Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 марта, 2017 (изменено) Моя мысля про Кеттов: Показать содержимое Возможно, что они ищут подходящую комбинацию генов/живых существ для открытия Хранилища Ремнантов. Сами они, как показал Архонт, не в состояние это делать по определенным причинам. И тогда понятно почему их можно считать не злыми. Они пытаются остановить Скверну, понимают, что ключ - Ремнанты, но сами ничего не могут сделать и ищут выход. Hide Изменено 18 марта, 2017 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 18 марта, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Discovery-92 сказал: Блин, наконец-то в МЕ завезли настоящих злых органиков) Спойлер! Жирный! Серьезно, очень жирный Чувствую, эта рожа еще долго будет сниться мне в кошмарах) И да, это истинные кетты или как бы они там не назывались. Скрыть Скрыть кратко про творческую импотенцию нынешнего поколения Hide эх, где же те люди из 50-80, которые дарили уникальные вселенные с уникальными персонажами (ну или хотя бы 90-2005) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Pirelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garael 156 18 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Corrupted Disciple сказал: Спойлер про Ангара Нет, это точно. Процесс превращения: Скрыть ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР Скрыть Ну класс, я только что перестал быть хейтером. Где тут можно засосаться с фанбоями? (На самом деле пока что всего лишь продано). Изменено 18 марта, 2017 пользователем Garael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 17 минут назад, AlexZebol сказал: Какие именно аудиофайлы? Логи Алека Райдера? Хз, я видела мол, где-то послушали реплики Джаала и с ним очень классный роман. На Джаала пофиг, я думала мож с другими сопартийцами тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2017 2 минуты назад, Hysteria сказал: Хз, я видела мол, где-то послушали реплики Джаала и с ним очень классный роман. На Джаала пофиг, я думала мож с другими сопартийцами тоже есть. Есть с Ветрой в её теме. С Джаалом могу в ЛС скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 9 минут назад, amercafe сказал: Есть с Ветрой в её теме. С Джаалом могу в ЛС скинуть. Да не, спс. Дотерплю уж до 21го. А откуда файлики то? Распетрушили игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 18 марта, 2017 14 минуты назад, amercafe сказал: Есть с Ветрой в её теме. С Джаалом могу в ЛС скинуть. А можно сюда, в спойлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2017 25 минут назад, Hysteria сказал: Да не, спс. Дотерплю уж до 21го. А откуда файлики то? Распетрушили игру? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 Только что, amercafe сказал: Ага А с Лаймом есть? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2017 Только что, Hysteria сказал: А с Лаймом есть? :3 Надо рыскать на социалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 18 марта, 2017 12 минуты назад, Hysteria сказал: А с Лаймом есть? :3 Про него ничего нет. После того как выяснилось, что он точно не по мальчикам, на bsn о его существовании практически забыли. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 Только что, Rhevan сказал: Про него ничего нет. После того как выяснилось, что он точно не по мальчикам, на bsn о его существовании практически забыли. Ну и ладно. А то я бы не удержалась наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 18 марта, 2017 Только что, Rhevan сказал: Про него ничего нет. После того как выяснилось, что он точно не по мальчикам, на bsn о его существовании практически забыли. Там какой то Ла Ла Ла гомо ленд. Их сюжет не интересует, все спойлеры забиты романс опциями, притом с уклоном в гомо сторону. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2017 Только что, Hydroxymethyl сказал: Там какой то Ла Ла Ла гомо ленд. Их сюжет не интересует, все спойлеры забиты романс опциями, притом с уклоном в гомо сторону. Добро пожаловать в западное коммьюнити. Даже рада, что им не достались Лайм с Корочкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 18 марта, 2017 Ссылка на канал зомби, вышло новое 7 видео https://www.youtube.com/channel/UC2Nx-8MWzDoAdc_0YXiRfwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 18 марта, 2017 26 минут назад, amercafe сказал: Ага. Ссылка на аудио пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 18 марта, 2017 У товарища по имени Reyes Vidal прям каджитский акцент из teso лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 марта, 2017 (изменено) Да, обломался я Показать содержимое Первопроходец Raeka - саларианец... саларианка) Hide Изменено 18 марта, 2017 пользователем djava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 18 марта, 2017 а вот и первый ковчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 18 марта, 2017 3 минуты назад, djava сказал: Да, обломался я Показать содержимое Первопроходец Raeka - саларианец... саларианка) Скрыть ...и меня запишите в обломавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 18 марта, 2017 Черт, какого фига саларианкам добавили такие писклявые голоса? Аж коробит с непривычки. Вроде и первопроходец, а по голосу - писклявая девчонка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2017 Слоан прилично изменили, стало лучше Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 18 марта, 2017 Чёт Безумным Максом повеяло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 591 18 марта, 2017 Что у нее за пятна на лице? Оно так надо или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 18 марта, 2017 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Что у нее за пятна на лице? Оно так надо или? Это тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты