beetle 14 378 3 октября, 2016 Мы уже писали про артбук, который засветился на bookmanager. Ну так вот, 184-страничный артубук в твердом переплете «Искусство Mass Effect Andromeda», который выйдет 21 марта 2017 года, уже можно предзаказать на BioWarestore за 40$. Помимо него, DarkHorse анонсировали цикл графических романов во вселенной Mass Effect — «Открытие», за авторством Мака Уолтерса, Джона Домброу, Джереми Бэрлоу и Габриэля Гусмана, который выйдет весной 2017 года. Он будет основан на истории, лежащей в основе Mass Effect Andromeda. Также была анонсирована серия графических романов и во вселенной Dragon Age — «Странствующий рыцарь», которая выйдет 10 мая 2017 года. Но это еще не все. 8 февраля и 1 марта 2017 года выйдут 2 альбома — «раскраски для взрослых» —, как по Dragon Age, так и по Mass Effect соответственно. Ранее вы уже могли взяться за раскраску артов из Dragon Age, которые в итоге явились частью целого альбома. Прямо праздник какой-то. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 октября, 2016 Пусть это будет шутка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 октября, 2016 Только что, AgeEternity сказал: Пусть это будет шутка. это не шутка, когда я на 1-е апреля придумываю шутки, а они сбываются...чувствую это будет во 2-й раз уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 3 октября, 2016 1 час назад, beetle сказал: Mass Effect — «Открытие» А в оригинале как называется? А то было уже "Открытие", оно же Revelation, в 2007 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 октября, 2016 2 минуты назад, Borland30 сказал: А в оригинале как называется? А то было уже "Открытие", оно же Revelation, в 2007 году. Discovery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 3 октября, 2016 А кто у нас будет заниматься локализацией (если вдруг) артбука? XL Media? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 октября, 2016 3 минуты назад, renaissance2694 сказал: А кто у нас будет заниматься локализацией (если вдруг) артбука? XL Media? Скорее всего они, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 октября, 2016 Ммм, раскраска для взрослых, звучит многообещающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 4 октября, 2016 Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2016 12 часа назад, WeAreLegion сказал: Ммм, раскраска для взрослых, звучит многообещающе. Почти так же круто, как памперсы для взрослых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 октября, 2016 Артбук, конечно, я предзаказывать не буду пока не увижу игру по которой он будет сделан. Да и вот честно, 40$ за артбук многовастенько, если игры по 60 идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 октября, 2016 1 минуту назад, ILIEIXI сказал: Артбук, конечно, я предзаказывать не буду пока не увижу игру по которой он будет сделан. Да и вот честно, 40$ за артбук многовастенько, если игры по 60 идут. Многовоастенько? Ну-ну... подождём когда эти артбуки на Ebay за $200 начнут продавать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 4 октября, 2016 12 минуты назад, ILIEIXI сказал: Артбук, конечно, я предзаказывать не буду пока не увижу игру по которой он будет сделан. В поисках логики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 октября, 2016 19 минут назад, greenfox111 сказал: В поисках логики... Чего вы там растеряли? Я помогу: если игра будет не интересной то артбук не понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2016 Хардкавер. Обожаю хардкаверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 4 октября, 2016 3 часа назад, ILIEIXI сказал: Чего вы там растеряли? Я помогу: если игра будет не интересной то артбук не понадобится. Как качество игры связано с качеством артбука? (артбук мне нравится, но я его не куплю\скачаю, потому что мне игра не понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 октября, 2016 2 часа назад, greenfox111 сказал: Как качество игры связано с качеством артбука? (артбук мне нравится, но я его не куплю\скачаю, потому что мне игра не понравилась) ну для чего покупать артбук по игре которая не понравилась? Я вот не покупаю артбуки по играм которые мне не нравятся. А вы покупаете? ОК, тогда логика ваша не совпадает с моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 4 октября, 2016 6 часов назад, greenfox111 сказал: Как качество игры связано с качеством артбука? (артбук мне нравится, но я его не куплю\скачаю, потому что мне игра не понравилась) На прямую связано) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 5 октября, 2016 12 часа назад, ILIEIXI сказал: ну для чего покупать артбук по игре которая не понравилась? Я вот не покупаю артбуки по играм которые мне не нравятся. А вы покупаете? ОК, тогда логика ваша не совпадает с моей. По - моему тут игра совсем ни при чем, в артбуках я любуюсь мастерством тех кто рисовал арты, а не оцениваю по ним игру. Для меня артбук и сама игра две разные вещи. В 04.10.2016 в 02:17, WeAreLegion сказал: Ммм, раскраска для взрослых, звучит многообещающе. Да-а-а!!! Детство это святое! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 5 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, arhipelat сказал: По - моему тут игра совсем ни при чем, в артбуках я любуюсь мастерством тех кто рисовал арты, а не оцениваю по ним игру. Для меня артбук и сама игра две разные вещи. Сколько уже вы купили артубков по плохим играм? Кто-то оценивает по артбукам игры? Я вот покупаю артбуки по играм исключительно если игра отличная и я хочу увидеть больше по понравившейся игре, рассмотреть персонажей, их портреты, рисунки с местами где побывал и которые запомнились. А если игра не понравилась то мне и артбук не интересен, так как там не понравившиеся персонажи и мир который меня не зацепил, а места которые мне не запомнились или запомнились но с отрицательной стороны, нудные, кривые локации, и тд и тп. Изменено 5 октября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 5 октября, 2016 В 03.10.2016 в 21:31, beetle сказал: Но это еще не все. 8 февраля и 1 марта 2017 года выйдут 2 альбома — «раскраски для взрослых» —, как по Dragon Age, так и по Mass Effect соответственно. Ранее вы уже могли взяться за раскраску артов из Dragon Age, которые в итоге явились частью целого альбома. У биоваров крыша совсем поехала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 октября, 2016 Все бы ничего, если только не DarkHorse. Комиксы их издания скорее не праздник, а наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2016 2 часа назад, kiberfreak сказал: У биоваров крыша совсем поехала. В чем проблема? Раскраски вещь достаточно популярная. И я не о детях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 835 5 октября, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: В чем проблема? Раскраски вещь достаточно популярная. И я не о детях. Нет, я, конечно, в пещере живу, но все же неужели настолько от жизни отстал? Я так то думал раскрасочками лет до 10 увлекаются, тем более для детишек, это полезно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 5 октября, 2016 6 часов назад, ILIEIXI сказал: Сколько уже вы купили артубков по плохим играм? Кто-то оценивает по артбукам игры? Я вот покупаю артбуки по играм исключительно если игра отличная и я хочу увидеть больше по понравившейся игре, рассмотреть персонажей, их портреты, рисунки с местами где побывал и которые запомнились. А если игра не понравилась то мне и артбук не интересен, так как там не понравившиеся персонажи и мир который меня не зацепил, а места которые мне не запомнились или запомнились но с отрицательной стороны, нудные, кривые локации, и тд и тп. К примеру. Купила у Белого Единорога артбук по Dishonored, потому как он представлял собой великолепную вещь, начиная с арта заканчивая переплетом. В саму игру, как ни странно, я играла от силы минут 20 и затем просто удалила. Вот такая странная любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты