RenegadeSpectre 11 930 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 18 марта, 2017 3 минуты назад, Guyver38 сказал: народ, а как вы апекс hq скачали? Отсюда apk слили и поставили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 16 минут назад, Guyver38 сказал: народ, а как вы апекс hq скачали? у меня плэй маркете его нет, пытался с инета скачать, там говорит, что для моей страны нет этого приложения. Оно появится в день релиза. Но так же можно скачать и самому, либо поиском по форуму воспользуйся, кто-то в теме ссылку выкладывал, либо надо загуглить по названию. Русский язык приложуха поддерживает. И отряды на задания уже можно отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 18 марта, 2017 Один момент с джетпаком, не замечал, чтобы кто-то пользовался. Когда вы подпрыгнули, вы можете использовать рывок вперёд (кнопка уклонения), чтобы пролететь некоторое расстояние. Полезно, когда надо быстро куда-то добраться или по-быстрому смыться, не просто прыгаешь по высокой дуге, а всё-таки ещё вперёд устремляешься. Это не настоящий полёт, но с ним выходит быстрее. На "Леднике" (не помню как зовётся, я просто зову её "Ледник") между зданиями так можно прыгать, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 18 марта, 2017 Только что, Cvoxalury сказал: Один момент с джетпаком, не замечал, чтобы кто-то пользовался. Когда вы подпрыгнули, вы можете использовать рывок вперёд (кнопка уклонения), чтобы пролететь некоторое расстояние. Полезно, когда надо быстро куда-то добраться или по-быстрому смыться, не просто прыгаешь по высокой дуге, а всё-таки ещё вперёд устремляешься. Это не настоящий полёт, но с ним выходит быстрее. На "Леднике" (не помню как зовётся, я просто зову её "Ледник") между зданиями так можно прыгать, например... какова задержка между рывками на земле\в воздухе? можно так же быстро стрейфить как например азари в ме3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 18 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, dftm1 сказал: какова задержка между рывками на земле\в воздухе? можно так же быстро стрейфить как например азари в ме3? В воздухе ты не можешь повторно два рывка сделать, пока не приземлишься. На земле можешь спамить рывок. Помедленнее, чем у азари, я бы сказал, но в принципе достаточно быстро, с рывком легче выбраться из передряги, чем в МЭ3, рывок дальше двигает персонажа, и, возможно, хитбокс перса становится меньше, так как он сильно пригибается. Мне кажется, если бы по прямой рядом двигались рывками перс из МЭА МП (ну я за человека говорю, только человеком играл), и азари из МЭ3 МП, то новичок бы обогнал, хотя азари бы чаще могла спамить рывок. Плюс у азари от отшатывает врагов, тут я не могу ничего сказать за джетпак... как-то труднее за всем следить. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 18 марта, 2017 19 минут назад, Cvoxalury сказал: В воздухе ты не можешь повторно два рывка сделать, пока не приземлишься. На земле можешь спамить рывок. Помедленнее, чем у азари, я бы сказал, но в принципе достаточно быстро, с рывком легче выбраться из передряги, чем в МЭ3, рывок дальше двигает персонажа, и, возможно, хитбокс перса становится меньше, так как он сильно пригибается. Мне кажется, если бы по прямой рядом двигались рывками перс из МЭА МП (ну я за человека говорю, только человеком играл), и азари из МЭ3 МП, то новичок бы обогнал, хотя азари бы чаще могла спамить рывок. Плюс у азари от отшатывает врагов, тут я не могу ничего сказать за джетпак... как-то труднее за всем следить. Плюс у персов с маскировкой при стрейфе она на долю секунды включается. И это тоже как-то сказывается на снижении урона, т.к. в сингле в описании скиллов, вроде бы, попадалась такая инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 18 марта, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: интересно как на 4\3g модеме будет с эти делом. масыч 3 работает нормально когда сеть не перегружена, иногда приходится из 4g на 3g и наоборот переключатся что-бы приконнектится к хосту(ко мне цепояются, но не очень быстро). тестил батлу там можно сказать все отлично. тот тестер портов показывает что у меня все закрыто нафиг, но и с ме3 тоже самое. Тестер портов не покажет ничего, потому что P2P у ME3/MEA работает через UDP. В принципе, все должно быть ОК при следующих двух условиях: 1. на ПК в фаерволе MEA разрешен, и включен "Network Discovery"; 2. На роутере включен UPnP и подключение к провайдеру гарантирует выделение (а не совместное использование) внешнего IP. 3 часа назад, Александр Лазарев сказал: В Апексе один отряд уже 13 уровня, второй почти 10го. На серебре уже шансы в районе 50-60 процентов, с модификаторами и 70+ было. Думаю, к 20 и на золоте будет прилично. Бафы и дебафы не так часто даются, даже если и будут какие-то минусы, можно просто разные отряды под разные задачи определять. Если так, очки заданий лучше тратить на расходники в МП, чем на бонусы для апекс команд. Уже кучу ящиков накопил для сингла, жду 21, буду открывать) А снаряга для отрядов - это расходник или потом переназначать можно? А то чет дорого там все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 18 марта, 2017 4 минуты назад, Platopys сказал: Тестер портов не покажет ничего, потому что P2P у ME3/MEA работает через UDP. В принципе, все должно быть ОК при следующих двух условиях: 1. на ПК в фаерволе MEA разрешен, и включен "Network Discovery"; 2. На роутере включен UPnP и подключение к провайдеру гарантирует выделение (а не совместное использование) внешнего IP. вот все что я могу сделать с модемом, это не роутер, а шитый по феншую 4g модем=) (фаерволл то на пк понятно, настрою) Показать содержимое Hide не знаю стоит ли отключать фаерволл на самом модеме, там кроме вкл\выкл ничего нет. хрен знает что-там провайдер может гарантировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 18 марта, 2017 10 минут назад, dftm1 сказал: вот все что я могу сделать с модемом, это не роутер, а шитый по феншую 4g модем=) (фаерволл то на пк понятно, настрою) Показать содержимое Скрыть не знаю стоит ли отключать фаерволл на самом модеме, там кроме вкл\выкл ничего нет. хрен знает что-там провайдер может гарантировать... на модеме FW не надо отключать, он с UPNP договорится сам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 18 марта, 2017 30 минут назад, Platopys сказал: А снаряга для отрядов - это расходник или потом переназначать можно? А то чет дорого там все... Пока не пробовал, но скорее всего как перманентный бонус отряда добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 18 марта, 2017 Походу дела не смогу в МЕА, процессор и видеокарта моего ноутбука быстро нагреваются до >90 градусов, начинаются лаги, а потом и вовсе выключение игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 18 марта, 2017 2 минуты назад, SpiderHulk сказал: Походу дела не смогу в МЕА, процессор и видеокарта моего ноутбука быстро нагреваются до >90 градусов, начинаются лаги, а потом и вовсе выключение игры почисти, термопасту замени.. не должно быть так, хоть какая там игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 18 марта, 2017 А что с мультипелеером сегодня? Захожу, гружусь. После загрузки карты типа ливает хост, система ищет нового, появляюсь на карте и фриз. Через несколько секунд пропадает звук совсем. Выход только через диспетчер задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 Только что, Alexzay сказал: А что с мультипелеером сегодня? Захожу, гружусь. После загрузки карты типа ливает хост, система ищет нового, появляюсь на карте и фриз. Через несколько секунд пропадает звук совсем. Выход только через диспетчер задач. сиптомы проблем с портами UDP. Каждый раз одна и та же последовательность. Меня напрягает то что люди как-то играют, часами, а потом рраз и все, нужны порты. Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 18 марта, 2017 Вот хотелось бы узнать, насколько мультиплеер МЕА дружелюбен к нубам, ракам, новичкам? В шутеры не особо играю, хотя ME все прошел на харде. И в Borderlands 1 и 2 не совсем сливаюсь (если не за крига играю, за ганзеркера и брика просто не играл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 18 марта, 2017 (изменено) Меня мульт в общем и целом порадовал. Играл за солдата и понял что оглушающий выстрел качать надо было на ускорение перезарядки, а не подпитку из ящиков, т.к. постоянно приходится по уровню между ящиками скакать чтобы пополнить боезапас, и это на бронзе. Как я понял на бронзе за полную эвакуацию дают 10 тыс, а сверху насыпают понемножку за заработанные медали и соответственно отнимают за частичную эвакуацию или заваленные/пропущенные волны. Докачался за 10 часов мульта только до 14 уровня одним персонажем, не вытаскивали уровень всего раза 3 или 4, все остальные разы была хотя бы частичная эвакуация. Рандомы в конце действительно любят окупировать площадку где их нещадно прессуют. Когда попадаются русскоязычные их удается за собой отвести от точки, а вот всякие "нерусские" не понимают маневров и как "пчелы на мед" лезут к точке эвакуации, их приходится постоянно поднимать и как-то на себя огонь особо толстых боссов принимать. Надеюсь со временем люди поумнеют и будут не так рьяно бежать к выходу. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawenzi 126 18 марта, 2017 Что-то не впечатляет пока ни сингл, ни мультик. Анимация, стрельба, скиллы, все унылое какое-то. Скорее всего отменю предзаказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 18 марта, 2017 Опять нагнули на 6 волне бронзы на разминировании. Сижу на устройстве, а рядом спавнятся ящерки. Блин, дайте тащить бронзу, для извращений есть серебро и золото же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 18 марта, 2017 22 минуты назад, Kommunist7304 сказал: Рандомы в конце действительно любят окупировать площадку где их нещадно прессуют. Когда попадаются русскоязычные их удается за собой отвести от точки, а вот всякие "нерусские" не понимают маневров и как "пчелы на мед" лезут к точке эвакуации, их приходится постоянно поднимать и как-то на себя огонь особо толстых боссов принимать. Надеюсь со временем люди поумнеют и будут не так рьяно бежать к выходу. А какая правильная тактика тут, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 18 марта, 2017 В данном случае я вижу решение уйти в противоположный угол карты и зигзагами и "огородами" водить врагов, а под конец (секунд за 30) уже бежать на точку эвакуации. Времени хватит и упавших поднять, одновременно самые толстые боссы не успеют дойти до точки и чаще всего это позволит полным составом эвакуироваться. т.к. обороняться нужно будет не против всех сил, а только против высокомобильных, в.т.ч против легкой пехоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 18 марта, 2017 Только что, Alraen сказал: А какая правильная тактика тут, если не секрет? уходить на другой конец карты\водить хороводы, что угодно делать, только быть подальше от точки эвакуации, на последних секундах 10-20 бежать сломя голову уже на нее =) главное выбирать правильные места на крате и знать как лучше убежать потом. не играл в МЕА в ме3 точно так же все =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 1 минуту назад, Kommunist7304 сказал: В данном случае я вижу решение уйти в противоположный угол карты и зигзагами и "огородами" водить врагов, а под конец (секунд за 30) уже бежать на точку эвакуации. Времени хватит и упавших поднять, одновременно самые толстые боссы не успеют дойти до точки и чаще всего это позволит полным составом эвакуироваться. т.к. обороняться нужно будет не против всех сил, а только против высокомобильных, в.т.ч против легкой пехоты. что прекрасно работало еще в МП МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 марта, 2017 59 минут назад, dftm1 сказал: уходить на другой конец карты\водить хороводы, что угодно делать, только быть подальше от точки эвакуации, на последних секундах 10-20 бежать сломя голову уже на нее =) главное выбирать правильные места на крате и знать как лучше убежать потом. не играл в МЕА в ме3 точно так же все =) Что значит "что угодно делать"? Просто кайтить по краям карты, вплоть до момента, когда можно перебежать в эвак зону. Но и на прямую бежать через карту тож опасно. Особенно с ремнантами я так полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 18 марта, 2017 Можно как нибудь улучшить пинг в игре? Видимо всему виной хосты, но хотелось бы не играть в лагадром каждую вторую катку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 18 марта, 2017 (изменено) 45 минут назад, Primе сказал: что угодно делать то и значит ) можно например пытаться выносить всех еще на респах =D хотя я не уверен что такое веселье возможно в меа =) главное не быть зажатыми в одной точке без возможности сбежать) черт я никогда не забуду эту игру на кондоре) играем втроем, спирт завис, аксерса глючит по страшному, мне патронов не хватает, ты жалуешься на косой билд - все это стримится на твиче для брк=игра на публику, ужасужас =P но было весело) Изменено 18 марта, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты