RenegadeSpectre 11 924 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 11 мая, 2017 параметры оружия в новом патче https://docs.google.com/spreadsheets/d/12NmhjtL2THlZPncqK240bUkkxQmzJ6O-_VfWqsqbhlU/edit?usp=sharing раньше не обращал внимания, но оказывается, у ЧВ модификатор хедшота 1.4.... как и у Героя(Храбреца) с Наладеном тру снайперки с 2.1 - Покоритель, Инферно, Ланат, Ишарай, а дальше, внимание: Клык???, Гадюка???? лол что? у начального оружия хедшот лучше, чем у ультра-редкого? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 11 мая, 2017 10 минут назад, Мышильда сказал: Турианец-анархист теперь топчет умирающих. и клон Саларианца тоже, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 11 мая, 2017 Кстати, для сведения, в магазине предметов появились обучаемости (но только почему-то 2 и 3 уровней!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 мая, 2017 побегал чело-адептом - ну ок, теперь я урон вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 11 мая, 2017 30 минут назад, Pastafrolla сказал: Да, дальность пробития, 2.3 метра. P.s. Сам не тестировал, но сильно сомневаюсь, что оружие НЕ предназначенное для пробития укрытий = будет их пробивать. Условный Сокол не должен проходить сквозь 2.3 метровую стену. Тень не пробивает, увы. Дальности от визора и затвора складываются. Как там с уроном, не знаю, нужно ждать тестов на BSN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 11 мая, 2017 2 минуты назад, Цэнариус сказал: А что, затвор заработал? Он и раньше работал, просто не на всех снайперках. 2 минуты назад, Цэнариус сказал: Крестоносцу вернули пробой из МЕ3? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 11 мая, 2017 1 час назад, UstKust сказал: Кстати, для сведения, в магазине предметов появились обучаемости (но только почему-то 2 и 3 уровней!). Поздновато честно говоря, у меня осталось от силы 4-5 персонажей не 20-го уровня. 1 час назад, junker1990 сказал: Тень не пробивает, увы. Дальности от визора и затвора складываются. Как там с уроном, не знаю, нужно ждать тестов на BSN. Это хорошо, что складываются. На некоторое оружие хочется поставить бронебой несмотря на визор, постоянно в нем не побегать судя по всему. Там конечно есть в 6-ом ранге продление длительности, но наверно всех шинковать нон-стоп, чтобы визор не кончался, неполучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 11 мая, 2017 (изменено) В игре появилась новая миссия: "В погоне за мантией Архонта". А также снаряжение: "Улучшенные боеприпасы" дающие +30% к урону от боевых умений. Теперь гранаты со всеми бонусами смогут наносить больше 3000 урона хе хе Изменено 11 мая, 2017 пользователем Desmey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 мая, 2017 1 минуту назад, Desmey сказал: В игре появилась новая миссия: "В погоне за мантией Архонта". А также снаряжение: "Улучшенные боеприпасы" дающие +30% к урону от боевых умений Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 11 мая, 2017 Только что, Мышильда сказал: Сколько стоит? Серебряного качества - 70 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 11 мая, 2017 Только что, Мышильда сказал: Сколько стоит? Серебряное - 70. Будет в магазине чуть больше 22 часов. Странно что только оно одно появилась, раньше всегда выкладывали связку из золотого и серебряного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 мая, 2017 12 минуты назад, Desmey сказал: Серебряное - 70. Будет в магазине чуть больше 22 часов. Странно что только оно одно появилась, раньше всегда выкладывали связку из золотого и серебряного. Нет, по одному всегда было. Просто были повторы спустя время и получались накладки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 11 мая, 2017 11 минуту назад, Panda1974 сказал: Нет, по одному всегда было. Просто были повторы спустя время и получались накладки. Ну хз, как мне кажется было серебро по неделе и золото по две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 11 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Мышильда сказал: Нажимаю кнопочку "сбросить очки умений". И , вуаля, перс становится 1 уровня . Был 20! Тоже самое сегодня было, хотел зайти рассказать, а тут уже всё за меня расписали :). Я уж сначала подумал что мискликнул, оказывается нет. Обидно конечно, особенно учитывая что после патча немного нерфанули выживаемость биотиков. Заново её качать как-то в лом, даже при том что одна из самых любимых мною персонажей. Подожду наверно когда вытяну на неё Х карточку, игра усиленно подсовывает мне именно их, сейчас VII, при том что имею только Кинетика I и Оператора IV, остальные отсутствуют. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Venom94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 11 мая, 2017 У меня после патча заблокированный страж так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 11 мая, 2017 1 час назад, Pastafrolla сказал: Поздновато честно говоря, у меня осталось от силы 4-5 персонажей не 20-го уровня. Это хорошо, что складываются. На некоторое оружие хочется поставить бронебой несмотря на визор, постоянно в нем не побегать судя по всему. Там конечно есть в 6-ом ранге продление длительности, но наверно всех шинковать нон-стоп, чтобы визор не кончался, неполучится. визор если ему вкачать именно скорость перезарядки достаточно быстро откатывается, другой вопрос что в нем работает. пока понял что именно обнаружение противника работает, а вот проникающий непонятно какое оружие точно с ним пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 мая, 2017 1 час назад, Desmey сказал: Будет в магазине чуть больше 22 часов. если что - в стриме сейчас сказали, что это баг и доступно оно будет две недели, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 мая, 2017 рузад + гранаты разведа - это что-то с чем-то) пиранья еще более зверская ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 11 мая, 2017 9 минут назад, dftm1 сказал: пиранья еще более зверская ? ей чок очень помог, по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 мая, 2017 30 минут назад, dftm1 сказал: рузад + гранаты разведа - это что-то с чем-то) пиранья еще более зверская ? Пиранья + развед = анигилятор. Так было и до патча. А я все никак билд на него не напишу XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 мая, 2017 (изменено) 35 минут назад, dftm1 сказал: рузад + гранаты разведа - это что-то с чем-то) пиранья еще более зверская ? Решил под баф абилок кроганов докачть, дал наемнику или кто он там (с турелькой) - Пиранью IV с чоком и стволом и Розерад V со стволом и бб. Никакого зверства с близкого расстояния не заметил, три игры так отбегал. В итоге Розерад рвал все подряд с крио II и дез II патронами, а Пиранья на третьей игре вообще осталась в чехле. Даже не знаю в чем дело тут. Зато кобмы летали часто, патроны стали лучше маркировать цель. PS Дхан стал еще лучше и дело не только в уроне. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 11 мая, 2017 1 минуту назад, Axers сказал: Пиранья + развед = анигилятор. Так было и до патча. А я все никак билд на него не напишу XD а что там особенного в билде под пиранью? обычный билд подходит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 11 мая, 2017 2 часа назад, Casey Hudson сказал: У меня после патча заблокированный страж так и остался. Та же фигня , сломали моего любимого стража, хорошо хотя бы, что не двух сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 11 мая, 2017 (изменено) +30% к урону от боевых умений на турбозаряд действует? какая-то хрень произошла и за золото с двумя челами лишь 2,7к получил кредитов Изменено 11 мая, 2017 пользователем Karl_Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 11 мая, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Karl_Smith сказал: +30% к урону от боевых умений на турбозаряд действует? Нет P.s. По крайней мере я не ощутил 30% прироста урона от оружия(играл с Приведением). А по идее 30%, это много, "на глазок" должно быть заметно. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Pastafrolla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты