beetle 14 378 22 ноября, 2016 Том Тейлорсон, актер озвучиваюший Скотта Райдера в Mass Effect Andromeda, недавно подтвердивший крогана Драка в отряде Первопроходца, официально подтвердил и Кору — женщину-сопартийца, которую мы видели во всех трейлерах к Mass Effect, начиная «Ghost Riders in the Sky», заканчивая трейлером ко дню N7.Кто следующий?! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 ноября, 2016 Турианец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 22 ноября, 2016 Господи, да когда же будет уже объемная инфа?! Изнываю просто таки. Как жить до 1 декабря то? Надеюсь там уж утолят мой голод... на пару дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 ноября, 2016 Кора - подтверждена ... простите, но я не могу смолчать! Ха-а, я же говорил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 00:45, beetle сказал: пока я не увижу "Это Кора. это ваша напарница" Для меня все еще будет слухом)) Тадамс! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 22 ноября, 2016 Еще есть небольшая информация, что наш пилот теперь будет саларианцем... Интересно, каким его сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 ноября, 2016 1 минуту назад, SilverZ сказал: Интересно, каким его сделают? Саларианцем... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, WeAreLegion сказал: Тадамс! Ладно... но теперь, это уже всё чисто технический момент Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 22 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, SilverZ сказал: Еще есть небольшая информация, что наш пилот теперь будет саларианцем... Интересно, каким его сделают? Ну одно ясно точно: тараторить он будет знатно и из моих глазок опять будет литься кровь... субтитры зло P.S Джокера и Сузи мне уже ни кто не заменит (у меня у них еще и роман был) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Mitsar88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 ноября, 2016 12 минуты назад, WeAreLegion сказал: Тадамс! Ты ждал этого, да?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: Ты ждал этого, да?) ДА! Правда не так быстро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 633 22 ноября, 2016 Что-то актеры озвучки какие-то нынче... болтливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 ноября, 2016 27 минут назад, Meshulik сказал: Что-то актеры озвучки какие-то нынче... болтливые. Это его вторая роль, так что он просто по незнанию)) Он то ведь не знает, что мы знаем о Корре и Драке из утечек, и что официального анонса еще не было :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 22 ноября, 2016 Когда он упомянул Драка в твиттере, мне показалось, что это фак ап, но нет.)) Биовар почему-то приняло решение делиться информацией через него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 22 ноября, 2016 Чисто от вредности желаю, чтоб была не романсабельна. Точнее чтоб флиртовала, но не давала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 662 23 ноября, 2016 1 час назад, Olmer сказал: Чисто от вредности желаю, чтоб была не романсабельна. Точнее чтоб флиртовала, но не давала. Вивьен/Авелин-2. Жестоко. Поскольку по нашим подсчётам она единственная хуманша в пати получается. Мне больше Кася видится, как её прототип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 ноября, 2016 Странная попа у неё, как два колеса. Тим Кардашьян стайл? Или просто ракурс такой. С другой стороны зная что позади тебя такая задняя часть бегает, то будет трудно быть лидером бегущим вперёд Что-то мне хочется какого-нибудь круто выглядящего робота в команду, какого-нибудь Легиона-Итана-HK-47. Семь товарищей намечается? Или больше? В любом случае сейчас: Пиби, Драк, Кора, какой-то местный, Лиам иииии если 7, то остаются двое. Турианец и Саларианец? Но я надеюсь всё же на ИИ, саларианца и как пилота уже много, вряд ли люди, мб кварианец. Ээээх промотать бы время что бы узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 23 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, beetle сказал: Том Тейлорсон, актер озвучиваюший Скотта Райдера в Mass Effect Andromeda, недавно подтвердивший крогана Драка в отряде Первопроходца, официально подтвердил и Кору — женщину-сопартийца, которую мы видели в во всех трейлерах к Mass Effect, начиная «Ghost Riders in the Sky», заканчивая трейлером ко дню N7. будет любовницей отца? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 23 ноября, 2016 О Кора, ты прекрасна. Кора Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 ноября, 2016 Если она не будет красивой блондинкой с сексуальным задом и бюстом, пофиг. А если будет - я еще не потеряла надежду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, WeAreLegion сказал: Это его вторая роль, так что он просто по незнанию)) Он то ведь не знает, что мы знаем о Корре и Драке из утечек, и что официального анонса еще не было :D Plot twist: Том и есть тот самый инсайдер, который слил тогда инфу, а сейчас просто подтверждает ее официально. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 23 ноября, 2016 1 час назад, LaraLara сказал: Если она не будет красивой блондинкой с сексуальным задом и бюстом, пофиг. А если будет - я еще не потеряла надежду!) не все любят блондинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 ноября, 2016 8 минут назад, ArhiGercOG сказал: не все любят блондинок В случае с БВ пусть хоть с зелёными волосами, лишь бы 1 час назад, LaraLara сказал: красивой 1 час назад, LaraLara сказал: с сексуальным задом и бюстом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 ноября, 2016 Надеюсь, после 1.12. с неё снимут шлем. p.s. кстати о шлемах - что слышно о кварианцах без них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 ноября, 2016 42 минуты назад, Motorrunner сказал: В случае с БВ пусть хоть с зелёными волосами, лишь бы Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты