RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 13 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, Руслан Аббасов сказал: Я не играл в МЕ3 в мультике, и мне вот интересно, в Платине будет так же, как на безумии в одиночной? (Хедшоты с Черной вдовы например уже не укладывают рядовое "мясо" с первого попадания) для ваншотов на платине в МЕ3 был Дротик, аналог местного Ишарая, но там можно было перезарядку ускорять хитрым приемом. 6 часов назад, Руслан Аббасов сказал: К слову, сталкивался кто с багом, что моб застревал в стенах в сетевой, и его ни как не выкурить от туда, только если масс-атаками выбить (кобра например)? с 1.08 появился этот баг. в МЕА пока не встречал, но в МЕ3 такое было, и в Инквизиции ---------------------------------------------------------------------------------- все заметили, что очков стали меньше давать на финальном экране? по сравнению с тем, что было в конце 7 волны. Изменено 13 июня, 2017 пользователем stealth_202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 13 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, stealth_202 сказал: для ваншотов на платине в МЕ3 был Дротик, аналог местного Ишарая, но там можно было перезарядку ускорять хитрым приемом. Не в тему конечно - но чем чв вообщем хуже дротика в кооп(руками?)) ... обе имбо пушки,сложней дротик юзать(имхо,опять руки ),хоть я не поклонник такого оружия из-за класса с ней связанного. Какое клёвое оружие есть в мп Андромеды? В Андромеде для меня(тогда) открылся Коготь и с ним(2-3уровня) спок всё брал- ибо жесть как бьёт ,в том числе на испытаниях Апекс,даж когда пистолеты не рулят(всего лишь вместо 2 блин 3 выстрела). Это нехорошо),но зачем напрягатся,когда у тя в руках убойное оружие). Изменено 13 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 13 июня, 2017 1 час назад, Васяня сказал: Какое клёвое оружие есть в мп Андромеды? Много чего. Пиранья, дхан, ураган для ближнего боя, инферно, храбрец, тень для дальнего, есть читерский шершень с 2к дпс, блю, токин для игры от комбоподрывов. Выбор огромен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 13 июня, 2017 (изменено) Щас в рандоме я в GOLD с 0 каких расходников сыграли gold с когтем...и выиграли Помирал-спасал людей и всё:) Легкий кооп. у МЕА. пс.ну под этим подпишусь-без "жизней" и без усилителей -спок. брали золото рандом с другом. пару раз сыграл -проверки ради,как там месяц спустя. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buharik 1 13 июня, 2017 5 часов назад, stealth_202 сказал: все заметили, что очков стали меньше давать на финальном экране? по сравнению с тем, что было в конце 7 волны. Да, есть такая штука, не очень приятно. Тоже решил проверить: где-то 1000-1500 очков у меня сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 13 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, Buharik сказал: Да, есть такая штука, не очень приятно. Тоже решил проверить: где-то 1000-1500 очков у меня сняли. извини,если что,неадекват вчера был и какого вообще я сюда залез) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 13 июня, 2017 (изменено) Игре платины не хватает Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 14 июня, 2017 8 часов назад, Альберт Энштейн сказал: Много чего. Пиранья, дхан, ураган для ближнего боя, инферно, храбрец, тень для дальнего, есть читерский шершень с 2к дпс, блю, токин для игры от комбоподрывов. Выбор огромен. Сегодня докачал штурмовика хумана, которого я не трогал целых 2 месяца. Сделал хипстер билд с парением, ему офигенно зашел Розерад. в его руках он - карманный снайперский пулеметик :) а БЛУ единственное оружие, которое у меня отсутствует. Сегодня спустил 12млн, копил с момента 1.07, получил 34ЧК, 16 персов и 18 оружий. БЛУ не выпало :( Покупал премиум паки, паттерн выпадения очень разный, то 3-4 подряд или с интервалом в 1-2 карточки, то 7-9 пустых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 июня, 2017 17 часов назад, stealth_202 сказал: все заметили, что очков стали меньше давать на финальном экране? по сравнению с тем, что было в конце 7 волны. много кто заметил - на социалке проверили и посчитали, что на финальном экране отображаются очки без учета медалек теперь. Если прибавить очки за медали, то цифра должна сойтись с тем, что было видно перед эвакуацией Зачем они так сделали никто не понял, может и баг.. PS на кредиты и ХР оно не влияет, так что в принципе не game-breaking. А вот что реально мешает жить, так это дикое количество лагов последние пару дней. То недоступны сервера, то тормозит анимация (у меня стабильно прицеливание тупит). Позавчера сеть скрытности мнгновенно слетала, вчера в половине случаев не срабатывали биотик комбо у меня и мнгновенно схлопывалась эгида у другого игрока. От хоста не зависит, вроде бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 14 июня, 2017 5 часов назад, stealth_202 сказал: а БЛУ единственное оружие, которое у меня отсутствует. Сегодня спустил 12млн, копил с момента 1.07, получил 34ЧК, 16 персов и 18 оружий. БЛУ не выпало :( Покупал премиум паки, паттерн выпадения очень разный, то 3-4 подряд или с интервалом в 1-2 карточки, то 7-9 пустых. У меня тоже самое с пираньей. Неделю назад только выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 14 июня, 2017 (изменено) ну вроде как по здешним новостям-уходят люди из той конторы. я очень рад этому. Жестко,но в тему-есть выражение... из говна - конфетку слепил. Они смогли наоборот) и в их истории там так и останется Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 14 июня, 2017 (изменено) А куда можно здесь свои рисунки выкладывать? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 14 июня, 2017 34 минуты назад, Васяня сказал: А куда можно здесь свои рисунки выкладывать? клик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 14 июня, 2017 А можно спросить у разрабов-почему 7 волн...не 11. Это же легко - 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяня 0 14 июня, 2017 (изменено) 56 минут назад, Цэнариус сказал: Длительность всего боя - ок. 15 мин. Больше - утомительно. вы ответили не они,мне было и раньше не утомительно 11 волн тащить Изменено 14 июня, 2017 пользователем Васяня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Васяня сказал: вы ответили не они,мне было и раньше не утомительно 11 волн тащить Это фанатский форум. Разрабы тусуются в других местах. Тем не менее, на этот вопрос разрабы уже давали ответ. И если в целом, то @Цэнариус верно передал суть ответа разработчиков. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Axers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 июня, 2017 распределение вознаграждения за матчи пофиксили: Fallback pools for Arsenal and Reserve packs now include items from other pools (weapons, characters, and mods) Players who finish a match now receive full rewards, regardless of how many waves they participated in. Players who don’t complete a match now receive partial rewards. Частично теперь получают только игроки, которые не завершили матч. Так что порблему с запрыгиванием в уже начавшийся матч решили, в общем-то Ну и в пулы для новых ящиков добавили карточки. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 15 июня, 2017 6 часов назад, altea сказал: Fallback pools for Arsenal and Reserve packs now include items from other pools (weapons, characters, and mod Ну и в пулы для новых ящиков добавили карточки. Это мы возвращаемся к достославному МЕ3, где целый год не выпадавший мне Дротик-5 я выудил из резервного набора... 6 часов назад, altea сказал: распределение вознаграждения за матчи пофиксили Players who finish a match now receive full rewards, regardless of how many waves they participated in. Players who don’t complete a match now receive partial rewards. Частично теперь получают только игроки, которые не завершили матч. Так что порблему с запрыгиванием в уже начавшийся матч решили, в общем-то Это сладкое слово халява, ммм... Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 Не удержался и всё-таки начал потихоньку осваиваться. Скажите, люди добрые, есть ли какой-нибудь внятный алгоритм поведения нуба в этом жостком мире, где оружие значит больше магии? Вот у меня есть "Зарядник-6", "Мститель-4", "Гадюка-4" и "Катана-3". И несколько стволов первого уровня (включая такой классный в ME3 "Палач", который тут вообще никуда не годится). Я понимаю, что для добычи оружия надо фармить сундуки. Но -- кем? Штурмовики сразу отпадают, ибо с коннектом тут хуже ME3. Челоадепты с гигантским кулдауном сингулярности даже на бронзе еле-еле справляются. Есть кроганша с зажигалкой и электричеством, и вроде бы ею можно даже без оружия управляться, только магией и боданием, но хочется ж разнообразия мало-мальского. Куды бечь, и бечь ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solonya 22 15 июня, 2017 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Не удержался и всё-таки начал потихоньку осваиваться. Скажите, люди добрые, есть ли какой-нибудь внятный алгоритм поведения нуба в этом жостком мире, где оружие значит больше магии? Вот у меня есть "Зарядник-6", "Мститель-4", "Гадюка-4" и "Катана-3". И несколько стволов первого уровня (включая такой классный в ME3 "Палач", который тут вообще никуда не годится). Я понимаю, что для добычи оружия надо фармить сундуки. Но -- кем? Штурмовики сразу отпадают, ибо с коннектом тут хуже ME3. Челоадепты с гигантским кулдауном сингулярности даже на бронзе еле-еле справляются. Есть кроганша с зажигалкой и электричеством, и вроде бы ею можно даже без оружия управляться, только магией и боданием, но хочется ж разнообразия мало-мальского. Куды бечь, и бечь ли вообще? Учитывая, что кол-во карточек влияет на кол-во очков, начинать стоит с бронзовых, тем более что там интересны почти все. Челоадепты - отличные персы с кучей контроля. Тащат золото на изи. Инвизеры - само собой имба. Стражи - толстенькие такие нагибаторы. Солдаты - ни рыба ни мясо, но кто-то их любит. По пушкам сам разберешьси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 15 июня, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Не удержался и всё-таки начал потихоньку осваиваться. Скажите, люди добрые, есть ли какой-нибудь внятный алгоритм поведения нуба в этом жостком мире, где оружие значит больше магии? Вот у меня есть "Зарядник-6", "Мститель-4", "Гадюка-4" и "Катана-3". И несколько стволов первого уровня (включая такой классный в ME3 "Палач", который тут вообще никуда не годится). Я понимаю, что для добычи оружия надо фармить сундуки. Но -- кем? Штурмовики сразу отпадают, ибо с коннектом тут хуже ME3. Челоадепты с гигантским кулдауном сингулярности даже на бронзе еле-еле справляются. Есть кроганша с зажигалкой и электричеством, и вроде бы ею можно даже без оружия управляться, только магией и боданием, но хочется ж разнообразия мало-мальского. Куды бечь, и бечь ли вообще? Ответ простой, таки штурмовики. Из стартовых классов почти все, кроме них, весьма пушкозависимы. Проще всего будет найти команду на форуме, протащат с десяток раз на золоте - будет чем стрелять. Человек солдат - надо хорошее оружие. Человек страж - сильный, универсальный, может в связки и живучесть, но стрелять все же из чего-то надо. Самый простой вариант после выбивания приличной пушки. Инженеры - вполне себе могут, если играть от мгновенной заморозки против кеттов, обычного Зарядника хватит. Но желательны криопатроны. Адепты - без нормального ПП лучше не трогать, у биокомбо слабоват урон. Человек штурмовик - идеал, спокойно играет от ближнего боя в нынешних реалиях. Человек разведчик - нужен приличный дробовик или снайперка, хотя можно сделать билд через Воспламенение и Гранаты, вполне себе может хорошо играть. Из серебрянных персонажей - Адепт Азари, Страж Азари, Кроган штурмовик - все сильны до безобразия. Турианец отлично играет от оружия, если оно есть. Из пушек внимательно смотри в сторону Апостола и Рузада, отличные дробовики, даже на 1 уровне, с ними можно комфортно бегать разведом. По ящикам - проще всего сначала закрыть бронзу, благо делается это очень быстро, попутно открыв стартовые моды для оружия. А после этого вскрывать либо только черные, либо золотые. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 6 минут назад, Flamko сказал: Ответ простой, таки штурмовики. Ну вот не заметил я в рандомных командах штурмовиков. Сам полетал немножко, но как-то не понравилось чувствовать себя дураком, когда чарджишься в цель, прилетаешь, а цели-то уже и нет. Отошла в сторонку. С начальным кулдауном оказываешься трупом почти наверняка. Рузад есть откуда-то. Надо выдать разведу, попробовать. Думается, если зарядить патроны и заполировать зажигалкой, должно получиться годно. А вообще, странное тут какое-то управление. После ME3 как будто в воде плаваешь, постоянно задержка какая-то ощущается. Никто не замечал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 15 июня, 2017 28 минут назад, Цэнариус сказал: Турианец-солдат с Хэшэм... Турианец-агент с Крестоносцем... Мятежник ангара Спасибо, конечно, за совет, но речь шла о том, что оружия -- нет и персонажи -- начальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 15 июня, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Не удержался и всё-таки начал потихоньку осваиваться. Скажите, люди добрые, есть ли какой-нибудь внятный алгоритм поведения нуба в этом жостком мире, где оружие значит больше магии? Вот у меня есть "Зарядник-6", "Мститель-4", "Гадюка-4" и "Катана-3". И несколько стволов первого уровня (включая такой классный в ME3 "Палач", который тут вообще никуда не годится). Я понимаю, что для добычи оружия надо фармить сундуки. Но -- кем? Штурмовики сразу отпадают, ибо с коннектом тут хуже ME3. Челоадепты с гигантским кулдауном сингулярности даже на бронзе еле-еле справляются. Есть кроганша с зажигалкой и электричеством, и вроде бы ею можно даже без оружия управляться, только магией и боданием, но хочется ж разнообразия мало-мальского. Куды бечь, и бечь ли вообще? Штурмовики здесь играются гораздо увереннее, чем в МЕ3, даже при лагах. Штурмовик, вкачанный в ближний бой - самый легкий вариант для уверенного фарма серебра. Я сам им начинал. Второй вариант - разведчик, даже с начальным оружием должен быть хорош на серебре. Дает сильный бонус к оружию и имеет очень мощные гранаты-липучки для уничтожения боссов. После выбивания раптора или апостола можно идти на золото. По поводу адепта - есть тонкости прокачки, которые я описал в своем билде. Вместо Дхана, который я там советую, можно взять катану или зарядник. 22 минуты назад, Цэнариус сказал: Как тут уже писали Кроган-наёмник, на данный момент, самый живучий перс. Лично я юзаю его с ЧВ. Подрыв укрепления>огнемёт для близкой дистанции. У меня с ним постоянная проблема, увлекшись стрельбой или поливанием из огнемета, меня внезапно хватает подкравшаяся собака, и пока я судорожно пытаюсь ее сбросить, меня добивают. Самые живучие персы - с пассивкой "держать строй", солдаты и развед. Которые на последних 25-30% здоровья получают огромный бонус к снижению урона, а встав в укрытие - эту магическую полоску здоровья регенерируют. Плюс, развед может слинять из любой опасной ситуации, а толстый кроган может банально застрять где-нибудь в проходе, оказаться заблокированным мобами или даже сокомандниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aless_24 29 15 июня, 2017 49 минут назад, VlReaderr сказал: Ну вот не заметил я в рандомных командах штурмовиков. Сам полетал немножко, но как-то не понравилось чувствовать себя дураком, когда чарджишься в цель, прилетаешь, а цели-то уже и нет. Отошла в сторонку. С начальным кулдауном оказываешься трупом почти наверняка. Рузад есть откуда-то. Надо выдать разведу, попробовать. Думается, если зарядить патроны и заполировать зажигалкой, должно получиться годно. А вообще, странное тут какое-то управление. После ME3 как будто в воде плаваешь, постоянно задержка какая-то ощущается. Никто не замечал? На этом форуме есть тема "Билды". заходишь туда, смотришь что и кто есть в наличии, изучаешь билд = профит. Из бронзового оружия очень хорош Зарядник и ... и все :(. Из серебряных стволов уже написали, Апостол, Рузад. Это все что надо для захода на золото (ну еще знание карт, особенности фракций, и минимальный скилл). Штурмовики в МЕА живучи до безобразия, как уже опять же писали, лучший вариант захода на фарм золота без вменяемого оружия. Но тему Билды лучше изучить, там все подробно прописано, для новичка просто куча ценной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты