altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 Только что, Focusnick сказал: https://tedreedy.com/ Мне кажется, что он не главный композитор. Думаю, он как раз главный композитор, т.к. все самые запоминающиеся треки DAI его, это и Путешествие в Скайхолд и Тема Мрачного Соласа и Тема Потерянных Эльфов и Любовная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 17 июня, 2017 6 минут назад, Sarto сказал: Думаю, он как раз главный композитор, т.к. все самые запоминающиеся треки DAI его, это и Путешествие в Скайхолд и Тема Мрачного Соласа и Тема Потерянных Эльфов и Любовная тема Возможно, но мне почему-то кажется, что будет еще кто-то. У того же Масс Еффекта был не один композитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 июня, 2017 32 минуты назад, LoginamNet сказал: Про композитора кто что знает? я в новости писала, поэтому не стала тут дублировать треки из Чужака мне прям очень хорошо запомнились, да и Journey to Skyhold тоже вполне себе эпик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 1 минуту назад, Focusnick сказал: Возможно, но мне почему-то кажется, что будет еще кто-то. У того же Масс Еффекта был не один композитор. А вот это, да. Проект огромный и один композитор вряд ли справится, да и ЕА чаще всего привлекает к работе нескольких композиторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 июня, 2017 2 минуты назад, Focusnick сказал: Возможно, но мне почему-то кажется, что будет еще кто-то. У того же Масс Еффекта был не один композитор. К Чужаку он большую часть саунда написал, и очень неплохо справился, имхо. Так что мне кажется, если и не единственный (что вряд ли для такого большого поректа), то основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 17 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, altea сказал: К Чужаку он большую часть саунда написал, и очень неплохо справился, имхо. Так что мне кажется, если и не единственный (что вряд ли для такого большого поректа), то основной Кстати странно, на ютубе и айтюнсе композитором к Чужаку числится Trevor Morris. Может они были соавторами? https://itunes.apple.com/us/album/dragon-age-inquisition-descent-trespasser-original/id1054625804 Изменено 17 июня, 2017 пользователем Focusnick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 5 минут назад, Focusnick сказал: Кстати странно, на ютубе и айтюнсе композитором к Чужаку числится Trevor Morris. Может они были соавторами? К сожалению, соавторов редко указывают. А ведь большинство запоминающихся треков в той же DAI вообще не имели отношения к Моррису, но кого это волнует? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 17 июня, 2017 12 минуты назад, Focusnick сказал: Кстати странно, на ютубе и айтюнсе композитором к Чужаку числится Trevor Morris. Может они были соавторами? я смотрела по его сайту - вряд ли он на своем офсайте мог указать чужие работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 4 минуты назад, altea сказал: я смотрела по его сайту - вряд ли он на своем офсайте мог указать чужие работы Не указал, не волнуйтесь. В OST указано по-хитрому: EA Games Soundtrack & Trevor Morris, т.е. - ЕА Геймс Саундтрэк и Трэвор Моррис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, Sarto сказал: К сожалению, соавторов редко указывают. А ведь большинство запоминающихся треков в той же DAI вообще не имели отношения к Моррису, но кого это волнует? xD 8 часов назад, altea сказал: К Чужаку он большую часть саунда написал, и очень неплохо справился, имхо. Так что мне кажется, если и не единственный (что вряд ли для такого большого поректа), то основной Ну к слову в МЕ1 и МЕ2 помимо Уолла и Халлика было еще 2 композитора, которые почти не упоминались нигде: David Kates (жирный оркестр - его заслуга тоже) и Jimmy Hinson (появился в МЕ2, как минимум писал тему Самары с Уоллом). Как другой пример - у Кукурузиса 2 тоже везде стоит Циммер, хотя он писал вместе с Бориславом Славовым (который писал к третьему Кукурузису в одиночку) и Лорном Балфом (с которым Циммер писал Колду МВ2). Изменено 17 июня, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 Кстати, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2017 9 минут назад, Sarto сказал: Кстати, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей Твоя reliability is not quite obvious пока что. Please provide пруфы или что-то существенное или попрошу модераторов выдать тебе статус "new beetle". Тизерить без особого контекста не круто, здешний народ уже нахлебался классическим "soon" от одного любителя такого подхода к предоставлению информации. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 июня, 2017 В тему Бломкампа, которому понравилась игра. Неудивительно, что понравилось, у него недавно вышла новая короткометражка, в которой ровно то же самое - шикарные визуальные эффекты и абсолютный generic в сюжетном плане с примитивными диалогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 19 минут назад, Revelate сказал: Твоя reliability is not quite obvious пока что. Please provide пруфы или что-то существенное или попрошу модераторов выдать тебе статус "new beetle". Тизерить без особого контекста не круто, здешний народ уже нахлебался классическим "soon" от одного любителя такого подхода к предоставлению информации. Ну, перед EA Play, когда я и так много сказал без пруфов, мне написали "shut up", всё отслеживается) Битл? Я за него. Шутка Да, sooooooon xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 июня, 2017 39 минут назад, Sarto сказал: Кстати, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей Дядя работает в Нинтендо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2017 2 минуты назад, Sarto сказал: Битл? Я за него. Шутка Трейлеры Дилана - на 8 месте по популярности на Е3. И это при том, что это вторая наиболее упоминаемая игра выставки. То бишь выходит игру обсудили на фоне недавних событий и на фоне "глянем на новый IP после их Андромеды" , но смотреть не особо решились х) http://youtube-trends.blogspot.fi/2017/06/which-game-won-e3-views-are-in.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 17 июня, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Трейлеры Дилана - на 8 месте по популярности на Е3. И это при том, что это вторая наиболее упоминаемая игра выставки. То бишь выходит игру обсудили на фоне недавних событий и на фоне "глянем на новый IP после их Андромеды" , но смотреть не особо решились х) http://youtube-trends.blogspot.fi/2017/06/which-game-won-e3-views-are-in.html Для new IP это чрезвычайно клевый результат. DICE как всегда держат планку, даже с учетом прошлого косяка с SWB, 2-я часть внушает гораздо больше оптимизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 июня, 2017 Я смотрю дело битла живет. Можно пополнять игнор лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 18 июня, 2017 10 часов назад, Sarto сказал: Кстати, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей Когда хочется обсуждать любимую игру, но информации крайне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 18 июня, 2017 Посмотрел ролик, сначала хотел поплеваться, затем подумал, что BioWare похоже уже давно надо новую игру пилить. Может так у них новые идеи появятся, поменьше ошибок и т.д. Единственное, что расстраивает (может я и ошибаюсь) - уклон в кооператив. Я только за одиночную игру, надеюсь она не будет кастрированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 18 июня, 2017 14 часа назад, Sarto сказал: Кстати, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей Козероги, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей. Стрельцы, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 11:19, Faron сказал: Когда хочется обсуждать любимую игру, но информации крайне мало. =O Ничоси! Для кого-то она уже успела стать любимой. Hey God - Tell me what the hell is going on... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2017 Арты годные в новостях. Даже не к Антэму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 19 июня, 2017 2 часа назад, Arithiki сказал: Полет в геймплее контролировался игроком: У меня такое подозрение, что мы с помощью полетов будет добираться до локаций в ""открытом мире". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 июня, 2017 47 минут назад, LoginamNet сказал: Арты годные в новостях. Даже не к Антэму. увидела у одного из них концепты к МЕ3, повздыхала над родными видами.. Понятно, что к Антему не скоро концепты покажут, но я бы на все эти руины и постапок пейзажи посмотрела бы с удовольствием в таком исполнении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты