beetle 14 378 15 марта, 2017 Стали известны голоса, которыми говорят ИИ «Бури» СЭМ и самый плохой парень во всей Андромеде Архонт. Ими стали Алексия Трэверс-Хили, известная больше по озвучке Кальпернии из другой игры BioWare Dragon Age: Inquisition и Роберт Казински, который подарил голос Архонту, и ранее звучавший в фильме Варкрафт в роли Оргрима. И да, озвучка СЭМа женщиной подтверждает теорию Битла о маме, которая всегда в голове. Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта, когда как пробная версия уже доступна для загрузки. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 Так может и остальных подтвержденных тогда тоже добавить? Слоан, Кеш, Кандроса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 3 минуты назад, altea сказал: Так может и остальных подтвержденных тогда тоже добавить? Слоан, Кеш, Кандроса? Эммм, Кеш видел, но личность не интересна Слоан и Кандрос не видел...хмм, но личности также только для подраздельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 марта, 2017 Люто призываю в эту тему чувака, который спорил со десятком человек о том, что ему слышатся в голосе СЭМ(а?) женские нотки. Он твёрдо стоял на своём.. и оказался прав! х) Увы, я не помню, кто это был :( 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 Только что, beetle сказал: Эммм, Кеш видел, но личность не интересна Слоан и Кандрос не видел...хмм, но личности также только для подраздельных 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 15 марта, 2017 У меня дикий диссонанс от СЭМа. Вообще не могу с Кальпернией никак связать и до сих пор слышу мужской там голос. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Эммм, Кеш видел, но личность не интересна Ты серьезно? Это же Жози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 марта, 2017 Лол, понтовались актерами из ИП, а одного из самых больших задротов Голливуда и актера Оргрима из Варкрафта - Роберта Казински - так и не показали. Да еще и с такой ролью. Shame on you, Bioware. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: Лол, понтовались актерами из ИП, а одного из самых больших задротов Голливуда и актера Оргрима из Варкрафта - Роберта Казински - так и не показали. Да еще и с такой ролью. Shame on you, Bioware. Его в секрете держали. В списках он значился, как "Badly gay" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: Лол, понтовались актерами из ИП, а одного из самых больших задротов Голливуда и актера Оргрима из Варкрафта - Роберта Казински - так и не показали. Да еще и с такой ролью. Shame on you, Bioware. И про Индиру Варму почти сразу догадались ведь, могли бы и подтвердить давно. А уж Казински тем более) Титры меня сильно удивили, в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 15 марта, 2017 Извиняюсь за офтоп. Во сколько по ассес возможна загрузка и запуск игры? Наткнулся в интернете на следущее "Согласно Origin, предзагрузка и возможность играть открываются одновременно — в 00:30 по московскому времени. По словам Яна Фрейзера, это время не зависит от региона, то есть пробная версия станет доступна всем одновременно." Но вот кнопки пробной версии в ориджин нету. Опять эти нехорошие люди из команды ориджин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 480 15 марта, 2017 Внезапно дурацкий нелепый Архонт получил бонус +100 к привлекательности (Казински классный). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 марта, 2017 Цитата Роберт Казински, который подарил голос Архонту Теперь всегда буду брать на заметку его футболочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 15 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: когда как пробная версия уже доступна для загрузки. В итоге, так и не пофиксили для тех, у кого оформлен предзаказ. Зашибись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 15 марта, 2017 Разрабы точно смотрели Второй шанс. И композитор, и главный герой сериала перекочевали в МЕА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: В итоге, так и не пофиксили для тех, у кого оформлен предзаказ. Зашибись. А должны были что-то фиксить? Что фиксить если проблемы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 15 марта, 2017 Только что, beetle сказал: А должны были что-то фиксить? Что фиксить если проблемы не было? Ну... Я не могу скачать пробную версию, имея оформленный предзаказ и Origin Access. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 15 марта, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: Ну... Я не могу скачать пробную версию, имея оформленный предзаказ и Origin Access. там привязка к самой игре идёт, на сколько слышал. То есть можно сразу 10 часов в полноценной игре провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 1 минуту назад, Solum Lupus сказал: Ну... Я не могу скачать пробную версию, имея оформленный предзаказ и Origin Access. Можно через магазин открыть версию игры, что предзаказали и скачать (должна быть кнопка) Можно по этой ссылке получить, потом скачать 1 минуту назад, Eres сказал: там привязка к самой игре идёт, на сколько слышал. То есть можно сразу 10 часов в полноценной игре провести. Это и есть полноценная игра, даже без привязки. Это не демка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 15 марта, 2017 6 минут назад, Solum Lupus сказал: Ну... Я не могу скачать пробную версию, имея оформленный предзаказ и Origin Access. уже как полтора часа можно скачать из страницы в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 15 марта, 2017 4 минуты назад, beetle сказал: Это и есть полноценная игра, даже без привязки. Это не демка Хорошо бы при переносе 21-го не случился какой-либо технический казус с плюшками предзаказными. Тьфу-тьфу, что называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 15 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, beetle сказал: Это и есть полноценная игра, даже без привязки. Это не демка ну, значит так. Мне всё равно не проверить: раз имею предзаказ - триал-версию не оценить. 5 минут назад, Solum Lupus сказал: Хорошо бы при переносе 21-го не случился какой-либо технический казус с плюшками предзаказными. Тьфу-тьфу, что называется. да не будет. Ты просто будешь играть в игре 10 часов, потом 21го продолжишь. Имелось ввиду что не нужно скачивать два раза - 10 часов распространяются на предзаказанную тобой игру, просто нужно дождаться когда в твоём регионе можно её скачать Изменено 15 марта, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 Только что, Solum Lupus сказал: Хорошо бы при переносе 21-го не случился какой-либо технический казус с плюшками предзаказными. Тьфу-тьфу, что называется. все будет нормально, плюшки предзаказа будут потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seredin66 0 15 марта, 2017 (изменено) Может немного не в тему, но при загрузке нет выбора русского языка.. это нормально вообще?) Или он появится только к моменту релиза 21го? P.s - поставил на загрузку, может это относиться лишь к озвучке, а субтитры возможно присутствуют. Изменено 16 марта, 2017 пользователем seredin66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 15 марта, 2017 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Люто призываю в эту тему чувака, который спорил со десятком человек о том, что ему слышатся в голосе СЭМ(а?) женские нотки. Он твёрдо стоял на своём.. и оказался прав! х) Увы, я не помню, кто это был :( @Dmitry Shepard, ты был прав, черт возьми!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты