Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Обсуждение новостей по Anthem

Рекомендуемые сообщения

BioWare-Anthem-EVERYTHING-YOU-NEED-TO-KNOW.thumb.jpg.f5101b977324cb26c076f09b0ccb9a89.jpg

Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь.

Официальный сайт.

Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free).

Информация

Показать содержимое

Изображения

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

Информация будет пополняться.

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 09:35, altea сказал:

А да, я про прямой говорила.

Я б сказал, что тут от целей зависит. Если разработчика устраивает ситуация, когда на многопользовательские игры смотрят свысока, как на тупые гриндилки, то таки да, никаких особых сценарных изысков не надо. Но если хочется вывести их на достойный сегодняшний уровень (а это надо делать, потому что деньги!), то сценарий должен быть гораздо лучше, чем для сингла, потому что ему придётся увлечь не одиночку, а команду игроков.

Поделиться сообщением

Цитата

Они пока решают

В каждой новости есть такая фраза. Они уже могут что-то решить?

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 14:16, LoginamNet сказал:

В каждой новости есть такая фраза. Они уже могут что-то решить?

да боже мой, я надеюсь на Е3 покажут уже хоть что-то решенное.. А то я скучаю по дневникам разработчиков уже))
вообще, вся хрень из-за того, что они ее анонсировали слишком рано, получается. Видимо решение что-то там переделать и отложить еще на год приняли уже после Е3 2017. В результате красивый cgi показали, а подкреплять-то его стало нечем, потому что все переделывается

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 20:27, altea сказал:

да боже мой, я надеюсь на Е3 покажут уже хоть что-то решенное.. А то я скучаю по дневникам разработчиков уже))
вообще, вся хрень из-за того, что они ее анонсировали слишком рано, получается. Видимо решение что-то там переделать и отложить еще на год приняли уже после Е3 2017. В результате красивый cgi показали, а подкреплять-то его стало нечем, потому что все переделывается

Тоже надеюсь на это) А то тут уже не решать, уже делать пора вовсю))

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 18:31, Focusnick сказал:

Хорошая новость - Джон Домброу старший писатель.

https://www.linkedin.com/in/john-dombrow-785a945/

о, он все-таки внес это в профиль. В марте я проверяла - еще не было, последним у него значилось Co-Lead Writer в МЕА вместе с Рутсаерт. Хорошо, что не она одна перешла)
то, что он для МЕ3 писал, мне прям очень зашло

Поделиться сообщением

А вот это славно.

Поделиться сообщением

Он писал арку кроганов и кварианцев в МЕ3. И он-же был лидом в МЕА, так что кот в мешке.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:32, WeAreLegion сказал:

Он писал арку кроганов и кварианцев в МЕ3. И он-же был лидом в МЕА, так что кот в мешке.

Лидом в MEA он стал после ухода ведущего сценариста Halo, который написал им историю, разве нет?

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:32, WeAreLegion сказал:

Поддерживаю) Выйдет - увидите, оцените. Перед МЕА тоже говорили: "Ну чо, человек с опытом же ш, нам не нужен сценарист шутерка (Halo)". Итого, сценарист Halo запилил то что всем и понравилось, верней остатки того, что понравилось) Не стоит предвосхищать.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 18:42, Sarto сказал:

Итого, сценарист Halo запилил то что всем и понравилось, верней остатки того, что понравилось)

А разве известно, что писали Домброу и Шлерф?

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 19:13, Focusnick сказал:

Всё по секретным инсайдам документам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2018 в 19:13, Focusnick сказал:

Погуглите новости от весны 15 года, до ухода сценариста, которое произошло осенью 15 года. А затем сравните с тем, что осталось в финальном билде. Удачи)

PS

И вызовите пожарных

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2018 в 19:55, Sarto сказал:

Погуглите новости от весны 15 года, до ухода сценариста, которое произошло осенью 15 года. А затем сравните с тем, что осталось в финальном билде. Удачи)

Ты про эту утечку?

Показать контент
Ну и как из этого понять, что именно писал Домброу? Кто, например, писал Архонта или флешбэки Райдера?
Изменено пользователем Focusnick

Поделиться сообщением

(изменено)

Понять кто чего писал невозможно, только если сами сценаристы не признаются. Именно так мы и находим, кто чего писал. обычно это происходит в формате твитта: "вот тот офигительный момент писал этот офигительно-авесому коллега %writer_name%! Какой он талантливый молодец!"

Что-же до Домброу, то он как минимум одобрил всё вошедшее, включая нетленки вроде "Уставшее Лицо" и "Он Злой! Потому что я стрелял ему в лицо! Гы!".

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Судя по всему, Шлерф написал основную ветку сюжета, то есть все самое хреновое, что есть в этой игре, оно же и ощущается как нечто в стиле Halo, а не Mass Effect.

А команда, которую позвали для спасения из Эдмонтона уже дописывала персонажей и второстепенные ветки, которые ощутимо лучше - времени у них было очень мало, что-то выпускать нужно было, поэтому и одобрили.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 22:36, WeAreLegion сказал:

Что-же до Домброу, то он как минимум одобрил всё вошедшее, включая нетленки вроде "Уставшее Лицо" и "Он Злой! Потому что я стрелял ему в лицо! Гы!".

Почему он? Есть еще креативный директор и редакторы, которые должны следить за качеством текста.

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 12:18, Robertson сказал:

Bioware нужно запретить использовать слово Soon

Но, если честно, я уже соскучился по этим "Soon")))

Судя по поступающей, но не проверенной инфе, активный SOON начнется на следующей неделе или через неделю, так что будьте морально готовы ;)

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 10:23, Sarto сказал:

Судя по поступающей, но не проверенной инфе, активный SOON начнется на следующей неделе или через неделю, так что будьте морально готовы ;)

Здравое решение, на самом деле. IP новый, нужно разогреть публику перед EA Play. Надеюсь, что и Хадсон что-нибудь ещё в блоге напишет, почитать любопытно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2018 в 13:25, Robertson сказал:

Здравое решение, на самом деле. IP новый, нужно разогреть публику перед EA Play. Надеюсь, что и Хадсон что-нибудь ещё в блоге напишет, почитать любопытно.

Посмотрим, сейчас все активно съезжаются в DICE, в Bioware и т.д. на демонстрации. Есть инфа, что демонстрации будут проводиться с началом предвыставочной рекламы анонсов. В конце прошлой недели съезжались сотрудники ЕАшных студий, сейчас съезжаются уже блогеры, стримеры и т.п.

PS

Еще раз повторю, чтоб ни у кого ничего не полыхнуло, - инфа не точная.

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 13:46, Sarto сказал:

инфа не точная.

Да как так то. Быть не может.

Поделиться сообщением

Холмс на днях писал, что пропал из реддита, потому что они окуклились шлифуют контент к ЕА
А Дарра, судя по всему, в Швеции сейчас

Поделиться сообщением

"It's been an amazingly wild ride but after 6 years, 3.5 games; Dragon Age: Inquisition, Mass Effect Andromeda, (something else), and Anthem, I'm leaving @bioware next month."

>something else

На что это он намекает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...