beetle 14 378 10 ноября, 2016 Не успев отдохнуть после разбора трейлера Mass Effect Andromeda к дню N7, Легион взялся за обзор огромной статьи от GameInformer, выдержки из которой можно посмотреть здесь и здесь. Смотрим! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 ноября, 2016 (изменено) В первом ME тоже дают 1 доп навык (при повторном прохождении). Просто 1 навык не ломает концепцию класса, а работает просто в дополнение. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 ноября, 2016 С каждым разом заставка все круче и круче. Я даже не представляю как ты смог отредактировать ее таким образом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 ноября, 2016 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: С каждым разом заставка все круче и круче. Я даже не представляю как ты смог отредактировать ее таким образом. Особая ЭнСэвонская магия=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 ноября, 2016 Легион молодцом. Как только работать успевает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 ноября, 2016 Вот бы взглянуть на эти "24 страницы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 ноября, 2016 Не знаю почему, но мне всегда нравилось самостоятельно выходить с корабля в МЕ1 :-) есть в этом своё очарование и я рада, что эта фишка вернётся)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 ноября, 2016 6 минут назад, 3LiON сказал: Вот бы взглянуть на эти "24 страницы" https://forum.bioware.ru/topic/28265/?do=findComment&comment=3024108 Плиз. Сама статья на переводе для коллекции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 ноября, 2016 4 минуты назад, beetle сказал: https://forum.bioware.ru/topic/28265/?do=findComment&comment=3024108 Плиз. Сама статья на переводе для коллекции Спасибо! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 10 ноября, 2016 7 минут назад, beetle сказал: https://forum.bioware.ru/topic/28265/?do=findComment&comment=3024108 Плиз. Сама статья на переводе для коллекции И скоро ли появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 ноября, 2016 19 минут назад, greenfox111 сказал: И скоро ли появится? с учетом того, что выдержки оттуда были в большом кол-ве и из-за большого объема, то она в очереди на 2-м месте. 7-10 дней. Все зависит от времени переводчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 10 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: то она в очереди на 2-м месте. 7-10 дней. Все зависит от времени переводчика То есть к ней еще не приступали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 ноября, 2016 5 минут назад, greenfox111 сказал: То есть к ней еще не приступали? Дайте нам ещё пару переводчиков и одного новостника. Мы тогда вообще всё сразу будем делать. Но их нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, greenfox111 сказал: То есть к ней еще не приступали? приступили, но отложили дабы заняться более приоритетной статьей. Ждемс Изменено 10 ноября, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 10 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, LoginamNet сказал: Дайте нам ещё пару переводчиков и одного новостника. Мы тогда вообще всё сразу будем делать. Но их нет. Это слишко геморройно ответственно 3 минуты назад, beetle сказал: приступили, но отложили дабы заняться более приоритетной статьей Хммм... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 ноября, 2016 Так сложатся звезды, что я наверное первые месяца два будут играть только в мультиплеер. И что я слышу в конце видео? Ждите отстоя пены? Кому-то икается сейчас наверное. ЗЫ. За ролик спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 10 ноября, 2016 А как то лором пояснялось раньше, как небиотик мог приобрести биотические умения? Вроде в кодексе такого не было, или я невнимательно читала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 ноября, 2016 А вдруг он изначально биотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 10 ноября, 2016 (изменено) Молодняк Райдеров появился не в полете. Они уже легли в анабиоз / криостаз / криосон во взрослом возрасте... Собственно, исходя из этого, есть возможность, что они уже имели предрасположенность к биотике при рождении / взрослении. Вопрос только в том, решат ли они её развивать или нет, что уже делегируется игроку. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем CORRUPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglo 29 10 ноября, 2016 Все конечно хорошо, но есть нюанс... (с) Насколько я понял, свободное развитие будет только у Райдера, все остальные останутся все так же привязаны к своему классу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 ноября, 2016 Только что, Barmaglo сказал: Насколько я понял, свободное развитие будет только у Райдера, все остальные останутся все так же привязаны к своему классу. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 10 ноября, 2016 В ME2 роман с Самарой забыли. Это 8-ой, и очень особенный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 10 ноября, 2016 1 час назад, Barmaglo сказал: Насколько я понял, свободное развитие будет только у Райдера, все остальные останутся все так же привязаны к своему классу. Биовар не могут без героя вундеркинда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 10 ноября, 2016 это гениально. мы не поставим на мако ни пушки, ни даже пулемёта. но вам придётся из рогаток валить мегаогромного босса. а ещё на каждой планете база врага. пушек не будет, но вы там держитесь, весёлой игры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 10 ноября, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: это гениально. мы не поставим на мако ни пушки, ни даже пулемёта. но вам придётся из рогаток валить мегаогромного босса. а ещё на каждой планете база врага. пушек не будет, но вы там держитесь, весёлой игры Мы бедрами кочевника будем всех раскидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты