Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Романтика в цифрах: Ситуация с нетрадиционными мужскими романами

Рекомендуемые сообщения

Изюминка каждой игры BioWare заключается в высочайшем уровне отношений, возникающих между героями игр. И серия Mass Effect не исключение. Глубокий взгляд на варианты романтических отношений, доступных в серии, показал, что меньше всего возможных вариантов для развития отношений там — у мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией…или просто у «геев-самцов».

Подробнее под катом:

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 07:12, Di-Crash сказал:

По вашему гомосексуализм это нормально? Однополые отношения не увеличивают популяцию вида, они ведут к его вырождению.

В 30.03.2017 в 07:20, Di-Crash сказал:

Размножение конечно же не смысл жизни, смысл жизни у всех разный, но если человечество вымрет, вполне очевидно что рассуждать на тему смысла жизни будет некому.

Чувак ты тему перепутал. А вообще по сабжу, подтяни биологию. Процент гомосексуальности у любой популяции будь то черные лебеди или же люди примерно одинаков.

И чет ни одна популяция из этих еще не вымерла.

Вот серьезно такой стыд читать такие комменты..биология. история, психиатрия (да, психиатрия, а не психология) - на нуле. 

Да и какая к черту разница, нам же не суют как в DA 2 людей каждые 5 секунд под нос гомосексуальных причем которые к нам пристают. 

Если тебе интересно побольше узнать напиши мне в ЛС, я развею у тебя любые сомнения о даже возможности "пропаганды гомосексуальности" и прочих вещах.

Изменено пользователем Gentleman
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 06:38, Aizek сказал:

Наверное потому что они меньшинства и их действительно мало?

На самом деле их большинство. Просто они боятся признаться! Реализма! Реализма!

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 07:14, Nico_33 сказал:

Это никак не оправдывает того, что гомосеусуальные романы сильно уступают в качестве романам гетеросексуальным.

Блин, да они просто "разные". В чем различия качества-то? Что у Гила лоялки нет?

Изменено пользователем CORRUPT

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:25, Gentleman сказал:

Если тебе интересно побольше узнать напиши мне в ЛС, я развею у тебя любые сомнения о даже возможности "пропаганды гомосексуальности" и прочих вещах.

Мне это совершенно не интересно, еще бы я в личке это обсуждал, хватит и того что последнее время половина главных героев женщины а в каждом фильме или игре последних лет, обязательно есть пара нетрадиционной ориентации.

• Like 2

Поделиться сообщением

Что происходит...Я правда не понимаю...Куда катится мир.Во всём этом виновато единственное на данный момент сексуальное меньшинство -мужчина-натурал. Равноправие для женщин,равноправие для лгбт.Дальше что? Добровольная кастрация? В природе нет такого понятия как равноправие! Всегда кто то стоит выше."Равноправие" в природе всегда регулируется кем то.Как и популяция видов регулируется хищниками.И сбросив с себя полномочия,мужчина обрекает последующие поколения на подмену понятий и искажения понятий любви и семьи.Если не ты,то воспитанием нового поколения займутся феминистки и представители лгбт.Приятного аппетита тебе,толерант 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 07:30, Di-Crash сказал:

Мне это совершенно не интересно, еще бы я в личке это обсуждал, хватит и того что последнее время половина главных героев женщины а в каждом фильме или игре последних лет, обязательно есть пара нетрадиционной ориентации.

Архипелаг Гулаг - Не читал, но осуждаю ©. Стандартная позиция гомофоба без образования.

Не нравится в игре контент для лиц не нетрадиционной сексуальной ориентацией - не пользуйся им. Там нигде тебе им в лицо не тычат.

Изменено пользователем Gentleman
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2017 в 07:35, Gentleman сказал:

Стандартная позиция гомофоба без образования.

Я все ждал, когда в этой теме посыпятся обвинения в "гомофобии"...

Модеры, лучше сразу тему закрывайте.

Изменено пользователем Borland30
  • Like 2

Поделиться сообщением

Что там следующее у нас? ДА4 - прелестно. Анафему биоварам, если не дадут возможность завести гомо-педофилический роман с детенышем порождения тьмы. Только хардкор! Кровь, кишки, блек-джек и шлюхи (трансгендерные).

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:38, Borland30 сказал:

Я все ждал, когда в этой теме посыпятся обвинения в "гомофобии"...

Одно дело говорить мне не очень нравится DA 2 потому что там каждый прохожий говорит мне:

We'll bang ok?

А другое дело кричать что гомосексуальный контент из игры нужно убирать, потому что видите-ли мне не нравится. 

Кстати говоря я до сих пор не пойму почему товарищ Милонов не выступал против локализации и выпуска игр Биоварей у нас в РФ =) Вот бы кора была. Не та которая в МЕА, а смешная.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:35, Gentleman сказал:

Архипелаг Гулаг - Не читал, но осуждаю ©. Стандартная позиция гомофоба без образования.

Как хотите. Если вы думаете что меня такие реплики задевают, вы заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:40, Gentleman сказал:

Кстати говоря я до сих пор не пойму почему товарищ Милонов не выступал против локализации и выпуска игр Биоварей у нас в РФ =) Вот бы кора была. Не та которая в МЕА, а смешная.

Тут достаточно рейтинг 18+ налепить - и все. Как с каким-то вроде бы мультиком недавно. Не запретили, но 18+ поставили.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:34, Warp999 сказал:

Что происходит...Я правда не понимаю...Куда катится мир.Во всём этом виновато единственное на данный момент сексуальное меньшинство -мужчина-натурал. Равноправие для женщин,равноправие для лгбт.Дальше что? Добровольная кастрация? В природе нет такого понятия как равноправие! Всегда кто то стоит выше."Равноправие" в природе всегда регулируется кем то.Как и популяция видов регулируется хищниками.И сбросив с себя полномочия,мужчина обрекает последующие поколения на подмену понятий и искажения понятий любви и семьи.Если не ты,то воспитанием нового поколения займутся феминистки и представители лгбт.Приятного аппетита тебе,толерант 

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.

© Copyright: Виктория Гордюшина, 2015

• Like 4

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:34, Warp999 сказал:

Очаровательно. Ретрограды плачут из-за того, что им запрещают нарушать права других людей. Как такое вообще возможно в современном мире, я ума не приложу. Твоё главное заблуждение в том, что ты считаешь нормальным отсутствие прав у определённой группы населения просто потому, что они являются меньшенством. В цивилизованном же обществе малое количество представителей определённой группы не может считаться оправданием нарушения их конституционных и человеческих прав. Абсолютно все граждане должны иметь равные права и возможности, вне зависимости от того являются они меньшинством или большинством. Требовать уважительного отношение к женщинам и представителям ЛГБТ не может считаться нарушением чьих-то прав, ибо ни у кого нет и не может быть права на дискриминацию людей, от них отличающихся.

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё одна тема, которая гарантированно привлекает внимание к играм БВ и они этим нагло пользуются)) 

Сравнивать роман мРайдера и Коры со всеми остальными романами в игре - зря потраченное время. Кору затачивали под мРайдера, а мРайдера под Кору. Как фэмРайдер заточили под роман с Джаалом. Все остальное - лишь наброски или обрезки. Моей Райдер приглянулись Суви и Лиам. С Лиамом роман "недоразвит", если верить тем, кто уже его отыграл, а с Суви аки с Жози - всё в рамках пуританства. Как для меня, игра не стала от этого хуже или лучше. Хотя я бы предпочла для своей Райдер брать ЛИ в пати. Но в ДАИ как-то без этого обошлась. Меня куда больше печалит непроработанность диалогов  с сопартийцами и членами команды.  Та же Суви была написана автором Лелианы и точно так же, как и Лелиана - набожная. Только вот в Лелиане это органично, диалоги позволяют узнать её с разных сторон, а тут ерундистика - "я без ума от науки, но верю в бога - у нас должно быть все серьезно". Ну здрасьте! Или та же Кора, которая, должна была получиться с перчоным характером, а получилась хз как. Такое впечатление, что остальные диалоги и катсцены с командой нам будут продавать отдельно. 

Изменено пользователем Алис
  • Like 5

Поделиться сообщением

Надеюсь, Биовары достаточно адекватны, чтобы проигнорировать нытье одного человека... Секса ему мало.. Это РПГ, а не секс-игра, где главное переспать с наибольшим числом людей.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

О хоспидяяяяяяяяяя.... Вот вам делать-то нечего, как  очередную тему для взаимного мордобития открывать. Неужели так скучно на форуме стало ? В 100-500й раз сказать друг другу своё мнение и "гордо уйти в закат" ? Доколе... 

Все игру уже прошли по 2-3 раза ? Все камни и ромашки отсканировали ? в МП всех забороли ?  да ещё и весна на улице - xоть и не тепло, но солнышко уже ласковое. Я вот третий день собираюсь билеты на поезд купить, что бы на гей-прайд поехать в мае, да всё руки не доходят - играю в Масс Эффект знаете-ли...

Изменено пользователем Ripley
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 08:26, Ripley сказал:

О хоспидяяяяяяяяяя.... Вот вам делать-то нечего, как  очередную тему для взаимного мордобития открывать. Неужели так скучно на форуме стало ? В 100-500й раз сказать друг другу своё мнение и "гордо уйти в закат" ? Доколе... 

Все игру уже прошли по 2-3 раза ? Все камни и ромашки отсканировали ? в МП всех забороли ?  да ещё и весна на улице. Хоть и не тепло, но солнышко. Я вот третий день собираюсь билеты на поезд купить, что бы на гей-прайд поехать в мае, да всё руки не доходят - играю в Масс Эффект знаете-ли...

Ну как бы...2 раза, да, 3 прохожу...всё отсканил да...в мп тож золото попроходил мальца...=( Прости

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:25, Gentleman сказал:

Да и какая к черту разница, нам же не суют как в DA 2 людей каждые 5 секунд под нос гомосексуальных причем которые к нам пристают. 

Угу, в порт Кадаре в каждой реплике тебе предлагают флирт с Райесом. В КАЖДОЙ! Это раздражало.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 09:12, gysynchmoker сказал:

Угу, в порт Кадаре в каждой реплике тебе предлагают флирт с Райесом. В КАЖДОЙ! Это раздражало.

Ну друг ты уникум. Нет, серьезно. 

Сам Рейс с тобой не флиртует, в неловкие ситуации вас не ставят, а если раздражает существование надписи в диалоговом окне, тут из разряда "всем не угодишь". 

Меня может раздражает возможность флиртовать с Корой...Шож теперь и то и то удалять?

Терпим патчей, может кстати как в DA2 введут настройку что бы гомо диалоги просто отключались.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 09:14, Gentleman сказал:

Терпим патчей, может кстати как в DA2 введут настройку что бы гомо диалоги просто отключались.

Да, тоже думал - ну сделайте вы галочку в меню. 

И опять же, запросто ведь можно реализовать: не пошел на флирт раз, не пошел два - все, нафиг из диалога опцию.

Поделиться сообщением

Если уж так ЛГБТ-сообщество так хочет игр с лгбт-романами, то пусть само их и создает. Ах, они не имеют и не знают как делаются игры, какая жалость. 

• Like 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 09:12, gysynchmoker сказал:

- "Сделай мне больно, сделай мне больно," я не люблю когда меня долго просят! Сделала. (С)  и рука так сама и тянется жмакнуть на сердечко, так и тянется...

это где это в ДА2 такая волшебная кнопка ? 

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 09:24, Ripley сказал:

- "Сделай мне больно, сделай мне больно," я не люблю когда меня долго просят! Сделала. (С)  и рука так сама и тянется жмакнуть на сердечко, так и тянется...

это где это в ДА2 такая волшебная кнопка ? 

david_gaider_on_the_toggle_solution.jpg

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 09:22, FORD сказал:

Если уж так ЛГБТ-сообщество так хочет игр с лгбт-романами, то пусть само их и создает. Ах, они не имеют и не знают как делаются игры, какая жалость. 

Наличие в играх биоваров лгбт-романов увеличивает продажи, это факт, они сами про это открыто говорили, так что это чисто бизнес - ничего личного. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Утрирую конечно, но в ДА2 в роман можно было "вляпаться" просто сказав "Привет". Кроме того там была "порочная" практика - ВСЕ БИ. В ДАИ всё было предельно ясно - герои само про свою ориентацию рассказывали, плюс ещё и всплывающие подсказки от разработчиков. В Андромеде всё так же все сразу про себя рассказывают - мимо не проедешь. Сама надобность в подобной кнопке отпала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...