beetle 14 378 3 апреля, 2017 Думаем, многие из вас задавались вопросом «почему винтовка ранее известная как AARX-8 отсутствует в Mass Effect: Andromeda, хотя присутствует в кат-сценах?» И именно этот вопрос задали ведущему дизайнеру Яну Фрейзеру в твиттере, на который он ответил, что «это винтовка X5 «Призрак», бывшая одним из первых прототипов оружия, который в итоге не вошёл в финальную версию игры. Но в связи с тем, что игроки заинтересованы в ней, мы думаем над добавлением ее в качестве доступной в будущих патчах». Это действительно хорошо, ибо показывать в кат-сценах винтовку, недоступную в игре это нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 апреля, 2017 винтовка Шредингера 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 3 апреля, 2017 (изменено) По моему показывать любое оружие в кат сцене, которым персонаж не экипирован, нонсенс. А такая проблема есть с 3 части, возможно и со 2, хотя я точно не помню, давно в неё играл. Чуть не забыл, у Коры тоже дробовик, вроде, из этой же серии, белый такой, примерно в таком же стиле Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Nedzhakan 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 344 3 апреля, 2017 И впрямь, кому нужно фиксить баги или анимацию, когда можно ДОБАВИТЬ ВИНТОВКУ? Куда уж там Близзам с их обновлениями... 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 апреля, 2017 (изменено) Погодите! Они добавят винтовку?! Бесплатно!? Да ещё и винтовку, которая по логике всех до релизных видосов должна быть чуть ли не самой стандартной в игре и которая была самой часто показываемой в кат-сценах?! Вау! Это новый уровень игроиндустрии! Такого ещё нигде не было! Радует, что такой именитый разработчик как Bioware приносит в затухший игрострой, что-то новое и оригинальное. А завезут ли этим патчем исправление багов? 19 минут назад, Nedzhakan сказал: По моему показывать любое оружие в кат сцене, которым персонаж не экипирован, нонсенс. А такая проблема есть с 3 части, возможно и со 2, хотя я точно не помню, давно в неё играл. Чуть не забыл, у Коры тоже дробовик, вроде, из этой же серии, белый такой, примерно в таком же стиле Во второй части такая проблема была, но только немного в другом виде. Шепард и его дружина в кат-сценах могли использовать оружие, которое юзать не могут из-за своей принадлежности к тому или иному классу. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Super_wub_Zero 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 3 апреля, 2017 Не добавят винтовку - вырезали контент, пилят на DLC! Добавят в патче просто так, бесплатно - всё равно недовольны. Не то чтобы это было супер, что винтовку вырезали и оставили в кат-сценах... Но если быть откровенным - она там всего пару раз мелькает. А если добавят - ну так супер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 апреля, 2017 50 минут назад, beetle сказал: ...ибо показывать в кат-сценах винтовку, недоступную в игре это нонсенс. Я ее в игре обыскался. Где логика?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 (изменено) Да не беспокойтесь, чуть позже выяснится что винтовку в патч не станут добавлять из-за каких-то мнимых сложностей, зато смогут добавить в паке c палкой-копалкой и палкой-стрелялкой всего-навсего за 300 299,99 рублей. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 21:29, beetle сказал: Может мне кто нить объяснить, почему почти у всех штурмовых винтовок 2 дула? Я бы еще понял, если бы нам давали переключать режим огня, но... Зачем? В 03.04.2017 в 21:29, beetle сказал: Это действительно хорошо, ибо показывать в кат-сценах винтовку, недоступную в игре это нонсенс. Лучше бы нормально добавили Алебарду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 (изменено) Это корпускулярно-волновая катушка нулевого смещения, а не 2 ствол. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garael 156 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Kommunist7304 сказал: 299,99 Не будь таким пессимистом. До 270 скинут как извинение за сырую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 3 апреля, 2017 Бог с ней, с этой винтовкой - вроде сегодня обещали рассказать о будущем патче и о том, что будут в первую очередь править... где про это?.. надеюсь, грядущий патч не ограничится вводом одной лишь винтовки... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LeOnYag сказал: Бог с ней, с этой винтовкой - вроде сегодня обещали рассказать о будущем патче и о том, что будут в первую очередь править... где про это?.. надеюсь, грядущий патч не ограничится вводом одной лишь винтовки... Завтра, не сегодня. Хотя в некоторых часовых поясах уже наступило "завтра". Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 3 апреля, 2017 Какие "дула" нет такой балясины ни у одного оружия даже у гк линкора. А по факту, та какая разница всё равно ховнище будет, как и все почти пушки в игре и тем паче мп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 апреля, 2017 (изменено) Мне вот М8 нравился в трилогии, хоть и был так себе, а вот в андромеде его как-то совсем урезали. Мотыгу тоже как-то изменили и теперь "не то". Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kommunist7304 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 апреля, 2017 Не думаю что БВ порадует особо большим списком изменений в патче, скорее всего винтовка будет основной нагрузкой апдейта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 3 апреля, 2017 Ну задолбали уже купленную игру по распиленным кусочкам подавать (добавят наверное только предзаказавшим делюкс, или супер делюкс)! P.S.: А... ну так это отделение Пивоваров раньше только мелкие DLC для последних массычей клепало... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Не думаю что БВ порадует особо большим списком изменений в патче, скорее всего винтовка будет основной нагрузкой апдейта. Весом в 3 гига 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 3 апреля, 2017 Максимум за что я могу заплатить за добавление ФПС, это ппц на консолях... Сегодня новостей я думаю не стоит ждать, ибо на данный момент у правителей мира 16:00 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 апреля, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Весом в 3 гига Патч будет весить три гектара? Что то я сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 3 апреля, 2017 Кстати винтовочка не в этом патче будет - они лишь подумают над её добавлением в поздних патчах, поэтому ждём новостей, потому как завтра только инфа о том что поправят, а сам патч, хрен знает ещё когда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Весом в 3 гига 2 минуты назад, Di-Crash сказал: Патч будет весить три гектара? Что то я сильно сомневаюсь. Для Фростбайта и других современных движков это небольшой патч. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 3 апреля, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Весом в 3 гига За рубежом предлагают патчи выпускать по маленьким кускам, чтобы создать видимость работы над ошибками=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 апреля, 2017 Я наверно в одно рыло успел бы сделать больше. )) Жаль что они исходников не дают. Помню списки изменений для инквизиции, просто смехота, работы на один час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 апреля, 2017 5 минут назад, clipbrain сказал: Ну задолбали уже купленную игру по распиленным кусочкам подавать Пора принять это как данность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты