beetle 14 378 17 февраля, 2017 Вы ждали новый геймплей Mass Effect Andromeda?! Вот и он! Получите! Распишитесь! BioWare выпустили новый потрясающий геймплейный трейлер из серии «демонстрация игрового процесса». Сегодняшний ролик посвящен умениям и оружию. Смотрим! В Mass Effect: Andromeda вы играете роль Первопроходца — исследователя новой галактики, который должен найти новый дом для человечества. Вы посетите безымянные планеты, заключите союзы с местными жителями, столкнетесь с самыми страшными опасностями галактики Андромеда. В первом видео об игровом процессе BioWare показали вам сражения, развитие персонажа и систему изготовления предметов. Эта информация пригодится вам после выхода игры 21 марта. Подробнее под катом: Скрытый текст Перемещение Игра в Mass Effect: Andromeda построена на стремительном, подвижном бою с видом от третьего лица. Вы ощутите свободу перемещения с применением ракетного ранца, который позволяет прыгать, уклоняться от атак и зависать над полем боя. Кроме того вы увидите, как теперь можно использовать в качестве укрытия почти что угодно, включая ваш же транспорт. Ракетный ранец и укрытия позволят вам в каждом бою вести себя так, как вам больше нравится. Оружие В Mass Effect: Andromeda есть четыре категории оружия: пистолеты, дробовики, снайперские и штурмовые винтовки, плюс немало оружия для ближнего боя. В этих категориях вы найдете то, что подходит к вашему стилю боя. Если вам нравится подходить к противнику близко, выберите оружие для рукопашной, дробовик или пистолет. Если вы предпочитаете стрелять на ходу, сохраняя при этом дистанцию, остановитесь на штурмовой винтовке. Если вам приятнее убирать одного врага за другим издалека, используйте снайперскую винтовку. На использование оружия нет никаких классовых ограничений, так что пробовать что-то новое очень просто. Оружие и снаряжение Mass Effect: Andromeda делится на три типа по происхождению технологии. Оружие Млечного Пути обычно использует вещественные боеприпасы. Таким вы могли пользоваться в предыдущих трех играх, хотя отличия все же имеются. Это мощное оружие, эффективное против целей без щита, но ему постоянно требуются новые боеприпасы. Оружие Реликтов опирается на лучевые технологии, обладает высокой скорострельностью и точностью. Используемая тепловая система позволяет обходиться без боеприпасов. У вас никогда не кончатся патроны, но порой придется ждать, когда оружие остынет. Кроме того, вам попадется оружие, изготовленное обитателями скопления Элея или галактики Андромеда. Оружие из Элея обычно стреляет плазмой и наводится на тепло цели. Есть также образцы, способные заряжаться перед выстрелом — чем дольше это делается, тем более мощный удар будет нанесен. Оружие для ближнего боя различается по скорости и размеру наносимого урона. Тяжелые молоты наносят максимальный урон, а заточки или мечи позволяют наносить стремительные удары и тут же уходить из опасной зоны. Навыки Также вы можете положиться на свои навыки и способности. Как и в случае с оружием, нет никаких ограничений на выбираемые навыки. Они разделены на три категории — боевые, технические, биотические. Каждая категория лучше всего подходит к какому-то определенному стилю игры. Боевые навыки позволяют сосредоточиться на оружии, снаряжении и эффективности в бою. Эти навыки увеличивают эффективность и точность оружия, также позволяют использовать скорострельные пушки, гранаты, растяжки и многое другое. Технические навыки позволяют Первопроходцу применять экспериментальное оружие, либо сосредоточиться на стратегических улучшениях для себя и отряда. Криолуч и Огнемет поднимают наступательную мощь, а Вторжение и Поглощение энергии ослабляют противников перед решающим ударом. Если вам нужна дополнительная огневая мощь, вы можете установить собственное штурмовое орудие на турели. Наконец, Первопроходец может управлять темной энергией, чтобы воздействовать на массу и силу тяжести. Биотические навыки вроде Притяжения или Броска позволяют контролировать все на поле боя, использовать врагов в качестве щита или даже оружия. Умения вроде Аннигиляции и Сингулярности повреждают все, попавшее в область их поражения. Каждый навык можно улучшить, чтобы он стал более эффективным и разрушительным. Направлений развития есть несколько, чтобы вы могли подстроиться под свой стиль игры. Враги в Mass Effect: Andromeda обладают индивидуальными сильными сторонами и слабостями, постарайтесь с умом использовать свои умения и способности, чтобы получить тактическое преимущество перед противником. Следите за новостями на BioWare.ru 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Гет и паладин кидают умения левой рукой, а оружие остаётся в правой. С азари, похоже, косяк, но пистолет никуда не пропадает. Что ж, тогда и не такое уж это новвоведение. Хотя при броске Штурмовика лбом во врага оружие помоему что там что там остается в руках, что по идее, должно сломать руку владельцу ну или повредить оружие. По идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 17 февраля, 2017 38 минут назад, Taurus199205 сказал: Лень было как в фолыче 4 записывать вариации имен. Я уж думал что сделают как там, ан нет. Если анимацию делал какой-то школьник, то до этого они могли просто не додуматься. Да уж. Ну выбрала я себе в Фоллыче имя, а толку? Его же только робот и произносит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 17 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, Gruzdew сказал: В крайнем случае сломаем игру и запихнем свою музыку. Не пробовали просто отключать музыку в игре и включать свою фоном?)) Для меня и в невнятной музыке есть плюс (если она окажется такова) - я тогда буду включать свой специально подобранный плейлист (в котором наверняка будут Dance with the dead). А то в ДАИ настолько офигенная музыка, что я не смогла заставить себя ее отключить, чтобы иногда поиграть под что-то свое)) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Русалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно? Не один, это точно ) Интересно звучит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Solum Lupus сказал: Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно? Нет. Литера обозначает принадлежность к определенному роду войск. А цифра - уровень. N - были спецназовцы. N7 - самые отборные и крутые спецназовцы. Примечательно, что восьмерка скорее всего означает, что младшие Райдеры достигли очень высокого ранга в своем роде войск. В свои-то 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 Только что, Русалка сказал: Не пробовали просто отключать музыку в и включать свою фоном?)) Для меня и в невнятной музыке есть плюс (если она окажется такова) - я тогда буду включать свой специальн подобранный плелист (в котором наверняка будут Dance with the dead). А то в ДАИ настолько офигенная музыка, что я не смогла заставить себя ее отключить, чтобы иногда поиграть под что-то свое)) Обидно, когда саундтрек оригинальных трех частей не покидает карту памяти твоего телефона уже почти целое десятилетие, а спустя то самое десятилетие, когда огромный процент ожиданий и хайпа возлагается чуть ли не в первую очередь на Музыку, а уже потом на такие приятные мелочи, как Ветра Никс, боевка и действительно охрененная биотика, разве нет? Я могу хоть сейчас включить, например, тему из Новерии на ЛЮБУЮ игру космической тематики, и она впишется как влитая. Я знаю, что может выгляжу, как избалованный мальчик, но е-мае, вроде как ожидаешь, что раз продолжение, то должно быть лучше, больше, выше, сильнее, даже не смотря на уже давно поменявшиеся условия рынка, ну или хотя бы, как минимум, не хуже оригинала? Мне просто реально больно, что саундтрек к игре вышел таким.... проходным, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 17 февраля, 2017 21 минуту назад, Game сказал: То, что они до сих пор не показали нормальный геймплей без боевки и вообще не уделяют внимания атмосфере и сюжету в промоутинге, выглядит странно. Слишком много боевки и слишком мало все остального. Только недавно здесь ныли, что слишком мало боевки в роликах, не знают - делать ли предзаказ))) То, что сюжет не раскрывают - вин, я считаю и так уже многовато инфы). @Solum Lupus , а что уже вышел саундтрек? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 17 февраля, 2017 3 минуты назад, zaxer сказал: Нет. Литера обозначает принадлежность к определенному роду войск. А цифра - уровень. N - были спецназовцы. N7 - самые отборные и крутые спецназовцы. Примечательно, что восьмерка скорее всего означает, что младшие Райдеры достигли очень высокого ранга в своем роде войск. В свои-то 25. Вот только бы понять что это за род войск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 1 минуту назад, zaxer сказал: Нет. Литера обозначает принадлежность к определенному роду войск. А цифра - уровень. N - были спецназовцы. N7 - самые отборные и крутые спецназовцы. Примечательно, что восьмерка скорее всего означает, что младшие Райдеры достигли очень высокого ранга в своем роде войск. В свои-то 25. И что самое интересное, N7, С-8, H-26, JI JOE, ВДВ, какая разница? Извините конечно, но помоему: a) Андромеда находиться за пределами юрисдикции цитадели, следовательно, будь ты хоть самим Спектром N-7 Охотник Азари Мастер Воин Кроганов все вместе - эти ранги ничего не значат в абсолютно новой галактике. б) А кто их, собственно, присваивает и по какой системе, ежели Андромеда - гражданская инициатива, причем настолько загадочная и неофициальная, что Турианское правительство шлет своих агентов, дабы выяснить, че почем. Серьезно. Только переводить краску для брони, если уж так подумать. 5 минут назад, Русалка сказал: Solum Lupus , а что уже вышел саундтрек? Я сужу по тому, что слышал. До сего момента показали все, что я хотел - разнообразные планеты, Турианка, отличная боевка, интересная завязка истории, неплохой актерский состав озвучки, биотика для Бога Биотики, и довольно неплохую графику, которая благодаря движку, обещает быть оптимизированной. Но так же и дали послушать отрывки из саундтрека, который пока что ужасен, сколько ты его не пересушивай. Уж простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 17 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, RedLight сказал: Вот только бы понять что это за род войск. Надеюсь, что связисты. Без связи нет управления, без управления нет победы. Чот Остапа понесло. 5 минут назад, Solum Lupus сказал: И что самое интересное, N7, С-8, H-26, JI JOE, ВДВ, какая разница? Извините конечно, но помоему: a) Андромеда находиться за пределами юрисдикции цитадели, следовательно, будь ты хоть самим Спектром N-7 Охотник Азари Мастер Воин Кроганов все вместе - эти ранги ничего не значат в абсолютно новой галактике. б) А кто их, собственно, присваивает и по какой системе, ежели Андромеда - гражданская инициатива, причем настолько загадочная и неофициальная, что Турианское правительство шлет своих агентов, дабы выяснить, че почем. Серьезно. Только переводить краску для брони, если уж так подумать. То есть вояки в такой миссии нафиг не нужны? Алека Райдера как члена N7 просто так взяли? Ранги присваивает Альянс. Скорее всего были какие-то договоренности с командованием Альянса. Без вояк миссию в другую галактику никто в здравом уме не отправит. Плюс в брифингах указывалось, что Райдеры-младшие служили в Альянсе. Харпер по программе обмена служила в отрядах азари. Все эти N7, C8 ранги выглядят логично в чужой галактике. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Solum Lupus сказал: Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно? мы где-то в ноябре обсуждали это, по скринам официального списка нет, но есть фанатский (вроде как по информации из файлов игры или вроде того) - http://s15.invisionfree.com/Mass_Effect_Universe/ar/t928.htm С - Command & Control Но! Насколько известно, в этой классификации максимальный уровень 7 (это есть в вики). Так что С8 должно относится к чему-то еще Изменено 17 февраля, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Solum Lupus сказал: И что самое интересное, N7, С-8, H-26, JI JOE, ВДВ, какая разница? Извините конечно, но помоему: a) Андромеда находиться за пределами юрисдикции цитадели, следовательно, будь ты хоть самим Спектром N-7 Охотник Азари Мастер Воин Кроганов все вместе - эти ранги ничего не значат в абсолютно новой галактике. б) А кто их, собственно, присваивает и по какой системе, ежели Андромеда - гражданская инициатива, причем настолько загадочная и неофициальная, что Турианское правительство шлет своих агентов, дабы выяснить, че почем. Серьезно. Только переводить краску для брони, если уж так подумать. а) аналогия: т.е. ты считаешь, что развед. отряд глубоко и надолго находящийся в территории врага не должен соблюдать войсковую иерархию и сохранять соответствующий авторитет? б) насколько я помню сеттинг ME, там интересы правительства отделить от интересов корпораций бывает довольно сложно, особенно в части каких-то прорывных исследований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, altea сказал: официального списка нет, но есть фанатский (вроде как по информации из файлов игры или вроде того) - http://s15.invisionfree.com/Mass_Effect_Universe/ar/t928.htm Я чуть со смеху не подавился, простите. Был бы у Шепарда ранг X-7, то вот уж действительно к третей части вышел бы Космический Иисус. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Solum Lupus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 17 февраля, 2017 (изменено) 30 минут назад, Shugnar сказал: Да норм все в сингле с боевкой было, она имела содержательную, а не только пострелушечную часть. А вот в мультике как раз содержательную и потеряли, и получилось очень примитивно. С боевкой в МЕ2 было нелогично из-за отката умений у Шепардав 6 секунд у сопартийцев 9 и порезанным деревом умений(как раз переигрываю втору часть). Хотя ИИ был заметно лучше первой части, сюжет вообще образцовый. На то и был упор. В 3й части был баланс(инфильтратор Шепард с уроном 150% из под инвиза с черной вдовой не в счет). Насчет мультиплеера баланс и ИИ есть, они то и позволяют играть МЕ3. В мультиплеере нужна тактика, скил, стратегия, опыт иначе проигрыш обеспечен. А вот компания(за исключением отдельных моментов) и сюжет(отдельные истории там конечно цепляют, похоже писали разные люди) в МЕ3 простите убогие!!!. Карты, содранные в сингл с мультиплеерных локаций-жесть. Вторую часть пройду в третью даже импортировать Шепарда не буду. Не хочу себе депресняк нагонять разочарованием и "классным" сюжетом. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Gruzdew 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 17 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Solum Lupus сказал: Я чуть со смеху не подавился, простите. Был бы у Шепарда ранг X-7, то вот уж действительно к третей части вышел бы Космический Иисус. Пфф.. Вы боевых попов не видели? Я когда служил в Плесецке, перед стартом всегда поп кадилом у ракеты махал. Чтоб об твердь небесную не ударилась. :D Изменено 17 февраля, 2017 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 1 минуту назад, zaxer сказал: Пфф.. Вы боевых попов не видели? Я когда служил в Плесецке, перед стартом всегда поп кадилом у ракеты махал. Чтоб об твердь небесную не ударилась. :D Боевой поп ? Хм, это что-то новенькое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 февраля, 2017 Не оффтопим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 февраля, 2017 Боёвка как в МЕ3 - жить можно. Вариативности больше - хорошо. Вернули любимое оружие с МЕ1(с перегревом) - йей Джетпаки нравятся. Яркие, ядовитые индикаторы и эффекты всё так же грозят присниться эпилептику. Но я уже начинаю привыкать? Эмоджи с Иконки сопартивцев скучны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 17 февраля, 2017 2 минуты назад, altea сказал: официального списка нет, но есть фанатский (вроде как по информации из файлов игры или вроде того) - http://s15.invisionfree.com/Mass_Effect_Universe/ar/t928.htm X � Religion Что, в Альянсе есть клирики Тетраграмматона? Какой-то сомнительный список. Тем более, емнип, у Эшли код M, а она - космопехота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 17 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, beetle сказал: Я вот думаю, что меня больше увлекает, просмотр эпик ролика в 20-й раз или местное чтиво... Унылые вы какие-то Битл, а Битл, ты скажи лучше, почему БВ не хотят дать бесплатную демку народу? А?) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Platopys сказал: а) аналогия: т.е. ты считаешь, что развед. отряд глубоко и надолго находящийся в территории врага не должен соблюдать войсковую иерархию и сохранять соответствующий авторитет? б) насколько я помню сеттинг ME, там интересы правительства отделить от интересов корпораций бывает довольно сложно, особенно в части каких-то прорывных исследований. 1. Логично, да. Но зачем тогда сохранять абсолютно разные и несовместимые друг с другом системы военной иерархии, а не принять одну единую и более удобную для Всех 100 000 участников экспедиции? 2. Ну это вам не Цербер, где у них свои люди были везде и всюду. Особенно когда речь идет аж о 4-ех расах разом. Единственное, во что я поверю, так это то, что у наших любимых амфибий все проводилось с молчаливого согласия Саларианского правительства и Диалатрессы, ибо Н А У К А же. Иначе бы ГОР просто саботировал все 4 Ковчега и заодно Нексус еще на стадии строительства, или, как минимум, свой собственный. А так... да. Поверил бы и в пресловутое единение идей у Турианцев и их принцип "все на благо общества", но после сами знаете какого комикса уже мало вериться, что границы между правительством и организациями настолько размыта. А если у таких единопорывных существ, как Турианцев, не все спокойно, то уж у людей и азари - 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 17 февраля, 2017 (изменено) Боевка отличная. Вариативность + динамичность, что еще надо? Звуку не хватает мощи, но будем думать что это для ролика прикрутили, чтобы голосу не мешал. Посмотрим как будет в игре. Хочется чтобы хреначило по взрослому. И да, "Milky Way weapons"- это звучит оч круто. Показать содержимое Hide Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Cutter Jack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Alraen сказал: X � Religion Что, в Альянсе есть клирики Тетраграмматона? Какой-то сомнительный список. Тем более, емнип, у Эшли код M, а она - космопехота. официальный так и не выдали, так что пришлось додумывать) А у Эшли B4, что тоже не укладывается правда) но про уровни с 1 по 7 - это инфа из вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 17 февраля, 2017 2 часа назад, MeSiR сказал: Все хорошо, но вот эти вырвиглазные яркие краски как то не ок совсем. Для меня один из плюсов оригинальной трилогии как раз таки приглушенные цвета которые не режут глаз и не мешают играть. А тут пока прям какой то ужас эпилептика пока. Что поделать — особенности движка, походу. Ну если что может на нексусе будут ENB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты