altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 14 февраля, 2019 20 минут назад, Guyver38 сказал: а ничего, что тупо добавив текстовый чат они нарушат ЗАКОН! да, теперь наврядли в новых играх его будут вводить, потому как это накладно. Но ведь в Apex и Battlefield 5 чат есть. И если можно сказать что Apex на другом движке то Батла-то тоже на Фростбайте. Эта претензия не к Биоварам, так как они явно уже долго мучаются со Фростбайтом, но к ЕА. Почему издатель не мог помочь с этим? Не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 14 февраля, 2019 Народ, кто с английским хорошо дружит, запилите плиз небольшую сводку со списком того что было на последнем стриме разрабов, какие-то новые фичи может там обнаружились, вскрывшиеся плюсы и минусы, ибо не все стрим смотрели и тем более не все с инглишом дружат. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Meshulik сказал: Отсутствие текстового чата - это, конечно, вопиющий э... как бы помягче выразиться... В общем, не буду подбирать эвфемизмов, придумайте сами. Но это ясно дает понять, где разрабы видали сообщество внутриигровое. Ему не из чего появиться. В связи с принятым в США законом, с 2019 года все игры выходящие с текстовыми чатами должны иметь функцию аудиовизуального дублирования. Проще говоря, с появлением текстового чата в игре должна была появится "commo rose", так полюбившаяся игрокам Battlefield и необходимая часть серии. Commo rose это как минимум. И вот здесь и кроется загвоздка. Геймплейной механике commo rose не нужна. В игре нет медиков, в игре нет инженеров, в игре нет поддержки, в игре нет командира, в игре нет отрядов, в игре нет режима pvp и т.д. и т.п.. Это по-мимо того, что лично я слабо себе представляю техническую реализацию commo rose в Anthem... 41 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Почему издатель не мог помочь с этим? Показать контент Hide Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 14 февраля, 2019 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Но ведь в Apex и Battlefield 5 чат есть. И если можно сказать что Apex на другом движке то Батла-то тоже на Фростбайте. Эта претензия не к Биоварам, так как они явно уже долго мучаются со Фростбайтом, но к ЕА. Почему издатель не мог помочь с этим? Не понимаю. в апексе есть чат? поиграл немного, совсем немного, около 3-4 игр и никто ничего не писал. а смысл вообще в текстовом чате в батл рояле? тем более что в орехе есть функция быстрых сообщений - типо пометить врага или снаряжение. по сути там и голосовой то чат по большому счёту не нужен. а в батлу 5 я не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 14 февраля, 2019 13 минут назад, Guyver38 сказал: в апексе есть чат? поиграл немного, совсем немного, около 3-4 игр и никто ничего не писал. а смысл вообще в текстовом чате в батл рояле? тем более что в орехе есть функция быстрых сообщений - типо пометить врага или снаряжение. по сути там и голосовой то чат по большому счёту не нужен. а в батлу 5 я не играл. В Орехе есть чат, но система меток и интерфейс настолько хороши, что чат просто не нужен никому) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 февраля, 2019 А у меня стоит время начала доступа в Антем 15 февраля с 01.30 по Мск. Таки во сколько на самом деле старт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 14 февраля, 2019 47 минут назад, White Fool сказал: А у меня стоит время начала доступа в Антем 15 февраля с 01.30 по Мск. Таки во сколько на самом деле старт?) Говорят это ошибочное время у всех стоит изначально, реальное время релиза (18:00) отображается только после предзагрузки которую ты видимо не осуществил...Хотя мне кажется что разрабы лукавят и на самом деле зачем то еще немного оттянули до вечера релиз.....Честно говоря задолбало уже это оттягивание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 февраля, 2019 51 минуту назад, YaRHoGoR сказал: Говорят это ошибочное время у всех стоит изначально, реальное время релиза (18:00) отображается только после предзагрузки которую ты видимо не осуществил...Хотя мне кажется что разрабы лукавят и на самом деле зачем то еще немного оттянули до вечера релиз.....Честно говоря задолбало уже это оттягивание! Предзагрузка сделана. Время все равно осталось ошибочное. Спасибо за инфу, буду готовиться к 18.00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 14 февраля, 2019 4 часа назад, Guyver38 сказал: а ничего, что тупо добавив текстовый чат они нарушат ЗАКОН! да, теперь наврядли в новых играх его будут вводить, потому как это накладно. Вообще-то вводят. И не сильно накладно. Просто БВ решили положить на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 февраля, 2019 43 минуты назад, White Fool сказал: Предзагрузка сделана. Время все равно осталось ошибочное. Спасибо за инфу, буду готовиться к 18.00) можно пару раз перезапустить ориджин и посмотреть как время скачет собственно, у первых закачавших вчера оно начало меняться - так и выяснилось, что до вчерашнего дня мы все видели не то время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 февраля, 2019 1 минуту назад, altea сказал: можно пару раз перезапустить ориджин и посмотреть как время скачет собственно, у первых закачавших вчера оно начало меняться - так и выяснилось, что до вчерашнего дня мы все видели не то время Ага, спасибо, поперезапускаю. Ну да к лучшему, можно днем спокойно поработать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 14 февраля, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Borland30 сказал: Вообще-то вводят. И не сильно накладно. Просто БВ решили положить на это. Авторы грядущей Anthem ответили на многочисленные вопросы на сайте Reddit и рассказали, что в игре не будет никакого текстового чата. Все из-за того, что подобная функция слишком усложнит работу над проектом. Креативный директор Бренон Холмс (Brenon Holmes) сообщил, что главной проблемой с добавлением чата является тот факт, что Bioware будет обязана добавить дополнительные опции вроде синтеза речи. По законодательству США такая опция должна присутствовать в видеоиграх, которые будут выпущены после января 2019 года. ну и я не вижу прямо такой уж необходимости в чате. вон в ме3 чата нет и нет проблем. это же пве экшон. с рандомами ты играешь только на заданиях и не факт, что вы ещё встретитесь. в городе вы играете порознь, там общаться не с кем. а для игры с друзьями есть микрофон и сторонние программы. у меня с этим нет никаких проблем. но это только моё мнение. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ткаченко 1 14 февраля, 2019 Народ- вопрос. У друга подписка Премиум. Он говорит, что скинул мне приглос на 10-ти часовую игру с 15-го числа. Но я нигде не вижу приглос. Или я что-то неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Павел Ткаченко сказал: Народ- вопрос. У друга подписка Премиум. Он говорит, что скинул мне приглос на 10-ти часовую игру с 15-го числа. Но я нигде не вижу приглос. Или я что-то неправильно понял? Скорее, он скинул вам код на 7 бесплатных дней подписки Базовая, которая как раз дает 10 часов игры с 15 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ткаченко 1 14 февраля, 2019 Только что, Dmitry Shepard сказал: Скорее, он скинул вам код на 7 бесплатных дней подписки Базовая, которая как раз дает 10 часов игры с 15 числа. А где смотреть этот код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Павел Ткаченко сказал: А где смотреть этот код? а через что скинул? Там ссылка, которую можно просто скинуть прям как есть. Или как вариант сразу вбить логин ориджин - тогда по идее прям через ориджин и должно придти приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 14 февраля, 2019 2 часа назад, Guyver38 сказал: ну и я не вижу прямо такой уж необходимости в чате. вон в ме3 чата нет и нет проблем. это же пве экшон. с рандомами ты играешь только на заданиях и не факт, что вы ещё встретитесь. в городе вы играете порознь, там общаться не с кем. а для игры с друзьями есть микрофон и сторонние программы. у меня с этим нет никаких проблем. но это только моё мнение. Я тоже не вижу никаких проблем в отсутствием текстового чата. Даже рад его отсутствию ибо не увидишь и сам не напишешь неприятных словечек. Но меня забавляют отговорки Биоваров и ЕА, что его невозможно сделать, когда впихивают в другие игры, логики вообще нет. Просто Биовары на фиг он не нужен, но сказать это прямо не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 14 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Но меня забавляют отговорки Биоваров и ЕА, что его невозможно сделать Зачем утрировать? Они не говорят что невозможно сделать чат, они ответили - если его делать то надо к нему еще дофига чего прикрутить (доп.опции) по новому законодательству с 2019 года вступившему в силу . Очевидно для этого придется откладывать релиз, перелопачивать код, заливать хотфиксы и ипать мозги и себе и людям из-за кучки нытиков-нубасов. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем YaRHoGoR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 14 февраля, 2019 Но играя с пугом иногда очень хотелось чего-нибудь написать. Подозреваю, в мою сторону тоже такое желание иногда возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 14 февраля, 2019 Только что, YaRHoGoR сказал: Зачем утрировать? Они не говорят что невозможно сделать чат, они ответили - если его делать то надо к нему еще дофига чего (доп.опции) по новому законодательству с 2019 года вступившему в силу. Но тогда почему в Apex добавляют чат с нарушением закона? Меня вот это сбивает с толку. Я не видел там функций с голосовым набором. А меж тем я еще не могу понять логику с этим голосовым набором вообще. Короче я сильно туплю с этим чатом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 14 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Но тогда почему в Apex добавляют чат с нарушением закона? Меня вот это сбивает с толку. Я не видел там функций с голосовым набором. А меж тем я еще не могу понять логику с этим голосовым набором вообще. Короче я сильно туплю с этим чатом))) Так пинги в Арех и есть реализация голосового набора, персонаж озвучит каждое действие. "Идем туда", "Охраняю эту точку", "Тут враг", "Здесь кто-то был", "Нашел рюкзак второго уровня", "Мне нужны патроны к дробовику". Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 14 февраля, 2019 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Но тогда почему в Apex добавляют чат с нарушением закона? Меня вот это сбивает с толку. Я не видел там функций с голосовым набором. А меж тем я еще не могу понять логику с этим голосовым набором вообще. Короче я сильно туплю с этим чатом))) Потому что в Apex так или иначе требования закона соблюдены, в США с этим строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 14 февраля, 2019 6 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Так пинги в Арех и есть реализация голосового набора, персонаж озвучит каждое действие. "Идем туда", "Охраняю эту точку", "Тут враг", "Здесь кто-то был", "Нашел рюкзак второго уровня", "Мне нужны патроны к дробовику". 3 минуты назад, YaRHoGoR сказал: Потому что в Apex так или иначе требования закона соблюдены, в США с этим строго. Что-то не подумал о пингах-то. Ну ладно)) все успокоили) Не буду больше ворчать на счет чата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 14 февраля, 2019 21 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Но тогда почему в Apex добавляют чат с нарушением закона? Меня вот это сбивает с толку. Я не видел там функций с голосовым набором. А меж тем я еще не могу понять логику с этим голосовым набором вообще. Короче я сильно туплю с этим чатом))) Потому что в Apex и нет ни какого "синтезатора речи". Там есть "commo rose" обусловленная геймплейной механикой, которая отсутствует в Anthem. Я вам выше уже на пальцах объяснил, почему там нет чата. И таки да, синтезатор речи впихнуть в игры практически невозможно. Нагрузка на звуковые движки будет просто фантастическая. Так что индустрия будет и дальше использовать лазейки, юзая интерфейс. Но будут и особо одаренные, типа убейсофтов, озвучившие текстовые запросы. И теперь вас на протяжении всей игры долбят в ухо одними и теми же записанными фразочками, работающими по скрипту через каждые 10-30 секунд. Так что решайте, одно из трех: или вообще нет, потому что в игре это тупо не надо или юз интефрейса aka commo rose или записанные фразочки работающие по скрипту и долбящие в уши через каждые 10-30 секунд. Ни каких синтезаторов речи в ближайшем будущем в играх не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 14 февраля, 2019 52 минуты назад, Olmer сказал: Но играя с пугом иногда очень хотелось чего-нибудь написать. Подозреваю, в мою сторону тоже такое желание иногда возникало. так голосовой то присутствует. микрофон в наше время вроде у всех есть, хотя бы в наушниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты