altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 февраля, 2019 Чего-то они с последним патчем намудрили. Во-первых, почему он весит так много??? Во-вторых, игра у меня теперь вылетает каждый раз. Весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ягупьев 42 23 февраля, 2019 Руководители EA и Activision вошли в список самых переплаченных директоров У Бобби Котика 45 место, у Эндрю Уилсона — только 98. Некоммерческая организация As You Sow опубликовала ежегодный рейтинг самых переплаченных директоров американских компаний. В топ 2019 года вошли Бобби Котик, руководитель Activision Blizzard, и Эндрю Уилсон, директор Electronic Arts. При оценке позиции руководителя в рейтинге оценивается его вознаграждение, доходы акционеров, количество голосов, поданных за и против при утверждении размера гонорара руководителя, и другие параметры. Бобби Котик попал на 45 место рейтинга: его годовой доход составляет $28.69 миллионов. По оценке As You Sow, вознаграждение менеджера не должно превышать $12.8 миллионов. Доход Котика в 301 раз превышает медианное годовое вознаграждение сотрудника Activision Blizzard. Эндрю Уилсон находится на 98 месте топа. Годовой доход руководителя EA составляет $35.7 миллионов, в As You Sow считают, что он не должен превышать $19.67 миллионов. Вознаграждение Уилсона превосходит медианную зарплату сотрудника EA в 371 раз. В As You Sow отмечают, что в среднем у компаний из индекса S&P 500 годовая зарплата руководителя в 142 раза больше медианного вознаграждения сотрудника. У членов списка самых переплаченных директоров превышение достигает как минимум 300 раз. Интересная информация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 23 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Арин сказал: Забавно, кстати. У меня на 7 винде, если не считать лагов (которые подлечились после установки новых драйверов на видеокарту), никаких багов не было. Игра чувствует, что я её защищаю и отвечает взаимностью? XD у меня тоже самое. сегодня вообще ни одного бага не словил. вчера было, но к вечеру исчезли. 2 часа назад, Platopys сказал: Ааа, блин, зря я патч скачал. Не будет больше халявного гринда ящика в крепости, если это пофиксили: Финальный босс Крепости Сердце Ярости и соответствующей миссии должен нормально появляться, если вся команда падала и респаунилась до того, как до него добраться хотя за это же вроде серверная, а не клиентская часть отвечает, посмотрим'с скорее всего просто игра не дала бы зайти в крепость. я был во фриплее ,когда вышло системног сообщение, что сервак вырубится через 2 часа. потом решил пройти одну сюжетную миссию, а не тут то было. игра выдала сообщение, что надо обновиться, чтобы играть дальше. щас во фриплее убивал титана на харде. tough guy сволочь. я на колоссе раз 10 наверное чуть коньки не отбросил. убивал кстати в одного, потому что видимо у остальных голосовой чат выключен был. так и не докричался. в итоге снёс ему пол лица. и тут быстро прилетел шторм и также быстро отлетел. поднял его и дальше мы уже довели красную полоску титана до трети хп. и тут он психанул, как проксима миднайт из последних мстителей - давай юзать все способности одновременно. конечно было красиво, но мы от греха подальше улетели и заныкались за камень. через какое то время он сам подох. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 февраля, 2019 Производительность после патча улучшена? То есть и оптимизация тоже. Проверил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 23 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Lunka сказал: Производительность после патча улучшена? То есть и оптимизация тоже. Проверил кто? Ну у меня разок звук пропал после патча, так что видимо нет) и пару раз фпс проседал "просто так" Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Folstet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 февраля, 2019 9 минут назад, Павел Ягупьев сказал: Руководители EA и Activision вошли в список самых переплаченных директоров Еще бы знать, как эта интереснейшая новость относится к Антем. У Алтеи в посте из темы патчей написано про небольшой патч. И качается тут 4 гб. Однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ягупьев 42 23 февраля, 2019 11 минут назад, Borland30 сказал: эта интереснейшая новость относится к Антем. Cамым прямым образом. Думая что покупая игру вы поддерживаете Биовар вы заблуждаетесь. Вы поддерживаете стремление Эндрю Уилсона еще сильнее капитализировать игры и помогаете купить ему новую яхту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 (изменено) Адепты религии "Если я не куплю эту игру, я подгажу ЕА?". Ген. дир. организации горько плачет от такой ужасной мести и утирает слезы стодолларовыми купюрами. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Арин 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 23 февраля, 2019 А я тоху и стоп гейма жду не дождусь. Особенно первого, с титаноми на кончиках пальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 23 февраля, 2019 Только что, Электронный Артист сказал: А я тоху и стоп гейма жду не дождусь. Особенно первого, с титаноми на кончиках пальцев. Шутишь чтоли, он уже давно сделал обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Baiken сказал: Шутишь чтоли, он уже давно сделал обзор 24 минуты на демку это не обзор. Хочу на релиз, судя по всему он прям чудо, как хорош и сейчас на волне негатива выпускать его ну совсем палево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 (изменено) А я что-то к вечеру устала от игры. Похоже, что не мое, хотя сюжет все еще интересен :( Мне бы спокойно неторопливо постоять, потупить, подумать. А тут видите ли действовать надо в темпе вальса! Реально чувствую себя каджитом из Скайрима с калашом в руках. Куда-то все бегут, чего-то хотят, в кого-то стреляют... Может на легком уровне сначала попробовать, а не лезть на нормал? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Арин сказал: А я что-то к вечеру устала от игры. Похоже, что не мое, хотя сюжет все еще интересен :( Мне бы спокойно неторопливо постоять, потупить, подумать. А тут видите ли действовать надо в темпе вальса! Реально чувствую себя каджитом из Скайрима с калашом в руках. Куда-то все бегут, чего-то хотят, в кого-то стреляют... хочешь в пати поиграем, постоим потупим , я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Baiken сказал: хочешь в пати поиграем, постоим потупим , я только за Боюсь, я очень неудобный игрок в целом, потому что мне надо обязательно после каждого задания обойти форт, поискать с кем поговорить и тд. На самом деле, я вполне нормально чувствую себя мешком с картошкой, который тащат другие случайные игроки. Только вот удовольствия от подобного геймплея не так много. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 23 февраля, 2019 Только что, Арин сказал: Боюсь, я очень неудобный игрок в целом, потому что мне надо обязательно после каждого задания обойти форт, поискать с кем поговорить и тд. На самом деле, я вполне нормально чувствую себя мешком с картошкой, который тащат другие случайные игроки. Только вот удовольствия от подобного геймплея не так много. я уже сюжетку прошел, так что могу просто постоять шкафом потупить пока ты ведешь дискуссию с нпс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 февраля, 2019 7 минут назад, Арин сказал: Боюсь, я очень неудобный игрок в целом, потому что мне надо обязательно после каждого задания обойти форт, поискать с кем поговорить и тд. На самом деле, я вполне нормально чувствую себя мешком с картошкой, который тащат другие случайные игроки. Только вот удовольствия от подобного геймплея не так много. На каком джавелине играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Baiken сказал: я уже сюжетку прошел, так что могу просто постоять шкафом потупить пока ты ведешь дискуссию с нпс Спасибо за предложение, мне очень приятно предложение о помощи, но я подустала от игры, и пока не знаю, когда точно к ней вернусь. Но я обязательно напишу, если мне понадобится серьезная помощь :) 2 минуты назад, Lunka сказал: На каком джавелине играешь? Сначала пробовала коллос, потом взяла рейнджера. На Рейнжере игра бодрее, но дохну я на нем гораздо чаще. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 23 февраля, 2019 Только что, Арин сказал: Спасибо за предложение, мне очень приятно предложение о помощи, но я подустала от игры, и пока не знаю, когда точно к ней вернусь. Но я обязательно напишу, если мне понадобится серьезная помощь :) Окей, Baiken47 origin добавляйся , :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Сначала пробовала коллос, потом взяла рейнджера. На Рейнжере игра бодрее, но дохну я на нем гораздо чаще. Попробуй Шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 Только что, Lunka сказал: Попробуй Шторма Попробую, как до 16 лвла дойду :) Самого шустрого напоследок оставлю, рогами я и в ммо никогда не играла, а тут уж тем более не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Borland30 сказал: У Алтеи в посте из темы патчей написано про небольшой патч. И качается тут 4 гб. Однако... У меня на ПС4 сейчас выкачивает патч весом 9.5Gb ))))))))))))) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Gunslinger_MSV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Арин сказал: Попробую, как до 16 лвла дойду :) Самого шустрого напоследок оставлю, рогами я и в ммо никогда не играла, а тут уж тем более не мое. Он медлителен и дамажит с рейнджа. Самое то для тебя, только не забывай воздушный щит спамить по кд, поможет как тебе, так и твоим напарникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 23 февраля, 2019 1 час назад, Guyver38 сказал: у меня тоже самое. сегодня вообще ни одного бага не словил. вчера было, но к вечеру исчезли. скорее всего просто игра не дала бы зайти в крепость. я был во фриплее ,когда вышло системног сообщение, что сервак вырубится через 2 часа. потом решил пройти одну сюжетную миссию, а не тут то было. игра выдала сообщение, что надо обновиться, чтобы играть дальше. щас во фриплее убивал титана на харде. tough guy сволочь. я на колоссе раз 10 наверное чуть коньки не отбросил. убивал кстати в одного, потому что видимо у остальных голосовой чат выключен был. так и не докричался. в итоге снёс ему пол лица. и тут быстро прилетел шторм и также быстро отлетел. поднял его и дальше мы уже довели красную полоску титана до трети хп. и тут он психанул, как проксима миднайт из последних мстителей - давай юзать все способности одновременно. конечно было красиво, но мы от греха подальше улетели и заныкались за камень. через какое то время он сам подох. Я сам колосом играю и у меня вмечатление, что этот джав не совсестим с титаном. Из-за отсутствия доджа и неповоротливости очень сложно уходить от фаерболов и колец, АОЕ-шные абилки титану побоку, милишная зона смертельна... Популивать легендарными пушками остается только и тиммейтов поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Lunka сказал: Он медлителен и дамажит с рейнджа. Самое то для тебя, только не забывай воздушный щит спамить по кд, поможет как тебе, так и твоим напарникам Вообще, судя по стримам Шторм аналог мага что ли? И красив, собака, тут не поспоришь. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 23 февраля, 2019 А по мне так самый простой это колосс. Комбо электрический разрядник + огнемет просто рвет всех и вся на этапе прокачки. Я сейчас на рейджера пересел и он меня ну вообще не впечатлил в плане абилок, кста приму советы по билду. Попробовал поставить модули фул на ударное комбо, но у него урон меньше чем у простого выстрела с парение мв тяжелого пистолета. Рейджер это вообщем для любителей пострелять само то наверное, в плане абилок вообще ниочем. 2 минуты назад, Platopys сказал: Я сам колосом играю и у меня вмечатление, что этот джав не совсестим с титаном. Из-за отсутствия доджа и неповоротливости очень сложно уходить от фаерболов и колец, АОЕ-шные абилки титану побоку, милишная зона смертельна... Популивать легендарными пушками остается только и тиммейтов поднимать. Так можно же щитом блочить все , и с автопушки норм дамаг по титану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты