LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 октября, 2018 9 минут назад, Lunka сказал: Я даже не знаю, как к такому подступаться, когда тебе в лоб говорят что конечно могут полапать в уголке, но любить будут вон ту деваху. Вообще по тому багу, когда Рег романсился сразу после получения баронства, про "полапать в уголке" речи не идет. 5 минут назад, Ширра сказал: Ну.. Хочу спойлер. Один раз была таверна и оба согласились? Показать контент А-то - по тому же багу - у них разные сценки. В своей Рег играет в карты, а в сцене Октавии историю побега рассказывает. Ее была или третья какая-то?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Netaruell сказал: Вообще по тому багу, когда Рег романсился сразу после получения баронства, про "полапать в уголке" речи не идет. Хочу спойлер. Один раз была таверна и оба согласились? Показать контент А-то - по тому же багу - у них разные сценки. В своей Рег играет в карты, а в сцене Октавии историю побега рассказывает. Ее была или третья какая-то?) Hide Показать контент Да не то что согласились))) Тут я соглашалась))) Да, сцена была таки ее. Если имелась ввиду та, что со штанами. Я ж говорю, что я рассичтывала, что будет его - он больше вокруг бегал. А что за "полапать в уголке"? У меня сразу после получения баронства он призанием разродился, что я ему нравлюсь. Но на "ты мне тоже" ответил что-то в духе "ну.. подождем..." Честно, если в сюжете, то такое ощущшение, что он Октавию вперед пропускал совершенно умышленно. Потому что у нее никаких обновлений тогда не было. Hide Не, у меня другой баг.. Я себя потеряла на радостях.))) в смысле упала за текстуры куда-то и вылезти не могу)))) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Sqrat сказал: Я, наверное, тоже скоро полезу этот файл читать, потому как от белобрысого няша-милаша уже который день нет вестей. Молчит, как рыба об лед. Ни тебе квеста, ни в разговоры не влезает, как раньше. Может оно так и задумано, но я же нервничаю! Только спойлерить себе не хочется. Ждать придётся долго. После ПОВОРОТА лишь на лучезарном турнире он гг за талию приобнимает, да улыбается в ответ на наводящий вопрос. Было это очень внезапно. Подозреваю, что могла пропустить какую-то сцену, либо слишком рано пришла в локацию. А квест его пока забагован, но уже пообещали пофиксить в ближайшее время. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 60 701 4 октября, 2018 39 минут назад, Лелька сказал: Все таки быть третьим в уже нездоровых отношениях все равно что сосаться гриппующим человеком. Удовольствие на любителя. Но им нужен третий как раз из-за того, каким буйным нездоровьем эти отношения пышут! Для баланса, амортизации и внутреннего решения существующих там проблем. Сами они явно не справятся. Мне полиамория в принципе причиняет лютый дискомфорт в 10 случаях из 10, но тут она каким-то образом имеет 100% смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 (изменено) Ну, да, тут она обретает смысл. Ибо они уже склеились (слишком много всего у них было). Но, если честно, у меня они и не ругались. То ли потому, что у обоих роман со мной уже какапал,то ли фиг знает почему. Самое критичное что было - ну.. Показать контент ей снились кошмары и она его отлупасила во сне и сперла одеяло... Но это такая мелочь... Hide Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 302 4 октября, 2018 30 минут назад, Жанн сказал: Ждать придётся долго. После ПОВОРОТА лишь на лучезарном турнире он внезапно гг за талию приобнял, да заулыбался в ответ на наводящий вопрос. Я - не тормоз, я просто подождите? XD Хорошо, значит еще не все потеряно и не пожрал его очередной баг.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 4 октября, 2018 10 минут назад, Жанн сказал: А квест его пока забагован, но уже пообещали пофиксить в ближайшее время. вот этот момент меня больше интересует, забагован в смысле можно баг поймать или забагован в смысле квест вообще никак пока не взять? Печаль-беда если второе, черт с ним с романом, с персонажем то что в итоге будет к финалу если его кв не закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 октября, 2018 20 минут назад, Ширра сказал: А что за "полапать в уголке"? Не знаю, не у меня же такие ассоциации были =) Меня вообще его баг ошарашил в свое время. Но - хм - значит с багом заромансить обоих уже не выйдет. Вот насколько затягивающая игра, но баги, бааагиии... *все ещё хочет отдельную тему для портретов* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 831 4 октября, 2018 Кстати, у кого-нибудь есть портрет\картинка полуэльфийки (эльфийки) рейнджера? Я вроде нашла симпатичную, но она маленькая, а на другой нарисована бардесса. К слову, кто-нибудь за барда играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 60 701 4 октября, 2018 К нам явился @Dragn-самозванец, вымогает деньги Показать контент Hide Порядочные Драгны так себя не ведут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 21 минуту назад, Nevil сказал: вот этот момент меня больше интересует, забагован в смысле можно баг поймать или забагован в смысле квест вообще никак пока не взять? Печаль-беда если второе, черт с ним с романом, с персонажем то что в итоге будет к финалу если его кв не закрыть? В том смысле, что квест он выдаёт, хочет поговорить о чём-то наедине, но когда приходишь на встречу с ним - молчит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 302 4 октября, 