Dart Ph 14 886 19 марта, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру Риддика, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 11 мая, 2017 Важное пояснение! Игра закончилась победой мафии. Однако остался еще ливень и скорпионы) так что предлагаю оставшейся четверке еще денек поэрпэшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 11 мая, 2017 1 час назад, walliword сказал: Идущий на смерть приветствует вас! :D Иду, иду, следом))) сам самоубьюсь, пожалуй)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 мая, 2017 Вот так, играешь, играешь за хороших, думаешь, ну когда же выпадет мафиозная роль. А потом стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 11 мая, 2017 Содательмилосердный (здесь крест во весь рост). Кажется, я заочно перешёл на тёмную сторону. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 11 мая, 2017 *Потрясая полупрозрачной рукой с призрачным крекером* А я бы нашел одного из вас, не доберись до меня общий слив! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 11 мая, 2017 У нас ещё Сантана, Джонс и Далл. хм... а вот, выпустит ли нас Риддик с планеты - вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 11 мая, 2017 Тебе дежурить следующей ночью, куда ты денешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 11 мая, 2017 Только что, walliword сказал: Тебе дежурить следующей ночью, куда ты денешься) Я и не отказываюсь! )) Накрывай там на стол с Такеши в аду, хоть напьёмся) Лан, на сегодня 13-тый аут) Всем спасибо) Вы классные.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 11 мая, 2017 Добрая идея. Кто из участвовавших сейчас поблизости от Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 мая, 2017 У меня время по мск сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 11 мая, 2017 Блин ну что с нашими электросетями не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 мая, 2017 То чувство, когда правильно голосовал за мафию, но зря. Спасибо за игру.)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 12 мая, 2017 Ничья точно не нужна, Клайд не меняет голос в сторону Питера, несмотря, что его шкура может подгореть в дозоре. Я думал написать еще вчера, но решил, что не стоит) И все же напомню, на всякий: я не переголосовую близ дедлайна, ибо я в это время уже сплю, как правило) Не хотелось бы, чтобы в будущем, потенциально, меня сливали исключительно из-за этого)) Кстати, занятный девишник у мафии получился (коварная Бонни ^,_,^) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 мая, 2017 Когда рпшная любовь Эльханта снова мафия. Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 12 мая, 2017 Да, поэтому лучше, когда наоборот - опыт показал, что тогда можно сохранить отношения ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 мая, 2017 эй-эй, вы там притормозите!) мне Риддика щас надо вписать в сюжет) и скорпов и все на свете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 мая, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: эй-эй, вы там притормозите!) мне Риддика щас надо вписать в сюжет) и скорпов и все на свете) А мы всё. На базу побежали. Теперь, ты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 мая, 2017 14 минуты назад, Dart Ph сказал: эй-эй, вы там притормозите!) мне Риддика щас надо вписать в сюжет) и скорпов и все на свете) Покорнейше ждем, Мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 мая, 2017 Только не рассчитывайте ,что я быстро напишу))) я постараюсь, конечно!) но пока можно и Риддика пересмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 мая, 2017 Осталось два последних задания, но какие они будут, зависит от решения мафии) щас в личке напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 мая, 2017 Проверьте кубик кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 мая, 2017 Он лежит как бирка в её лучшие времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 мая, 2017 Задрючили мы бедный кубик своими играми!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 мая, 2017 Вот и эпилог) Хочу немного поделиться эмоциями и сказать спасибо @Dart Ph за чудесную игру и проделанную работу. Все мало-мальские повороты сюжета, разбор фильма по эпизодам, вписанные в них мини-игры - еще раз огромнейшая тебе благодарочка, Мастер, за вложенный труд. Я давно хотела поиграть в Мафию и игра получилась просто шикарной! Снимаю шляпу, достаю из нее не кроликов, а лучи тепла и обожания! @Gella Скажу кратко: о лучшем боссе нельзя и мечтать! Спасибо за совместные марафоны по потолочным забегам в ожидании итогов. Небольшая выдержка: Цитата ххх: Не хочу накалять обстановку, но я тут представила, как док защитил Джулию :D ууу: ААААА!)))) *бегает по потолку* тогда будет дежа вю))) *грызёт костяшки пальцев* хД))) ххх: Даааарфиии!!!!11)))) *пьет успокоительные капельки* )))) ууу: Даааарфиииии!!!11!))))) *хлещет валерьянку из горла* )))) Дарфи: Что я?) Спасибо за неожиданный финал - контрастный и одновременно как-то неуловимо гармонизирующий в общей картине. *плачет по Бонни, второй день слушает Сплин* @FOX69 Лучей добра тебе, любви и обожания за замечательный ролеплей! Без тебя и Тринадцатого эта игра не была бы такой чудесной, красочной и насыщенной. И спасибо остальным, что пришли и участвовали! Без вас эта игра бы не состоялась! Давно меня так не колотило)) Тебя, Грей, было преступно мало! Такеши классный, его ревностная любовь к хрустяшкам доставляла)) Валли, крутой Алек еще мог потягаться за свою шкурку со злобными мафами (о, это могли быть те еще страсти ^.^). Очень надеюсь видеть твоих персонажей и в будущих играх) PS: Кому интересно, первое убийство могло бы выглядеть так: Риддик-стайл) Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты