LoginamNet 48 951 21 мая, 2017 Платформы: Steam | Жанр: Real-Time Strategy Разработчик: Grimlore Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 7 декабря 2017 Знаменитая серия стратегии с элементами РПГ или наоборот - кому что ближе. Обещают всё то же самое, но с новой историей, подтянутой графикой и докрученными героями и экономикой. Плюс мультиплеер. Ностальгия.. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 мая, 2017 Аглицкий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 21 мая, 2017 Вид от третьего лица, я буду по тебе скучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 мая, 2017 Музыка *_* И визуал нравится. Надеюсь только, что по итогу в игре фпс будет по-лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 июня, 2017 7 декабря 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2017 Хорошая дата. Конец года. Вроде немного игр ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 августа, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2017 Офигенный трейлер. Как же я на самом деле соскучился по таким синематикам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2017 Я надеюсь, игра будет, как минимум, не хуже ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 августа, 2017 Пока многое говорит о том, что хотя бы часть той волшебной атмосферы разработчики смогли сохранить. Посмотрим, что будет на деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 17 августа, 2017 Трейлер смотрел, задержав дыхание. Вот он, старый-добрый Спеллфорс, на который я когда-то убил не один десяток часов! Жду декабря с ещё большим нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 августа, 2017 (изменено) К слову, этот все равно лучший) Hide Изменено 17 августа, 2017 пользователем Elhant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 17 августа, 2017 (изменено) 45 минут назад, Elhant сказал: К слову, этот все равно лучший) Скрыть Все отличные) Спеллфорсы вообще трейлерами всегда славились. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 августа, 2017 10 часов назад, LoginamNet сказал: Офигенный трейлер. Как же я на самом деле соскучился по таким синематикам. Кстатида. В последнее время вместо нормальных роликов какие-то недогомиксы правят бал. Русификацию-то планируют завезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 августа, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 ноября, 2017 Русский таки будет. Вуху! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 19 ноября, 2017 В бете немного побегал, вроде неплохо так, атмосфера серии присутствует. Полностью оценить времени не хватило. Эх, ещё б найти время первые две части перепройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 ноября, 2017 https://www.gog.com/game/spellforce_3_free_preview До 28 - БЕСПЛАТНАЯ пробная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 7 декабря, 2017 Кто-то уже опробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 декабря, 2017 (изменено) Стим пока не дает к0чать. Upd: скачал, выглядит уютно. Шрифт лучше сразу установить покрупнее, чтобы не подвергаться риску сломать себе последние глаза. И все-таки хочется, как встарь, опустить камеру за плечо герою... эх, мячты, мячты. Может, мод какой-нибудь сделают со временем. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 декабря, 2017 (изменено) Поиграл немного, в принципе, интересно. Единственное - меня бесит интерфейс, ну неудобно, когда миникарта в левом верхнем углу, в правом нижнем углу какая-то бесполезная хрень, под способности всего 3 ячейки в том же левом углу, хз, как остальные способности использовать и как менять способности в этих ячейках, я пока этого не понял, если кто объяснит, буду благодарен. А ведь можно было сделать иконки персонажей не вверху, а внизу с нормальной панелью для способностей, но почему-то захотелось выпендриться. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Поиграл немного, в принципе, интересно. Единственное - меня бесит интерфейс, ну неудобно, когда миникарта в левом верхнем углу, в правом нижнем углу какая-то бесполезная хрень, под способности всего 3 ячейки в том же левом углу, хз, как остальные способности использовать и как менять способности в этих ячейках, я пока этого не понял, если кто объяснит, буду благодарен. А ведь можно было сделать иконки персонажей не вверху, а внизу с нормальной панелью для способностей, но почему-то захотелось выпендриться. Способности в ячейках можно менять в книге заклинаний в "менеджер группы(кнопка со шлемом в центре нижней части экрана)-книга заклинаний". Можно назначить три или четыре набора и менять их. Кстати,в правом верхнем углу карта мира,не знаю пока зачем она нужна. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Alecs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты