altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2019 5 минут назад, Doro сказал: А я удивляюсь, как у меня всё хорошо работает = ) У меня тоже все работает. Я расстраиваюсь просто из солидарности с Биоварами. Мне понравился сюжет и мир, и я хочу продолжения. Не хочу, чтобы Антем заморозили, как Андромеду. Антем моя идеальная ММО - когда ты спокойно играешь соло, когда захочешь, не собирая пати по часу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 6 марта, 2019 11 минут назад, Арин сказал: Я прошла сюжетку относительно спокойно - без багов. Теперь жду обновления 12 числа. Честно говора, фарм меня не привлекает, но контентом в по сюжету довольна. Особенно, если потом еще подкатят. У меня часов за 27 раннего доступа вообще геймплейных багов не было. Звук попадал, да редкие дисконекты. Сейчас весь букет. Я вот хочу попробовать на другом провайдере для чистоты эксперимента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 6 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Арин сказал: Антем моя идеальная ММО - когда ты спокойно играешь соло, когда захочешь, не собирая пати по часу. А сейчас есть ммо где это надо делать? П.С. Антем это не ммо вообще , к слову. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Baiken 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2019 10 минут назад, Baiken сказал: А сейчас есть ммо где это надо делать? П.С. Антем это не ммо вообще , к слову. Во всех классических ММО, если ты собираешь группу, то это надолго. Варкрафт, Линейка и тд. Здесь же рейд на 20-30 минут, после чего занимаешься своими делами и не думаешь о том, что тебя кто-то там ждет. Естественно, это нормально для игр такого типа. Но до Антема подобные игры меня не привлекали. Антем я исключительно ради сюжетки решила пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 6 марта, 2019 (изменено) Меж тем разгорается нешуточный скандал. Изменено 6 марта, 2019 пользователем junker1990 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 марта, 2019 Чтобы наглядно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 6 марта, 2019 14 минут назад, junker1990 сказал: Меж тем разгорается нешуточный скандал. АХахахха да я уверен игра кривая по формулам просто ппц как , я на перехватчике собрал + 300 % к урону аурного комбо и ничего не изменилось...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 6 марта, 2019 (изменено) Ну теперь понятно почему нету таблицы со статами персонажа. Иначе этот пипец был бы еще нагляднее. Там реально трэш. Еще и на разых уровнях сложности урон меняется. Шалтай болтай какой-то Изменено 6 марта, 2019 пользователем Deathstrike 3.4 завуалированный мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 6 марта, 2019 (изменено) 48 минут назад, Baiken сказал: Ну теперь понятно почему нету таблицы со статами персонажа. Иначе этот пипец был бы еще нагляднее. Там реально трэш. Еще и на разых уровнях сложности урон меняется. Шалтай болтай какой-то до гм1 включительно, стартовые не только пушки, но и навыки походу лучше. Бегал Колоссом и Рейнджером. Урон кстати действительно разный наносишь на гм. Например базовый рельсотрон на гм1 практически всех ваншотит с урон 2к, но тот же фугасный миномет(обычный) нося 500 ед урона сносит совсем мизер. А разницу в пулуметах увидеть просто сравнив мастерворковский Ливень и Обычный. А из-за бага на хп, в принципе отпадает смысл в модулях, если найти закономерность и заняться багоюзом Изменено 6 марта, 2019 пользователем Ruslan Fattakhov дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 марта, 2019 хз, поиграл на МГ2 и МГ3 базовым колоссом и перехватом, профита не заметил. Пуляет конечно как легендарная версия (подозреваю, что скейлится до самого крутого уровня из надетого шмота), но толку с этого на МГ2 и МГ3 нет вообще, может это все если в привате (соло) играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 7 марта, 2019 Что-то в патче вообще нет инфы про оптимизацию или исправление технических косяков (кроме краша на консоли). Что там происходит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 7 марта, 2019 По поводу пары патчей и тогда можно играть. Пара патчей выйдет к июню или июлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 марта, 2019 Оптимизация не является критически важно ошибкой, поэтому её пока не указывают (и если подтягивают, то без отдельного анонса). Новые ништяки передвинули на конец месяца, значит, после 12марта в течение месяца будет как минимум еще одно обновление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 7 марта, 2019 2 часа назад, Арин сказал: Новые ништяки передвинули на конец месяца, значит, после 12марта в течение месяца будет как минимум еще одно обновление. А что там в марте обещали? Помниться что "живой мир", но я так и не понял что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 7 марта, 2019 1 час назад, Nimonys сказал: А что там в марте обещали? Помниться что "живой мир", но я так и не понял что это значит Тессилары будут мочить кворликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Лемик 19 7 марта, 2019 Scaling systems are supposed to allow low level players to play with high level players to be effective against high level enemies Я так понял вот как раз из за этой глупости, каждый раз отправляясь на миссию наблюдаешь рандомное кол-во хп у своего персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 366 7 марта, 2019 3 часа назад, Nimonys сказал: А что там в марте обещали? Помниться что "живой мир", но я так и не понял что это значит Здесь все расписано по месяцам. Ивенты, как мировые события, должны были оживить мир. Однако что-то у них там поломалось, последний ивент поломал все к чертям да так что его передвинули на апрель и уже как неделю ничего. Интересно на эти выходные хоть что-нибудь выдадут или только после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 7 марта, 2019 Блин, такими темпами после 15го совсем все плохо станет. Может случиться что мало людей будет играть, с другой стороны может это подстегнет их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 7 марта, 2019 Глубина падения Анзем растет каждый день. В игре про прокачку и лут самые эффективные стволы самые днищенские. А сами разрабы после этого выявления, сказали что ищут причину, почему не исправят, а именно попробуют найти, о исправлении речи даже не идет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 7 марта, 2019 3 часа назад, Baiken сказал: Тессилары будут мочить кворликов Так уже! Я вот частенько во фриплее наблюдаю картину, когда несколько пауканов гоняется за кворликами. А сегодня вообще забавно вышло. Прилетел на Монумент, а там толпа доминионовцев рубается с толпой шрамов. А вокруг летают виверны и жгут всех подряд. Ну я такой "О'кей" и всех убил. Кстати, там же, недалеко, наткнулся на новый эвент. По крайней мере для меня. За 70 часов в первый раз видел как доминионовцы поместили титана в какое-то поле, и проводили с ним какие-то манипуляции, а мне нужно было уничтожать генераторы этого поля и попутно мочить доминионовцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 6 минут назад, DAP сказал: Кстати, там же, недалеко, наткнулся на новый эвент. По крайней мере для меня. За 70 часов в первый раз видел как доминионовцы поместили титана в какое-то поле, и проводили с ним какие-то манипуляции, а мне нужно было уничтожать генераторы этого поля и попутно мочить доминионовцев. Это бывает такое в миссиях, там таймер не уничтожишь генераторы титан вылупится!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 7 марта, 2019 Только что, arhipelat сказал: Это бывает такое в миссиях, там таймер не уничтожишь генераторы титан вылупится!) Блин, надо было дождаться "вылупления" и смотреть "из первых рядов" как титан сжигает доминионовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 7 марта, 2019 39 минут назад, Nimonys сказал: Блин, такими темпами после 15го совсем все плохо станет. Может случиться что мало людей будет играть, с другой стороны может это подстегнет их. Я вот тоже не понимаю на что они вообще надеялись выпуская такой сырой продукт , и м надо ударными темпами патчи заливать и накотить хоть какой то контент(план развития свой прям сейчас начать реализовывать). Чтобы люди задержались а они только откладывают это очень и очень прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 7 марта, 2019 3 минуты назад, Last_Exile сказал: Я вот тоже не понимаю на что они вообще надеялись выпуская такой сырой продукт , и м надо ударными темпами патчи заливать и накотить хоть какой то контент(план развития свой прям сейчас начать реализовывать). Чтобы люди задержались а они только откладывают это очень и очень прискорбно Зачем? Можно выкатить сырую игру и срубить бабла на хайпе, а потом хоть трава не расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты