Meshulik 31 648 23 февраля, 2017 За ворохом новой информации в свежем выпуске роликов по геймплею Mass Effect: Andromeda, возможно, не все обратили внимание на существенную деталь: когда речь идет о выборе сопартийцев в отряд, мы видим меню доступных нам персонажей. Шесть слотов, занятых сопартийцами, и мы всех их уже знаем, это: Кора, Джаал (единственный, чей профиль пока что не опубликован официально), Ветра, Драк, Пиби и Лиам... И складывается ощущение, что больше места для еще хотя бы одного нет. Это косвенно подтверждает, что у нас в игре и будет всего 6 сопартийцев. И хотя ходят слухи о седьмом персонаже, которого прочили в сопартийцы, есть вероятность, что даже если он и будет участвовать в сюжете, он будет выступать в каком-то ином качестве. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 23 февраля, 2017 Таки да, в Инкви было 9. Я тут вполне еще 3 иконки бы впихнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Mitsar88 сказал: Таки да, в Инкви было 9. Я тут вполне еще 3 иконки бы впихнула) Так как раз для трёх и есть место) Не повторять ошибок ДАИ, не показывать одну треть хотя бы- это нормально. Это даже очень хорошо. Лишь бы не ДЛЦ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 23 февраля, 2017 Только что, Aromerd сказал: Так как раз для трёх и есть место) Не повторять ошибок ДАИ, не показывать одну треть хотя бы- это нормально. Это даже очень хорошо. Лишь бы не ДЛЦ... Ну вроде зарекались впихивать невпихуемое в DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 23 февраля, 2017 Забавно, когда говорят про количество-качество. Мне толпа сопартийцев во втором МЭ поинтереснее кажется, чем небольшой выбор в первом. Я всегда всех по очереди с собой таскаю. Если всего шестеро, то грустновато. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Ну вроде зарекались впихивать невпихуемое в DLC. Они много от чего зарекались... Гринд-квесты-это я вообще до сих пор поверить не могу после ДАИ, что их вообще нет в игре. 1 минуту назад, Русалка сказал: Забавно, когда говорят про количество-качество. Мне толпа сопартийцев во втором МЭ поинтереснее кажется, чем небольшой выбор в первом. Я всегда всех по очереди с собой таскаю. Если всего шестеро, то грустновато. Золотые слова. Мне вторая часть вообще во всём лучшей кажется. В количестве-качестве сопартийцев в том числе. Там даже полу-секретная Морринт и то шикарна, что уж об остальных говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 23 февраля, 2017 Только что, Aromerd сказал: Они много от чего зарекались... Гринд-квесты-это я вообще до сих пор поверить не могу после ДАИ, что их вообще нет в игре. Ну для меня гринд-квесты это уже классика жанра))) Главное, чтобы мотивировали. Они должны быть интересными. Я не против была в ДАИ натаскать бедным людям одеял и мяска. А вот то, что их вообще не будет... вы лучше пока не верьте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 февраля, 2017 (изменено) Может 7й сопартиец в ДЛК? Могут подать с каким-то оверлорд, или типо того. А ещё есть концепт МЕ3, с добавлением временных сопартийцев. Есть ещё вариант, но хз или на это пойдёт нынешняя Байовер: выбор сопартийца, когда среди доступных будет либо один, либо другой. В первом МЕ так же 6 было. Но был ещё Джокер. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 (изменено) 57 минут назад, Mitsar88 сказал: Ну для меня гринд-квесты это уже классика жанра))) Главное, чтобы мотивировали. Они должны быть интересными. Я не против была в ДАИ натаскать бедным людям одеял и мяска. А вот то, что их вообще не будет... вы лучше пока не верьте))) Лишь бы были интересные "книжные" побочки, с выбором, моральными дилеммами и последствиями, а-ля выпилить расу на планете или оставить в живых, но в обоих вариантах свои-минусы-плюсы, убить древнего монстряка не думая или понять, почему он так действует и несёт кое-какую пользу и так далее... ну и сканер, надеюсь, не просто так) Так и хочется на некой планете "Свеча" пойти в какую-то пещерку, найти трупец, запустить сканер и бац... квест! А там КПК, а оттуда на расшифровку куда-то в научный центр, а это письмо любимой, а ей передаёшь-она в шоке, ибо тоже любила его всю жизнь, но поругались они из-за мелочи и просит взять её на борт, да похоронить его вместе, помочь ей тело перевезти, закопать и мораль, что надо ценить и хранить чувства, не ругаться, а он назло ей полетел, но когда понял, что жизнь его под угрозой, было уже поздно, но чувства-бессмертны... При этом Драк говорит не брать его на это задание и бесится, сопли все эти, а вот Пиби даже за и говорит при этом о своей истории, за и Лиам, у него было нечто похожее, при хороших отношениях с ним тоже поведует, а Ветра считает это пустой тратой времени...как-то так. Хотелось бы, чтобы за 5 лет разработки они сделали десятка 3-4 таких квестов хотя бы. Ну не только про любовь и злых монстров, конечно. Мечты. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aromerd 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 февраля, 2017 1 час назад, Doc. 69 сказал: В качестве питомца х) откормленный космический хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 23 февраля, 2017 7 минут назад, Eres сказал: Может 7й сопартиец в ДЛК? Могут подать с каким-то оверлорд, или типо того. А ещё есть концепт МЕ3, с добавлением временных сопартийцев. Есть ещё вариант, но хз или на это пойдёт нынешняя Байовер: выбор сопартийца, когда среди доступных будет либо один, либо другой. Было бы круто... как Морринт-Самара...Логейн-Алистер. Когда выбираешь... и у одного игрока так, у другого так... Вот это и есть разный, исключительно свой выбор) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 23 февраля, 2017 7-м будет пыжак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2017 Они же говорили, не будет больше сопартийцев в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 23 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 24 февраля, 2017 3 часа назад, Silver_Blade сказал: То есть все подвердили,только 6? Ну ппц, надеюсь на нормального мужика все таки на корабле ,хоть его и нельзя будет взять с собой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 февраля, 2017 7-ым сопартийцем будет папашка или сиблинг в обучении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 24 февраля, 2017 24 минуты назад, Barsuk101 сказал: 7-ым сопартийцем будет папашка или сиблинг в обучении Кто то должен умереть, как это было в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 24 февраля, 2017 12 минуты назад, Archangel339 сказал: Кто то должен умереть, как это было в МЕ1. Говорили вроде никто не умрет из сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 24 февраля, 2017 А 7 может быть как Логейн в DA 1 час назад, Samtiria сказал: Говорили вроде никто не умрет из сопартийцев Умереть не обязательно, можно пати покинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 февраля, 2017 7 часов назад, Silver_Blade сказал: Мог и солгать, чтобы после релиза сюрприз устроить. Надеюсь иконки сместятся немного и сопраийцев станет восемь, т.е. две колонки по четыре. Это самый оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 февраля, 2017 Нужно больше сопартийцев... из этих 6-ти только два хумана, и то один моралист, вот как тут отыгрывать заветы Харпера старшего? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 Как в МЕ1. Ну и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaun 71 24 февраля, 2017 Жаль, если 6 всего. Маловато. Порядка 8-9 было бы как раз. Думаю, если и будет 7й, то, скорее, всего временный, как Дженкинс, Уилсон, Андерсон и другие. Надеюсь, хоть в DLC добавят, несмотря на то, что отнекиваются так сильно от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirenity 2 24 февраля, 2017 Так всё, меня бомбит... Мало того что у меня отняли возможность приобрести нового турианского самца себе в фавориты Мне не дали кварианца....Хочу самца кварианца.... Но последним гвоздём стало наличие всего 6 сапортов....6 Карл!!! И это после стольких сапортов в ME2 и ME3 И....У нас новая галактика!!!!!! Почему только один сапорт из новых видов, если я не ошибаюсь там достаточно разумных видов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Sirenity сказал: Почему только один сапорт из новых видов, если я не ошибаюсь там достаточно разумных видов Потому что мы исследуем только малую часть Андромеды. Мы ничего не знаем о местных и допускать даже одного на свои корабли занятие рискованное. В МЕ1 даже после десятилетий политического и культурного обмена экипаж Нормандии был сильно недоволен наличием инопланетян на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 24 февраля, 2017 5 минут назад, Sirenity сказал: И это после стольких сапортов в ME2 и ME3 Эм, стольких - это скольких? В ME1- 6, которые и вовсе уменьшаются, до 5. В ME3 - 7, причем за одного(самого классного, на мой субъективный взгляд) нужно платить денёжку. Это только в ME2 их 12. Так что всё нормально с сопартийцами у Андромеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты