Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — Кадры из последнего ролика в разрешении 4K

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Motorrunner сказал:

Как хорошо иметь свои собственные понятия о "женственности". Чот на попу даже внимания не обращал.

Впрочем, азари в трейлере у меня тоже отторжения не вызывает.

Так и я о чем? Товарищ выше начал заливать что-то про "мужские" черты лица у азари. Но они были у доброй половины азари в трилогии, что не делает их непривлекательными, как и новую азари. Товарищ просто живет в стране фей, вот и всё.

Поделиться сообщением

Если биовары не облажаются с характером азарьки - форум ждет штормяга не хуже великой войны Рыжего с Черным. Если уж по паре секунд видоса и одному скрину страсти забушевали - представляю, что начнется после первых 10-15 часов геймплея в компании юной синей пацанки с неканоничной челюстью. Хотя... обломают они вас всех походу. Сделают Изабо № 2 с легким налетом наивности из-за юного возраста (сразу ж видно, еще и третью сотню лет девка не разменяла), и все холивары лесом.

Поделиться сообщением

Кто о чём, а  парни об азари smile смайлики смайлы. Терзают меня смутные сомнения, что главным недостатком "енота" является то, что она не Лиара.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Так и я о чем? Товарищ выше начал заливать что-то про "мужские" черты лица у азари. Но они были у доброй половины азари в трилогии, что не делает их непривлекательными, как и новую азари. Товарищ просто живет в стране фей, вот и всё.

А другие товарищи начали заливать про бесполость расы, в ответ на что я посчитал нужным напомнить, на основе чего именно появилась раса азари.

Поделиться сообщением

Следующий переход на личности - неделя РО.

Поделиться сообщением

нормально. если моё утверждение о месте жительства было переходом на личности и было удалено, то чувак выше 2 раза высказался о моём месте жительства и ничего не удалено. 

честная и объективная администрация

Поделиться сообщением

Только что, ArhiGercOG сказал:

честная и объективная администрация

Я такой. Горжусь и не печалюсь. РО бы к слову получили все, да.

Поделиться сообщением

и всё же выскажусь по данному вопросу последний раз для фанбоев реальности и биоваров (сразу пояснение, что фанат и фанбой разные вещи, фанат умеет быть объективным).

я вижу много разных девушек(женщин). есть красивые, привлекательные. есть не сказать чтобы привлекательные или красивые, но тем не менее чемто неуловимо обворожительные. есть обычные. есть некрасивые и есть страшные(и последних двух кстати реже довольно таки не часто). и даже усатые женщины имеют в основном женские  черты лица. тут же азарька имеет много мужских черт лица. и не надо кидать фотку с её профилем(там кстати она красиво выглядит), ибо с профиля мужчины и женщины не сильно отличаются, самое большое отличие лоб(и то не   гарантированно), но на него не особо то и внимание ложится.

и отдельно скажу для фанбоев реализма, для тех, кто говорит мол близарды делают реальных девушек, а не секс-бомб. довольно часто вижу девушек с привлекательным или даже красивым лицом, но с посредственным телом(и они мне нравятся), вот только весь ваш реализм от биоваров заключается в непривлекательном лице и сексуальном теле.

моя всё сказать

Поделиться сообщением

она конечно странная, но мне кажется это разнообразит голливудские рожи, которые обычно идут сквозь героические истории покорения космоса :) в общем я скорее за чем нет, уверен что персонаж будет отличный

Поделиться сообщением

7 часов назад, ArhiGercOG сказал:

есть не сказать чтобы привлекательные или красивые, но тем не менее чемто неуловимо обворожительные. есть обычные.

Ну значит будут обычные. Вполне себе средние по красоте. В этом даже есть свои плюсы.

В том плане, что если они внешне так себе будут, то будут с отлично прописанными и запоминающимся характерами.
В конце концов даже если не выгорит, разрабы вернуться к старой схеме или найдут золотую середину.

Читаю старые страницы форума, можно заметить интересную тенденцию.
Если во второй части нов. персонажи по внешности были "моделями", но были (честно говоря) скучноватыми (Мири и Джейкоб). 
То уже в третьей части появился Вега, который по внешности уже был не "фотомоделью", но был отлично прописан в плане характера, поведения и т. д. 

Вот эта тенденция и идет дальше. Не будет персонажей с внешностью "фотомодели", зато будут отлично прописаны их диалоги и характер. 
Повторю. Если не выгорит, разрабы пойдут дальше искать "золотую середину".
(Могу в чем то ошибаться, поправьте пожалуйста если что)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Motorrunner сказал:

Азари - фансервисная раса, списанная с женщин. Так что, в общем-то, обязаны. Все отклонения в сторону "неженственности" относятся к исключениям.

Вот как раз этот пресловутый фансервис и идёт в разрез с логикой существования и развития однополых гуманоидов. Чем привлекательны друг для друга азари мы, по большому счёту, не знаем. Зато мы видим, как в угоду расе людей синие виляют бёдрами, подражая женщинам. Но помимо "Логова Коры" и апартаментов Шеалы, азари отнюдь не томные кокетки, милые, покладистые, пушистые, носительницы семейных ценностей и бобра (необходимые потребителям качества женственности). Матриархи, космопехи, учёные азари - что-то среднее между мужчиной и женщиной. И это оправдано развитием однополой цивилизации. Так что наш Енотик даже очень логичен и по своему прекрасен.^^ Жаль многие этого не видят.  А вот залипшие рядом с азари кроганы, турианцы, волусы!О_о  у меня всегда вызывали тихое недоумение. Чем гуманоид может быть интересен разумным представителям чуждой биологии сторонней цивилизации, для которых представления о женственности разнятся на генетическом уровне, мне не понятно. Не иначе магия биотики... А Рекс был очарован Евой... Но это не по теме.) Да, и я почти уверен, что страждущих обеспечат Мирандой. Или это не биовари тогда.^__^

Поделиться сообщением

6 минут назад, FOX69 сказал:

Вот как раз этот пресловутый фансервис и идёт в разрез с логикой существования и развития однополых гуманоидов. Чем привлекательны друг для друга азари мы, по большому счёту, не знаем. Зато мы видим, как в угоду расе людей синие виляют бёдрами, подражая женщинам. Но помимо "Логова Коры" и апартаментов Шеалы, азари отнюдь не томные кокетки, милые, покладистые, пушистые, носительницы семейных ценностей и бобра (необходимые потребителям качества женственности). Матриархи, космопехи, учёные азари - что-то среднее между мужчиной и женщиной. И это оправдано развитием однополой цивилизации. Так что наш Енотик даже очень логичен и по своему прекрасен.^^ Жаль многие этого не видят.  А вот залипшие рядом с азари кроганы, турианцы, волусы!О_о  у меня всегда вызывали тихое недоумение. Чем гуманоид может быть интересен разумным представителям чуждой биологии сторонней цивилизации, для которых представления о женственности разнятся на генетическом уровне, мне не понятно. Не иначе магия биотики... А Рекс был очарован Евой... Но это не по теме.) Да, и я почти уверен, что страждущих обеспечат Мирандой. Или это не биовари тогда.^__^

И все равно они остаются фансервисной расой, списанной с земных женщин. С женскими чертами лица, грудью и "лагуной". При том что с самого начала и на протяжении трёх частей подряд они нам именно так и подавались, как раса красоток. А тут вдруг внезапно в БВ пробудилось стремление к реализЪму (который таковым не является).

Если уж так реализЪма захотелось, вырежьте всех азари из игры к чёрту. Это будет единственным логичным выходом (лично я им не прощу такой поступок). Но зачем страдать фигнёй, вызывая попаболь у фанатов?

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Motorrunner сказал:

И все равно они остаются фансервисной расой, списанной с земных женщин. С женскими чертами лица, грудью и "лагуной". При том что с самого начала и на протяжении трёх частей подряд они нам именно так и подавались, как раса красоток. А тут вдруг внезапно в БВ пробудилось стремление к реализЪму (который таковым не является).

Не правда, не внезапное. Если вспомнить сколько в игре неженственных особей азари. Та же Бенезия. Несмотря, на "сиськи в борщ", она монументальный памятник абсолютной неженщины. Васе из длц, матриарх за стойкой бара, азарийский спецназ, представитель Совета, Ария, Самара -да,да, я не наблюдаю в ней женственности, агрессию, вызов, уничижение, власть - это не женственность в общепринятом. Даже Лиарка, мной горячо любимая, не всегда соответствует стопроцентно женственному образу.

Понимаю создателей целой расы женщин жаждущей мужских объятий.) Вот только с точки зрения биологии такая цивилизация существовать не может, ибо изначально однопола. Логика трещит по швам. Ну и хрен с ней.))

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

15 минут назад, FOX69 сказал:

Не правда, не внезапное. Если вспомнить сколько в игре неженственных особей азари. Та же Бенезия. Несмотря, на "сиськи в борщ", она монументальный памятник абсолютной неженщины. Васе из длц, матриарх за стойкой бара, азарийский спецназ, представитель Совета, Ария, Самара -да,да, я не наблюдаю в ней женственности, агрессию, вызов, уничижение, власть - это не женственность в общепринятом. Даже Лиарка, мной горячо любимая, не всегда соответствует стопроцентно женственному образу.

И тут я понял, что совершенно не понимаю, что есть женственность. :D

Впрочем, повторюсь опять - азари вполне себе ничего. А что немного пацанка - так для боевых ситуаций самое то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Motorrunner сказал:

И тут я понял, что совершенно не понимаю, что есть женственность. :D

Впрочем, повторюсь опять - азари вполне себе ничего. А что немного пацанка - так для боевых ситуаций самое то.

Погоди, щас придут девчонки и разнесут в пух и прах и тебя, и меня.))

Поделиться сообщением

20 часов назад, ArhiGercOG сказал:

базовый курс про рисование людей(ну или в крайнем случае учебник по биологи), прочитай, поймёшь. если так не можешь конечно отличить парня от девушки.

И вообще одно лицо

1465768521175213540.jpg

Скрыть
или хочете сказать, что и у него женские черты?

ну если умеешь только до 3х считать, то не мои проблемы. извини, если оскорбил

(отвечаю только на то что, адресовано мне, последняя строчка твоего поста, процитированного мною) ... что, к чему!?!? *удивлённо*

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, VAV1ST сказал:

Ну значит будут обычные. Вполне себе средние по красоте. В этом даже есть свои плюсы.

В том плане, что если они внешне так себе будут, то будут с отлично прописанными и запоминающимся характерами.
В конце концов даже если не выгорит, разрабы вернуться к старой схеме или найдут золотую середину.

Читаю старые страницы форума, можно заметить интересную тенденцию.
Если во второй части нов. персонажи по внешности были "моделями", но были (честно говоря) скучноватыми (Мири и Джейкоб). 
То уже в третьей части появился Вега, который по внешности уже был не "фотомоделью", но был отлично прописан в плане характера, поведения и т. д. 

Вот эта тенденция и идет дальше. Не будет персонажей с внешностью "фотомодели", зато будут отлично прописаны их диалоги и характер. 
Повторю. Если не выгорит, разрабы пойдут дальше искать "золотую середину".
(Могу в чем то ошибаться, поправьте пожалуйста если что)

вот прописыванием характера персонажа и его прорисовкой занимаются одни и те же люди(просто связи не вижу в твоих утверждениях)

я даже готов признать, что она ничего. но, блин, зачем бред нести, что внешность персонажа и его характер связан?

1 час назад, Evgen@us сказал:

(отвечаю только на то что, адресовано мне, последняя строчка твоего поста, процитированного мною) ... что, к чему!?!? *удивлённо*

ибо там гораздо больше  3х секунд уделено, если смог сосчитать только до 3х секунд, то... я просто высказал самое очевидное предположение

Изменено пользователем ArhiGercOG

Поделиться сообщением

25 минут назад, ArhiGercOG сказал:

ибо там гораздо больше  3х секунд уделено, если смог сосчитать только до 3х секунд, то... я просто высказал самое очевидное предположение

Неважно сколько там секунд, три, пять, десять, или целая минута. Я тебя спросил, как ты за такое короткое экранное время этой Азари, в представленном ролике, смог узнать какой у неё характер? При чем здесь мои математические способности?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArhiGercOG сказал:

я даже готов признать, что она ничего. но, блин, зачем бред нести, что внешность персонажа и его характер связан?

Ты будешь смеяться. Я бы согласился в случае с людьми и реальностью.

Только вот какая штука - внешность Азари (в меньшей степени) и её характер зависит от расы отца. 

Поделиться сообщением

одежка у азари это мрак. перчатки для фитнеса (или велика или руля), голый пупок, нелепый пояс и портупея конечно куда без нее. И в таком вот путешествуют по новым планетам. почему все инопланетяне одеваются как-будто они люди в гриме. блестючая цацка из китая с виду. в таком виде только на подтанцовке выступать на евровидении. 

а вот пыль на боевом костюме N7 живописно легла, хорошо бы она так появлялась со временем в бою и менялась. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, LoginamNet сказал:

Ты будешь смеяться. Я бы согласился в случае с людьми и реальностью.

Только вот какая штука - внешность Азари (в меньшей степени) и её характер зависит от расы отца. 

хочешь сказать, что её отец кроган? а видел ли ты хотя бы одного крогана учёного?

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, ArhiGercOG сказал:

а видел ли ты хотя бы одного крогана учёного?

В космос кроганы, очевидно, силой молитвы вышли, а не благодаря науке. 

Алсо, 

Показать содержимое  

MI1qWFF.png

Hide  
Изменено пользователем 3LiON

Поделиться сообщением

1 час назад, 3LiON сказал:

Алсо, 

Показать содержимое

MI1qWFF.png

Скрыть

ну вообщето это я процитировал рекса, его слова

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, 3LiON сказал:

Скрыть

Нет. Стараниями саларианцев они в космос вышли. А до этого они друг друга атомными бомбами долбили.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

Если говорить об учёных кроганах - доктор Дройас (Вермайр), Окир (Корлус), Фортак в некоторой мере (Тучанка).

Я так, мимо проходил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...