Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 6 апреля, 2017 2 минуты назад, altea сказал: Аддисон с новым патчем: Показать содержимое Скрыть Заодно и глаза новые видно. Ну вот, а народ ныл. По факту, всё поправимо. Вопрос, почему раньше так не сделали, остаётся, конечно, но лучше поздно, чем никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 6 апреля, 2017 1 час назад, ast4ras сказал: Кто на плойке играет, как пропускать полет по системам? Жму все кнопки на геймпаде, хоть бы хны. Квадратик. Когда ты летишь, внизу экрана появляется картинка кнопки и надпись "Пропустить". Но она появляется только когда по системе летаешь. А если от системы к системе, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 6 апреля, 2017 2 часа назад, altea сказал: Аддисон с новым патчем: Показать содержимое Скрыть Заодно и глаза новые видно. Вдруг откуда не возьмись, за 2 недели взялась жестикуляция и анимация... Я понимаю глаза - простая замена текстурки, но тут явно поболе работы будет. Или это то что нам обещали ещё после самого первого трейлера с Сарой только-только подЪехало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 6 апреля, 2017 Не понимаю зачем было менять белые рукава на форме сопартийцев. Это оскорбляло чьи-то чувства? Красивая же одежка была, теперь это очень странно смотрится. Реально кто-то просил об этом или так получилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 6 апреля, 2017 А у меня бантеры наконец заработали.... Ура, теперь можно с чистой совестью дальше полноценно и постепенно проходить игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAmateur 44 6 апреля, 2017 5 минут назад, ulmanicator сказал: А у меня бантеры наконец заработали.... Ура, теперь можно с чистой совестью дальше полноценно и постепенно проходить игру) У меня не везде работают почему-то (на Воелде, например, Кора с Джаалом после патча активнее гораздо общались, чем Пиби с Корой на Элаадене и Эосе после того же патча), но вроде и правда получше стало (или хочется в это верить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 апреля, 2017 1 час назад, Husky сказал: Не понимаю зачем было менять белые рукава на форме сопартийцев. Это оскорбляло чьи-то чувства? Красивая же одежка была, теперь это очень странно смотрится. Реально кто-то просил об этом или так получилось? Ну это же вроде как оф. цвета Инициативы, но вообще да, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 215 7 апреля, 2017 У Коры походку в ролике пофиксили (мем с гориллой помните?), равно как и у женщины с "лунной" походкой наоборот, тоже ноги нормально заработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 7 апреля, 2017 56 минут назад, kim225 сказал: У Коры походку в ролике пофиксили (мем с гориллой помните?), равно как и у женщины с "лунной" походкой наоборот, тоже ноги нормально заработали. Лунная походка была пофикшена еще при релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan.Besmertny 34 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Existor сказал: Лунная походка была пофикшена еще при релизе Нет, я начал играть после релиза, но до установки патча, лунная походка была. Как сейчас не знаю, но скорее всего починили. Пистолет Пиби в ролике починили, видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 7 апреля, 2017 5 часов назад, ortega911 сказал: Ну это же вроде как оф. цвета Инициативы, но вообще да, непонятно. Да просто занимаются не тем, чем нужно. За галзёнки и анимации конечно спасибо, но меня например больше коробит какой-нибудь дробовик, который четвёртым слотом висит не на пояснице (как было всегда), а на бедре, на бедре Карл! Вот это бы пофиксили, а не рукава униформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солус 99 7 апреля, 2017 44 минуты назад, Alex_0307 сказал: Да просто занимаются не тем, чем нужно. За галзёнки и анимации конечно спасибо, но меня например больше коробит какой-нибудь дробовик, который четвёртым слотом висит не на пояснице (как было всегда), а на бедре, на бедре Карл! Вот это бы пофиксили, а не рукава униформы Настоящая беда - одинаковые Азари . Вчера спас их ковчег - наконец-то руки дошли - полный корабль клонов! Подходит к тебе такая куча "агентов Смиттов", и как их различать - одному Архонту известно. Вот это - жуткое зрелище и эпик фейл! А вы - дробовик, дробовик... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 7 апреля, 2017 Только что, Солус сказал: Настоящая беда - одинаковые Азари . Вчера спас их ковчег - наконец-то руки дошли - полный корабль клонов! Подходит к тебе такая куча "агентов Смиттов", и как их различать - одному Архонту известно. Вот это - жуткое зрелище и эпик фейл! А вы - дробовик, дробовик... Ну ладно, тут согласен, дробовик и одинаковые Азари, это более критичные проблемы, чем униформа инициативы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солус 99 7 апреля, 2017 11 минуту назад, Alex_0307 сказал: Ну ладно, тут согласен, дробовик и одинаковые Азари, это более критичные проблемы, чем униформа инициативы) Угу. Последняя вообще не понятно - кому мешала? Может патчеделы случайно её изменили? Я лично уже ничему не удивлюсь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 апреля, 2017 8 часов назад, iAmateur сказал: У меня не везде работают почему-то (на Воелде, например, Кора с Джаалом после патча активнее гораздо общались, чем Пиби с Корой на Элаадене и Эосе после того же патча), но вроде и правда получше стало (или хочется в это верить). У меня они раньше не общались от слова совсем, поэтому сейчас я вижу огромную разницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 7 апреля, 2017 1 час назад, Alex_0307 сказал: меня например больше коробит какой-нибудь дробовик, который четвёртым слотом висит не на пояснице (как было всегда), а на бедре, на бедре Карл! на поясницу его не повесили изза джетпака (скорее всего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 7 апреля, 2017 Только что, HAok SAM сказал: на поясницу его не повесили изза джетпака (скорее всего) так он вроде никак не мешает. Огонёк так маленький совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солус 99 7 апреля, 2017 Кто-нибудь может объяснить эти два пункта? Цитата Улучшена логика, подогнана продолжительность и выстроена целостность отношений и сюжетных линий Исправлены различные ошибки, связанные со столкновениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 7 апреля, 2017 (изменено) Первое значит, что некоторые сюжеты поменяли. Начало одних диалогов следует не сразу за завершением других, а тригерятся при иных условиях так, чтобы эти сюжетные линии выглядели целостнее и логичнее. А второе значит, что в теперь в разных местах одни объекты не проваливаются в другие (хотя, судя по всему стало только хуже: http://m.imgur.com/ACxdLKi и http://i.imgur.com/V34ybXC.jpg) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 3LiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солус 99 7 апреля, 2017 23 минуты назад, 3LiON сказал: Первое значит, что некоторые сюжеты поменяли. Начало одних диалогов следует не сразу за завершением других, а тригерятся при иных условиях так, чтобы эти сюжетные линии выглядели целостнее и логичнее. А второе значит, что в теперь в разных местах одни объекты не проваливаются в другие (хотя, судя по всему стало только хуже: http://m.imgur.com/ACxdLKi и http://i.imgur.com/V34ybXC.jpg) Сильнее всего меня смутило словосочетание "целостность отношений". Каких отношений - межличностных? математических? структурных? Или это просто "нюансы" перевода? Спасибо, что подтвердили мои догадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 7 апреля, 2017 4 часа назад, ulmanicator сказал: У меня они раньше не общались от слова совсем, поэтому сейчас я вижу огромную разницу) О, а я думала это только у меня молчуны. Хорошо, что все поправили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 7 апреля, 2017 8 часов назад, Солус сказал: Кто-нибудь может объяснить эти два пункта? Это значит, что сюжетные бонус квесты буду появлятся тогда, когда надо. А не апнул 100% перспекивности на всех планетах, а мне сэм тянет миссии на жилище-7. Хотя Меридиан я ещё тогда не открыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 апреля, 2017 2 часа назад, Mercurionio сказал: что сюжетные бонус квесты буду появлятся тогда, когда надо. Кстати, помимо того квеста, какие еще пофиксили? Нет инфы насчет этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffman 0 7 апреля, 2017 После обновления, двери стали о-о-очень долго открываться. Когда нажимаю кнопку для открытия, шкала уж больно долго набирается. Бесит жутко. Никто не замечал? А на буре теперь все двери заранее открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 404 7 апреля, 2017 13 минуты назад, Haffman сказал: После обновления, двери стали о-о-очень долго открываться. Когда нажимаю кнопку для открытия, шкала уж больно долго набирается. Бесит жутко. Никто не замечал? А на буре теперь все двери заранее открываются. если я не путаю, то на кадаре двери долги открываются. а на буре, дверь надо самому открывать, если предстоит разговор с сопартийцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты