beetle 14 378 9 февраля, 2017 «Договариваться, чтобы получить нужное и стрелять в ненужное — да, это по моей части». Обещали Драка, получили профиль Ветры, турианки и напарницы главного героя из Mass Effect Andromeda. Ветра Никс, и это ее полное имя, родилась на Палавене, и чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, ей потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились Ветре в Андромеде. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи. Ее отличительные черты это, конечно же, ее рост 198 см, рядом с ней Сара Райдер кажется гномом, а также сделанная на заказ тяжелая броня с дополнительными щитами и модернизированная винтовка «Циклон», с которой она не расстается. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Будущая ЛИ. Дааа. Хз, кого первым романсить - Пиби или Ветру. Я всё ещё помню, как у тебя бесконечно бомбило от Пиби после ЕАплэй =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Я всё ещё помню, как у тебя бесконечно бомбило от Пиби после ЕАплэй =Ъ Было дело. Но там, очевидно, была очень-очень альфа-версия. От той бомбило, да. В геймплейных же трейлерах получше стала.) Очень высокая турианка. Интересно, как роман будет смотреться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 9 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Очень высокая турианка. Интересно, как роман будет смотреться... Нужно быть аккуратным с гибкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 Только что, Alraen сказал: Нужно быть аккуратным с гибкостью. Да, точно. Надеюсь, в диалогах с ней будут отсылки на эту тему.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 Милашка. Забронировала навечно место в команде. Извиняюсь, людишки Кора, Лиам, и азари Пиби, но вы проиграли и ваша участь сидеть безвылазно на корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Да, точно. Надеюсь, в диалогах с ней будут отсылки на эту тему.) У меня есть гибкость, а у тебя... руки короткие. Да и ноги. Ох. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 февраля, 2017 11 минуту назад, Borland30 сказал: Очень высокая турианка. Интересно, как роман будет смотреться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 9 февраля, 2017 Что-то женского роду среди сопартийцев многовато. Мужиков раз два и обчелся...Лиам да недоразумение с толстой головой (Джаал). Романсить некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 февраля, 2017 О, няшку мою подвезли. *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Samtiria сказал: Что-то женского роду среди сопартийцев многовато. Мужиков раз два и обчелся...Лиам да недоразумение с толстой головой (Джаал). Романсить некого Есть еще Драк. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 9 минут назад, djava сказал: Ну не думаю, что все настолько ужасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 9 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Ну не думаю, что все настолько ужасно... Поправила Показать содержимое Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 198 9 февраля, 2017 Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 Цитата Чтобы выжить в суровом мире контрабандистов и наемников, потребовалась недюжинная смекалка, хитрость и приспосабливаемость. Именно эти качества пригодились Ветре в Андромеде. Благодаря опыту, она научилась ценить тех, кто может прикрыть спину в бою. Ветра сделает что угодно для своих союзников, друзей и семьи. Прям всё-всё сделает? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Это же "фанаты" Биовар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 февраля, 2017 53 минуты назад, fraaiy сказал: Милашка, надеюсь она будет так же отлично прикрывать нам спину. как и Гарус. Ну наконец то хоть один сопартиец, который напоминает старый добрый МЕ и не претендует на оригинальность и не стандартность. Чуть слезу не пустила от радости. ППКС Из всех представленных напарников импонируют пока только Драк и Ветра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Азари и правда странные. Я не любитель турианцев и межвидовых связей, но скажу, что если роман с ней будет для МРайдера, то я попытаю счастье в 3-м прохождении точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Дык инопланетяне выглядят посимпатичнее людей. Может делают это намерено. Хм, впору доставать шапочку из фольги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все истеричные Выскочки или те кто максимально на Выскочек похож (ПииБии) были справедливо окритикованны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая прекрасная дама с прекрасными элегантными мандибулами, красивыми кошачьими глазками, отличным характером и отточенными обевыми навыками, которая не ставит свои амбиции впереди всей миссии и помнит о своих близких и друзьях, вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я ничуть не запутался в этой жизни. Поправил, не благодори ;^) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Лолси сказал: Боже, что с местной аудиторией? Все женщины или те кто максимально на женщин похож (азари) были обплеваны с ног до головы с первого их появления и до сегодняшних дней, а двухметровая страхолюдина с какими то паучьими жвалами вызывает массовые приступы любви с первого взгляда. Я совсем запутался в этой жизни. Это делают разные люди. Тут есть и влюблённые в Кору, Пиби, Ветру. И есть их же ненавистники. Просто красоту Ветры сложно оценить, она ж турианка, поэтому и похейтить её внешность трудно. А вот её личные качества несомненно хороши. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Doc. 69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 февраля, 2017 12 минуты назад, Сильвен сказал: Поправила Показать содержимое Скрыть Наподобие этого лучше было бы.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 9 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Наподобие этого лучше было бы.) Скрыть содержимое Не напоминай Т_Т Лучшая пара трилогии Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2017 7 минут назад, Lucky Starr сказал: Это же "фанаты" Биовар. Эй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 9 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Эй. Да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Doc. 69 сказал: Просто красоту Ветры сложно оценить, она ж турианка, поэтому и похейтить трудно. Просто красота заключается не в сиськах, господа. Пора бы уже вырасти. 7 минут назад, Lucky Starr сказал: Это же "фанаты" Биовар. А собсно, что тебе не нравиться, уважаемый? Или почему за пределами Mass Effect о Гаррусе знают даже те, кто о нем по идее знать не должен? 7 минут назад, Каус Аустралис сказал: Дык инопланетяне выглядят посимпатичнее людей. Может делают это намерено. Хм, впору доставать шапочку из фольги. Ессесно. Потому что а) Мы, как Человеки, всегда стремимся к чему-то новому. Природа у нас такая. И б) Так уж выходит, что Биовари прописывают в своих инопланетян намного больше "человечности" и вообще эмоцией, чем в юдишек. Хотя, Лиам мне эмпонирует, в какой-то степени. Жду офигенного Броманса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты