beetle 14 378 7 ноября, 2016 В Mass Effect Andromeda вы будете проводить много времени с семьей Райдер. Эти люди добровольно покинули Млечный Путь и проснулись в новой галактике спустя 600 лет после событий оригинальной трилогии Mass Effect. Игроки будут исследовать Андромеду в качестве одного из близнецов, а история семьи – важный компонент повествования игры. И раз такое внимание уделяется клану Райдеров, вам, вероятно, стоит узнать их получше – начиная со звучания их голосов. BioWare использовали талантливых людей для озвучки Mass Effect Andromeda. Мы как раз уже упоминали Фриду Вольфф и Тома Тейлорсона в роли Райдеров младших – Сары и Скотта, а также ранее говорили про Клэнси Браун в роли отца семейства – Алека Райдера. В начале игры игроки смогут выбрать, кем они хотят быть – Скоттом или Сарой (с возможностью настройки их внешности, разумеется). Оба они довольно неопытны (особенно по сравнению с коммандером Шепард(ом), но их отец – член программы N7, как и предыдущий герой серии MassEffect. Работа Алека Райдера в качестве Следопыта состоит в том, чтобы среди незнакомых звезд найти для человечества новый дом. Независимо от того, выбираете ли вы Скотта или Сару Райдер своим героем, вы все равно будете тесно общаться с братом/сестрой. Выбор одного близнеца не означает, что другой исчезнет – каждый из них играет значительную роль в истории. На самом деле существует тайна, связанная с семьей Райдер, приоткрыть завесу которой игроки смогут по мере прохождения. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 ноября, 2016 Так новый дом или просто новые планеты и новые ресурсы? А!! То так, то эдак) А так супер, супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 431 7 ноября, 2016 (изменено) Славно, что сис/бро не прикончат в первой же миссии. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем seda_rostro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomandr202 0 7 ноября, 2016 Хмммм,попахивает ДА2,где семейство тоже было близко герою:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2016 (изменено) Цитата На самом деле существует тайна, связанная с семьей Райдер, приоткрыть завесу которой игроки смогут по мере прохождения. А потом мы сделаем ещё 2-3 игры после которых вся горячо любимая вами семья помрет в конце 20-ти минутного финала.... но вы держитесь. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Алис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 7 ноября, 2016 ух ты, у нас будет все таки семья, хотя и со скелетом в шкафу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2016 16 минут назад, beetle сказал: На самом деле существует тайна, связанная с семьей Райдер, приоткрыть завесу которой игроки смогут по мере прохождения. -Сын/доча, мы тебя усыновили/удочерили. -Это потому что я - чёрный/чёрная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasampo 0 7 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Dovakin сказал: -Сын/доча, мы тебя усыновили/удочерили. -Это потому что я - чёрный/чёрная? Вот именно! Как быть тем кого воротит от стандартного перса? Шепард был чернокожим. А здесь походу окромя ушей/усов/бровей нельзя будет менять ничего, коли близнецы от белого папани( Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Lasampo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 7 ноября, 2016 Ну глав злодей говорил что ГГ какой-то особенный, видимо связана тайна именно с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 ноября, 2016 4 часа назад, TGN сказал: Ну глав злодей говорил что ГГ какой-то особенный, видимо связана тайна именно с этим. Булками пиво открывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 7 ноября, 2016 5 минут назад, leopold сказал: Булками пиво открывает) Всякое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 7 ноября, 2016 21 минуту назад, Алис сказал: А потом мы сделаем ещё 2-3 игры после которых вся горячо любимая вами семья помрет в конце 20-ти минутного финала.... но вы держитесь. Надеюсь так и будет, не люблю семейные драмы. А еще больше не нравится, что прошлое героя детально прописано и он привязан к семье с которой, как я понял, хочешь не хочешь придется взаимодействовать. Хотелось бы такого героя, каким я его себе представляю, а не каким его представляют себе сценаристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 ноября, 2016 " Выбор одного близнеца не означает, что другой исчезнет – каждый из них играет значительную роль в истории " Слава Богине. Лишь бы с семейными тайнами не переборщили, особенно по части драма-драма. Ибо печальный опыт имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 519 7 ноября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Lasampo сказал: Вот именно! Как быть тем кого воротит от стандартного перса? Шепард был чернокожим. А здесь походу окромя ушей/усов/бровей нельзя будет менять ничего, коли близнецы от белого папани( Вероятно, дети пошли в мать, а внешность матери оставят на воображение игрока. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 7 ноября, 2016 18 минут назад, ON.EXE сказал: Надеюсь так и будет, не люблю семейные драмы. А еще больше не нравится, что прошлое героя детально прописано и он привязан к семье с которой, как я понял, хочешь не хочешь придется взаимодействовать. Хотелось бы такого героя, каким я его себе представляю, а не каким его представляют себе сценаристы. А не лучше ли не себя толкать в игру, а примерить личину героя на себе. Так как-то ну... интереснее что ли. РПГ дает для этого весьма хороший простор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 7 ноября, 2016 Дратвуте, это тут обсуждают инфу? Мне вот вставило, что у нас вся ответственность будет висеть на бате. Чую мы ему еще и палки в колеса будем вставлять своими нечаянными открытиями. Кто со мной вангует, что бросис не просто близнецы, а еще и *искусственно выведенные* в танке с бактой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 7 ноября, 2016 Только что, Тепло_Охладитель сказал: Дратвуте, это тут обсуждают инфу? Мне вот вставило, что у нас вся ответственность будет висеть на бате. Чую мы ему еще и палки в колеса будем вставлять своими нечаянными открытиями. Кто со мной вангует, что бросис не просто близнецы, а еще и *искусственно выведенные* в танке с бактой? Скорее тогда изменены генетически в утробе матери. Более вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 805 7 ноября, 2016 А мне наоборот, нравится когда у героя есть прошлое, семья. В принципе в МЭ это уже было - мать Шепард при игре за потомственного военного, разве что не на одном корабле и общение письмами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 7 ноября, 2016 6 минут назад, TGN сказал: Скорее тогда изменены генетически в утробе матери. Более вероятно. Ну я тут больше ушел в братьев Дентонов, нежели в Снейков Окез, еще вариант, где выбранный игроком близнец окажется клоном настоящего ребенка Алекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 7 ноября, 2016 А имена у них фиксированные, интересно? Раз их 2е, пардон 3е аж, просто по фамилии называть не всегда получится. Внутри семьи, например. Или будет как в ДА2? Хотя тоже не всегда покатит, мне кажется... Вряд ли Алек Райдер будет называть своих детей honey и darling... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 7 ноября, 2016 Только что, Challenger сказал: А имена у них фиксированные, интересно? Раз их 2е, пардон 3е аж, просто по фамилии называть не всегда получится. Внутри семьи, например. Или будет как в ДА2? Хотя тоже не всегда покатит, мне кажется... Вряд ли Алек Райдер будет называть своих детей honey и darling... Lil Rat и Big Rat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 7 ноября, 2016 Только что, Challenger сказал: А имена у них фиксированные, интересно? Раз их 2е, пардон 3е аж, просто по фамилии называть не всегда получится. Внутри семьи, например. Или будет как в ДА2? Хотя тоже не всегда покатит, мне кажется... Вряд ли Алек Райдер будет называть своих детей honey и darling... Скорее нашего ГГ будут называть по званию или же как-т оопределенно, вряд ли фамилия будет пролетать слишком часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Challenger сказал: А имена у них фиксированные, интересно? Раз их 2е, пардон 3е аж, просто по фамилии называть не всегда получится. Внутри семьи, например. Или будет как в ДА2? Хотя тоже не всегда покатит, мне кажется... Вряд ли Алек Райдер будет называть своих детей honey и darling... Нет, есть возможность их менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 7 ноября, 2016 1 час назад, beetle сказал: В начале игры игроки смогут выбрать, кем они хотят быть – Скоттом или Сарой (с возможностью настройки их внешности, разумеется). Оба они довольно неопытны (особенно по сравнению с коммандером Шепард(ом), но их отец – член программы N7, как и предыдущий герой серии MassEffect. Работа Алека Райдера в качестве Следопыта состоит в том, чтобы среди незнакомых звезд найти для человечества новый дом. Во вступительном ролике сказано что другие Ковчеги имеют в качестве руководителей опытных бойцов, ученых и командиров. Почему Землянам то так "повезло" ?) или Райдер не будет коммандером Ковчега, а внезапно старший по званию откинется? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGN 7 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Тепло_Охладитель сказал: Ну я тут больше ушел в братьев Дентонов, нежели в Снейков Окез, еще вариант, где выбранный игроком близнец окажется клоном настоящего ребенка Алекса. Все может быть, но почему то мне думается что все дело будет именно в генофонде семьи... Возможно даже протеане проводили некие эксперементы над недо-людьми в древности и эта цепочка генов передалась и нашим дичайшим... Ну это конечно на грани уже моего воображения) 1 минуту назад, Stormlens сказал: Во вступительном ролике сказано что другие Ковчеги имеют в качестве руководителей опытных бойцов, ученых и командиров. Почему Землянам то так "повезло" ?) или Райдер не будет коммандером Ковчега, а внезапно старший по званию откинется? ) В трейлере был ответ на ваш вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты