Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2017 в 10:12, Кот-Баюн сказал:

Как по мне так тот случай когда ошибка локализации диалогу только на пользу) На хрупкого он как-то совсем не тянет.

почитайте выше, это у него способ манипуляции и немного кокетства/флирта)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:09, Кот-Баюн сказал:

Строго говоря Алек и сам не всегда был в ладах с законом, со всякими сомнительными личностями ему не в первой работать. Поэтому действительно было бы странно если бы он ни с того, ни с сего решил белый плащ напялить. А вот за бесстыжие ухлестывания за его (Алека) кровинушкуой вполне могло и прилететь. Все-таки Рейсе немного не тот кандидат, которого можно не тушуясь познакомиться с родаками)

А я вполне могу представить, что он бы стал нос воротить в белом плаще. Несмотря на свои собственные мутные делишки. Либо "все животные равны, но некоторые равнее", либо "мне можно, а вот ухажеру моей дочки - нельзя".

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 09:23, Twilightsangel сказал:

Почему никто не писал про то, что Рейес называет себя The Delicate One?) Локализаторы кнчн как всегда перевели, но блин :laughing: Рейес :sweat_smile: Хрупкий. :joy: Супротив Сарочки, 160см, 45кг живого веса без брони. Ну-ну)

Показать содержимое

Я думала тут не буквально, а о том, что он более тонкий дипломат)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2017 в 10:08, Twilightsangel сказал:

Ноуп, Рейес же говорит что он как раз смотрит на базу Роекаар пока Райдер обследовал ножик - Рейес не терял время и узнал через свои связи о месте где база. Только что из игры, такое не забыть)

Спасибо. Что-то с памятью моей стало. Когда жеж уже патч с редактором лиц выйдет нормальным? Нужно переиграть, только выправить сначала немного личико Саре)

Изменено пользователем Estrit

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:26, Ladri сказал:

Но вот то, что Рейеса он не подпустил бы к своим дитяткам и на пушечный выстрел - это почти 100%.

А кстати брат как-нить на Рейеса реагирует, когда выходит из криостаза? Я прост еще не дошла до этого трогательного момента)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:22, Русалка сказал:

Я думала тут не буквально, а о том, что он более тонкий дипломат)

Ну, там в диалоге буквально Рейес собирается разузнать что к чему через людей (проверить саларианца и его контакты с Коллективом), а Саре предлагает ножками отправиться на место (забрать груз/разобраться с вором то бишь)) 

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:29, Кот-Баюн сказал:

А кстати брат как-нить на Рейеса реагирует, когда выходит из криостаза? Я прост еще не дошла до этого трогательного момента)

Нет) Увы братец вообще не в теме ни о ком и ни о чем, кроме Архонта и как управлять реликтами (внезапно)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:23, Estrit сказал:

Спасибо. Что-то с памятью моей стало. Когда жеж уже патч с редактором лиц выйдет нормальным? Переиграть требуется, только выправить немного личико Саре)

Вот у вас выдержка. Я которую неделю Кадару прочесываю... просто потому что)

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:31, Eva Nuris сказал:

Нет) Увы братец вообще не в теме ни о ком и ни о чем, кроме Архонта и как управлять реликтами (внезапно)

Ясно. Спасибо. Значит потом сюрпрайз будет)

Поделиться сообщением

На тумблере вопрос - I wonder if Reyes Vidal has any tattoos?

Я думаю есть, например такая)

Поделиться сообщением

Вы в курсе что миссию на Кадаре можно проигнорировать? Результат вот такой  " Если не станете участвовать в этом конфликте, то выиграет Слоан, однако фракции продолжат враждовать друг с другом и никто из них не придет вам на помощь. "  Интересный вариант=) Но как же без любимчика публики? Не катит. Хотя из такого варианта интересные выводы.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:30, Twilightsangel сказал:

Ну, там в диалоге буквально Рейес собирается разузнать что к чему через людей (проверить саларианца и его контакты с Коллективом), а Саре предлагает ножками отправиться на место (забрать груз/разобраться с вором то бишь)) 

Я знаю. Имела в виду, что не буквально "я такой хрупкий" в смысле телосложения, а я такой тонкий дипломат (т.к. "Шена") -) у меня и мысли не возникло, что это намек, что он изящный, а Сара корова))

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:40, Русалка сказал:

Я знаю. Имела в виду, что не буквально "я такой хрупкий" в смысле телосложения, а я такой тонкий дипломат (т.к. "Шена") -) у меня и мысли не возникло, что это намек, что он изящный, а Сара корова))

деликатно вы XD

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 09:48, Estrit сказал:

Наши локализаторы работают в стиле:

- Как ты это делаешь? 

- Всегда правой.  :(

когда кто-то упоминает локализацию, я материализуюсь и начинаю шипеть и плеваться ядом:)

В 25.04.2017 в 10:40, Русалка сказал:

не помню полный диалог, но вроде там был намек, что Райдер в своей тяжелой броне, с пушками и сопартийцами  к дракам намного лучше приспособлена. Поэтому он лучше в обход пойдет:)

В 25.04.2017 в 10:55, Twilightsangel сказал:

диалог этот Рейеса с Сарой/Скоттом в нефлиртовом ключе открывает новые стороны - сразу видно, что Рэй привык командовать. Пойди туда, сделай то, а  я пока языком почешу. Милейшее создание, прям навевает ностальгию)

а прохождение без романа вообще намного лучше его раскрывает. И нет, это не призыв не романсить его я в своем уме пока))

Поделиться сообщением

Его бесподобие в новых пикчах

Новая порция

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:39, Maat сказал:

Вы в курсе что миссию на Кадаре можно проигнорировать? Результат вот такой  " Если не станете участвовать в этом конфликте, то выиграет Слоан, однако фракции продолжат враждовать друг с другом и никто из них не придет вам на помощь. "  Интересный вариант=) Но как же без любимчика публики? Не катит. Хотя из такого варианта интересные выводы.

Рей так же сбегает? Не уточняется? 

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 11:10, seda_rostro сказал:

Рей так же сбегает? Не уточняется? 

емнип, там просто продолжается конфликт группировок, как до нашего прилета

Поделиться сообщением

Девушки, это было непросто, но я прочитала ВСЁ.) Вы понимаете, насколько всё плохо.

Подсказка, вдруг кто-то не знает, вы можете наделать скриншотов своей Сары/Скотта с Рейесом, если добавите игру в стим и через него запустите,  F12 работает, я проверяла.) Не флайкам, но всё-таки. И есть второй способ, если у вас стоит NVIDIA GeForce Experience, через который обновляете видеодрайвер, можно делать скриншоты Alt+F1.

Из того, что здесь ещё не упоминали, по-моему

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 11:50, error_404 сказал:

Помните азари Элору? Её можно встретить на Кадаре, где ветряная электростанция, за правым помещением, она стоит там с мужчиной Юри и при разговоре говорит вам что-то про свой грандиозный план, точно уже не помню. Когда вы отправитесь на  H-047c, вы находите базы бандитов и получаете квест, на главной базе есть датапад-аудиозапись, в которой есть информация про план Элоры по добыче гелия-3 для того чтобы атаковать колонии Инициативы. Если потом к ней вернуться для разговора, её уже не будет, будет разговор с Юри, мелочь, а приятно:

Райдер: У меня есть разговор к Элоре. Где она?

Юри: Не слышали? Шарлатан проведал о её планах и отправил на Элааден в бессрочный отпуск. И вряд ли она там долго протянет. Мудрое решение.

Слышала. Все квестики делала, и помню этот диалог. Проржалась тогда, зауважала Шарлатана. Прям как Варрик, везде отличиться успевает.

Поделиться сообщением

Не знала, что сопартийцы этот момент так комментируют) у меня вроде Ветра была и ничего интересного не говорила.  Что-то типа: Рейес нас ждет.

Поделиться сообщением

У меня вообще только СЭМ что-то говорил. Я, похоже, не тех в команду с собой беру

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2017 в 12:31, Русалка сказал:

Не знала, что сопартийцы этот момент так комментируют) у меня вроде Ветра была и ничего интересного не говорила.  Что-то типа: Рейес нас ждет.

Мне было очень интересно узнать, что другие говорят. Например, Кора. Драк мне кажется тоже никак не прокомментирует.

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 12:54, Кот-Баюн сказал:

Мне было очень интересно узнать, что другие говорят. Например, Кора. Драк мне кажется тоже никак не прокомментирует.

В шапке темы есть.  Я сознательно брала с собой Кору, потому что да, Корочка,  хоть ты меня понимаешь - одиноко не то слово))

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 12:54, Кот-Баюн сказал:

В шапке темы в разделе бантеры перечислены комменты сопартийцев 

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 12:37, tortuga90 сказал:

У меня вообще только СЭМ что-то говорил. Я, похоже, не тех в команду с собой беру

там еще нужно успеть натыкать ему флиртосердечек до квеста, у меня всегда сопартийцы молчат, видимо потому, что не набирается нужная сумма флиртоопций.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...