Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Mass Effect: Andromeda — Подробная модель близнецов Райдер

Рекомендуемые сообщения

BioWare продолжают снабжать рукастых фанатов подробными модельками персонажей Mass Effect Andromeda.

Мы уже видели Пиби, Кору и Лиама, но не видели самых главных героев — близнецов Скотта и Сары Райдер, которые родились на Цитадели в 2163 году и были воспитаны героем Альянса, не забывшим про детей, когда ему предложили ответственный пост в проекте «Andromeda Initiative».

Подробнее с ними вы можете ознакомиться тут и тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня руки кривые или все, вроде, нормально (у Геральта  я специально немного выставила ногу вперед, т.к. это должно компенсировать небольшой поворот модели):

/не понимаю, как убрать под кат/уже понимаю как убрать под кат/

Показать содержимое  

GandR.jpg

Hide  
Изменено пользователем Alina_T

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минуту назад, Alina_T сказал:

/не понимаю, как убрать под кат/

Показать содержимое  

GandR.jpg

Hide  

Буква S в панели инструментов поля ввода сообщения, рядом со знаком смайлика.

Так у Геральта пропорции, выходит, правильнее?

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

Гость Marry
1 минуту назад, Borland30 сказал:

Показать содержимое

Одинаковые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Borland30 сказал:

Я не специалистка по пропорциям, но мне кажется, что фигуре Геральта позавидует любой мужчина.

Скрыть содержимое

Спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, FrezaTron сказал:

Почитал первые 5 страниц. Сколько талантливых, грамотных, креативных людей потерялись по жизни, так и не дойдя до студии Биовор. Большая утрата игростроя. Как биоворы могли набрать целый штат раздолбаев криворуких, когда столько талантов вокруг. Плохо, очень плохо работает отдел кадров, блин, да у них все плохо работают.

и к чему всё это написанное?

отношение игрока к игре исключительно потребительское, это же не государство которое тебя анально имеет а ты скулишь.

Тут идёт спрос, а взамен поступает предложение.  И спрос идёт за качество, за которое студия выставляет цены на весьма высоком уровне, а значит должна предлагать весьма качественный товар.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alina_T сказал:

Я не специалистка по пропорциям, но мне кажется, что фигуре Геральта позавидует любой мужчина.

Показать содержимое  

Райдерам бы так выглядеть в 60-70 лет :smiley:

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Borland30 сказал:
Показать содержимое

Райдерам бы так выглядеть в 60-70 лет :smiley:

Скрыть

На момент третьей Части Геральту примерно 99 - 94 года )

Поделиться сообщением

На реддите тоже активно обсуждают эту тему и головами меряют

Показать содержимое  

JRcphAy.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

На Реддите вечеринка в самом разгаре.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alina_T сказал:

На момент третьей Части Геральту примерно 99 - 94 года )

Это Йеннифер столько. Геральт моложе.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Game сказал:

На Реддите вечеринка в самом разгаре.

Она там в разгаре уже неделю как... скажу я вам очень сложная там аудитория.) Окопные "Бои" ведутся тяжелые, фронт растянулся не на одну сотню страниц:joy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Borland30 сказал:

Это Йеннифер столько. Геральт моложе.

Я не уверена в достоверности, но я читала, что Геральту 94 - 98 лет (+ Веземир в Белом Саду говорит, что Геральту почти 100 лет), а Йеннифер примерно на 6 - 8 лет старше Геральта.

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 21:58, Ladri сказал:

П.С. Надеюсь, в этот раз обойдемся без высчитывания длины удава в попугаях Райдеров в головах.

Не миновала чаша нас сия,

Испить придется нам ее до дна.

Грустно!

Ребят, ну было же обсуждение в новости про модель Пиби. Там и профессиональная художница, и проектировщик-конструктор, и другие рисующие люди говорили про ракурс. В конце-концов, Легион даже наглядно показал вид модели при различной высоте съемки. Но нет, наш хейт без конца - начинай сначала. 

Да посмотрите на ту же самую Кору в игре, где она "Человек в странной шапочке", и на ее модельку:

Показать содержимое  

e099ef2672d2.jpg         и         be3c194386e5.jpg

Hide  

Да, кстати, о росте Скотта - в трейлере видно, что он выше Коры минимум на 5 см, что делает его рост равным, самое меньшее, 177-180 см.

П.С. А еще мне очень нравится, как измеряли пропорции Бенедикта в головах с волосами и шеей. Вы бы еще пропорции Марии-Антуанетты в ее головах с париками измеряли, вот бы карлица получилась.

Поделиться сообщением

Модельки как модельки, не пойму чего паниковать. Не предел мечтаний конечно, но сойдут. Может в Андромеду отбирали тех кто жрет поменьше, что бы запасов с родины на дольше хватило. Парочка таких быков как Шепард бы быстро подчистили кладовую.:grinning:

Поделиться сообщением

Да, кстати, в космонавты же берут невысоких))

Поделиться сообщением

Мне они напомнили самые страшные модельки лиц высоких эльфов в игре Обливион ТЕС 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, ILIEIXI сказал:

Мне они напомнили самые страшные модельки лиц высоких эльфов в игре Обливион ТЕС 4

Тесовских эльфов по уродству никто не переплюнет. А Сара и Скотт - няши.

Поделиться сообщением

Да они просто усохли за 600 лет криосна. Что там спорить.:relaxed:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мышильда сказал:

Да они просто усохли за 600 лет криосна. Что там спорить.:relaxed:

На самом деле криосон им вряд ли нужен вообще.

Суть вот в чем. Пусть у нас есть пара абсолютно одинаковых таймеров, один мы оставим на земле, а другой полетят на корабле к Андромеде (ну там начат одновременный отсчет на таймерах). Пусть этот корабль может лететь со скоростью сколь угодно близкой к скорости света (мы не хотим, чтобы он ее превышал, иначе наше представление о физике неприменимо). Так вот, по прибытию в Андромеду показания таймера могут быть сделаны (за счет близости скорости корабля к скорости света) сколь угодно малыми (а на земле таймер отсчитает примерно два миллиона лет). Это несложно выводится из Теории Относительности. Суть в том, что экипаж достаточно быстро летящего корабля не заметит самого путешествия. А если экипаж вернется в Млечный путь на этом же корабле и с подобной же скоростью, то обнаружит, что в Млечном пути прошло примерно четыре миллиона лет, а для экипажа полет, грубо говоря, занял минуты. Вывод: шутить со скоростями, близкими к скоростям света не рекомендуется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina_T сказал:

Суть вот в чем. Пусть у нас есть пара абсолютно одинаковых таймеров, один мы оставим на земле, а другой полетят на корабле к Андромеде (ну там начат одновременный отсчет на таймерах). Пусть этот корабль может лететь со скоростью сколь угодно близкой к скорости света (мы не хотим, чтобы он ее превышал, иначе наше представление о физике неприменимо). Так вот, по прибытию в Андромеду показания таймера могут быть сделаны (за счет близости скорости корабля к скорости света) сколь угодно малыми (а на земле таймер отсчитает примерно два миллиона лет). Это несложно выводится из Теории Относительности. Суть в том, что экипаж достаточно быстро летящего корабля не заметит самого путешествия. А если экипаж вернется в Млечный путь на этом же корабле и с подобной же скоростью, то обнаружит, что в Млечном пути прошло примерно четыре миллиона лет, а для экипажа полет, грубо говоря, занял минуты. Вывод: шутить со скоростями, близкими к скоростям света не рекомендуется.

Только варп, врата и гиперпространство....)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina_T сказал:

МЕ клал на Теорию Относительности и различное восприятие времени. Если её применять, то двигаясь со сверхсветовой скоростью, мы вообще в прошлое попадём.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Motorrunner сказал:

Если её применять, то двигаясь со сверхсветовой скоростью, мы вообще в прошлое попадём.

Нет, ТО утверждает, что объект с ненулевой массой покоя ВООБЩЕ НИКАК не может достичь световой скорости (тем более перевалить за нее), поэтому эта теория НИЧЕГО не утверждает про FTL полеты (я уже ни раз слышала эту идею с вернуться назад во времени, если лететь FTL, хотелось бы знать ИФО умника, который ей "заразил" массы).

P.S. Еще одна такая могучая "теория" заключается в том, что многое человеки полагают, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые могут пересекаться (нет, параллельные прямые НЕ пересекаются, просто в этой геометрии нет транзитивности, т.е. если a||b и b||c, то из этого НЕ следует, в отличии от Евклидовой геометрии, что a||c).

Поделиться сообщением

13 часа назад, Eres сказал:

Отношение игрока к игре исключительно потребительское

А вот это даже печально

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alina_T сказал:

Нет, ТО утверждает, что объект с ненулевой массой покоя ВООБЩЕ НИКАК не может достичь световой скорости (тем более перевалить за нее), поэтому эта теория НИЧЕГО не утверждает про FTL полеты (я уже ни раз слышала эту идею с вернуться назад во времени, если лететь FTL, хотелось бы знать ИФО умника, который ей "заразил" массы).

Показать содержимое  

Это одна из теорий, которая вполне имеет право на существование. С учётом того, что ТО и правда не предполагает сверхсветовых полётов (за исключением сомнительных тахионов), то на эту тему фантазировать можно сколь угодно.

Тем не менее, суть поста была в другом - ТО и сеттинг МЕ соприкасаются довольно посредственно.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часа назад, Ladri сказал:

СкрытьДа, кстати, о росте Скотта - в трейлере видно, что он выше Коры минимум на 5 см, что делает его рост равным, самое меньшее, 177-180 см.

П.С. А еще мне очень нравится, как измеряли пропорции Бенедикта в головах с волосами и шеей. Вы бы еще пропорции Марии-Антуанетты в ее головах с париками измеряли, вот бы карлица получилась.

А меня, в принципе, удивляет, как можно измерять картинку... тем более 3Д модели и сравнивать две, где:

1. Разный масштаб (на пустом фоне нету ничего, по чему, хоть приблизительно можно прикинуть его);
  2. Разный ракурс (в какой-то теме, кстати, попадалось про расстояние от модели, размер и широкоугольность объектива камеры);
  3. Разный размер самого изображения (не факт, но даже с одним размером могут иметь место первые две причины).

Ну, не очень у биоварей с презентациями персонажей, не умеют они выбирать выгодный ракурс. Deal-with-it

Тут сейчас, в моём понимании, идёт делёж шкуры не убитого медведя (обсуждение недостатков ещё не вышедшей игры). Но у нас же тут есть большие эксперты по данному вопросу, так что куда уж... фанатам лучше знать на словах, как делаются игры -_-'

П.С. Прошу прощения, накипело за 6 прочитанных страниц... больше не буду лезть на эту тему, ибо переливать из пустого в порожнее - не моё.

Изменено пользователем Akane

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...