Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Mass Effect: Andromeda — Подробная модель близнецов Райдер

Рекомендуемые сообщения

BioWare продолжают снабжать рукастых фанатов подробными модельками персонажей Mass Effect Andromeda.

Мы уже видели Пиби, Кору и Лиама, но не видели самых главных героев — близнецов Скотта и Сары Райдер, которые родились на Цитадели в 2163 году и были воспитаны героем Альянса, не забывшим про детей, когда ему предложили ответственный пост в проекте «Andromeda Initiative».

Подробнее с ними вы можете ознакомиться тут и тут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dlumv сказал:

Там основная ставка делается на сюжет, который сильно зависит от выбора игрока. Помните, как в ME1 приходилось выбирать между Кайденом и Эшли? Вот примерно тоже самое обычно происходит на протяжении всего сюжета, и потом еще тебе о твоем выборе постоянно напоминают. По количеству эмоций никакой ME и рядом не стоял.

Хотя да, это уже оффтоп, и к Bioware никак не относится.

С хорошим сюжетом игр полно, не спорю. Но вот чтобы в совокупности было то,  что я назвала - увы, не знаю больше игроделов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Русалка сказал:

С хорошим сюжетом игр полно, не спорю. Но вот чтобы в совокупности было то,  что я назвала - увы, не знаю больше игроделов.

Да вы ничего особенного и не назвали. Что там было? Катсцены? Спутники? Все это есть. Даже космос был в Tales from the Borderlands. Ну разве что боевки не хватает - но тут уже особенность жанра.

Но вообще - игры по таким критериям нельзя сравнивать. Конкуренция не заключается в том, чтобы скопировать идеи и наклепать 100500 похожих игр от разных разработчиков. В них тогда попросту никто не будет играть.

Поделиться сообщением

У сказочников кинцо же, какие там партийцы? Плюс в последнее время один шлак выходит, вроде игр престолов или, простигосподи, майнкрафта.

Не, ну так то, как не крути, партийных рпг или там экшонов кроме Био никто почти не делает, по крайней мере, на западе. У японцев этого дела полно, да, но их колорит не каждому по вкусу придется.

Поделиться сообщением

Оффтоп.

П.С. У Тейлов ровно две хороших игры. Обе по лицензии.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kiberfreak сказал:

Не, ну так то, как не крути, партийных рпг или там экшонов кроме Био никто почти не делает, по крайней мере, на западе

Есть Borderlands, там при игре в несколько игроков персонажи общаются между собой. Но специфика несколько другая, это да.

3 минуты назад, LoginamNet сказал:

П.С. У Тейлов ровно две хороших игры. Обе по лицензии.

У каждого свои критерии оценки) Вы сейчас про какие именно две игры?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dlumv сказал:

Но вообще - игры по таким критериям нельзя сравнивать. Конкуренция не заключается в том, чтобы скопировать идеи и наклепать 100500 похожих игр от разных разработчиков. В них тогда попросту никто не будет играть.

Почему нельзя? Кому нельзя? Для меня как для игрока и покупателя это важно при выборе игры. И таких как я любителей всего мной названного в продуктах от Биовар много. А больше никто по этим критериям (в совокупности) игр не делает, поэтому конкурентов тут у них нет.

100500 игр это утрирование, даже пары не наберется, для начала хотя бы.

Поделиться сообщением

Гладенькие такие, сладенькие. По мне индивидуальности маловато. Хотя, может это и к лучшему - этакие чистые листы, приглашающие нарисовать что-то свое.

Поделиться сообщением

35 минут назад, dlumv сказал:

Да вы ничего особенного и не назвали. Что там было? Катсцены? Спутники? Все это есть. Даже космос был в Tales from the Borderlands. Ну разве что боевки не хватает - но тут уже особенность жанра.

Где возможность создать своего персонажа (внешность, предысторию, расу, класс)? TFTB посмотрела обзор - короткая судя по всему игра, с уже готовыми персонажами ГГ, да это именно то, о чем я сказала. *ирония*

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dlumv сказал:

Вы сейчас про какие именно две игры?

Борда и Волк.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Русалка сказал:

Для меня как для игрока и покупателя это важно при выборе игры.

На самом деле нет) Вас просто зацепила целостная реализация, а конкретные критерии вы уже вытащили из готового.

13 минуты назад, Русалка сказал:

Почему нельзя? Кому нельзя?

Ну вот представьте: появляется клон Mass Effect. Допустим, он вам даже нравится. Потом еще один, за ним еще, и еще... И вот - рынок уже завален одинаковой продукцией, подобно корейским MMORPG. Механика игры - та же самая, такие же сопартийцы, корабль, планеты... Меняются только имена, названия, и сюжет. Неужели не начнете плеваться со словами "да это уже все кому не лень делают"? ;-)

2 минуты назад, Русалка сказал:

Где возможность создать своего персонажа (внешность, предысторию, расу, класс)?

Ну дык вы об этом и не говорили) А теперь после анализа начинаете дополнительно придумывать аргументы "нет того, пятого, десятого") Естественно там чего-то нет, это ведь другая игра)

Только что, LoginamNet сказал:

Борда и Волк.

А ходячие?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dlumv сказал:

На самом деле нет) Вас просто зацепила целостная реализация, а конкретные критерии вы уже вытащили из готового.

С чего такой вывод? Меня зацепили именно эти факторы, по которым я играю в игры Биовар.

4 минуты назад, dlumv сказал:

Ну вот представьте: появляется клон Mass Effect. Допустим, он вам даже нравится. Потом еще один, за ним еще, и еще... И вот - рынок уже завален одинаковой продукцией, подобно корейским MMORPG. Механика игры - та же самая, такие же сопартийцы, корабль, планеты... Меняются только имена, названия, и сюжет. Неужели не начнете плеваться со словами "да это уже все кому не лень делают"? ;-)

Какой смысл фантазировать, если этого нет в реальности? А если уж фантазировать, то я была бы рада играм по приведенным мной критериям, но например, по другим вселенным, по разным историческим эпохам.

5 минут назад, dlumv сказал:

Ну дык вы об этом и не говорили) А теперь после анализа начинаете дополнительно придумывать аргументы "нет того, пятого, десятого") Естественно там чего-то нет, это ведь другая игра)

Я думала это ясно из фразы "создать свою сару райдер". Именно это я подразумеваю под играми от Биовар - создание своего персонажа.

Поделиться сообщением

7 минут назад, dlumv сказал:

Вам самим-то не смешно? Сравнили эпизодические игры и космо-оперную партийную экшн-РПГ.

Поделиться сообщением

Почитал первые 5 страниц. Сколько талантливых, грамотных, креативных людей потерялись по жизни, так и не дойдя до студии Биовор. Большая утрата игростроя. Как биоворы могли набрать целый штат раздолбаев криворуких, когда столько талантов вокруг. Плохо, очень плохо работает отдел кадров, блин, да у них все плохо работают.

JjIizKYtjoM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуже людей, которые защищают байовеа во всех этих вопросах, только те, кому всё это тоже не нравится, но из-за шильдика BIOWARE они продолжают защищать

вам за это всё равно не платят, зачем вы это делаете. будто оправдание косяков поможет их исправить в будущем

Изменено пользователем Pirelli

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pirelli сказал:

хуже людей, которые защищают байовеа во всех этих вопросах, только те, кому всё это тоже не нравится, но из-за шильдика BIOWARE они продолжают защищать

вам за это всё равно не платят, зачем вы это делаете. будто оправдание косяков поможет их исправить в будущем

А ты смешной. Надеюсь, Логи тебя не отбанит от темы. Продолжай.

589b461032e85_.gif.a51ed23caa50261465513ae15d33297e.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Русалка сказал:

Меня зацепили именно эти факторы, по которым я играю в игры Биовар.

И что, в другие игры не играете?) Совсем?)

8 минут назад, Русалка сказал:

Какой смысл фантазировать, если этого нет в реальности?

Потому что в истории были подобные случаи: MMORPG, Diablo (так и называются - диаблоиды), Team Fortress, DOTA, стратегии в реальном времени... А уж сколько случаев, когда разработчики просто штампуют одну и ту же серию конвейером, почти ничего не меняя... 

8 минут назад, Сильвен сказал:

Вам самим-то не смешно? Сравнили эпизодические игры и космо-оперную партийную экшн-РПГ.

Ну, по критериям же подходит) Бывает, что человеку просто нравится космос, и тут уже без разницы, RPG это будет, стратегия, MMO или сказка от Telltales. 

Поделиться сообщением

Тема близка к закрытию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dlumv сказал:

И что, в другие игры не играете?) Совсем?)

У вас нет примеров соответствующих тем критериям, что я привела и вы пытаетесь устроить пустую демагогию. Продолжать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Можем продолжать смеяться с того, как люди заносят за откровенную халтуру деньги, тем самым показывая производителю, что всё всех устраивает, а потом эти же люди удивляются, почему нет развития/совершеноствования/исправления ошибок/пересмотра спорных и провальных моментов.

Зачем, если и так схавают, даже хвалить будут (из-за шильдика под буковкой R)

Поделиться сообщением

39 минут назад, LoginamNet сказал:

Борда и Волк.

Sam & Max, Back to the Future?

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, FrezaTron сказал:

Почитал первые 5 страниц. Сколько талантливых, грамотных, креативных людей потерялись по жизни, так и не дойдя до студии Биовор. Большая утрата игростроя. Как биоворы могли набрать целый штат раздолбаев криворуких, когда столько талантов вокруг. Плохо, очень плохо работает отдел кадров, блин, да у них все плохо работают.

"Сначала добейся", очередная вариация? Лучше уж, если видишь недостаток, критиковать, а не хвалить за "смелость".

Имхо, конечно, но больше напрягают "нытики о нытиках", а не сами нытики.

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

42 минуты назад, FrezaTron сказал:

Про разделение труда слышали когда-нибудь? Если все люди ломанутся в Биовар, кто ж вам туалетную бумагу в нужный момент продаст. Это, однако, не означает, что остается сидеть с окей-фейсом и быть на все согласным - жираф большой, ему видней.

Впрочем, очевидно, что ныть конкретно здесь на тему пропорций стоит лишь ради лулзов или от жесткого баттхерта. Тем, кто считает, что критика должна улучшать продукт, разумнее писать на социалке, фейсбуке, твиттере и что там сейчас люди используют. Да, на английском, уж извините.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pirelli сказал:

Зачем вы тратите время на этом форуме?

Поделиться сообщением

Часть людей за игру не заплатят, потому "зачем платить за халтуру" им будет мимо. Потому что по принципу дареного коня.

А что до выбора игры, да, по всем лично моим критериям, кроме биоваров, никто не делает, искал, но увы. Я вообще к играм был равнодушен,  пока мне ДАО не показали, а там я купился на совершенно определённые вещи, помимо в целом интересного мира. Ну, вот как пример одного из критериев, Ведьмак тот же хорош, но переигрывать не буду, потому что там всегда один и тот же Геральт, характер которого я к тому же знаю из книг. И таких критериев ещё много. Все одновременно только у биоваре.

Смешно считать, что люди прутся от названия фирмы, когда людей интересуют определённые критерии. Будут другие игры, будут сделаны лучше, будут выбирать их. Но пока конкурентов нет - увы. Это как предпочесть средний детектив великолепному любовному роману, потому что любишь детективы.

И если МЕА я ещё могу пропустить (хотя и не планирую), то ДА4 мне нужна, даже если там будут косяки размером с дирижабль. Потому что я люблю этот мир, эту историю и хочу видеть её дальше (другая не заменит, потому что интересно что дальше), качество графики/удобство геймплея для меня в этом случае не главный момент, потому что я скорее ролевик, чем геймер.

Я не говорю, что это хорошо, когда фирма косячит, потому что нет конкуренции в определённых моментах, или что критиковать нельзя, но не купить и не играть, чтобы наказать фирму - тут наказать и себя. И "критично" для каждого своё, кто-то не будет играть, если красивой девы в ЛИ не будет, кто-то если нельзя магом играть, кто-то если боёвка паршивая, странно полагать, что все одинаковые и откажутся от игры из-за моделек персонажей, которые мы видели (и которые в видео выглядят приличнее).

Поделиться сообщением

Правильные пропорции с Reddit'а подъехали:

Показать содержимое  

dOHCv9S.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...