Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — The Game Awards уже скоро

Рекомендуемые сообщения

В последнее время новости валятся на нас удивительно щедро. У некоторых уже возникает опасение, что скоро не хватит секретов на саму игру. Не бойтесь, «мы обязательно оставим вам множество тайн, которые вы сможете найти и исследовать», — успокаивают разработчики и советуют, чтобы скоротать время ожидания, поиграть в трилогию и принять участие в проекте Andromeda Initiative. «Скоро там появится больше миссий инструктажа. Следите за Andromeda Initiative».

Завтра же в 4:30 утра по Мск состоится церемония награждения The Game Awards 2016. Вас ждет пятиминутный геймплей Mass Effect Andromeda, а также, из приятного, участие Mass Effect в номинации «Самая ожидаемая игра» по версии фанатов.

Ну а мы сегодня не спим всю ночь, чтобы вы узнавали все среди первых. Встретимся утром.

Ближе к ночи будет ссылка на прямой эфир от Spike.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 09:03, LoginamNet сказал:

Баны, преды, слезы, агрессия и оскорбления моей мамки в ЛС. О да.

Ах любимый биовейр.ру. Чуви, мы дома!

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 09:31, кирилл анд сказал:

А ине Инквизиция принесла 4 сотни часов удовольствия. Хотя я вообще странный у меня ME3 - лучшая часть трилогия и до мая 2015 лидер моего личного топа.

Ничего странного. ME3 самая лучшая часть в трилогии. Ну если разделять на части. Вообще вижу трилогию как одну большую и архиотличную игру. А финал у меня даже записан как из редких, один из лучших финалов вообще, обставляющий не только игры но и большинство фильмов.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 10:49, Andrey_S_2020 сказал:

Ничего странного. ME3 самая лучшая часть в трилогии. Ну если разделять на части. Вообще вижу трилогию как одну большую и архиотличную игру. А финал у меня даже записан как из редких, один из лучших финалов вообще, обставляющий не только игры но и большинство фильмов.

Мне ещё в ME3 понравился перенос сохранений, это пока единственный случай, когда они очень сильно влияли на сюжет. Достаточно сравнить миссию в Академии с Джек и без неё.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 10:54, кирилл анд сказал:

Мне ещё в ME3 понравился перенос сохранений, это пока единственный случай, когда они очень сильно влияли на сюжет. Достаточно сравнить миссию в Академии с Джек и без неё.

Это вообще фишка Массыча и козырь Биовар, все эти переносы, результаты. Прям моё-моё, как для меня делали. 

Мне интересно какая боевка будет в Андромеде. Жду от этого ролика только одно, увидеть что там с паузой стало. Ну и всяких вкусностей в придачу. 

Поделиться сообщением

Финал скажем сериала Битва за Галактику уделает финал МЕ3 как титан котенка.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:02, Di-Crash сказал:

Проходил трилогию в течении лета-осени, могу сказать, что финал в сравнении с тем, что  я испытал 5 лет назад, был эпичен и очень продуман.

Поделиться сообщением

Редко смотрю сериалы, потому абсолютно все равно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за сериал такой ? Может "Звёздный крейсер галактика"

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:06, Andch сказал:

Что за сериал такой ? Может "Звёздный крейсер галактика"

И так и так называют, не суть важно.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:09, Di-Crash сказал:

И так и так называют, не суть важно.

В первый раз слышу чтобы его так называли.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:11, Andch сказал:

В первый раз слышу чтобы его так называли.

По моему в каком то из переводов его так называли. Блин, какое это вообще имеет значение? Все кому надо было поняли о чем идет речь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я, не жду ничего конкретного, ни похожего на ДАИ, ни на ничто другое. Я просто хочу увидеть новости  геймплея, какие бы они ни были. Хоть какие нибудь новости))) У меня уже ломка)

Изменено пользователем Erysil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2016 в 11:05, Olmer сказал:

Проходил трилогию в течении лета-осени, могу сказать, что финал в сравнении с тем, что  я испытал 5 лет назад, был эпичен и очень продуман.

Ну его не слабо так причесали в сравнении с тем что было, но само то что над ним поработали уже говорит о том что он изначально был убогий.

Вообще так если подумать основная нагрузка в этом финале легла на то что Шепард умер, и на все вытекающие из этого факта эмоции, но если посмотреть на финал с точки зрения человека который не знает кто такой Шепард, и ему все равно, сразу вылезут всякие вопросы технического плана, о том как вообще вся эта хрень возможна.

Изменено пользователем Di-Crash

Поделиться сообщением

Уже то, что вы называете сериал неправильно, кое о чем говорит. Нет, конечно, финал БСГ крут и эпичен, да ещё и закручен хитро, но...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:24, Di-Crash сказал:

сразу вылезут всякие вопросы технического плана, о том как вообще вся эта хрень возможна.

Нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2016 в 11:32, ARM сказал:

Уже то, что вы называете сериал неправильно, кое о чем говорит. Нет, конечно, финал БСГ крут и эпичен, да ещё и закручен хитро, но...

Показать содержимое

О чем это говорит? Это говорит лишь о том что я назвал сериал неправильно более это ни о чем не говорит. Можно сколько угодно придраться к словам, того факта что Я считаю финал БСГ значительно более связанным и логичным нежели финал МЕ3 это не отменяет.

Причем больше всего печалит то что блин, игра же в научно фантастическом сеттинге, можно было приплести к сюжету вообще все что угодно, парадоксы времени, космические аномалии, пространственные измерения, целую кучу всяких действительно интересных и таинственных вещей, но нет же, надо было взять и придумать какой то там магический девайс который решит все проблемы разом.

Изменено пользователем Di-Crash

Поделиться сообщением

А финал у меня даже записан как из редких, один из лучших финалов вообще, обставляющий не только игры но и большинство фильмов.

Ну знаю, я до сих пор не могу поверить, что тот бред который порет Катализатор обьясняя Жнецов, писался серьезно. Я когда перепрохожу, на последнюю миссию просто забиваю, уж больно не хочется в этой идиотии учавствовать. И очень обидно, что не взяли логически связанный вариант Карпишина, а придумали такую галиматью.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:43, Di-Crash сказал:

О чем это говорит? Это говорит лишь о том что я назвал сериал неправильно более это ни о чем не говорит. Можно сколько угодно придраться к словам, того факта что Я считаю финал БСГ значительно более связанным и логичным нежели в финал МЕ3 это не отменяет.

В 01.12.2016 в 11:55, Shugnar сказал:

Ну знаю, я до сих пор не могу поверить, что тот бред который порет Катализатор обьясняя Жнецов, писался серьезно. Я когда перепрохожу, на последнюю миссию просто забиваю, уж больно не хочется в этой идиотии учавствовать. И очень обидно, что не взяли логически связанный вариант Карпишина, а придумали такую галиматью.

Продолжайте-продолжайте, ваше мнение очень интересно и важно для нас! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем больше всего печалит то что блин, игра же в научно фантастическом сеттинге, можно было приплести к сюжету вообще все что угодно, парадоксы времени, космические аномалии, пространственные измерения, целую кучу всяких действительно интересных и таинственных вещей, но нет же, надо было взять и придумать какой то там магический девайс который решит все проблемы разом.

Зачем? МЕ это вселенная, изначально создававшаяся с претензией на научность. Практически единственное серьёзное допущение по всей серии - это нулевой элемент и связанный с ним эффект массы.

И именно поэтому финал настолько туп, что под эту научную базу практически не подпадает.

Ах да, тайм-парадоксы настолько убогий приём, что я готов разбить монитор об стену, когда в очередной раз вижу эту херню.

Изменено пользователем Motorrunner

Поделиться сообщением

О чем это говорит? Это говорит лишь о том что я назвал сериал неправильно более это ни о чем не говорит. Можно сколько угодно придраться к словам, того факта что Я считаю финал БСГ значительно более связанным и логичным нежели финал МЕ3 это не отменяет.

Ну это всё равно, что назвать Mass Effect Массивным Эффектом. ))

Парадоксы времени, другие измерения? К сюжету, который существовал в МЕ1 и МЕ2 это всё подошла бы как собаке пятая нога. Им просто нужно было чуть иначе подать финал, без пацанов, а, например, аля разговор с Левиафаном. 

А если уж придумывать что-то действительно нереальное... Ну, например, представить Жнецов как иммунную систему вселенной, которая контролирует количество условно-патогенной микрофлоры организма (развитые расы). 

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 11:55, Shugnar сказал:

что тот бред который порет Катализатор обьясняя Жнецов, писался серьезно.

И что же в нём такого бредового, особенно в сравнении с концовкой про тёмную, страшную энергию, которую вы считаете эталоном.

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 12:09, ARM сказал:

А если уж придумывать что-то действительно нереальное... Ну, например, представить Жнецов как иммунную систему вселенной, которая контролирует количество условно-патогенной микрофлоры организма (развитые расы). 

Наблюдая некоторых "личностей" этой темы... Иногда жаль, что Жнецов не существует в нашей реальности. 

Очистка явно не помешала бы. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 12:09, Motorrunner сказал:

Зачем? МЕ это вселенная, изначально создававшаяся с претензией на научность. Практически единственное серьёзное допущение по всей серии - это нулевой элемент и связанный с ним эффект массы.

Ах да, тайм-парадоксы настолько убогий приём, что я готов разбить монитор об стену, когда в очередной раз вижу эту херню.

Да? То есть если бы Шепарду для понимания сути проблемы Жнецов пришлось бы отправиться на миллионы лет в прошлое к моменту создания жнецов вы бы обломились проходить такую миссию?

Поделиться сообщением

(изменено)

игра же в научно фантастическом сеттинге, можно было приплести к сюжету вообще все что угодно, парадоксы времени, космические аномалии, пространственные измерения, целую кучу всяких действительно интересных и таинственных вещей, но нет же, надо было взять и придумать какой то там магический девайс который решит все проблемы разом.

Вот уж насколько я МЕ3 не перевариваю, но заигрывания со временем и параллельные вселенные были бы еще хуже звездного поцыка.

В 01.12.2016 в 12:12, Di-Crash сказал:

Да? То есть если бы Шепарду для понимания сути проблемы Жнецов пришлось бы отправиться на миллионы лет в прошлое к моменту создания жнецов вы бы обломились проходить такую миссию?

Конечно, это же тупо. У МЕ и так дырок в лоре достаточно и без временных путешествий.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 12:12, Di-Crash сказал:

Суть проблемы объяснили и без всяких машин времени. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...