2018 22 минуты назад, Ася сказал: Кстати, у кого-нибудь есть портрет\картинка полуэльфийки (эльфийки) рейнджера? Ну так. Показать контент Hide На DeviantАrt этого ушастого добра много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 4 октября, 2018 9 минут назад, Жанн сказал: В том смысле, что квест он выдаёт, хочет поговорить о чём-то наедине, но когда приходишь на встречу с ним - молчит. Ясно, спасибо. Что ж это печально. У меня уже Джуби и рейнджер повисли в тронном зале с личными квестами и все никак. Видимо истории сопартийцев придется раскрывать в следующем прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 4 октября, 2018 16 минут назад, Shellty сказал: К нам явился @Dragn-самозванец, вымогает деньги Показать контент Hide Порядочные Драгны так себя не ведут. Я офигела в голос, когда это увидела (и от сути его претензий тоже, ушлый как не в себя, и игра его одобряет, это у них типа законно, если ориентироваться на элайнменты в ответах!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 21 минуту назад, Netaruell сказал: Не знаю, не у меня же такие ассоциации были =) Меня вообще его баг ошарашил в свое время. Но - хм - значит с багом заромансить обоих уже не выйдет. Вот насколько затягивающая игра, но баги, бааагиии... *все ещё хочет отдельную тему для портретов* Если про "мой баг", то выход найден! Сама влипла, сама и выгреблась. Нажимаешь клавишу R и вылетаешь из-под текстур к себе в комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 922 4 октября, 2018 39 минут назад, Shellty сказал: К нам явился @Dragn-самозванец, вымогает деньги Показать контент Hide Порядочные Драгны так себя не ведут. Мне уже про него собщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 4 октября, 2018 (изменено) а вцелом... Ну вот, вроде оно как-то... Показать контент Вот честно, Р со своими либидными подкатами мне дивно напомнил Зевку. Типа "ух, мне море по колено, я ща тут всех, кто не сбежит..."... а только в контратаку идешь - так ему надо подумать....)))) вобщем, та же маска суперразвратника. Он вобще одновременно и Зеву и Быцю напоминает, только молоденький..... у меня аж масло по сыру на душе.)))) И романтичный, зараза, когда не кривляестя))))) Hide Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 302 4 октября, 2018 19 минут назад, Nevil сказал: Видимо истории сопартийцев придется раскрывать в следующем прохождении. У остальных, вроде бы, все нормально. У меня, по крайней мере. А квест Экана бажит, если не участвовать в охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 4 октября, 2018 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Угадайте, персонажу какого мировоззрения принадлежит фраза: " Шагом-марш записываться к капитану стражи в добровольцы, а то я вас прямо щас без суда на куски порубаю". Это законопослушно-добрый персонаж. Внезапно. Ничего удивительного, ведь это говорят в сторону мародёров, которые грабят твою столицу в разгар бойни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 4 октября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: А квест Экана бажит, если не участвовать в охоте. участвовала, уже на путь истинный его наставила, но затем в тронном зале появилась карточка, что Экан "вернулся", но вот поговорить с ним в тронном зале никак. Если жму выйти в тронный зал - выхожу просто в тронный зал, а не на сцену с разговором. У Джуби такая же ситуация, не могу обсудить с ним дальнейшие действия по его квесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2018 1 час назад, Never Forgotten сказал: Ничего удивительного, ведь это говорят в сторону мародёров, которые грабят твою столицу в разгар бойни У законопослушно-добрых подобных реплик вагон и маленькая тележка, постоянно всех убивать хотят. Не думал я, что это мировоззрение маньяков, помешанных на насилии. 7 часов назад, Yria сказал: Не заставляла, просто вовремя прибежала и успела отбить его. Но я на легком играю, так что... Наверное, дело именно в уровне сложности. В игре нет механики агра, поэтому отвлечь врагов от цели никак нельзя, а критуют они постоянно на усложнённой, я и Алдори на охоте спасти не смог, просто нереал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 302 4 октября, 2018 20 минут назад, Nevil сказал: участвовала, уже на путь истинный его наставила, но затем в тронном зале появилась карточка, что Экан "вернулся", но вот поговорить с ним в тронном зале никак. Если жму выйти в тронный зал - выхожу просто в тронный зал, а не на сцену с разговором. У Джуби такая же ситуация, не могу обсудить с ним дальнейшие действия по его квесту. А, т.е даже если бы я не проспала квест с охотой, то это бы все равно не помогло? Камень с души. XD А с Джубилостом вообще беда, говорить не хочет, но аж встречу назначает, когда квест проваливается. Похоже, только Джейтал, Валери и Линдзи останутся довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 16 минут назад, Sqrat сказал: У остальных, вроде бы, все нормально. У меня, по крайней мере. А квест Экана бажит, если не участвовать в охоте. У Экана есть квест?.......... лол. До сих пор не выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 302 4 октября, 2018 14 минут назад, Жанн сказал: У Экана есть квест?.......... лол. До сих пор не выдал. Его Линдзи выдает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Его Линдзи выдает.) лол два раза как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты