altea 19 817 12 июня, 2017 Итак, прошла мировая премьера Anthem. Мы увидели новый трейлер, а официальный сайт обновил описание: Отправляйтесь навстречу опасности. В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Директору игры Джонатану Уорнеру задали несколько вопросов после презентации. На большинство из них он, ожидаемо, пока не может ответить. Тем не менее, кое-что мы узнали: большой открытый мир, название которого пока не раскрывают рынок в начале трейлера — игровой хаб, где мы сможем улучшать «Джавелины» и получать задания упор сделан на свободу действий игрока, можно играть и с друзьями, и соло сюжет обещают, но неизвестно, насколько он подробный враги разнообразны: детали пока нам не скажут, но мы знаем, что другие люди в экзоскафандрах будут нашими противниками режим PvP не подтвержден, как и возможность заводить романы игру предполагают развивать долгое время, «месяцы и года» [UPD] На официальном сайте ЕА появилось обращение от вице-президента компании Патрика Содерлунда, в котором он подтвердил, что игра должна выйти осенью 2018-го года. А под катом можно посмотреть подборку концепт-артов игры и скриншотов с официального сайта: Скрытый текст 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 12 июня, 2017 (изменено) 29 минут назад, Алис сказал: утверждение из области "вы ничо не поняли - светофорная концовка шик, многим нравится" вот только перед выходом МЕА только ленивый не упоминал в превью и обзорах про похеренный финал МЭ3 (не игре, а финале) и как это лепится с "всем нравится чё вы ко-ко-ко". так и здесь "голословное утверждение, основанное ни на чем". таашовы? второй день открываю комменты на оф.стр. БВ в ФБ и второй день наблюдаю, что 85%-90% - это нытье, недовольство, возмущение, разочарование и т.д. я не зря спросила может кто читал как дела обстоят в твиттере, на форумах и т.д., как там народ воспринял новость. ответьте на вопрос, кому ЕА и БВ представили свою новую игру? кто в первую очередь, слушал и смотрел их? фанаты варфеса, дэстини и титанфола? да накласть им на "Дилана". Киберпанк 2077 в первую очередь отслеживают фаны Ведьмака, люди, которые полюбили красных за то, как они подали вселенную, персонажей. Думаете, у них не бомбанет, если им объявят, что "Киберпанк 2077 будет онлайн-игрой-сервисом?". Тут уже сто раз сказали что для нового проекта БВ нужна новая база фанов. фаны, которым заходят такие игры и это нормальнооо. но у БВ нет такой базы, пока нет. мб своторщики немножко? я по-человечески им сочувствую, им придется с чем-то новым для себя пробиваться к новым фанатам (которые уже таких блюд откушали) через толпу старых фанатов, база которых формировалась годами. они сейчас под колоссальным давлением. ещё добавлю, что мне графон понравился и то что показали в принципе тоже, но онлайн - не мое, но оно может стать моим, если БВ даст какой-то особый подход. а если это будет очередная Титанфолл, ну и ладно, значит зайдет кому-то другому. Более широкой аудитории, да. Их игры всегда продавались мизерными тиражами по сравнению с коллегами по цеху. С одной стороны хочется "РПГ от БВ", да, но с другой стороны, я прекрасно понимаю почему они делают игру, завязанную на онлайне. Она окупится и принесет прибыль, неплохую, в отличие от их стандартной программы. Идеальный вариант - пусть делают такие игры, как Anthem, которые гарантированно окупятся и чередуют со стандартной программой БВ - РПГ, которые многие любят, но не выгодны в финансовом плане. Все довольны. Лично мне не претит этот жанр, в который решила залезть БВ. Я с удовольствием сыграю в Anthem, как с удовольствием играл в Дивизию и Дестини, пока не наскучили из-за того, что контент пройден вдоль и поперек. Изменено 12 июня, 2017 пользователем greenfox111 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 094 12 июня, 2017 17 минут назад, Panches_S сказал: Но надеюсь, био смогут вернуть себе доброе имя данным продуктом. А если они вернут его благодаря ей, то что станется с остальными, более сомнительными по мнению ЕА? Не пошлют ли они их в утиль, как МЕА и не начнут ли делать упор на Anthem-подобные. Вот в чем дело. Выводы делать рано, но меня беспокоит это, что уж поделать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 17 минут назад, greenfox111 сказал: Она окупится и принесет прибыль, неплохую, в отличие от их стандартной программы. Мне кажется, вы торопитесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 июня, 2017 10 минут назад, Wynn сказал: Вот честно - мне тоже не претит. Но у меня для этого есть достаточно интересных игр, в том числе и Дестини 2 на подходе, мне еще одна такая же, только боком, не сдалась. И я не наблюдаю никакого бешеного спроса на такие игры, какой-нибудь Оверватч с веселым пи-ви-пи аудиторию держит намного успешнее. разница между Дестини 2 и Атемом год с лишним, так что все отлично, ну только конечно не для тех, кто в одних продуктах пятилетками сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 Оффтоп про Андромеду закончен. 28 минут назад, Heaven's Secret сказал: Не пошлют ли они их в утиль, как МЕА и не начнут ли делать упор на Anthem-подобные. Вот в чем дело. Они уже делают ДА4. Ну же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 12 июня, 2017 8 минут назад, timkaa сказал: разница между Дестини 2 и Атемом год с лишним, так что все отлично, ну только конечно не для тех, кто в одних продуктах пятилетками сидят. Ага, шило на мыло поменять раз в год - ради этого и существует геймдев, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 094 12 июня, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Они уже делают ДА4. Ну же. Ну вот только это сейчас и сдерживает. С другой стороны, если у Anthem продажи окажутся гораздо-гораздо выше... Хм Ну пока что режим ожидания "вкл" о дальнейших событиях, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 июня, 2017 Только что, Wynn сказал: Ага, шило на мыло поменять раз в год - ради этого и существует геймдев, ну. Ха-ха-ха-ха-ха. Неплохо. Суть в том, что игры вроде Дестини приносят колоссальную прибыль и с точки зрения маркетинга конкурентам было бы кощунством упустить такой шанс и не сделать что-то похожее. P.S. Какие же всё-таки реалистичные лица в ролике, даже мимические морщинки у девушки в скафандре смотрятся крайне натурально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 Только что, Heaven's Secret сказал: Ну вот только это сейчас и сдерживает. С другой стороны, если у Anthem продажи окажутся гораздо-гораздо выше... Хм То его будут дольше поддерживать в актуальном состоянии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 12 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Ну вот только это сейчас и сдерживает. С другой стороны, если у Anthem продажи окажутся гораздо-гораздо выше... Хм Ну пока что режим ожидания "вкл" о дальнейших событиях, конечно. А если ниже, их вообще закроют\растусуют по другим студиям. И не будет ДА4 Изменено 12 июня, 2017 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 23 минуты назад, LoginamNet сказал: Они уже делают ДА4. Ну же. Ну они ж его доделают когда-нибудь. И все. Тут еще такой момент, безотносительно качества новой игры. Сейчас реально очень много не сингловых игр, а любой сингл так и норовит себе мультиплейер прикрутить. И вот мне кажется сомнительным, что Био на этой конкретной игре заработают так уж много, хотя бы потому, что студий--конкурентов много, а опыта в этом жанре у Био практически и нет. И вот мне не очень понятно, на что они рассчитывают? Либо они действительно готовяться на долгую перестройку методом проб и ошибок, а еа будут терпеливо ждать (во что лично мне с трудом верится), либо это ваншот, последний шанс. И тогда ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 Только что, Imodjen сказал: Био на этой конкретной игре заработают так уж много О, если игра будет хотя бы выше среднего, а ЕА раскрутит всю свою рекламную машину, то прибыли могу превысить весь доход от полных серий ДА или МЕ. В данный момент жанр то что называется on top, а рельный конкурент предполагаемого масштаба по сути один (если не будет Дивизии 2). Но да, если они накосячат с этой игрой, то им кранты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 12 июня, 2017 Хотелось бы больше подробностей относительно масштаба мира и если чем в нем заняться. Если это не будет игра в стиле "убей n-тысяч мобов ради очередной шмотки" или "развлеки себя сам", то пока что игра выглядит интригующе, как в плане сеттинга, так и в визуальном плане. Так же надеюсь что графику не порежут за следующий год (привет юбисовфту). И да, наконец то они нашли где реализовать свои замашки на "большой открытый мир". Честно говоря от локаций в ДАИ я был в полном восторге, пусть там и нечего было делать. Про МЕА с его большими открытыми пустынями не вспоминать! P.S. люди, которые пишут: ооо, кооп, значит мимо меня, для меня выглядят очень странными, ведь игру еще не видели толком, но отказываться от нее из за того, что в нее можно будет играть не одному, как минимум странно. В свое время я так же думал про кооп в ME3, а потом я решил убить время и зашел в него еще в бете... Как итог больше 600 часов и хорошее отношение к кооперативным играм: в тот же дивижн с удовольствием наиграл столько же, правда половину времени в компании со знакомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: О, если игра будет хотя бы выше среднего, а ЕА раскрутит всю свою рекламную машину, то прибыли могу превысить весь доход от полных серий ДА или МЕ. В данный момент жанр то что называется on top, а рельный конкурент предполагаемого масштаба по сути один (если не будет Дивизии 2). Я почему-то думаю, что пациент будет скорее жив, чем мертв. Не игра года однозначно, но что-то да будет, состав разрабов хорош. В любом случае, ситуация интересная, если от эмоций абстрагироваться, вплоть до посмотреть, как они будут новую аудиторию привлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 июня, 2017 Кооп не всегда плохо, стоит вспомнить например опыт РЕ. Но это не рпг, и как тут рпг элемент будет реализован пока непонятно. Надеюсь, не только в возможности прокачки персонажа. Осталось друзей найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 6 минут назад, Hysteria сказал: Осталось друзей найти. Играй со мной. Я строг, но справедлив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 июня, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Johniam сказал: Хотелось бы больше подробностей относительно масштаба мира и если чем в нем заняться. Если это не будет игра в стиле "убей n-тысяч мобов ради очередной шмотки" или "развлеки себя сам", то пока что игра выглядит интригующе, как в плане сеттинга, так и в визуальном плане. Ну на самом деле так и будет . Только к этому прибавить сотню походов в какой нибудь данж, за фиолетовой пушкой, и все в таком духе. Гринд это главная составляющая подобного рода игр. Ну меня как игравшему в ВоВ и с рейдами как на работу, это наверное даже привлекает) Главное чтоб была мотивация,, для похода за новыми убер шмотками, тут надеюсь на пвп ну или как минимум на хорошее развитие в последующем пве контента . Вот к примеру я 5 дней фармил фул сет в ДС3 рыцаря города за стеной из последнего DLC, но атм была мотивация не только во внешке, но и в том чтобы на стене повторгаться к новичкам и попугать их:-) Изменено 12 июня, 2017 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 12 июня, 2017 Немного оффтопа, не про игру, но про отношение участников форума друг к другу. Меня одного возмущает хамство местного модератора и пачки других форумчан? Которые даже не пытаются войти в положение других игроков, а стремятся лишь поскорее навесить оскорбительный ярлык? Твои друзья ирл не интересуются видеоиграми? Поздравляем, ты хикки-ноулайфер! У тебя ненормированный рабочий график, и поэтому тебе физически тяжело найти постоянного напарника для коопа? Поздравляем, ты снова хикки-ноулайфер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 1 минуту назад, Jarlon сказал: ты хикки-ноулайфер! Ты так говоришь, будто это что-то плохое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 июня, 2017 1 минуту назад, Jarlon сказал: Немного оффтопа, не про игру, но про отношение участников форума друг к другу. Меня одного возмущает хамство местного модератора и пачки других форумчан? Которые даже не пытаются войти в положение других игроков, а стремятся лишь поскорее навесить оскорбительный ярлык? Твои друзья ирл не интересуются видеоиграми? Поздравляем, ты хикки-ноулайфер! У тебя ненормированный рабочий график, и поэтому тебе физически тяжело найти постоянного напарника для коопа? Поздравляем, ты снова хикки-ноулайфер! В какое положение простите? Это то которое если игра с упором на онлайн, то она гавно, биовары всех кинули, и гореть им всем в аду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 12 июня, 2017 3 минуты назад, Jarlon сказал: Меня одного возмущает хамство местного модератора и пачки других форумчан? Которые даже не пытаются войти в положение других игроков, а стремятся лишь поскорее навесить оскорбительный ярлык? Меня не возмущает. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Достаточно того, что про себя точно знаю что и как))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 12 июня, 2017 3 минуты назад, timkaa сказал: В какое положение простите? Это то которое если игра с упором на онлайн, то она гавно, биовары всех кинули, и гореть им всем в аду ? Я что-то такое писал? Игра выглядит очень интересно. Вероятно, с удовольствием погоняю соло. Я писал только про отношение на форуме. Было несколько сообщений в духе "не можешь найти напарников для коопа --> ты хикка-ноулайфер". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 12 июня, 2017 7 минут назад, timkaa сказал: В какое положение простите? Это то которое если игра с упором на онлайн, то она гавно, биовары всех кинули, и гореть им всем в аду ? А можно цитату, где кто-то писал, что именно Antem - говно? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2017 4 минуты назад, Jarlon сказал: Было несколько сообщений в духе "не можешь найти напарников для коопа --> ты хикка-ноулайфер". Так в чем противоречие? Если ты любишь оффлайн с "уйти от мира", то ты хикки. Не можешь найти единомышленников даже в интернетах - ноулайфер. И это не оскорбление. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, timkaa сказал: В какое положение простите? Это то которое если игра с упором на онлайн, то она гавно, биовары всех кинули, и гореть им всем в аду ? Цитата Наконецто норм компании поняли что пора отходить от соло фигни, и делать уопр на мультиплеер, очень рад что и биовар туда же, за историями в кино нужно ходить, а игры это всетаки из разряда соревнований. 2-я цитата - это ваша цитата в соседней теме. 11 или 12 по счету. Там в теме ещё и не пахло фразами "гавно биовары всех кинули", но вы уже тролльнули, ну так чисто по привычке. чисто, чтоб все поняли, что они в говне, а вы на белом коне))) так что замечание Jarlon частично верное. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты