altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 18 января, 2019 3 минуты назад, Павел Ткаченко сказал: Всем привет. Сейчас играю в Destiny2 и думаю- брать или не брать Anthem. Как думаете- насколько этот новый проект будет отличаться от D2 (ну, не считая, что от 3-го лица :) ) Как минимум полётами, опен ворлдом, а не набором планет карт, в разы больше вариация способностей у каждого класса и гораздо более тонкая настройка билдов. Теоритически еще более богатым лором и сюжетом, но это еще будем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 18 января, 2019 *смотрит на таблицу абилок, на булаву Рейнджера* Вот, приятно ощутить свою правоту)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 18 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Павел Ткаченко сказал: Всем привет. Сейчас играю в Destiny2 и думаю- брать или не брать Anthem. Как думаете- насколько этот новый проект будет отличаться от D2 (ну, не считая, что от 3-го лица :) ) Все очень просто. Будет доступно демо уже скоро и там можно решить самому лично, а не со слов. Все же видеть своими глазами и попробовать своими руками самое лучшее. Там и решится насколько похоже, а если похоже то насколько это приемлемо. Люди уже делется у нас на форуме ключиками для вип-демо. Но я бы сказал, что это будет фирменный коктейль от Биовар. Всего помаленьку - похожее на это, похожее на то но в результате имеет свой собственный почерк и в первую очередь эта будет похожая игра на предыдущие проекты Биовар. Сами Биовар говорили, что сравнение с Дестени для них комплимент. Изменено 18 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ткаченко 1 18 января, 2019 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Все очень просто. Будет доступно демо уже скоро и там можно решить самому лично, а не со слов. Так вроде демо только для тех, кто сделал предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 18 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Павел Ткаченко сказал: Так вроде демо только для тех, кто сделал предзаказ? Для тех сделал предзаказ (или у кого друг купил и поделился инвайтом) будет доступно с 25 января уже. С 1 февраля несколько дней демо будет доступно абсолютно для всех желающих бесплатно. Кстати по размеру демо, она вроде бы должна весить 30 гектар. Изменено 18 января, 2019 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 300 18 января, 2019 5 минут назад, Павел Ткаченко сказал: Так вроде демо только для тех, кто сделал предзаказ? Вы можете дождаться 1 февраля, когда демо будет доступно всем (предзагрузка демо общая с 23 января). Или же попросить в личке ключ на вип-демо (с 25 января) у кого-нибудь из тех, кто отисался о наличии лишних ключей в этой теме: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 18 января, 2019 (изменено) А у нас вообще статусы сейчас можно редактировать? А то я по ходу смайлик не тот что надо вставила, лол. Все вспомнила как Изменено 18 января, 2019 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 18 января, 2019 что за треш, перешел на сайт еа, залогинился, пишет вам доступно вип демо. нажимаю refer a fried и сайт выдает ошибку 404 ну класс, я уже людям пообещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 18 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, drakonid999 сказал: что за треш, перешел на сайт еа, залогинился, пишет вам доступно вип демо. нажимаю refer a fried и сайт выдает ошибку 404 ну класс, я уже людям пообещал. Рано еще коды раздавать. Цитата Предзагрузка VIP-демо На ПК VIP-демо будет доступно в Origin с 23 января 2019 года. На Xbox One вы сможете загрузить его сразу, как оно появится в Game Store 23 января 2019 года. На PlayStation вы сможете загрузить его сразу, как оно появится в PlayStation Network Store. Мы рекомендуем загрузить файлы заранее, чтобы быть готовым к старту демо. Вам нужно будет скачать, установить и запустить игру, прежде чем вы получите реферальные коды для друзей. Изменено 18 января, 2019 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 18 января, 2019 (изменено) Цитата PS. поделитесь ключом кому не жалко :) @Primе могу поделится реферальным кодом, если хотите. Как только получу их, разумеется. Изменено 18 января, 2019 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 769 18 января, 2019 Цитата Где посмотреть наличие ключей на демку в предзаказе? @fighter-killer, в этой теме все расписано как про демку, так и про ключи на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 18 января, 2019 (изменено) @Primе ты блин, тихушник, чего в штабе не ответил? мне кстати тоже ключ должны дать, так что я тоже буду играть, правда я счас сутки через трое работаю и еще не посчитал как там попадет, ну по крайней мере частично точно буду. 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: @Prime, могу у прайма в конце "е" из русской раскладки. Изменено 18 января, 2019 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 минут 10 назад на варфреймовском девстриме: Стив: Так, давайте составим роадмап прямо сейчас Стив: Для начала, мы собираемся переименовать Варфреймы в Джаве.. Ребекка: НЕТ! 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 так, со страницы https://help.ea.com/en-us/help/anthem/anthem/anthem-pre-launch-demo-info/ внезапно пропал пункт про реферальные коды надеюсь, они не решили передумать после того, как упомянули об этом пару стримов назад и на два дня выложили инфу на общее обозрение, а просто меняют способ получения этих кодов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 18 января, 2019 В 12.06.2017 в 15:46, altea сказал: Лишь бы компания подобралась, а там можно бегать. В не очень хорошем - ну, я просто жду дальше следующий ДА. Чем быстрее они выкатят Антем, тем скорее народ перейдет в разработку ДА4. И искренне желаю профита игре, потому что Био нужен этот успех, чтобы закрыть провал Андромеды. В конце концов, чтобы выпустить ДА, студия должна продолжить существование) Если ты не слышала, я может быть тебя обрадую. Биовар выдали список вакансий на ДА4, в частности ищут ведущего по мультиплеерной части ДА4. Плюс уже один разработчик уровней перешел (или перейдет) с Антема на ДА4, протвитил. Хочу обратить внимание, что это происходит за месяц продаж Антема, а не после, когда мы думаем что продажи Гимна будут решать наше будущее. Либо уже все хорошо, либо просто уверены. Оно конечно ЕА, а ЕА сюрпризы выдает но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Если ты не слышала, я может быть тебя обрадую. Биовар выдали список вакансий на ДА4, в частности ищут ведущего по мультиплеерной части ДА4. Плюс уже один разработчик уровней перешел (или перейдет) с Антема на ДА4, протвитил. Хочу обратить внимание, что это происходит за месяц продаж Антема, а не после, когда мы думаем что продажи Гимна будут решать наше будущее. Либо уже все хорошо, либо просто уверены. Оно конечно ЕА, а ЕА сюрпризы выдает но все же. эээ, за полтора-то года? конечно, слышала я вообще обычно читаю то, что таскаю в новости))) перешел далеко не один разработчик, а тех директора с опытом в мультиплеере ищут с сентября, кстати, прошлый в августе ушел в студию к Эрину Флинну Антем допиливают, а на пострелиз столько народу им не надо, так что естественно сейчас на другой проект перекидывать начнут. Но из-за того, что не было официального анонса, отследить всех будет трудно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 18 января, 2019 Только что, altea сказал: эээ, за полтора-то года? конечно, слышала я вообще обычно читаю то, что таскаю в новости))) перешел далеко не один разработчик, а тех директора с опытом в мультиплеере ищут с сентября, кстати, прошлый в августе ушел в студию к Эрину Флинну Антем допиливают, а на пострелиз столько народу им не надо, так что естественно сейчас на другой проект перекидывать начнут. Но из-за того, что не было официального анонса, отследить всех будет трудно ))) поэтому писал может быть так как вряд ли ты что-то пропустишь)) так как я здесь сие пропустил почему-то))) а встретил вообще на днях где-то. Просто подумал, что если вопрос стоит о судьбе студии то вряд ли бы штат набирали. Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: ))) поэтому писал может быть так как вряд ли ты что-то пропустишь)) так как я здесь сие пропустил почему-то))) а встретил вообще на днях где-то. Просто подумал, что если вопрос стоит о судьбе студии то вряд ли бы штат набирали. Хотя... июнь 17-го - это когда Андромеда катилась к черту и некоторые сомнения в выживаемости студии были это еще даже до возвращения Хадсона было)) да и сам Антем выглядел даалеко не так интересно, чтобы можно было делать на него ставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 18 января, 2019 Только что, altea сказал: июнь 17-го - это когда Андромеда катилась к черту и некоторые сомнения в выживаемости студии были это еще даже до возвращения Хадсона было)) да и сам Антем выглядел даалеко не так интересно, чтобы можно было делать на него ставку По моему я свалил с форума в этот момент куда подальше, от всей этой депресухи. Андромеда мне дорого далась все же. Стыдно-то как) Антем почему-то вообще в тени был, особо и не говорили о нем. Эх! Антем аж притягивает. Не только красивыми пейзажами, сногсшибательной анимацией, потрясающей музыкой (ваши монологи с Логи звучали под нее особенно красиво) но какой-то своей теплотой что ли, чем-то знакомым. Андромеда в свое время будоражила, но там хвост тянулся - финал МЕ3. Здесь все иначе. Чет я сегодня до противного сентиментальный) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 19 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, altea сказал: В основной игре вы можете начать заново и при этом джавелины останутся разблокированными, если вы их один раз уже открыли. И вы даже сохраните все свои материалы для крафтинга Вот сейчас я не все понял. Можно три раза начать заново и после прохождения пролога и получения второго уровня открыть все 4 начальных джавелина? У сделавших предзаказ самой полной версии игры будет возможность в демо увидеть все бонусы? Изменено 19 января, 2019 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 19 января, 2019 2 часа назад, Olmer сказал: Вот сейчас я не все понял. Можно три раза начать заново и после прохождения пролога и получения второго уровня открыть все 4 начальных джавелина? У сделавших предзаказ самой полной версии игры будет возможность в демо увидеть все бонусы? Как я понимаю, в начале нужно докачаться до последнего уровня и на определённых уровнях выбирать себе джавелинов, а затем при новом прохождении они будут сразу доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2019 я это уже оставлял, но увидев пост про варфрейм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2019 2 часа назад, Olmer сказал: Вот сейчас я не все понял. Можно три раза начать заново и после прохождения пролога и получения второго уровня открыть все 4 начальных джавелина? У сделавших предзаказ самой полной версии игры будет возможность в демо увидеть все бонусы? в оригинале там написано, что при старте новой игры + сохранятся все костюмы и материалы. т.е. сначала нужно качнуться полностью и открыть все костюмы, пройти сюжетку, а после этого начать новую игру + и у тебя будут разблокированы сразу все джавелины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 19 января, 2019 Я думал сингл тут для вида разве что. Как в Фор Хоноре или в Бэттле, часов за 6 пройти и немного обвеса дополнительного открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 января, 2019 Только что, Olmer сказал: Я думал сингл тут для вида разве что. Как в Фор Хоноре или в Бэттле, часов за 6 пройти и немного обвеса дополнительного открыть. пока не понятно. но учитывая, что будут 2 ветки выбора в диалогах, то наверное они должны иметь какие то последствия, которые захочется посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты