Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2017 Смотрим ачивки к МЕ1-2-3. Не находим разницы. Стыдимся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 А есть там ачивка "найдите симпатичного представителя женского пола в игре"? Вот это реально будет достижением, судя по имеющимся сейчас кадрам игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2017 Я смотрю 2 недели РО тебя ничему не научили. Ок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Смотрим ачивки к МЕ1-2-3. Не находим разницы. Стыдимся. Туше. Кстати, господин благородный ... Сразу извиняюсь за небольшой оффтоп. Показать содержимое Вы, помнится мне, утверждали (пусть и не в этой теме) что в игре которую нельзя называть - как и в "Инквизиции" была ММО-камера (аля фиксация за плечом ГГ). Однако, мою просьбу - привести конкретные примеры - проигнорировали. Как же так? ))) Hide 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я смотрю 2 недели РО тебя ничему не научили. Ок. Кого и чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 14 часа назад, altea сказал: Activation Activate the Remnant city. Город?? 0_0 Судя по всему ремнанты окажутся чем-то вроде гетов, может это раса, которая в ходе эволюции перенесла свои сознания в цифровую сеть 5 минут назад, LoginamNet сказал: Я смотрю 2 недели РО тебя ничему не научили. Ок. Если у тебя какие-то личные проблемки - вымещай их на других. Отстань уже от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2017 2 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Кого и чему? Не в твой адрес. 2 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Кстати, господин благородный ... Сразу извиняюсь за небольшой оффтоп Первое же видео по запросу npc dialogue, камера из-за плеч, ракурс бессменный. Ешё и с "сюрпризом", который так же не сменил ракурс Hide Если хочешь обсудить, го в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Не в твой адрес. Первое же видео по запросу npc dialogue, камера из-за плеч, ракурс бессменный. Ешё и с "сюрпризом", который так же не сменил ракурс Скрыть Ну, во-первых - вы, конечно, выбрали вариант с багом/"сюрпризом" (за два прохождения - ни разу подобного лично - не наблюдал). А во-вторых, при всём уважении, даже учитывая тот факт, что у нас здесь два ракурса - камера, один черт - кинематографическая! А не ММО-подделка как сами знаете где. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 9 марта, 2017 Не ну, кажется в скинутом видео ракурс "немного" отличается от Инквизиции)) Это же шок, я и забыл, что такие были даже с сопарцийцами Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 марта, 2017 Только что, LightSight сказал: Не ну, кажется в скинутом видео ракурс "немного" отличается от Инквизиции)) Это же шок, я и забыл, что такие были даже с сопарцийцами Скрыть Вот и я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2017 У.Х.О.Д.И.Т.Е. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 9 марта, 2017 36 минут назад, greenfox111 сказал: Третье дно второго дна пробито Будет, если окажется, что спойлерить сюжетными ачивками больше особо и нечего, тьфу-тьфу-тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 9 марта, 2017 В 25.02.2017 в 23:15, altea сказал: Дублирую тот спойлер из статьи, из-за которого нас выслали из основной темы:) Показать содержимое По словам Фрейзера, Архон охотится за нами, потому что мы можем взаимодействовать с ремнантской технологией. "NOW I KNOW WHY YOU'RE SPECIAL" Скрыть В нескольких превьюшных статьях описывается, что на Хабитат-7 будет поворотный момент сюжета, а на новых скринах видно, что там определенно есть ремнантская технология. Возможно, первое столкновение с технологией - это как раз и есть тот поворотный момент? т.е. они ничего не придумали как перенести Инквизитора в космос? лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2017 Омг, по ачивам уже сюжет наванговали? Иншалла, что тут за каждый пук не будут выдавать ачивку, это раз, а двас, в том же МЕ2 ачивки давали за кесты сопартийцев и после типа "сюжетных" миссий, в МЕ3 после каждой побочки ачивки не выкатывали, в МЕ1 тоже. Мне кажется, ачивки, которые 100% можно получить просто пройдя сюжетный квест очень скучные. Должен быть какой-то челлендж. А вообще мне нравилось в МЕ1, эти ачивки еще и бонусы давали. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 марта, 2017 12 минуты назад, Hysteria сказал: Омг, по ачивам уже сюжет наванговали? Иншалла, что тут за каждый пук не будут выдавать ачивку, это раз, а двас, в том же МЕ2 ачивки давали за кесты сопартийцев и после типа "сюжетных" миссий, в МЕ3 после каждой побочки ачивки не выкатывали, в МЕ1 тоже. Мне кажется, ачивки, которые 100% можно получить просто пройдя сюжетный квест очень скучные. Должен быть какой-то челлендж. А вообще мне нравилось в МЕ1, эти ачивки еще и бонусы давали. Согласен. После долгих лет игры в вов куча аччивок просто раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 марта, 2017 (изменено) Тут ориентацию по взгляду и взмаху руки определяют, я уже ничему не удивляюсь. По ачивкам, по отпечатку кружки оставленной на столе в офисе биоваров, по твитту уборщицы из соседнего здания. Почему только не вангуют. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Лелька 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 марта, 2017 23 минуты назад, Hysteria сказал: Омг, по ачивам уже сюжет наванговали? Иншалла, что тут за каждый пук не будут выдавать ачивку, это раз, а двас, в том же МЕ2 ачивки давали за кесты сопартийцев и после типа "сюжетных" миссий, в МЕ3 после каждой побочки ачивки не выкатывали, в МЕ1 тоже. Мне кажется, ачивки, которые 100% можно получить просто пройдя сюжетный квест очень скучные. Должен быть какой-то челлендж. А вообще мне нравилось в МЕ1, эти ачивки еще и бонусы давали. ачивки инквизиции выдавали каждый поворот сюжеты десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 марта, 2017 В ДА всегда было много ачивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 9 марта, 2017 Зачем нужны ачивки? Это же не габенозагон, где от ачивок есть профит и можно ими хвастаться аки цацками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2017 14 минуты назад, Barsuk101 сказал: ачивки инквизиции выдавали каждый поворот сюжеты десу Ну и что хорошего в этом? Только что, JustLookAtThis сказал: Зачем нужны ачивки? Это же не габенозагон, где от ачивок есть профит и можно ими хвастаться аки цацками. В ориджине за них баллы дают!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 марта, 2017 Только что, Hysteria сказал: В ориджине за них баллы дают!!11 Ага, которые бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2017 Только что, Marched сказал: Ага, которые бесполезны. Значит, и ачивки бесполезны. Ну вообще интересны те, которые скрыты, и если делаешь что-то нестандартно в игре, тебя хоп, и похвалили за любознательность. Это побуждает исследовать мир, мол "ага, значит я еще могу найти ништяков, если пойду зигзагом, а не по прямой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Лелька сказал: Тут ориентацию по взгляду и взмаху руки определяют, я уже ничему не удивляюсь. По ачивкам, по отпечатку кружки оставленной на столе в офисе биоваров, по твитту уборщицы из соседнего здания. Почему только не вангуют. 1 час назад, Hysteria сказал: Омг, по ачивам уже сюжет наванговали? Действительно, "освободить саларианский ковчег" - никак не говорит о сюжете игры. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Pirelli 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2017 Только что, Pirelli сказал: Действительно, "осободить захваченный саларианский ковчег" - никак не говорит о сюжете игры. И дальше что? Это говорит о его длине? Или о качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 марта, 2017 1 минуту назад, Pirelli сказал: Действительно, "освободить саларианский ковчег" - никак не говорит о сюжете игры. Смотря от кого. Может его от саларианцев освобождать будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 9 марта, 2017 1 минуту назад, Pirelli сказал: Действительно, "осободить захваченный саларианский ковчег" - никак не говорит о сюжете игры. Говорит только о том, что нам можно будет собственно освободить саларианский ковчег. Делать какие-то выводы что хорошие, что плохие еще преждевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты