LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 15 октября, 2018 После гробницы Армага - надеюсь, она не такая упоротая, как Вордакая, боже - будет какой-нибудь перерыв в сюжете, чтобы можно было прокачать королевство? Или сразу кидают в следующую ветку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 15 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: После гробницы Армага - надеюсь, она не такая упоротая, как Вордакая, боже - будет какой-нибудь перерыв в сюжете, чтобы можно было прокачать королевство? Или сразу кидают в следующую ветку? Спойлер Перед Питаксом и Лучезарным турниром должны дать время. Но там такая ж...естяра творится, что лучше до этого побольше прокачать и иметь в наличии 1000+ ОС. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 15 октября, 2018 Совокоты обещали починить роман с Тристианом в 1.09 А потом после 1.08 выпустили 1.08b, тепреь 1.08с. А что будет после 1.08z, 1.81? (простите мне этот мерзкий троллинг, тристианофилки :3) 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 15 октября, 2018 А потом они перейдут на китайские иероглифы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 15 октября, 2018 (изменено) Просто пришел сказать спасибо разрабам за то, что не поленились показать упоротость LG. И да, не стесняетесь и дальше огранчивать этих лентяев/лентяек мировоззренчискими ответами. Что это за РПГ такая, которая выкладывает все карты на стол при первом прохождение? p.s. Немного жалею, что Валери нельзя превратить в жирного гоблина, чтоб избавить ее от мучений. Изменено 16 октября, 2018 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 Просто интересно узнать, на каком примерно акте у вас открылись все должности советников? И зависит ли вообще это от актов, или повышать уровень советников и открывать новых можно прям сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 16 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, carldust сказал: И да, не стесняетесь и дальше огранчивать этих лентяев/лентяек мировоззренчискими ответами. Что это за РПГ такая, которая выкладывает все карты на стол при первом прохождение? В настройках же можно скрыть все. Дело сугубо добровольное. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 16 октября, 2018 8 минут назад, Artemis Entreri сказал: Просто интересно узнать, на каком примерно акте у вас открылись все должности советников? И зависит ли вообще это от актов, или повышать уровень советников и открывать новых можно прям сразу? Ближе к 5. Зависит, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 16 октября, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: В настройках же можно скрыть все. Дело сугубо добровольное. Я не про это. Там ранее были жалобы на то, что некоторые опции диалога доступны только персонажам с определенным мировоззрением. Как по мне пускай. Сначалы ты работаешь на мировоззрение, а потом зачетка мировоззрение работает на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 12 минут назад, Unstabled сказал: Ближе к 5. Зависит, как я понял. Жаль, думал заного начать и сразу упороться в симулятор жкх 1 минуту назад, carldust сказал: Я не про это. Там ранее были жалобы на то, что некоторые опции диалога доступны только персонажам с определенным мировоззрением. Как по мне пускай. Сначалы ты работаешь на мировоззрение, а потом зачетка мировоззрение работает на тебя. На мировоззрение ты не работаешь, ты его выбираешь в начале и остаешься с ним до конца игры. Иначе какой смысл выбирать одно, а отыгрывать другие ответы? Даже я, всегда выбираю ответ в зависимости от ситуации, не смотрю даже на мировоззрение, и все равно на том же остался, что и в начале. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 16 октября, 2018 26 минут назад, Artemis Entreri сказал: ты его выбираешь в начале и остаешься с ним до конца игры. Как раз таки мировозрение может меняться со временем и при определенных обстоятельствах. По крайней мере в ранних руллбуках dnd так говорилось. Ну там классические паладины теряющие свои способности из-за того, что соскочили с мировоззрения. Или обратный пример LG никогда не врет, вы же понимаете, что речь не о том, что он всю жизнь с самого рождения говорил только правду. А Pathfinder я так понял многое заимствует из них. Не с дотошной точностью, плюс компьютерная игра дает поблажки, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 011 16 октября, 2018 32 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Жаль, думал заного начать и сразу упороться в симулятор жкх На мировоззрение ты не работаешь, ты его выбираешь в начале и остаешься с ним до конца игры. Иначе какой смысл выбирать одно, а отыгрывать другие ответы? Даже я, всегда выбираю ответ в зависимости от ситуации, не смотрю даже на мировоззрение, и все равно на том же остался, что и в начале. Нейтралы запросто могут скатиться в совсем плохо или совсем хорошо. Я так соскочила с весёлой иглы хаотик нейтрала на добряка. Поэтому да, тут идут работы на мировоззрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 16 октября, 2018 2 минуты назад, carldust сказал: Как раз таки мировозрение может меняться со временем и при определенных обстоятельствах. По крайней мере в ранних руллбуках dnd так говорилось. Ну там классические паладины теряющие свои способности из-за того, что соскочили с мировоззрения. Или обратный пример LG никогда не врет, вы же понимаете, что речь не о том, что он всю жизнь с самого рождения говорил только правду. А Pathfinder я так понял многое заимствует из них. Не с дотошной точностью, плюс компьютерная игра дает поблажки, но все же. Ну измениться-то оно может, но не с потолка же. И не так, что выбираешь, к примеру, "LG", а потом всю дорогу врешь, крадешь, забиваешь на законы, и мировоззрение смещается. Напрашивается вопрос: зачем тогда ставил такое, если это явно не твое? А вот какие-то пограничные сдвиги вполне могут быть туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 Только что, Drama сказал: Нейтралы запросто могут скатиться в совсем плохо или совсем хорошо. Я так соскочила с весёлой иглы хаотик нейтрала на добряка. Поэтому да, тут идут работы на мировоззрение. Я не говорю что физически нельзя сменить мировоззрение. Это то понятно. Однако какой смысл брать например злого чувака, и выбирать добрые ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 16 октября, 2018 Господа я понимаю, что не у всех еще улеглись душевный травмы от Тристиана или кого вы там романсили, но я фразу про "работа" так-то в юморостическом ключе добавил. И таки да, я все с тем же мировозрением, какое брал в начале. Опустите дубинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 16 октября, 2018 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Я не говорю что физически нельзя сменить мировоззрение. Это то понятно. Однако какой смысл брать например злого чувака, и выбирать добрые ответы? Это ведь самый утрированный вариант из возможных. Но тот же злой чувак может быть законопослушно-злым, нейтрально-злым и хаотично-злым. Я вот стараюсь не трогать именно противоположные моему мировоззрению законопослушные варианты, и мой нейтрал удачно балансирует между хаотично добрым и злым. Это даже весело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 1 минуту назад, Netaruell сказал: Это ведь самый утрированный вариант из возможных. Но тот же злой чувак может быть законопослушно-злым, нейтрально-злым и хаотично-злым. Я вот стараюсь не трогать именно противоположные моему мировоззрению законопослушные варианты, и мой нейтрал удачно балансирует между хаотично добрым и злым. Это даже весело =) На самых утрированных примерах легче всегда приводить примеры, если подумать. Вот именно что у тебя нейтральное мировоззрение, и ты балансируешь в ответах между добрым и злым. Но ты не меняешь свое мировоззрение, ты остаешься нейтральным. Я не говорю что когда ты взял доброго перса, ты всю игру должен выбирать добрые варианты, ты можешь время от времени и геноциды устраивать, но мировоззрение от этого не изменится. Оно изменится только в случае если ты будешь как раз принимать решения всю игру противоположные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 16 октября, 2018 10 минут назад, carldust сказал: Господа я понимаю, что не у всех еще улеглись душевный травмы от Тристиана или кого вы там романсили, но я фразу про "работа" так-то в юморостическом ключе добавил. И таки да, я все с тем же мировозрением, какое брал в начале. Опустите дубинки. никого пока не романсила. А как это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 16 октября, 2018 5 минут назад, Artemis Entreri сказал: Оно изменится только в случае если ты будешь как раз принимать решения всю игру противоположные. А я говорила о том, что не обязательно выбирать противоположные решения, чтоб сместить мировоззрение. Мировоззрение ведь в кучу сторон меняется, а не только в противоположную. Например, хаотично-злой персонаж может стать нейтрально-злым, но не перестанет быть тем "злым чуваком" и ни одного доброго решения может не выбрать =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Netaruell сказал: А я говорила о том, что не обязательно выбирать противоположные решения, чтоб сместить мировоззрение. Мировоззрение ведь в кучу сторон меняется, а не только в противоположную. Например, хаотично-злой персонаж может стать нейтрально-злым, но не перестанет быть тем "злым чуваком" и ни одного доброго решения может не выбрать =Р Мы наверно о разном говорим. Ты про общий случай, а я конкретно про эту игру. Чтобы сместить мировоззрение нужно столько вариантов выбрать отличных от твоего, и при этом забить на свое мировоззрение, что оно просто не понятно зачем кому то может понадобиться. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 16 октября, 2018 4 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Мы наверно о разном говорим. Ты про общий случай, а я конкретно про эту игру. Чтобы сместить мировоззрение нужно столько вариантов выбрать отличных от твоего, и при этом забить на свое мировоззрение... Я, в принципе, лишь о том, что утрировать с противоположным не надо. От своего варианта мировоззрения можно запросто уйти вбок, от этого твой персонаж не изменится кардинально. Я даже как-то пробовала начать совсем нейтральным персом и посмотреть, куда уведут его поступки. Но без культа перчаток стало как-то грустно XD А так - это же тоже интересный опыт. А про то, что нужно много отличных от твоего вариантов выбрать - совокоты писали, что можно несколько раз успеть сменить мировоззрение. И вон, выше, из хаотично-нейтральных в добро ушли совсем не специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 16 октября, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: никого пока не романсила. А как это связано? Ох там спойлеры, но если любопытно, то тема сопартийцы с конца 14 стр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 16 октября, 2018 Цитата Мы наверно о разном говорим. Ты про общий случай, а я конкретно про эту игру. Чтобы сместить мировоззрение нужно столько вариантов выбрать отличных от твоего, и при этом забить на свое мировоззрение, что оно просто не понятно зачем кому то может понадобиться. в данной конкретной игре возможно попасть на ситуацию, когда в списке предложенных ответов не будет ни одного, приближенного по мировоззрению к твоему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 16 октября, 2018 29 минут назад, carldust сказал: Ох там спойлеры, но если любопытно, то тема сопартийцы с конца 14 стр. Ну раз спойлеры, то тогда уже как сама доберусь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 16 октября, 2018 Мировозрение такой же параметр персонажа как любой другой. Вы его выбираете и по хорошему то отыгрывать мировоззрение надо. Я вот и выбрала нейтральное, чтобы посмотреть, каково оно будет в конце. Сейчас уже в NG ушло, в сторону CG смещается, там скорее всего и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты