beetle 14 378 9 февраля, 2017 Стоило только заговорить про Ветру Никс, нашу напарницу из Mass Effect Andromeda, как сразу BioWare опубликовали подробную модель в высоком разрешении специально, чтобы фанаты могли занять свои руки новыми творениями. Загрузить ее вы можете тут. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 9 февраля, 2017 При всех моих симпатиях - она самая красивая. Ох уж турианцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 9 февраля, 2017 Это пока что лучший кит из всех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 Потому что турианка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2017 Ну и коротышка, нет слов. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Ну и коротышка, нет слов. Не делай этого. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 февраля, 2017 А действительно, она для своего вида довольно симпатичная мадам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2017 18 минут назад, Doc. 69 сказал: Не делай этого. Ненуачо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2017 Рада турикам всегда, особенно первой турианке в пати за всю историю МЕ, но епрст, как можно оценивать ее красоту\не-красоту, если все турианцы отличаются цветом брони и краской на мордочке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 301 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Ну и коротышка, нет слов. Пришло время для измерений! Hide Интересно, а зачем сзади сделали длинные полы? Кажется, у нас на Буре собираются одни благородные доны и доньи: у Джаала плащ, у Ветры фрак... Жду галстук-бабочку у Драка. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Ladri 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 Надо же, правило 7 голов, с этим персонажем тоже не работает. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 9 февраля, 2017 6 минут назад, Ladri сказал: Пришло время для измерений! Скрыть Интересно, а зачем сзади сделали длинные полы? Кажется, у нас на Буре собираются одни благородные доны и донны: у Джаала плащ, у Ветры фрак... Жду галстук-бабочку у Драка. *шёпотом* Монокль лучше... отобрать у Джаала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 февраля, 2017 7 минут назад, Ladri сказал: Интересно, а зачем сзади сделали длинные полы? Вытирать руки от крови врагов, например. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Надо же, правило 7 голов, с этим персонажем тоже не работает. =D Это только с людьми должно работать.) У остальных рас могут быть другие стандарты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 56 минут назад, Honesty сказал: При всех моих симпатиях - она самая красивая. Ох уж турианцы. Сложно не любить дам с кошачьими глазами, десу. 53 минуты назад, Doc. 69 сказал: Потому что турианка. Я думаю, что Tumblr сейчас взрывается силой Тысячи Солнц(буквально), ибо Турианцы там в особом почете, особенно те, которые женского пола. 25 минут назад, Hysteria сказал: Рада турикам всегда, особенно первой турианке в пати за всю историю МЕ, но епрст, как можно оценивать ее красоту\не-красоту, если все турианцы отличаются цветом брони и краской на мордочке. Никто не виноват(на самом деле, нет), что BioWare(да и все разработчики игр) экономят на создании более одной модельки для инопланетян. Золотой век Ctrl+C -> Ctrl+V, мать его. 6 минут назад, Каус Аустралис сказал: Надо же, правило 7 голов, с этим персонажем тоже не работает. =D Не напомнишь, что за правило? А, собственно, где более близкий ракурс, как в случае с другими членами команды? Я даже разглядеть цвет ее глаз не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Solum Lupus сказал: А, собственно, где более близкий ракурс, как в случае с другими членами команды? Я даже разглядеть цвет ее глаз не могу. Так ниже, в том документе. (Глаза зеленые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Solum Lupus сказал: Не напомнишь, что за правило? Точно цитату не приведу, лень искать ее в теме Пиби, а тем целая эпопея была и плавно перетекла в тему Райдеров. =) Вкратце - если в тело персонажа помещается менее 7-8 его голов, значит это не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 301 9 февраля, 2017 12 минуты назад, kim225 сказал: *шёпотом* Монокль лучше... отобрать у Джаала. *шёпотом* Хорошо, отожмем одолжим для внимательного изучения технологий и тестов совместимости с расами МП. 14 минуты назад, Doc. 69 сказал: Вытирать руки от крови врагов, например. Хм, 2-хметровая турианка с штурмовой винтовкой вытирает руки от крови об полы костюмчика... Да, я могу себе это представить, принимается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 4 минуты назад, IncredibleApple сказал: Так ниже, в том документе. (Глаза зеленые) Я б даже сказал с желтоватым отливом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 февраля, 2017 Как у Найрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 Только что, Каус Аустралис сказал: Как у Найрин. Хэдканоны и пиратские ретекстуры еще никто не отменял... 11 минуту назад, Каус Аустралис сказал: Вкратце - если в тело персонажа помещается менее 7-8 его голов, значит это не тру. Хм... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 9 февраля, 2017 Во славу Чернотопья - Аргониане в космосе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 9 февраля, 2017 4 минуты назад, ILIEIXI сказал: Во славу Чернотопья - Аргониане в космосе! Lusty Turian Maid. Твою-то мать.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 9 февраля, 2017 Я провел расследование по пропорциям, все опять плохо - вот мои доказательства: Доказательства а ведь она еще и весит 95 кг. Hide Показать содержимое Профиль понравился, моделька красивая, но как ЛИ турианку не вижу хотя кого я обманываю Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 9 февраля, 2017 Классно. Пропорции опять нафиг. Ребята, вы действительно считаете, что 6-7 голов не пропорция? Ещё раз доказательства? А фейс вери гуд. Действительно классно. Кстати, у Гарруса 8 головв МЕ 1-2 -3. See social.bioware about proportion forums. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты