Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 11:43, Illusive Man сказал:

Может быть расселять мы будем не только людей. Возможно, мы найдём пропавшие ковчеги и будем пробуждать уже других (если те не проснулись ещё).
Мне сейчас больше кажется, что нормально долетел только Нексус, а ковчеги разнесло фиг пойми куда. Из-за этого возникли конфликты. Нам их и возвращать.

Ну там в видео вроде мелькала иконка с саларианцем, когда говорилось, что вы можете пробудить больше ученых, а можете больше торговцев. Хотя селить саларов рядом с кроганами - идея ещё более сомнительная :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2017 в 06:49, LightSight сказал:

Ещё бы узнать, как вообще криокапсула оказалась в медицинском блоке и зачем

не всех будили прям в отсеке крио-сна? Там видно, что вытащено несколько капсул, когда Скотт просыпается. Возможно, на месте будили тех, у кого показатели прям вообще в норме, а тех, у кого какие-то проблемы были, переносили в медотсек сначала. В медотсеке тоже видно, что капсула Сары там не единственная. Скорее, я не понимаю, почему уж тогда Скотта будили не в медотсеке - намного безопаснее было бы там.

В 04.03.2017 в 08:01, Лелька сказал:

все время представляю как Скотт и Док по тюленьи скачут по полу

ну ведь котики же, да?)))

А про то, что они вписались в Скверну - я сначала подумала, что они вообще могли слишком долго ее не видеть. "Глазами" ее разглядеть - это довольно близко надо подобраться по меркам корабля. Сенсоры могли эту штуку не брать - черт знает, из чего она состоит. Вполне возможно, прям до последнего момента они считали, что там какое-то облако межзвездного газа вокруг планеты, но уж точно не что-то твердое и вдобавок заряженное. В облако отправлять шаттлы было бы опасно, у корабля защита выше намного. Поэтому, из-за того что сканеры никакой информации не давали, а на планету надо было взглянуть, они могли посовещаться и принять решение подойти ближе. Мы просыпаемся, когда Алек уже сказал, что его команда ему нужна готовой к миссии в течении часа - это явно слишком рано, значит там за кадром времени уже довольно много прошло.

Ну а потом, вдруг выясняется, что темная штука - не газ, просто столкновения обшивка бы выдержала, но разряды энергии уже нет, а мы уже слишком близко и моментально тут не затормозишь, упс.

Изменено пользователем altea
  • Like 6

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:08, altea сказал:

В облако отправлять шаттлы было бы опасно, у корабля защита выше намного. Поэтому, из-за того что сканеры никакой информации не давали, а на планету надо было взглянуть, они могли посовещаться и принять решение подойти ближе.

Ну да... Дрова и КРС везём ведь. Подумаешь, 20 000 спящих, цитирую, "живых душ, дрейфующих в открытом море". Ещё из Млечного Пути выпишем. Нет ведь на борту иных способов исследовать неизвестную херь, которую точно можно разглядеть в красивые панорамные витражи. Ни зондов, ни термических сенсоров (дрянь-то ведь жжётся). Обязательно нужно руками потрогать... Исследователи мы, из конца-то в конец, или где?

• Like 5

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:21, Mustard Seed сказал:

Нет ведь на борту иных способов исследовать неизвестную херь, которую точно можно разглядеть в красивые панорамные витражи. Ни зондов, ни термических сенсоров (дрянь-то ведь жжётся).

я пытаюсь притянуть за уши хоть какое-то обоснование, почему они могут быть не совсем уж идиотами)) И единственное, что я тут могу придумать - что они могли ее не видеть до последнего. Зонды должны быть на таком корабле, конечно, но их же ведь явно не использовали...

Что-то сомнительно, что в игре будет упомянуто, зачем мы въехали в эту хрень, и дадут больше инфы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Голос Коры раздражает(

Папа крутой, быстро сына построил.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:27, altea сказал:

я пытаюсь притянуть за уши хоть какое-то обоснование, почему они могут быть не совсем уж идиотами)) И единственное, что я тут могу придумать - что они могли ее не видеть до последнего. Зонды должны быть на таком корабле, конечно, но их же ведь явно не использовали...

Что-то сомнительно, что в игре будет упомянуто, зачем мы въехали в эту хрень, и дадут больше инфы.

Возможно, они просто хотели пролететь рядом с Скверной, чтобы рассмотреть её. Или уже совершали манёвр. Но если внимательно посмотреть кадры, то там эта Скверна разрастается, цепляя корабль.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:27, altea сказал:

Вооот... :nerd:

А чтобы окончательно придавить абсурдом, стоит упомянуть ИИ корабля, который по щелчку пальцев папы-Райдера мгновенно налаживает сенсоры. До этого он, видимо, патч скачивал, да перезагружался. Ну да, помню, даже Лекси до него не с первой попытки достучалась.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 04:16, коронуйте Эриса сказал:

Субъективная вкусовщина: ну какой же Скотт, всё-таки, несимпатичный, особенно с мимикой (редактор! только редактор!)

Для меня не просто несимпатичный, а даже отталкивающий. Скотт точно дефолтным не останется. (

• Like 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:35, Illusive Man сказал:

Возможно, они просто хотели пролететь рядом с Скверной, чтобы рассмотреть её. Или уже совершали манёвр.

У меня есть нехорошее подозрение, что "Гиперион" нужно было как-то срочно подорвать/поджечь/обрушить, и ткнуться носом корабля, собственно, являющим собой всю суть экспедиции, в некоторую неизвестную субстанцию - это всё, что пришло в голову Маку Уолтерсу и иже с ним. Нас ведь так и так будут знакомить с этой Скверной, раз она так важна для сюжета, так давайте так... Командный состав корабля, который по идее должен представлять цвет гражданского и военного флота Альянса, не иначе по объявлению в экстранете набирали.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера сил не хватило разобрать - Mass Effect News в твиттере очень удобно пронумеровали системы на карте:

Показать содержимое

Во-первых: 25 номер - система Ангаранцев Onaon, там указана их планета Айя

20 - Фароанг звучит очень знакомо. Он в каком-то в видео что ли был..  Квест Помочь ученым Havarl, а под ним Havarl - похоже, это так обозначают известные планеты на карте

24  - Нол, если там квест Meet the Resistance, то видимо это та ледяная планета, и тогда ее навание - Voeld) (и мы можем перестать называть ее ледяной планетой!)

26 - Жен Хе - там висит Нексус По-моему мы в роликах видели, что он в поясе астероидов - ну вот:

Показать содержимое

Если 11 - Кадара, а ее называли Хабитат 4 в одном из ревью, если я не путаю, то можно попробовать прикинуть где остальные Хабитаты

Показать содержимое
у меня с пространственным воображением не очень))

Система Кроганов называется Zaubray и кажется Драк говорил, что она недалеко от Кадары?

Also:

Показать содержимое

Очень непредсказуемый астероид Jarovbees, названный по своему ангаранскому имени. Ну вот теперь мы знаем настоящую расу Серы)))

(для не шпрехающих - Jarovbees - Jar of bees - банка с пчелами)

И вот не говорите мне, что это они случайно так назвали)))

• Like 27

Поделиться сообщением

Там вроде на галактической карте краешек наверху светится (над заголовком чуть правее), как ещё одна система.)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:04, Illusive Man сказал:

Там вроде на галактической карте краешек наверху светится (над заголовком чуть правее), как ещё одна система.)

это самый хороший ракурс, который мы в ролике видим, именно в него переходит экран, когда мы подходим к консоли карты. Если система в него не влезла - значит там все-таки точки (для нас) нет

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:35, Mustard Seed сказал:

Вооот... :nerd:

А чтобы окончательно придавить абсурдом, стоит упомянуть ИИ корабля, который по щелчку пальцев папы-Райдера мгновенно налаживает сенсоры. До этого он, видимо, патч скачивал, да перезагружался. Ну да, помню, даже Лекси до него не с первой попытки достучалась.

Вот к ИИ вообще большие вопросы, если он мне не признается что работает на Призрака - перепрошью нафиг)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2017 в 13:10, altea сказал:

это самый хороший ракурс, который мы в ролике видим, именно в него переходит экран, когда мы подходим к консоли карты. Если система в него не влезла - значит там все-таки точки (для нас) нет

А то, что карта может перемещаться, как во всех играх, двигаться? Это исключено?
Вверх-вниз, для пущего Вау-эффекта. Мне кажется, её можно немного поднять вверх, там и будет система, которая не влезла. И не факт, что одна. На скрине ниже гляньте. Там есть ещё пространство.

Надеюсь, это не все планеты на карте (5-6) помечены, на которых можно высаживаться...

Играть же точно за Сару буду.

Придётся без романов проходить, никогда за девушек не играл и романсить, тем более, разве что Пиби можно...

Но просто Скотт-никакой. Не хочется за него играть.

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 13:59, Aromerd сказал:

А то, что карта может перемещаться, как во всех играх, двигаться? Это исключено?
Вверх-вниз, для пущего Вау-эффекта. Мне кажется, её можно немного поднять вверх, там и будет система, которая не влезла. И не факт, что одна. На скрине ниже гляньте. Там есть ещё пространство.

других видео именно карты у нас нет, так что может быть. Было бы хорошо, больше систем - больше исследования))

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:03, altea сказал:

других видео именно карты у нас нет, так что может быть. Было бы хорошо, больше систем - больше исследования))

Только бы исследования)) А не просто сканирования.
Читать описания планет и там летать просто, красотами любуясь-класс,конечно,но хочется с десяток и мест, где высадиться можно) В МЭ-2 с этим проблем не было,разнообразно,интересно, хочется и тут также.

Поделиться сообщением

Как и я говорила с самого тизера, звездная карта офигительна.

Спасибо, Алтея)

P.S. А поиск минеральных залежей остался :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2017 в 14:13, Grey_vi_Ory сказал:

Как и я говорила с самого тизера, звездная карта офигительна.

Спасибо, Алтея)

P.S. А поиск минеральных залежей остался :D

да, про поиск минералов на Буре в последней статье есть

и картинка с ролика показывает, что оттуда можно титан достать:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

jarovbees? интересно будут ли заморачиваться локализаторы 

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:16, Barsuk101 сказал:

jarovbees? интересно будут ли заморачиваться локализаторы 

Надеюсь нет, хрень же получится, наверняка))

причины по которым я буду искать родную английскую локализацию...

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:15, altea сказал:

да, про поиск минералов на Буре в последней статье есть

и картинка с ролика:

Показать содержимое

Я тут просто жду, посвистывая, воплей на больную тему вечного сбора чего-то, не обращайте внимания *_*

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:45, Mustard Seed сказал:

Командный состав корабля, который по идее должен представлять цвет гражданского и военного флота Альянса, не иначе по объявлению в экстранете набирали.

Вот если бы, это были огромные космические тюрьмы, полные особо опасных преступников. Которых отправили, к черту на куличики, в качестве наказания. Как пушечное мясо, для усмирения местных непокорных зусулов. Весь происходящий идиотизм на борту и на планетах, был хоть как-то оправдан. О черт, я забыл - это же Mass Effect! )

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:17, altea сказал:

Надеюсь нет, хрень же получится, наверняка))

причины по которым я буду искать родную английскую локализацию...

А что не так с названием Бутылпчел?)

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 12:45, Mustard Seed сказал:

не иначе по объявлению в экстранете набирали.

Вообще то именно так людей и набирали.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:24, Куфия сказал:

А что не так с названием Бутылпчел?)

меня всегда от попыток дословно переводить названия передергивает - они сразу так коряво смотрятся))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...