LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 23 сентября, 2018 (изменено) А причем здесь достаточно или недостаточно? Каждый отыгрывает того героя, какой ближе всего организму. Я вот всегда играю человеками, друидами по возможности или магами, если такой возможности нет. И пусть в игре будет хоть тысяча рас интереснее и классов мощнее, даже если все сопартийцы вдруг окажутся друидами, значит и еще одного потерпят. XD Могу, конечно, и другими ради пущего интереса поиграть, но основа у меня всегда такая. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Sqrat 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyner 13 24 сентября, 2018 Судя по отдельным комментариям на стимовском коммьюнити, избаловался народ - вот подай всё и сразу, а если нет - рефанд мне и я, величественного завернувшись в плащ, обиженно удаляюсь. Словно кто-то заставлял покупать имперское, когда о вырезании тех же романов с npc вроде было известно "до того как". В общем, как всегда, всем не угодишь, а терпение в таких делах стало довольно редким умением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 24 сентября, 2018 Кстати в стиме в FAQе написано, что предзагрузка якобы должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 832 24 сентября, 2018 Честно говоря, старалась ничего не читать про эту игру кроме основной инфы. Знаю только основную информацию. Даже не знаю какие там классы и расы на выбор есть. Чую что застряну в генерации персонажа дня на два, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 24 сентября, 2018 https://www.youtube.com/channel/UCAfeAPid545vLOvYuwitdAg/videos Тут есть обзоры классов вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Джахейра сказал: Тут есть обзоры классов вроде как. Только лучше смотреть без звука. Вообще меня поражают такие гайдаделы, ни сценария, ни даже банального ознакомления с материалом перед тем как снимать видео... И что самое печальное - он не один такой, месяца три назад было ещё одно видео о классах, от такого же "знатока". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ася сказал: Честно говоря, старалась ничего не читать про эту игру кроме основной инфы. Знаю только основную информацию. Даже не знаю какие там классы и расы на выбор есть. Чую что застряну в генерации персонажа дня на два, если не больше. 14 классов, у каждого еще 3 подкласса, 6 престижей, возможен почти неограниченный мультикласс (некоторые классы зависят от мировоззрения). 8 рас, одна из которых существует в 6 вариантах. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 13 часов назад, Monax8065 сказал: Тебе Хорима и Тристана недостаточно? Харима. А ты думаешь я их вместе брать буду, три клирика сразу? Нет, гнома возьму, Валери, невыносимого алхимика, Экуна (особенно из-за конфликта) и, возможно, мертвячку. Для первого прохождения сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 А Тристан - клерик? Я по-любому жрецом буду, но, может, можно по-разному развивать персонажей, даже за один класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А Тристан - клерик? Я по-любому жрецом буду, но, может, можно по-разному развивать персонажей, даже за один класс? Клирик, но из него весьма неплохой теург может выйти, с парой уровней колдуна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Thinvesil сказал: А Тристан - клерик? Я по-любому жрецом буду, но, может, можно по-разному развивать персонажей, даже за один класс? Тристиан -- клерик с упором в магию. Харрим -- чистый клерик с упором в булаву. Есть еще клерик с более сильным упором в булаву и клерик-призыватель. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: А Тристан - клерик? Я по-любому жрецом буду, но, может, можно по-разному развивать персонажей, даже за один класс? Мне больше Тристрамом его называть нравится) хотя вообще он Тристиан. Но да, его можно в теурга попробовать развить, тем более что если не таскать с собой сладкую парочку, арканных кастеров в игре больше и нет. Если, конечно, гг им не делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 Не, я попробую сделать что-то вроде проводника смерти с барстардом, если такое будет возможно. Тогда маг-клер норм зайдет в качестве компаньона. Я так с Септимундом в Зеире ходила: он больше магией всех лупил, а на мне больше лечение и бафы были, плюс набежать и настучать в первых рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не, я попробую сделать что-то вроде проводника смерти с барстардом, если такое будет возможно. Тогда маг-клер норм зайдет в качестве компаньона. Я так с Септимундом в Зеире ходила: он больше магией всех лупил, а на мне больше лечение и бафы были, плюс набежать и настучать в первых рядах. Тогда эльф клирик Фаразмы с доменом смерти. Будет, правда, длинный меч, но не тратя навык(фит?) - самое близкое. Второй домен по вкусу, советую знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 (изменено) В тему времени выхода, как я понимаю это означает что игра выйдет утром вторника, а не вечером, как показывает стим? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Kamoran 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Shinno сказал: Тогда эльф клирик Фаразмы с доменом смерти. Будет, правда, длинный меч, но не тратя навык(фит?) - самое близкое. Второй домен по вкусу, советую знания. А почему именно эльф? За человека нельзя клирика брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: А почему именно эльф? За человека нельзя клирика брать? Можно всё, но для владения мечом, не тратя навык, идеально подходит эльф. Эльфы сразу получают владение рапирой, длинным мечом, коротким и длинным луком. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 Только что, Shinno сказал: Можно всё, но владения мечом, не тратя навык, идеально подходит эльф. Эльфы сразу получают владение рапирой, длинным мечом, коротким и длинным луком. Ну, жрецу почти обязательным является инъекция пары уровней воина, так что оружием владеть он научиться и так. Люди в условиях дефицита очков навыков в кингмейкере всё-таки одна из самых предпочтительных рас, плюс им можно любой атрибут на +2 повысить, а не +ловкость и инта(не очень нужные клеру), -телосложение(как раз нужное), как у эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 Только что, Kamoran сказал: Ну, жрецу почти обязательным является инъекция пары уровней воина, так что оружием владеть он научиться и так. Чего????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 Только что, Shinno сказал: Чего????????? Ну а что? Сколько у меня жрецов не было, всегда брал два уровня воина - это ж такой буст боевой мощи даёт, опять же - фитов много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 А некий аналог архижреца из БГ возможен? К примеру микс Жреца, пары уровней воина и раейнджера. Чтоб взял он в каждую руку по молоту и пошел нести свет веры в головы неразумные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 Только что, Kamoran сказал: Ну а что? Сколько у меня жрецов не было, всегда брал два уровня воина - это ж такой буст боевой мощи даёт, опять же - фитов много не бывает. Так заклинания терять, опять же DC падает, легко развеять. Если фиты нужны, то есть архетип для этого, ценою в один домен. 1 минуту назад, Olmer сказал: К примеру микс Жреца, пары уровней воина и раейнджера. И ничего он толком не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 24 сентября, 2018 Только что, Shinno сказал: Так заклинания терять, опять же DC падает, легко развеять. Если фиты нужны, то есть архетип для этого, ценою в один домен. Как будто присты много на врага кастят или случаи когда враг пытается бафы снять - сильно частые. К тому же крестоносец получает фит на каждом пятом уровне, а два уровня воина дадут сразу два фита, плюс бонусная атака, владение тяжёлыми доспехами, башенными щитами и хп. Имхо, вариант с двумя лвлами воина намного сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 А где можно посмотреть классы и их прокачку, чтобы было именно так, как в игре будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Kamoran сказал: Как будто присты много на врага кастят или случаи когда враг пытается бафы снять - сильно частые. К тому же крестоносец получает фит на каждом пятом уровне, а два уровня воина дадут сразу два фита, плюс бонусная атака, владение тяжёлыми доспехами, башенными щитами и хп. Имхо, вариант с двумя лвлами воина намного сильней. Угу, и весь этот пафос нивелируется одним удержанием персоны, воля то слабовата. Слушайте, любители миксовать, чего спорить? Играйте как хотите, хоть каждый новый уровень, да новый класс. Последнее видео о чём было? Можно делать всё, главное удовольствие. 5 минут назад, Thinvesil сказал: А где можно посмотреть классы и их прокачку, чтобы было именно так, как в игре будет? Здесь жрец, у него/неё есть все классы, даже престиж. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Shinno 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты