beetle 14 378 27 января, 2017 Официально подтверждено, что Николас-Грегори-Хаффмен является лицевой моделью Лиама из Mass Effect Andromeda — члена команды Первопроходца, лично отобранного Алеком Райдером для миссии по освоению Андромеды. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 января, 2017 Чет ни одна из этих моделей не похожа на свой игровой прототип. Bioware можно было не тратиться на актеров, все равно ноунейм рандомы получились. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 27 января, 2017 8 минут назад, Evil Twin сказал: Чет ни одна из этих моделей не похожа на свой игровой прототип. Bioware можно было не тратиться на актеров, все равно ноунейм рандомы получились. мШепард, Кайден и Миранда вполне были похожи на свои прототипы. Но из МЕА пока что у них нормальным и похожим вышел только мРайдер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 27 января, 2017 (изменено) Они же абсолютно не похожи! Цвет глаз, кожи, волос. Сама стрижка другая (у прототипа волосы явно короче). Лицо уже, нос острее. Более утонченные черты лица. На фото молоденький приятной наружности мальчик, а в игре... P.S. Ресницы как всегда не завезли, да чтож такое... Изменено 27 января, 2017 пользователем Mitsar88 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 27 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mitsar88 сказал: Они же абсолютно не похожи! Цвет глаз, кожи, волос. Сама стрижка другая (у прототипа волосы явно короче). На фото молоденький приятной наружности мальчик, а в игре... Одно слово: освещение. Сфотографируйте себя в полумраке в помещении и на солнце на улице. Если бы от освещения ничего не зависело, то фотографы не были бы так придирчивы с ним и не таскали бы оборудование для него. P.S. Ну, ещё и гримаса другая. Изменено 27 января, 2017 пользователем Alraen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 января, 2017 Шрам! Я засекла шрам! Шрам на месте! 3 часа назад, Удюдюка сказал: Стала внимательнее рассматривать ролики, скрины. И, мне кажется, или на левой брови малозаметный шрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 27 января, 2017 Пфф. Если бы Лиам был похож на этого парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 27 января, 2017 1 минуту назад, Alraen сказал: Одно слово: освещение. Сфотографируйте себя в полумраке в помещении и на солнце на улице. Плюс он улыбается. И возможно тут он помоложе? Есть другой ракурс: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 27 января, 2017 2 минуты назад, Alraen сказал: Одно слово: освещение. Сфотографируйте себя в полумраке в помещении и на солнце на улице. Если бы от освещения ничего не зависело, то фотографы не были бы так придирчивы с ним и не таскали бы оборудование для него. P.S. Ну, ещё и гримаса другая. В трейлере на стоп кадрах я его внимательно изучила, ни чего общего с этой фотографией. За цвет я бы с вами согласилась, что из-за освещения, но опять же везде карие глаза вроде. А вот черты лица ни куда не денешь. А вот ваше фото Heaven`s Secret более похоже, но она опять же черно-белая. Я хз как так надо фотографироваться мужчине, при отсутствии макияжа, чтобы быть настолько разным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Heaven's Secret сказал: Плюс он улыбается. И возможно тут он помоложе? Есть другой ракурс: Показать содержимое Скрыть А так? С такого ракурса лучше похож? Показать содержимое Hide Изменено 27 января, 2017 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 27 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Удюдюка сказал: А так? Показать содержимое Скрыть Ахах Все таки ракурсы - великая сила. Забавный Изменено 27 января, 2017 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 27 января, 2017 3 минуты назад, Удюдюка сказал: А так? Показать содержимое Скрыть ну все, мне все понятно. Замените фото чтоли в шапке, не смущайте людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 января, 2017 Если он и в игре так же умеет улыбаться, то, я решила, к черту алиенов, это мой ЛИ. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 167 27 января, 2017 9 минут назад, Удюдюка сказал: Если он и в игре так же умеет улыбаться, то, я решила, к черту алиенов, это мой ЛИ. Даже я прониклась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 27 января, 2017 12 минуты назад, Удюдюка сказал: Если он и в игре так же умеет улыбаться, то, я решила, к черту алиенов, это мой ЛИ. Пожалуй, мой тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 737 28 января, 2017 5 часов назад, Удюдюка сказал: Если он и в игре так же умеет улыбаться, то, я решила, к черту алиенов, это мой ЛИ. 5 часов назад, Honesty сказал: Даже я прониклась. 5 часов назад, Русалка сказал: Пожалуй, мой тоже) Девочки, мне жаль топтать ваши мечты, но лучше это сделаю я и сейчас, чем игра и в самый ответственный момент. Мы все уже видели лицевую анимацию в "Андромеде", над которой BW "много работали" и которой они "очень гордятся". И там зловещая долина в полный рост. Не будет он в игре так улыбаться. Увы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 28 января, 2017 Тьфуты... хипстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Shellty сказал: Не будет он в игре так улыбаться. Увы. Эх. Я все таки надеюсь, что поправят. А какже поцелуй в ролике. Господи, не ужели Инквизиция обойдет Массу вот в этом? Изменено 28 января, 2017 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 28 января, 2017 5 часов назад, Shellty сказал: Девочки, мне жаль топтать ваши мечты, но лучше это сделаю я и сейчас, чем игра и в самый ответственный момент. Мы все уже видели лицевую анимацию в "Андромеде", над которой BW "много работали" и которой они "очень гордятся". И там зловещая долина в полный рост. Не будет он в игре так улыбаться. Увы. Я из тех странных людей, которые не увидели ужаса в анимации Андромеды. Мне ролики понравились. Вряд ли переплюнут жуткие козьи морды из ДАИ в момент "злости" и "печали". А улыбки персонажей в ДАИ были отличные (особенно у командира). Лиам слегка улыбается, когда пинает Скотта в плечо и это мило. Хотя мне бы не хотелось такого жеста с Сарой, она же девочка >_< 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 28 января, 2017 Надеюсь его можно будет выкинуть из команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 167 28 января, 2017 8 часов назад, Shellty сказал: Девочки, мне жаль топтать ваши мечты, но лучше это сделаю я и сейчас, чем игра и в самый ответственный момент. Мы все уже видели лицевую анимацию в "Андромеде", над которой BW "много работали" и которой они "очень гордятся". И там зловещая долина в полный рост. Не будет он в игре так улыбаться. Увы. Ну не знааааю, я у BW видела несколько улыбок, которые меня трогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2017 4 минуты назад, Honesty сказал: Ну не знааааю, я у BW видела несколько улыбок, которые меня трогают. Мордин. Показать содержимое Hide Потому что "кто-то другой может сделать всё неправильно". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 737 28 января, 2017 5 часов назад, Honesty сказал: Ну не знааааю, я у BW видела несколько улыбок, которые меня трогают. Показать содержимое Hide (я дико извиняюсь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 167 28 января, 2017 2 минуты назад, Shellty сказал: Показать содержимое Скрыть (я дико извиняюсь) Прям как я на фотографиях улыбаюсь. Ок, не эти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 28 января, 2017 9 часов назад, Русалка сказал: Лиам слегка улыбается, когда пинает Скотта в плечо и это мило. Хотя мне бы не хотелось такого жеста с Сарой, она же девочка >_< Думаю, огромная зубастая хреновина из геймплейного трейлера не будет спрашивать, девочка Сарочка или мальчик, когда будет раскусывать её пополам ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты