Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSt1 1 16 апреля, 2017 1 минуту назад, Mil'es сказал: Как разместить здесь аванпост? Нужно по заданию Лиама. Сделать выбор в пользу той или иной фракции. выполнить миссию доктора из трущоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 апреля, 2017 спасла саларианского первопроходца, пожертвовав кроганами. Драк обиделся. У меня с ним проблем не возникнет в будущем? ( квесты его выполнила, на Элаадана аванпост построен - то бишь с кланом отношения выровнены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSt1 1 16 апреля, 2017 (изменено) Только что, ИнаЯ сказал: спасла саларианского первопроходца, пожертвовав кроганами. Драк обиделся. У меня с ним проблем не возникнет в будущем? ( квесты его выполнила, на Элаадана аванпост построен - то бишь с кланом отношения выровнены) не будет. все 4 живых первопроходца спасают капитана Гипериона в финальной битве. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maxSt1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 16 апреля, 2017 1 час назад, ИнаЯ сказал: спасла саларианского первопроходца, пожертвовав кроганами. Драк обиделся. У меня с ним проблем не возникнет в будущем? ( квесты его выполнила, на Элаадана аванпост построен - то бишь с кланом отношения выровнены) Да какая разница, обидеться не обидеться, что вам играть дальше не дадут) Делайте что хотите не обращая внимание на последствия , всеравно в играх пивоваров никогда не будет идеального решения и идеальных последствий) Я вот даже ради аванпоста и сражения с Архитектором на Эладене никогда, ни при каком прохождении кроганам не отдам ядро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 апреля, 2017 1 час назад, ИнаЯ сказал: спасла саларианского первопроходца, пожертвовав кроганами. Драк обиделся. У меня с ним проблем не возникнет в будущем? ( квесты его выполнила, на Элаадана аванпост построен - то бишь с кланом отношения выровнены) Не будет одного квеста, связанного с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 16 апреля, 2017 Влияет ли НЕ разоблачение поступка Сериссы/либо же разоблачение её поступка на роман с Корой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 16 апреля, 2017 2 часа назад, maxSt1 сказал: не будет. все 4 живых первопроходца спасают капитана Гипериона в финальной битве. Но спасать Раеку для этого необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 16 апреля, 2017 Ребят, только у меня проблемы с ползунком цвета брони когда когда пытаешься получить 0,0,0 черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schprehegart 30 16 апреля, 2017 Кто-нибудь помнит, о чем Лекси ведет речь в этом письме? Что за сыворотка? Я что-то подзабыл. Картинка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 16 апреля, 2017 7 минут назад, Schprehegart сказал: Кто-нибудь помнит, о чем Лекси ведет речь в этом письме? Что за сыворотка? Я что-то подзабыл. Картинка Скрыть На Элаадане, Лекси попросила просканировать и дать сыворотку падальщику, чтобы узнать, по какой причине они стали агрессивными. PS вроде так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant_Alex 0 16 апреля, 2017 Кто-нибудь знает как решить проблему по Восстановлению мира на Воелде. Суть такая: Решил задачу с монолитами, зашел в хранилище реликтов. Дошел до консоли, чтоб снять блокировку с хранилища, но оно неактивно! Маячок задания указывает на консоль, но я не могу никак с ней взаимодействовать. Может тут есть какие-то "подводные камни?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_ 14 16 апреля, 2017 ребята, помогите плиз. миссия на лояльность Коры, в журнале написано что нужно подойти и поговорить, подхожу, она про квест не заговаривает, при выборе реплики "ковчег азари" отвечает мол я еще расшифровываю. версия игры 1.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RozEd 1 16 апреля, 2017 Кора пришлёт письмо, проверяйте почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_ 14 16 апреля, 2017 38 минут назад, RozEd сказал: Кора пришлёт письмо, проверяйте почту уже прислала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 апреля, 2017 13 часа назад, Cvoxalury сказал: Да. Так как ты уже скрафтил щит или улучшенную версию до появления квеста, нужного пункта разработки больше нет и квест не выполнить. А где этот квест берется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 935 16 апреля, 2017 Боюсь спросить, но... Что за огромный прыгающий червь на Элаадене, и как его убить? Мой внутренний Бык ликует, а сердце трепещет от одного его вида и звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Боюсь спросить, но... Что за огромный прыгающий червь на Элаадене, и как его убить? Мой внутренний Бык ликует, а сердце трепещет от одного его вида и звука. Он чисто для вида тама =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 935 17 апреля, 2017 6 минут назад, Erazell сказал: Он чисто для вида тама =) Слышите звон? Это разбилось мое сердце ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 17 апреля, 2017 4 часа назад, Сильвен сказал: Боюсь спросить, но... Что за огромный прыгающий червь на Элаадене, и как его убить? Мой внутренний Бык ликует, а сердце трепещет от одного его вида и звука. Архитектор? Это босс. Необязательный, на него квест дадут, после того, как построишь аванпост там. Дадут кучу экспы, ЧСВ и немного ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigRein 0 17 апреля, 2017 (изменено) Когда проходила первый раз игру на Эосе была куча мелких лагерей кетов ( да че уж там они были везде - у каждой разбитой посудины и т.п. и это на нормале) .Собственно перепрохожу игру - пусто...там где раньше были их лагеря их нет ващее....Это баг какой или все нормально? Более того после создания аванпоста не нашла там модельки Гипериона- ее просто там нет. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ZigRein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finny 10 17 апреля, 2017 А где хомяка и рыб купить в каюту? Или теперь только пыжак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoyк 64 17 апреля, 2017 25 минут назад, Finny сказал: А где хомяка и рыб купить в каюту? На хомяка появится квест на Буре. Рыбы не было, но если вдруг объявится - тоже бы послушала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 17 апреля, 2017 1 час назад, ZigRein сказал: Когда проходила первый раз игру на Эосе была куча мелких лагерей кетов ( да че уж там они были везде - у каждой разбитой посудины и т.п. и это на нормале) .Собственно перепрохожу игру - пусто...там где раньше были их лагеря их нет ващее....Это баг какой или все нормально? Более того после создания аванпоста не нашла там модельки Гипериона- ее просто там нет. На Эосе была моделька Турианского транспортного корабля, Гиперион в другом месте, на сколько я помню. До радиации и после, меняются и пропадают некоторые заставы кеттов, как и во время всего прохождения, одни остаются, другие нет. 1 час назад, Finny сказал: А где хомяка и рыб купить в каюту? Или теперь только пыжак? Тебе Драк скажет, что на кухне пропадает часть пищи, а по кораблю в разных местах появляются крошки и просит оасследовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSt1 1 17 апреля, 2017 7 часов назад, Erazell сказал: Он чисто для вида тама =) Что самое обидное. вся игра заскриптована, а это они не смогли убрать после победы над архитектором. он и на орбите и на самом элаадене тусуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 17 апреля, 2017 15 минут назад, maxSt1 сказал: Что самое обидное. вся игра заскриптована, а это они не смогли убрать после победы над архитектором. он и на орбите и на самом элаадене тусуется. На сколько я понял, архитекторы появляются только после активации хранилища, так что убиваем не того, что постоянно бороздит дюны) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты