LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 июля, 2018 1 час назад, Kekmaster ACR сказал: Предзаказ с сизон пассом дороже, чем аналогичный предзаказ ПоЕ2 с сизон пассом? Лоол. Ещё и непонятно, что они там собираются за DLC включать. Слишком расплывчато. Да, пока это всё выглядит как дорогой кот в мешке. И так было непонятно, какое в итоге будет качество у игры, а теперь ещё и не понятно, что за три порции новых эмоций и стоят ли они вообще того. У разработчика высокая самооценка, но насколько она соотносится с реальностью ещё только предстоит выяснить, а расценки такие, как у проверенных грандов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 20 июля, 2018 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Да, пока это всё выглядит как дорогой кот в мешке. И так было непонятно, какое в итоге будет качество у игры, а теперь ещё и не понятно, что за три порции новых эмоций и стоят ли они вообще того. У разработчика высокая самооценка, но насколько она соотносится с реальностью ещё только предстоит выяснить, а расценки такие, как у проверенных грандов. Ну, на 700 рублей лично для меня игра тянет уже хотя бы по последним бетам, мне куда больше не нравится именно то, что игра + непонятные по масштабам DLC + всякие финтифлюшки + цифровой модуль от Авеллона стоит более чем в 2 раза дороже, чем с сама игра. В случае со всякими убейсофтами и еа это обоснованно, тк там DLC больше, чем сама игра, но здесь? Похоже, вирус Мейл.ру таки проявился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 20 июля, 2018 2 часа назад, Olmer сказал: Hide Да, я это и сказал. Похоже, придется еще 20$ выкладывать, если захочу ( ͡° ʖ̯ ͡°) 1 час назад, Julie сказал: А ничего не слышно про то, когда бейкеры смогут активировать свои предзаказы в Steam или GOG? Ближе к релизу, как я понял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 21 июля, 2018 22 часа назад, Olmer сказал: В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть Взяла максимальное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 836 21 июля, 2018 Пока размышляю какое издание брать. С одной стороны действительно "кот в мешке", с другой стороны все так вкусно выглядит... Ну, время еще есть подумать что брать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 21 июля, 2018 4 минуты назад, Ася сказал: кот в мешке Капитан Джек Воробей! Совокот в мешке! В Стиме хорошо вопросов накидали, думается будет какой-то фидбэк через неделю-другую. Я пока жду, время в запасе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 836 21 июля, 2018 1 минуту назад, Olmer сказал: Капитан Джек Воробей! Совокот в мешке! В Стиме хорошо вопросов накидали, думается будет какой-то фидбэк через неделю-другую. Я пока жду, время в запасе есть. Мне рыжий зверек, которого дают за более дорогие издания, нравится:) Но тратить 1500 ради него, как-то малость... Подожду информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 21 июля, 2018 8 минут назад, Ася сказал: Мне рыжий зверек, которого дают за более дорогие издания, нравится:) Но тратить 1500 ради него, как-то малость... Подожду информации. Может и у неофициальных ретейлеров ключики появятся, 2-3 сотки сэкономить получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 21 июля, 2018 А вот и минус подъехал - игра на юнити сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Olmer сказал: Может и у неофициальных ретейлеров ключики появятся, 2-3 сотки сэкономить получится. Подожду этого. Два месяца впереди, так что спешки нет. Хотя вот, взяв ключ у одного такого ритейлера перед выходом пилларсов 2, я на старте внезапно обнаружил, что предметов за предзаказ нет. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 21 июля, 2018 1 час назад, Olmer сказал: А вот и минус подъехал - игра на юнити сделана. Я разве этого не писал? Хм, прошу прощения =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 21 июля, 2018 11 минут назад, Nerot сказал: Я разве этого не писал? Хм, прошу прощения =( Может и писал, время то порядком прошло. Да и юнити для меня во всей красе раскрылся и приобрел значимость по выходу Battletech. Загрузки большие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 21 июля, 2018 4 минуты назад, Olmer сказал: Может и писал, время то порядком прошло. Да и юнити для меня во всей красе раскрылся и приобрел значимость по выходу Battletech. Загрузки большие? В альфе было, сейчас нормально и не растет с накоплением сейвов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 21 июля, 2018 (изменено) Ну Демиурги и Проклятые земли в свое время зашли, так что беру. В 20.07.2018 в 22:02, Kekmaster ACR сказал: Похоже, вирус Мейл.ру таки проявился) Нет, он проявиться когда ты будешь фанатеть от вселенной, а они потом возьмут и выпустят ммо после 2-ой части. Но сейчас не время для слез. Изменено 21 июля, 2018 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 22 июля, 2018 Поминать тут мыло - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 22 июля, 2018 16 часов назад, Nerot сказал: В альфе было, сейчас нормально и не растет с накоплением сейвов. Можешь какой-нибудь мастер-пост запилить со своими гайдами-обзорами? Желательно в шапку бы его еще забросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 июля, 2018 19 часов назад, Olmer сказал: А вот и минус подъехал - игра на юнити сделана. Ну это сейчас как раз норма после Колонн с Тиранией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 22 июля, 2018 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну это сейчас как раз норма после Колонн с Тиранией. Меня несколько потряхивает от такой нормы после Battletech, постоянные прогрузки по 2 минуты убивают. Пилларсы вроде терпимо грузились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 июля, 2018 3 часа назад, Olmer сказал: Меня несколько потряхивает от такой нормы после Battletech, постоянные прогрузки по 2 минуты убивают. Пилларсы вроде терпимо грузились. А тут уже и не в движке дело, а в пряморукости товарищей. Особенно с Юнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 23 июля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Olmer сказал: Можешь какой-нибудь мастер-пост запилить со своими гайдами-обзорами? Желательно в шапку бы его еще забросить. Как выяснилось, рано. Будет еще один бета-билд на этой неделе с вариантами локализации (пролог и первый акт). UPD. Один из пользователей Стопгейма выпустит в Блогах обобщающий пост на основе моих материалов, так что думаю сойдет. Мы с ним договирились после того, как меня, эм, слегка разнесло в комментариях к новости о релизе ( ͡° ͜ʖ ͡°) Hide Немного новостей по механикам: • Как минимум на релизе религию смогут выбирать все классы на стадии создания персонажа. • Доступен будет и атеизм в мире, где боги существуют и вмешиваются в дела смертных... • Религия будет открывать дополнительные опции в диалогах. • Харрасить Валери и Джитал разрешается не только паладинам и клерикам Шелин/Фаразмы ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Nerot 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Nerot сказал: • Доступен будет и атеизм в мире, где боги существуют и вмешиваются в дела смертных... Логично, ведь в мире, где боги не существуют и никак не вмешиваются, существуют же религии. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Pawlinmawlin 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 436 23 июля, 2018 4 часа назад, Nerot сказал: Доступен будет и атеизм в мире, где боги существуют и вмешиваются в дела смертных... Может здесь под атеизмом понимают отрицание божественности этих богов. Вон в Престолах тоже по-крайней мере один бог существует, но персонажи у Мартина не сказать, чтобы такие уж верующие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 23 июля, 2018 5 часов назад, Nerot сказал: • Доступен будет и атеизм в мире, где боги существуют и вмешиваются в дела смертных... Это нормально, да, учитывая, что пасфайндер вышел из D&D, а там тоже есть понятие атеизма. Иногда, кстати, встречаются персонажи, которые прекрасно понимают, что боги существуют, но осознанно отказываются им служить. После смерти, такие души также попадают в Стену Неверующих, собственно как и атеисты или те, кто верил в мертвых богов. Вот с этим забавно, потому что божество реально может еще существовать (привет Ауманатор), но слишком слабо, чтобы отправить представителей на план Фугу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 23 июля, 2018 1 час назад, Tanatos сказал: Может здесь под атеизмом понимают отрицание божественности этих богов. Вон в Престолах тоже по-крайней мере один бог существует, но персонажи у Мартина не сказать, чтобы такие уж верующие. Так и говорили. Просто у меня шутка не удалась ( ͡° ʖ̯ ͡°) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 23 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Tanatos сказал: Может здесь под атеизмом понимают отрицание божественности этих богов. Угадал. Цитата Большинство атеистов Голариона признают существование богов, просто отрицают, что они достойны поклонения. Технически «атеизм» - неправильный термин, но он самый известный, поэтому люди просто используют его. На мои пару вопросов ответы подъехали: Можно ли одновременно получить бафы с совокота и панды? Цитата Можно. Религия на геймплей как-то влияет? Цитата Кроме механических последствий для divine casters, религия персонажа влияет на диалоги, время от времени давая новые опции или меняя реакцию нпс на него. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Olmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты