beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 044 14 февраля, 2017 Какая милая азари. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 14 февраля, 2017 Некоторые скрины Шикарны!!! другие так себе( С другой стороны графика явно будет на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 14 февраля, 2017 наконец то персонажи берутся за руки не за кадром и без провалов в текстуры :) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 14 февраля, 2017 Как же мне все нравится! Это закатное солнце на скалах, текстуры кожи, держание за руки и кофта Сары)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 (изменено) Я приятно удивлён... это по сути первые скриншоты которые не хочется ругать! Но с Азари и впрямь ,что то не то( Хотя не, сравнил с дефолтными ниписи из МЕ1-3, точь в точь, так что норм.Надеюсь на не главный персонаж) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 февраля, 2017 7 минут назад, Honesty сказал: Какая милая азари. Выглядит, как мужик - мило? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 535 14 февраля, 2017 Восхитительно! От папы Райдера в восторге! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 14 февраля, 2017 Со мач "Зернистость". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 14 февраля, 2017 6 минут назад, ulan-ude сказал: Со мач "Зернистость". Не понимаю, зачем она вообще. Без нее скрины выглядели бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 14 февраля, 2017 Батя горячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2017 (изменено) Неожиданно, но скриншоты великолепны. По-честному, даже придраться не к чему. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем amercafe 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2017 Батя хорош. А Кроганша я так понимаю, это главный инженер Нексуса? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 4 минуты назад, IncredibleApple сказал: Не понимаю, зачем она вообще. Без нее скрины выглядели бы лучше Руки прочь от фирменной фишки МЕ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2017 Мне нравятся новые хуманские скафандры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 14 февраля, 2017 Заинтересовала соседняя фигура от нашего пилота, блондиночка. Второй пилот или быть может штурман? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: А Кроганша я так понимаю, это главный инженер Нексуса? Да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 14 февраля, 2017 Воу, Алек такой... статный Красивые скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 14 февраля, 2017 Папа Райдер крут и куртка у него шикарная. *_* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 044 14 февраля, 2017 16 минут назад, Evil Twin сказал: Выглядит, как мужик - мило? Выглядит, как милая синяя женщина. У меня другие мужики, другой мир, другая планета, другие люди за окном, другой массэффект, другая милота. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 Только что, AlanaDargo сказал: Папа Райдер крут и куртка у него шикарная. *_* Похоже на то, что он её у Шепарда отжарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 февраля, 2017 Фатима небось опять постаралась? Хороший подбор скринов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 февраля, 2017 Довольно красивенько все выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 25 минут назад, Honesty сказал: Какая милая азари. 18 минут назад, Evil Twin сказал: Выглядит, как мужик - мило? Мне тоже приглянулась. Твина странные мужики окружают, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 14 февраля, 2017 Батя - хорош! Скафандры новые, как уже правильно отметил LoginamNet - не отстают, тоже нравятся. Не нравится мне - этот эффект зернистости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты