beetle 14 378 18 ноября, 2016 Прошло два года с тех пор, как мы спасли Тедас, закрыв Завесу, угрожающую поглотить мир. Прошло два года с тех пор, как вышла третья шедевральная игра во вселенной Dragon Age. «Мы закроем Брешь. Мы найдем тех, кто ответственен за ее создание, и восстановим порядок». Мелочь, а приятно 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 18 ноября, 2016 Подкинули бы хоть какой-нибудь намек на новую часть по такому случаю, вот это была бы приятная мелочь :З 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 ноября, 2016 Мои поздравления инквизиторам) И да, намеков на новую часть не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 18 ноября, 2016 лучше бы на дополнения для нее скидку больше 50% сделали хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 18 ноября, 2016 2 года с шедевреального разочарования. В отличии от DAO, игра не смогла оставить впечатления и забылась на следующий день. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 18 ноября, 2016 Скачал (демо версию с ориджина на 5 часов), поиграл, потыкал в МП, удалил. Ну не могу я в фэнтази играть, хоть ты тресни) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 18 ноября, 2016 1 час назад, Алис сказал: Мои поздравления инквизиторам) И да, намеков на новую часть не хватает. Присоединяюсь к поздравлениям. Если продолжать то продолжать с ГФ. А так пахнет закрытием серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 18 ноября, 2016 Вряд ли, серию закроют. Иначе бы они не делали в последнем DLC, намекающую на следующую игру концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaBoleyn 1 18 ноября, 2016 Да уж, очень бы хотелось хоть чего-то услышать о 4 части, ждать вообще или не ждать. Очень хочется продолжения, но тревожит отсутствие какой-то информации, отрицательной или положительной((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 18 ноября, 2016 44 минуты назад, AnnaBoleyn сказал: Да уж, очень бы хотелось хоть чего-то услышать о 4 части, ждать вообще или не ждать. Очень хочется продолжения, но тревожит отсутствие какой-то информации, отрицательной или положительной((( Тревожат новости о новом IP, какое-то движение на счет JE. 4 игры не потянут, слишком много проектов одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 19 ноября, 2016 (изменено) Новости будут, как продадут Андромеду. Сейчас им её продвигать надо. А то будут ныть, не хотим МЕ, хотим ДА... Впрочем, я и сейчас так ною... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 ноября, 2016 А МЕ так и не вышел. И тут понимаешь, что следующую их игру ждать в лучшем случае в 2019... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 19 ноября, 2016 Один из крупнейших фейлов в моем игровом списке двухлетней давности. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 ноября, 2016 Нет конечно есть минусы у игры и порой жирные, но это шедевр однозначно, с автором соглашусь ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 20 ноября, 2016 не знаю почему, но переигрывать ДАИ как-то не очень охота... Прошел один раз и успокоился. С компа не удаляю, но и последние полгода туда не заглядывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 20 ноября, 2016 Ну, лично я не переигрываю потому, что мне лень на пузе обползать каждую локацию) Пару раз поползала и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 27 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 14:40, Ripley сказал: не знаю почему, но переигрывать ДАИ как-то не очень охота... Прошел один раз и успокоился. С компа не удаляю, но и последние полгода туда не заглядывал. а я играл на ПС4, даже купил недавно дополнение, зашел но играть так неинтересно, нелепые персонажи, локации с глупой беготней я так и не стал проходить эти дополнения, одно радует брал DLC со скидкой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 27 ноября, 2016 Как ни крути, а одна из моих любимых игр, где впервые все спутники (и советники) для меня близкие и родные, я их обожаю. Игра, в которой удалось отыграть то, что давно хотелось - адекватного мага лоялиста. Пройдена неоднократно, и хочется еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 27 ноября, 2016 Думаю, где-то спустя пару месяцев после релиза МЕА мы услышим нечто интересное относительно продолжения серии. Тем более, что работа уже сейчас наверняка идет полным ходом, хотя бы в сценарной/концептной стадии. И да - присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, ДАИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 28 ноября, 2016 13 часа назад, Русалка сказал: Игра, в которой удалось отыграть - адекватного мага лоялиста. Тоже пришлось играть магом, так как по управлению с геимпада остальные классы оказались для меня неиграбельными =( А маг в ДАИ оказался самым легким, стой и пулякайся всякими какулями во врагов. А в ДАО я обожал щитника там так натурально работал удар щитом и вообще вся боевка ощущалась натуральнее и контроль отряда был лучше. В ДАИ все походило на недоделанную ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 28 ноября, 2016 3 часа назад, ILIEIXI сказал: Тоже пришлось играть магом, так как по управлению с геимпада остальные классы оказались для меня неиграбельными =( А маг в ДАИ оказался самым легким, стой и пулякайся всякими какулями во врагов. А в ДАО я обожал щитника там так натурально работал удар щитом и вообще вся боевка ощущалась натуральнее и контроль отряда был лучше. В ДАИ все походило на недоделанную ММО. Мне тоже нравилось играть за щитника в ДАО, и это единственное, что мне там понравилось, кроме Орзаммара. Одна из самых занудных игр в моей жизни. В ДАИ еще можно лучником, если с непривычки трудно без автонаведения. Мне ммо не напомнило (я их терпеть не могу), скорее хак энд слеш, типа Дьябло, Сакред, Титан квест, которые я в свое время обожала, поэтому для меня это идеально - сочетание клевых спутников, плюс рубилово. Только бы лута разнообразного побольше, было б совсем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид Теслер 0 1 апреля, 2017 дайте уже консоль разработчика два года ждём уже -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты