Гость Marry 10 февраля, 2017 Жанр: фантастика, боевик, драма, кинокомикс Год выпуска: 2017 Страна: США Сезонов: 1 Длительность: 60 мин В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, Рэйчел Келлер Описание: Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума. Сериал является спин-оффом серии фильмов о «Людях Икс». Видео: Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 14 июня, 2018 6 часов назад, Shellty сказал: Хоули, кстати, обещал альбом со всеми этими офигенными кавер-версиями отличных песен после финала сезона в народ выпустить. Каверы I'd Love To Change The World, Don't Come Around Here No More и Nothin' in the World были, кажется, вообще лучшими, что я в жизни своей слышала (а первые две каверили все, кому не лень же. и те, кому лень, периодически каверили тоже). Да-да, слышал) Каверы и правда вышли замечательными. Они очень хорошо перемешиваются с музыкой, написанной к самому сериалу) Та же I'd Love To Change The World "относительно " недавно была в 4 сезоне Person Of Interest ( правда это было 4 года назад, ну да ладно :-D ) Я вот тут ещё подумал , мышонок, который забирается на стол к Дэвиду в 6 серии и поёт песню, и мышонок , что появляется в 11 серии - это один и тот же? Просто в сериале хватает порой головоломок и интеренсо, связано ли это как-нибудь) . Хотя по сути в 6 серии были показаны вообще разные жизненные линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2018 Ладно, последние пара серий исправила ситуацию с остальным сезоном для меня...но не знаю буду ли уже смотреть третий сезон, все же в целом потому что слишком смешанные ощущения остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 17 июня, 2018 Начинала как-то смотреть еще на выходе первых серий, но потом все времени не было и я забила и забыла. А не далее, чем вчера попался мне на глаза отрывок под Behind Blue Eyes, который меня практически убил и я на последнем издыхании поползла досматривать. Прылестно, прылестно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 21 июня, 2018 Здесь должен был быть длиннопост о том, Показать контент что первый сезон замечательный, а второй чересчур триповый, но дайте две, а лучше три. Как мне нравятся все эти люди и как мне непередаваемо грустно, когда кого-то из них выпиливают. О том, что Фарук во всех своих ипостасях харизматичен до неприличия и незаконности, но главная, конечно же, вне конкуренции. О том, что полные слез глаза злодея это, внезапно, грустно, очень грустно. О лучшей экранной парочке в этом столетии, за отношения которых я по традиции переживаю больше, чем за свои (поэтому последняя серия разбила мне сердце нафиг в трех местах). О том, что я до сих пор не определилась, глаза какого цвета больше идут Ленни. Про поющих мышей, коров и андроидов с голосом ГлаДОС. О "близняшках" Кэрри, к которым у меня любовь чуть ли не с первого взгляда. И о том, что так же по традиции ХАЧУ ХАЧУ ТРЕТИЙ СЕЗОН ПРЯМ ЩАС. Hide Но я просто скажу, что до полного идеала сериалу не хватает только присутствия какого-нибудь крутого лысого старикана, рассекающего на инвалидной коляске. И тогда все будет совсем хорошо и наступит мир во всем мире. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 июня, 2018 Кратко о 2 сезоне - начало - что за ***** тут происходит!? - конец - это было !@#$%^&! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июня, 2018 несите еще, такие сериалы по комиксам я бы смотрел и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 июня, 2018 p.s. добрый человек вытащил кавер и убрал видео. Единственное я почему-то хочу услышать в песни иную строчку про месть - that swallow everything... Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 23 июня, 2018 Хех, а ведь эта песня задумывалась как ария злодея. Ох уж эти мне намеки. >_> Грусть Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2018 4 часа назад, Sqrat сказал: Хех, а ведь эта песня задумывалась как ария злодея. Ох уж эти мне намеки. >_> Грусть Hide Мне интересно насколько чумачечный расколбас они с Ленни устроят в начале следующего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 23 июня, 2018 Чем расколбаснее, тем лучше. А потом пусть придет папка и сделает сыночке атата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2018 32 минуты назад, Sqrat сказал: Чем расколбаснее, тем лучше. А потом пусть придет папка и сделает сыночке атата. Эм... тогда мы вернемся к изменению реальности и становлению героем в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 июня, 2018 Я сейчас нагоняю 2 сезон и одна мысль меня очень мучает. В 4-ом эпизоде в голове Сид сцена "у душа" меня настолько сильно Дежавю ударила, что я не могу не спросить - такого точно нигде нам не показывали? Чувство было ОЧЕНЬ сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 000 24 июня, 2018 31 минуту назад, Moonway сказал: В 4-ом эпизоде в голове Сид сцена "у душа" меня настолько сильно Дежавю ударила, что я не могу не спросить - такого точно нигде нам не показывали? Чувство было ОЧЕНЬ сильно. Она рассказывала об этом в первом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 июня, 2018 (изменено) К сожалению заметно слабее первого. Много филера, много сцен не о чём, очень часто буквально скатывается в "модный клип" не о чём. Лишнии серии только повредили. Первый сезон был цветастой головой на крепком туловище, второй решил, что "Я артист, хочу творю". В результате вышло очень шатко и порой смехотворно, словно торчок заливающий нам про устройство вселенной "Страннотааа, чувааааак", фу. Но самое преступное - порой выходило очень скучно. Середина сильно провисала. Фарук зато 100% попадание, с его харизмой никаких сил не надо, люди и так будут делать что он говорит. Не то что бы мне не понравилось, но после первого сезона это было... пародией что ли. P.S. Но блин, вспоминаю как они с фаруком боролись в форме дэнс батла(особенно насколько они все хуже экстра танцоров), как не любить этот сериал. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 000 4 сентября, 2018 Хочу сообщить, что наконец-то выкатили альбом со всеми этими крутыми каверами, звучавшими во втором сезоне. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 7 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 мая, 2019 В 17.06.2018 в 18:14, a.karpen сказал: ...но не знаю буду ли уже смотреть третий сезон, все же в целом потому что слишком смешанные ощущения остались. Кого ты обманываешь, всё равно посмотришь ради Обри. ~_~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 мая, 2019 3 минуты назад, Free from fear сказал: Кого ты обманываешь, всё равно посмотришь ради Обри. ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 26 июля, 2019 Просто зашел написать, что 3x05 хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 000 5 августа, 2019 Когда общая сказочно-диккенсовская (с необходимой верной нравоучительностью) интонация 3x06 внезапно подпрыгивает, делает кувырок прям в воздухе и сменяется Показать контент Hide - вот именно в такие моменты я острее всего понимаю, как люблю этот сериал (осталось всего 2 эпизода ну почему ну за што). также! Показать контент Hide йееееее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 5 августа, 2019 Я не знаю, что это за сериал, но легион из Дэнов Стивенсов определенно заслуживает чрезвычайное внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 13 августа, 2019 А вот и финал подошёл. All well that ends well. Hide P.S. Музыкальные номера в этом сериале и рэп баттл - слов просто нет. сказать что это великолепно - ничего не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 820 15 августа, 2019 Каждую серию могла твориться невообразимая ахинея, а потом раз, и все вставало на свои места. И даже совестно, что умишко не дошел, не разгадал сценарную задумку. Шикарная работа сценаристов и создателей спецэффектов(серии с "временем" самые любимые) И особенно по части развития персонажей мощно. Показать контент Сам Легион, конечно, вне всякой конкуренции. Можно петь дифирамбы часами)) Дайте ему Эмми!)) А из Сидни Баррет вышла бы прекрасная Сара Коннор. Но неожиданным сюрпризом оказался Амаль Фарук. От мерзопакостного паразита, до человека, укачивающего Дэвида со словами "мальчик мой". Шикарно. С "ключом" было неожиданно) многомерное существо, с личиночной "человеческой" частью жизненного цикла, нечасто таких видишь)) По части глобального сюжета, теперь понятно, что школы Ксавьера не было, был Чарльз авантюрист, который срулил куда-то, а уже в новой реальности появится Профессор Икс и школа для одаренных хД))) Ох, и наконец, понятно, почему жизнь короля теней была так важна)) P.S. Чарльз все еще самый мощный телепат хД) Hide Но самым важным плюсом я вижу то, что создатели отошли от стандартной кальки и сделали такой необычный эксперимент-психодел. Такой подход лучше всего показывает необычную природу сил Дэвида. "Ты создаешь реальность", да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты