amercafe 20 060 7 марта, 2017 Новое видео IGN First. Познакомьтесь с Нексусом и людьми, которых вы там встретите во время игры Mass Effect Andromeda. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 Концовки-анимации...пофиг! Сюжет,побочки,диалоги,мир)) Это-главное)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 7 марта, 2017 1 минуту назад, Aromerd сказал: В зелёной органики перестают существовать. И как по мне-это утопия и банальная ловушка. То,чего Жнецы и добивались. А гетов и даже СУЗИ-восстановить можно. Об этом и Хакет тговорит. У СУЗИ есть модуль памяти, лишь время нужно, лишь бы Джокер дождался) Сарен-Синтез Призрак-Контроль Андерсон-уничтожение А уж кто ближе-решать игроку (Шепарду). Я помню всякие теории, что последние минуты игры это одурманивание Шепарда, что это всё не прада и что есть только один настоящий финал - это уничтожение... лично моё мнение.. это всё бред чистой воды, все эти заговоры... как по мне синтез это прикольно сделано, огромный скачок в эволюции, бонусом у Джокера и СУЗИ теперь прекраснейшие отношения, истинная любовь, а не пародия на неё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 7 марта, 2017 Только что, Тепло_Охладитель сказал: Черт побери, Вольво в первый портал сюжета наложили меньше, чем у хлебушка. Ну-ну. И персонажей там не было. Тем не менее, Мордина было не так жалко как кубик. Все возможно, если большинтсво захочет, БВ свяжет трилогию и Андромеду. Я такие теории читал на Реддите, если БВ сделают подобное, им цены не будет. Мне очень понравилось там. Время идет, технологии совершенствуются, движки все быстрее и быстрее. К примеру, отправляется вторая волна, третья. Сначала прибывает третья, потом вторая. На реддите вообще народ фантазировал, что мы прилетаем в Андромеду а нас там уже свои встречают. С зелеными глазами и в пати-шапочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 Только что, SeekerOFWind сказал: Единственные случаи, когда на мой взгляд были косяки, это весьма халтурные переводчики. Самыми косячными были диалоги с Келли в МЕ-2, там вообще черт ногу сломит. К слову, даже в Инквизиции значки вроде отрубались, разве нет? В "Инквизиции" вроде нет, я не отрубал, не знал, по крайней мере, как)) А Келли...именно поэтому так мало людей увидели её эротический танец у аквариума в каюте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 7 марта, 2017 Там точно был голос Лиары... всю ее нам не дадут.. но хоть голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 7 марта, 2017 Чур Чур персонажей трилогии. Что бы уйти от их истории разрабы улетели в андромеду, а вы их сюда тащите, не надо. Я люблю трилогию мне очень нравяться персонажи тамошние, но блин нафига одно и тоже каждый раз видеть. Смиритесь уже Трилогия закончилась команда Шепарда на заслуженой отдыхе, пора и другим повоевать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Хекс5 сказал: Я помню всякие теории, что последние минуты игры это одурманивание Шепарда, что это всё не прада и что есть только один настоящий финал - это уничтожение... лично моё мнение.. это всё бред чистой воды, все эти заговоры... как по мне синтез это прикольно сделано, огромный скачок в эволюции, бонусом у Джокера и СУЗИ теперь прекраснейшие отношения, истинная любовь, а не пародия на неё)))) Одурманивание-бред) Наверное. Гэмбл странную вещь о Шепарде сказал,мол,валяется где-то в Лондоне (в рамках игры, конечно). Ну да ладно. Но-синтез-путь-Сарена. Проще было в первой части с ним согласиться и всё) А тут мы вдруг сделали так, как он хотел)) Любовь может быть всякая, главное , чтобы она была естественная, без всяких побочных факторов, коим синтез и явился. И да, никогда не спорил о концовках особо. И тут прекращаю. У каждого свой взгляд) Лично мой-уничтожение,к этому и шли,чтобы их изгнать прочь)) 2 минуты назад, dered сказал: Чур Чур персонажей трилогии. Что бы уйти от их истории разрабы улетели в андромеду, а вы их сюда тащите, не надо. Я люблю трилогию мне очень нравяться персонажи тамошние, но блин нафига одно и тоже каждый раз видеть. Смиритесь уже Трилогия закончилась команда Шепарда на заслуженой отдыхе, пора и другим повоевать. Вы и не увидите. Вы услышите. Этот чарующий голос Лиары...под который заснёте в своей каюте, слушая её лекции, обтекая при этом... новой порцией инфы о вымирающих расах)) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 7 марта, 2017 5 минут назад, Aromerd сказал: В "Инквизиции" вроде нет, я не отрубал, не знал, по крайней мере, как)) Как раз в ДАИ и появилась возможность отключать подсказки про тона реплик. Отключаются просто одной галкой в меню настроек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 Только что, Sherlok сказал: Как раз в ДАИ и появилась возможность отключать подсказки про тона реплик. Отключаются просто одной галкой в меню настроек. Открытие)) Спустя столько лет игры. Спасибо Шерлок)) И это не сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uporoshka 28 7 марта, 2017 Какой-то кукольный театр D: В отрывках с диалогами мне стало жутко, эти...мертвые глаза и дерганные движения...Человеки андромеды будут приходить ко мне в кошмарах :о Я даже теперь немного рада, что камера из-за плеча, подальше от этих человеческих кракозяб D: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 7 марта, 2017 6 минут назад, Uporoshka сказал: Какой-то кукольный театр D: В отрывках с диалогами мне стало жутко, эти...мертвые глаза и дерганные движения...Человеки андромеды будут приходить ко мне в кошмарах :о Я даже теперь немного рада, что камера из-за плеча, подальше от этих человеческих кракозяб D: Привыкнем... геймеры такой народ, что ко всему мы привыкаем. Как кроганы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 7 марта, 2017 9 минут назад, Aromerd сказал: Вы и не увидите. Вы услышите. Этот чарующий голос Лиары...под который заснёте в своей каюте, слушая её лекции, обтекая при этом... новой порцией инфы о вымирающих расах)) Да и это замечательно. Имхо вполне достаточно упоминаний о деяниях наших героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 7 марта, 2017 (изменено) Ну все Лиара должна появится во 2 части Андромеды иначе и быть не может.. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Maktpaxep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 7 марта, 2017 1 минуту назад, Sengr сказал: Привыкнем... геймеры такой народ, что ко всему мы привыкаем. Как кроганы. Именно поэтому в начале десятилетия были анимированные игры, а сейчас - словно новеллы стимовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uporoshka 28 7 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Sengr сказал: Привыкнем... геймеры такой народ, что ко всему мы привыкаем. Как кроганы. Не уверенна, но возможно...Я вообще неприхотливый геймер и ни в одной игре биоваров меня анимация так не шокировала :( Всегда было более менее, но тут ощущение, что куча синтетиков играют в людей...Ахаха смотрите я человек %) Тем более после ДАИшной радужки глаз. Серия ДА всегда была на шаг позади МЕ, а тут такой сурпрайз. Я в печали... Изменено 8 марта, 2017 пользователем Uporoshka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 1 час назад, Evil Twin сказал: Дизайн диалогового колеса все-таки ущербный. Оставили бы, как было. Так он же тоже из Инквизиции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 7 марта, 2017 1 час назад, Хекс5 сказал: Лично мне бы хотелось ещё, чтобы она прилетела с дочкой от Шепарда(всегда строил роман только с ней) и вообще бы идеально чтобы ещё парочку рас прилетело, скажем дреллы или геты(при условии что выжили обе рассы и геты и кварианцы и у тех кварианцев, что отправились в андромеду была бы не шуточная паника и потом они в шоковом состоянии долго бы втупляли, что у них дома наконецто мир... и ещё чтобы была концовка синтез)))) Ах мечты... То есть в роли Шепарда вы с Лиарой зажигали, а теперь вам одной азари мало, двух одновременно подавай? ))) 1 час назад, Хекс5 сказал: Я выбираю только синтез, т.к. при красной, умерают геты и СУЗИ, синия... ну не знаю, вроде и не плохо, но и не отлично, а зелёная самая оптимальная Да да! И Джокер счастлив ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 марта, 2017 у райдера сколиоз и геморой? ну и абсолютно у всех персонажей подтяжка кожи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 А вот и медицинские эксперты подоспели. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 7 марта, 2017 Мдяяяяя, графоний от unreal engine такое чувство что не далеко ушел, тот же пластилин только вспотевший. Battlefield 3 и то круче был, понятно почему игра с таким то масштабом весит всего 55 Г. Это же ппц как мало, Battlefield HD и то больше по объему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 марта, 2017 1 минуту назад, V1Ktor сказал: Мдяяяяя, графоний от unreal engine такое чувство что не далеко ушел, тот же пластилин только вспотевший. Battlefield 3 и то круче был, понятно почему игра с таким то масштабом весит всего 55 Г. Это же ппц как мало, Battlefield HD и то больше по объему. гта5 около 60гб. есть претензии к ней по графе или объёму? и мне кажется, что на ue4 всё выглядело бы лучше. ну или просто бюджета не хватило на нормально всё сделать. хотя графическиая и анимационная часть не столь важна, как остальное. но они же так нахваливали, как какойто прорыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 марта, 2017 6 минут назад, V1Ktor сказал: понятно почему игра с таким то масштабом весит всего 55 Г. Вес игры в данный момент вообще не показатель. Баттлфронт (на том же движке) 52 Гб весит, притом что там только мульт без сингла. Графоний тяжелый. Надеюсь, в МЕА объем пошел в более важные вещи, нежели сверх-супер-пупер-HD-текстуры и прочее подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 7 марта, 2017 Я вот прям очень хочу видеть "эталонный образец" анимации с которым всё время сравнивают тутошние, прости Господи, "эксперты". На что я должен посмотреть, что бы заявить, что в Андромеде эта самая анимация хуже или лучше ? Хуже, чем что ? Чем картинка в телевизоре ? По теме: единственное, что меня очень смущает - молодцеватый голос крогана - не клеится в моём сознании с внешним образом и с голосами кроганов, что мы слышали до. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 37 минут назад, Ripley сказал: молодцеватый голос крогана - не клеится в моём сознании с внешним образом и с голосами кроганов, что мы слышали до. Кажется, все уже забыли голос посла клана Накмор в МЕ2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 7 марта, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Ripley сказал: Я вот прям очень хочу видеть "эталонный образец" анимации с которым всё время сравнивают тутошние, прости Господи, "эксперты". На что я должен посмотреть, что бы заявить, что в Андромеде эта самая анимация хуже или лучше ? Хуже, чем что ? Чем картинка в телевизоре ? В Ведьмака 3, с графическими модами кат сцены там на уровне CGI Выкатывать игру в 17ом в таком виде и системными требованиями непозволительная роскошь. Если вы заявляете потреблять много аппаратных ресурсов, будьте добры и картинку показывать соответствующую и использовать их по назначению. Сейчас не 2010 год и народ избалован графоном. Ведьмак 3 задал высокую планку в жанре рпг. Преимущество ME в жанре sci-fi. Тем неменее графику всегда будут с чем-то сравнивать. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ILYCH 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты