beetle 14 378 7 ноября, 2016 Основываясь на описании Mass Effect Andromeda в магазине Best Buy, выделим следующие, наиболее интересное: Описание: Mass Effect Andromeda переносит игрока далеко за пределы Млечного Пути в галактику Андромеда, где нам, будучи Пасфайндером – лидером специально обученных исследователей, придется ввязаться в борьбу за новый дом на враждебной территории. Это следующая глава истории человечества, где выбор игрока окажет влияние на то, выживет ли человечество или нет. Особенности: Проложи свой собственный путь в неизведанной Галактике полной опасности – раскрой все тайны Андромеды, исследуя странные и богатые миры, которые станут новым домом для человечества; Поведи за собой первых, кто отправится в Андромеду в отчаянных поисках нового дома. Встречайте и вербуйте новых членов команды в эпической космической саге, полной тайн, загадок и конфликтов галактического масштаба; Сражайтесь против ужасающих врагов и прочих существ, используя возможности, как полностью разрушаемая обстановка, прыжки с использованием джет-пака, новое вооружение и новые биотические способности, что сделает игру более захватывающей, чем раньше; Создайте своего героя с особым оружием, умениями и технологиями. Благодаря более гибкой системе навыков и умений вы можете выстроить свой уникальный стиль игры, чтобы противостоять грозным противникам; Многопользовательский режим для одного или четверых игроков. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Как будто перевернул диск в 90-е, пока домой нес. Ностальжи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 ноября, 2016 Пока ничего вдохновенного, что подбило бы даже бомжа-нищеброда сделать предзаказ прямо сейчас и ни минутой позже. Ждём эпичный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 7 ноября, 2016 Про существ пожалуйста поподробнее!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 ноября, 2016 В целом - всё ожидаемо/предсказуемо. ) Что волнует, так это ... Очень надеюсь, что Мультиплеер/многопользовательский режим они НЕ привязали к одиночной компании (как в ME 3, додумались же, тьфу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2016 А как же проверенные источники, Битл?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Deathstrike сказал: А как же проверенные источники, Битл?) "Слух" Мне скучно и у меня нет настроения. Вот и занимаюсь фигней пока жду 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2016 Просто однажды ты сказал ,что не занимаешься "слухами" и работаешь только с надежными источниками. а тут все резко меняется. Ну да ладно, я же не цепляюсь за мелочи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 Только что, Deathstrike сказал: Просто однажды ты сказал ,что не занимаешься "слухами" и работаешь только с надежными источниками. а тут все резко меняется. Ну да ладно, я же не цепляюсь за мелочи :3 У меня есть 3 степени слухов) Слухи 2 и 3-й степени я не публикую Слухи 1-й степени, публикую с пометкой "слух" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Показать содержимое Hide Мультиплеер на 4 лица. Делюкс на 70$. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 7 ноября, 2016 Как активно они всё-таки папашу форсят. Чёт подозрительно... Вместе с тем хороший ход, чтобы не создавать заранее четкие образы Райдеров а дать игрокам самим их сформировать на свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 Мульиплеер на одного - оксюморон. Что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 075 7 ноября, 2016 Лидер исследователей. Приятное разнообразие после солдатни. Может сестра с братцем что то умное говорить будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Olmer сказал: Мульиплеер на одного - оксюморон. Что бы это значило? Какие плюшки даются за МП. И что бы одиночек не обделять, можно проходить какие задания в МП, но не за ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Вроде, разработчики где то писали давно, что мультиплеер будет очень и очень не сильно влиять на одиночку. Явно не так как в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Вроде, разработчики где то писали давно, что мультиплеер будет очень и очень не сильно влиять на одиночку. Явно не так как в МЕ3 Как патч ввели на очки готовности, так вся явность на этом и кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2016 Стандартное на ПК $59.99 и Deluxe Edition на PS4 и Xbox One $69.99. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 ноября, 2016 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Вроде, разработчики где то писали давно, что мультиплеер будет очень и очень не сильно влиять на одиночку. Явно не так как в МЕ3 Очень хорошо если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 ноября, 2016 Опять "диджитал даунлоуд". И клиент еще под сотню га, как щас модно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 1 минуту назад, amercafe сказал: Стандартное на ПК $59.99 И тут зеленое животное начало мне слегка перекрывать кислород. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: И тут зеленое животное начало мне слегка перекрывать кислород. Эм...такая цена как бы уже лет десять на игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Эм...такая цена как бы уже лет десять на игры. Ну может региональная цена будет чутка поменьше. Как-то не рассчитывал я отдавать больше 3000 за Делюкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 7 ноября, 2016 В России же цену немного понёрфят, да? Я думала, что МЕА на ПК будет стоить ну максимум 2500-3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: В России же цену немного понёрфят, да? Я думала, что МЕА на ПК будет стоить ну максимум 2500-3000 р. Очень вряд ли, Батла 1 вон, 6к вроде стоит самое полное издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 7 ноября, 2016 7 минут назад, amercafe сказал: Стандартное на ПК $59.99 И тут вспоминаешь, что брал МЕ3 всего лишь за 1000р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты