017 Может немного не по теме, но все же - саундтрека во flac еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 17 марта, 2017 58 минут назад, djava сказал: саундтрека во flac еще нет? Можно самому сделать через любой конвертер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 марта, 2017 не особо следила за темами, а сегодня предзагрузка вечером стартует и как там с ней обстоят дела если есть триал версия? триалку всё таки удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 17 марта, 2017 1 час назад, valefus сказал: не особо следила за темами, а сегодня предзагрузка вечером стартует и как там с ней обстоят дела если есть триал версия? триалку всё таки удалять? были слухи что пивовары думают сделать патч в пару гиг который разлочит триал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2017 Случилось в мире то, от чего даже я улыбнулся. В мультиязычной версии MEA также нет русского языка, но зато есть в Бразильской Хотеть рус язык, живи в РФ или в Бразилии 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 17 марта, 2017 9 минут назад, beetle сказал: Случилось в мире то, от чего даже я улыбнулся. Никто не поверит. Птичка-то все равно грустная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 17 марта, 2017 9 минут назад, beetle сказал: Хотеть рус язык, живи в РФ или в Бразилии Победа интернационала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2017 Только что, Korso сказал: Никто не поверит. Птичка-то все равно грустная. я всегда грустный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 17 марта, 2017 5 часов назад, AleNes сказал: Можно самому сделать через любой конвертер. Попробуйте сделать из исходника 640х480 качественное видео 1920х1080... вот то же самое и делать flac из mp3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 17 марта, 2017 (изменено) это твитт в стиле: Цитата не забудьте через час ддос атака на сервера ЕА Изменено 17 марта, 2017 пользователем dftm1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 17 марта, 2017 47 минут назад, Sengr сказал: Попробуйте сделать из исходника 640х480 качественное видео 1920х1080... вот то же самое и делать flac из mp3. Зачем из mp3, когда его выложили в wav? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 17 марта, 2017 14 минуты назад, AleNes сказал: Зачем из mp3, когда его выложили в wav? тут не все люди ходят в спойлеры и он не знал что там wav, они оба не знали. я уже кинул в ЛС ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 17 марта, 2017 Вбрасывали, наверное, но всё-таки. Естественно, некоторые моменты с лучшей графикой это моменты из CGI, но при нынешних системных требованиях с таким движком такой уровень графики мог легко выдаваться. Чувствую, порезали из-за того, что не справились сначала с оптимизацией для ПК, а потом поняли, что консоли не тянут вообще и порезали до нынешнего вида. Однако я хочу посмотреть на тот уровень из хранилища Ремнантов, который показывали на презентации возможностей PS 4 Pro. Сравнить уровень графики. Если окажется, что порезали, значит строчки выше правда. Свет точно будет убит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 17 марта, 2017 И да, все, кто загрузил триальную версию - радуйтесь, предзаказ при таком раскладе считается загруженным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 17 марта, 2017 Создатели Mass Effect: Andromeda сообщили, что в ближайшее время не планируют заниматься исправлением лицевой анимации, которая вызвала в интернете шквал критики. Несмотря на то, что первый патч уже готов, в него войдут только исправления ошибок и улучшение оптимизации, а вот глобальные изменения игры только обсуждаются. «Корабль уплыл, так что лица в финальной версии останутся такими же, — заявил ведущий дизайнер игры Ян Фрейзер. — Все остальные обновления пока только обсуждаются». Мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 17 марта, 2017 (изменено) Посмотрел много-много видео по игре, и пока мне в целом нравится, кроме трёх моментов (ну, помимо главного - у меня слабый проц и ждать мне игру ещё долго): отдельных косяков анимации (пустой взгляд и местами не дотягивающие до драмы выражения или улыбки не в тему), слабого редактора (но я его одолею, нужный мне азиат хорошо ведёт себя в игре, мимика достоверная), и ставшего уже привычным диалогового колеса, в котором реплики разворачиваются в поди догадайся что (ну и многовато не отыгрываемых реплик Райдера, которые он говорит по дефолту, это снижает наше роль в создании отыгрываемого героя) Персонажи выглядят отличными (ПиБи - не моё, но даже она лучше, чем сперва показалось, после просмотра кучи видео, мимика у неё местами милая), сюжет пока интересным (не без штампов и косяков, но они всегда у Био были и менее душевными игры не становились, главное, чтобы хороших моментов оказалось в итоге больше), дефолтная Сара нравится, виды и планеты классные, сканирование выглядит интересным (тут оно уместно, мы же исследователи), атмосфера хорошая. Эх, доложите оттенков и блеска в глаза -_- Не знаю, резали ли качество изображения под консоли, я не специалист, но если да, то это грустно. Изменено 17 марта, 2017 пользователем коронуйте Эриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 17 марта, 2017 (изменено) Панове, те кто поиграл в триал, скажите пожалуйста фигуры людей по прежнему выглядят коротконогими недорослями или немного поправили? (никаких стримов не смотрела, но сия мелочь весьма интересует). Изменено 17 марта, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 17 марта, 2017 4 минуты назад, kim225 сказал: Панове, те кто поиграл в триал, скажите пожалуйста фигуры людей по прежнему выглядят коротконогими недорослями или немного поправили? (никаких стримов не смотрела, но сия мелочь весьма интересует). Все такие же кривые пропорции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 17 марта, 2017 2 минуты назад, Владимир Хачкиев сказал: Все такие же кривые пропорции А я-то надеялась.... впрочем, ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 17 марта, 2017 (изменено) Для тех, кто в танке (меня, например), кто-нибудь может объяснить, почему файлы предзагруженной игры в папке Mass Effect Andromeda\Patch\Win32\ отличаются от файлов в Mass Effect Andromeda\Data\Win32\ не только по дате-времени, но и по "весу", если патч уже стоит? И это не считая того вопроса, а зачем эти файлы патча хранить. Или папка Patch — это не патчи? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Alraen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 17 марта, 2017 6 минут назад, Alraen сказал: Или папка Patch — это не патчи? У frostbyte всегда так патчи отдельно находятся как и dlc вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 17 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Taurus199205 сказал: Создатели Mass Effect: Andromeda сообщили, что в ближайшее время не планируют заниматься исправлением лицевой анимации, которая вызвала в интернете шквал критики. Несмотря на то, что первый патч уже готов, в него войдут только исправления ошибок и улучшение оптимизации, а вот глобальные изменения игры только обсуждаются. «Корабль уплыл, так что лица в финальной версии останутся такими же, — заявил ведущий дизайнер игры Ян Фрейзер. — Все остальные обновления пока только обсуждаются». Мде Да это не корабль уплыл,это большинство талантливых и ответственных людей "уплыли" из студии.Интересно,они только на днях узнали об этой проблеме?Это было ясно ещё при выходе первых роликов,где это убожество было продемонстрировано.Им это должно было быть ясно в процессе разработки.Можно сделать вывод,что было плевать.И теперь можно задаваться вопросом,а на что им ещё было наплевать?Я конечно всё понимаю,но сделать(и то с натяжкой) не лучше чем 10 лет назад....При том в инквизиции были схожие проблемы.Видимо это системный подход. Изменено 17 марта, 2017 пользователем ArturKnight 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 17 марта, 2017 1 минуту назад, ArturKnight сказал: Да это не корабль уплыл,это большинство талантливых и ответственных людей "уплыли" из студии.Интересно,они только на днях узнали об этой проблеме?Это было ясно ещё при выходе первых роликов,где это убожество было продемонстрировано.Им это должно было быть ясно в процессе разработки.Можно сделать вывод,что было плевать.И теперь можно задаваться вопросом,а на что им ещё было наплевать?Я конечно всё понимаю,но сделать(и то с натяжкой) не лучше чем 10 лет назад.При том в инквизиции были схожие проблемы.Видимо это системный подход. ну легенда о ЕА подтвердилась. БВ потиху умирает. Правда один вопрос. Дайс живется очень неплохо под крылом ЕА. Хотя, должно же у них хоть что-то хорошо получаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты