amercafe 20 060 24 февраля, 2017 Наконец-то BioWare обновили официальные системные требования PC-версии на странице в Origin: Минимальные: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 Рекомендуемые: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2017 Ну и вполне какие то обыденные требования. Ничего сверх или заниженного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардо Элерик 40 24 февраля, 2017 Да. Я был прав. Оптимизация игры банально никакая. Интересно взглянуть на максимальные. Их, наверное, даже сами разработчики не знают. Это было всё из цензурного запаса что у меня остался в отношении технической части игры. [цензура]. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 24 февраля, 2017 (изменено) Ну ёлы палы, проц, только на минималки пойдет, а видяха до рекомендуемых чуток не доходит =( И озу... На Battlefield 1 мой комплект на почти высоких 40-50 выдаст. Может тут чуток завышено, как бывает... Буду надеяться. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2017 (изменено) Как у Battlefield 1. Если совсем уж с оптимизацией не слажают, то на средних/минимальных пойдет. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Corrupted Disciple 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 24 февраля, 2017 В батле 1 минимальные даже выше, а идет на тостерах. Вангую тут тоже самое будет, если с оптимизацией на которую все молятся не намудрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 24 февраля, 2017 Только что, JustLookAtThis сказал: В батле 1 минимальные даже выше, а идет на тостерах. Тогда может мне повезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 24 февраля, 2017 (изменено) Окей, привет 10 фпс. Если вообще запустится на 4гб оперативки и видюхе восьмилетней давности. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Neon17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2017 Только что, Heaven's Secret сказал: Тогда может мне повезет... У меня видяха слабее твоей, но Батла идет на средних(при совсем огромном количестве взрывов проседает). Так что все нормально будет, если оптимизация будет на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 24 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: У меня видяха слабее твоей, но Батла идет на средних(при совсем огромном количестве взрывов проседает). Так что все нормально будет, если оптимизация будет на уровне. Я видела тесты в этой игре с моим ПК, там на почти высоких 40-50. Если требования были схожи, то переживать не стоит, пожалуй, да. Можно выдохнуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 февраля, 2017 Омг зачем ТАКОЙ процессор на ПК, если она же работает на консолях о.О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2017 Только что, Shugnar сказал: Омг зачем ТАКОЙ процессор на ПК, если она же работает на консолях о.О Единственное, что смущает, рилли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 февраля, 2017 (изменено) Вполне разумные системные требования. 1 минуту назад, Shugnar сказал: Омг зачем ТАКОЙ процессор на ПК, если она же работает на консолях о.О Минимальные требования соответствуют консолям. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 24 февраля, 2017 эх таки придется еще 8гб оперативы добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AleNes сказал: Вполне разумные системные требования. Минимальные требования соответствуют консолям. На консолях процессорные ядра bobcat, это AMD ешный аналог atom'а. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 861 24 февраля, 2017 На минималке потянет... Q_Q 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 февраля, 2017 В любом случае, всё зависит от оптимизации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 24 февраля, 2017 Хм, прикинем. С расчетом на FullHD. Ну, процессора i5 3570 - будет более чем достаточно для высоких/максимальных настроек и FPS выше 40. В первую очередь, всё упрётся в видеокарту и оперативную память. Вопрос первый: на кой ей - 16 Гб оперативки? Насколько помню, даже с учетом потребления части памяти системой - ни одна игра не жрёт больше 8 Гб. ?! Что же касается графики ... Моей GTX 770 - хватит ещё, думаю, на на средне-высокие, если немного подшаманить с настройками, танцуя вокруг костра с палкой для дождя. Это - Фростбайт, он - может в оптимизацию. Главное, чтобы BioWare - смогли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 февраля, 2017 (изменено) Системные требования идентичны требованиям Battlefield 1. Вопрос в том, будет ли игра оптимизирована так же хорошо. Если будет, то игра пойдет и на более слабых системах. Более высокими они и быть не могли, куда выше? 16 Гб RAM или FX-8350 на минималках? Есть среднестатистические требования для игр, сильно превышать которые они в любом случае не могли бы. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 февраля, 2017 (изменено) вообще без сюрпиризов. Я надеялась, что все-таки оптимизируют получше. абсолютно такие же у баттлфилда Изменено 24 февраля, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 24 февраля, 2017 (изменено) Может они завышают чуток? Ну, с запасом там выставляют. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 24 февраля, 2017 Обожаю следить за коментами PC-игроков под постами с системными требованиями))))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 24 февраля, 2017 Только что, amercafe сказал: В любом случае, всё зависит от оптимизации. Это так. У SW BF, несмотря на качество картинки - была волшебная оптимизация. Игра умудрялась прилично работать даже на системах в два раза менее производительных чем требовалось по МСТ. BF1 - тоже вполне неплохо оптимизирована. Если BioWare постарались - будет счастье нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2017 Не смотрите на оперативку. 8Гб это стандарт. Современные игры её задействуют достаточно мало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 февраля, 2017 Только что, Heaven's Secret сказал: Может они завышают чуток? Ну, с запасом там выставляют. Завышают всегда, без исключений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты