beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 февраля, 2017 Кажется я буду не миссии выполнять, а по окрестностям кататься, разглядывая всю эту прелесть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 14 февраля, 2017 2 минуты назад, just jessica сказал: Рейес? Как то про него все забыли Кто такой Рейес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 14 февраля, 2017 2 минуты назад, kim225 сказал: Хуманский, кмк. Просто затемнённое "стекло". Не стекло. Там уплотнители, фиксирующие шлем к скафандру, другого типа. Они широкие. Сравни со шлемами двух других челов на скрине, у которых шея подвижна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 14 февраля, 2017 1 минуту назад, FOX69 сказал: Не стекло. Там уплотнители, фиксирующие шлем к скафандру, другого типа. Они широкие. Сравни со шлемами двух других челов на скрине, у которых шея подвижна. Наклон головы тоже надо учитывать, грязь, тени и освещение... в игре увидим, думаю. А скрины классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 февраля, 2017 ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 14 февраля, 2017 6 минут назад, Samtiria сказал: Кто такой Рейес? В одном из прошлых роликов Сара к нему обращалась при расследовании каком-то. Там еще труп крогана сканировали. Озвучивает Nicholas Boulton (Хоук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 7 минут назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть Потому, что эта азари врачом работает, а не в стрип-баре. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть Они и в трилогии далеко не все были секс-бомбами. Супермоделями они должны быть только в твоих фантазиях) Да и симпатичная азари-врач. Хорошая такая) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Doc. 69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 14 февраля, 2017 10 минут назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть На вкус и цвет. Например, меня из всей трилогии привлекали только Самара, Шиала, Ария и парочка из массовки, но не из баров. А доктор хоть и странноватая, что-то такое, ещё непонятое в чертах, однако скорее нравится, чем нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 14 февраля, 2017 а что у бати с шеей? это складка, второй подбородок? или текстура в другую сторону повернулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Jet сказал: а что у бати с шеей? Старость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Jet сказал: а что у бати с шеей? это складка, второй подбородок? или текстура в другую сторону повернулась? Действительно. Что-то там явно не то =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 14 февраля, 2017 (изменено) Волосы у отца Райдера нормально смотрятся. Насколько я знаю, для Биоваров волосы всегда были проблемой, а тут нате - смогли в прическу! И у Сары волосы натурально выглядят. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем UncleSamuel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Jet сказал: а что у бати с шеей? это складка, второй подбородок? или текстура в другую сторону повернулась? Эта "текстура" называется старость.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 541 14 февраля, 2017 (изменено) Детишки-то, смотрю, явно не в папу пошли, отдохнула природа - не иначе. Да и ладно, авось люди - хорошие... Ну, наши руки - не для скуки, достойное потомство сваяем живой (надеюсь) легенде Альянса. Итого: кроме татусика и Кэлло (чем дольше смотришь ему в глаза, тем дольше его глаза смотрят в тебя, да) смотреть не на что и не на кого. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 У возрастных людей кожа на шее слегка отвисает и при отсутствии двойного подбородка. Эластичность не та, что у молодых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 085 14 февраля, 2017 Шикарные скрины, я хочу эту игру, давайте ее сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Мышильда сказал: У возрастных людей кожа на шее слегка отвисает и при отсутствии двойного подбородка. Эластичность не та, что у молодых. Отвисает, но не так прямолинейно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 14 февраля, 2017 Народ, я все понимаю. Скрины огонь. Но блин. Несколько минут не понимал, что с азари. В итоге пришло понимание и... Bioware ЗА ЧТО? Показать содержимое Раз Hide Два Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 14 февраля, 2017 Скрины хороши. Пока все нравится. 24 минуты назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть Так всегда же было. Все азари из толпы в мэ1-3 так себе были нарисованы. Тут уже как то посимпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 14 февраля, 2017 Вот так и катятся до СЛИВА КОНЦОВКИ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Doc. 69 сказал: Отвисает, но не так прямолинейно) Эээ...Под действием тяготения. "Летит по параболе", а отвисает как раз прямолинейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Мышильда сказал: Эээ...Под действием тяготения. "Летит по параболе", а отвисает как раз прямолинейно. Эээ... Я вижу пожилых людей каждый день, у них нет такой геометрично-острой складки =___= ... Hide Я понимаю, что хотели изобразить. Но тут явно небольшой дефект. А всё остальное отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 14 февраля, 2017 Все хорошо, но показанные планеты какие-то уж слишком цветасто-фэнтезийные. В самом первом трейлере за 2015, кажется, год было гораздо больше разнообразной природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 14 февраля, 2017 2 часа назад, Сильвен сказал: Ничо не знаю. Я тут на брата заглядывалась, а тут такого отца выкатили. В моей голове эта троица уже устраивает групповой инцест имени семьи Борджиа. С днем всех влюбленных, да х) Меня поражает, скольким людям понравилась эта идея. Хмммм... не могу удержатсья, лайк=))) XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты