LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 20 ноября, 2018 Первое дополнении по описанию мне нравится. Остальные как то так. Хочу больше сюжетного и болталогии. И сопартийцев еще отсыпали бы. Ток нормальных, а не как обычно, перебагованных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 А мне как-то больше сопартийцев и не надо, эти-то все в группу не влезают, куда новых-то пихать. Я б не отказалась от расширения в общении с этими и с советниками, типа Кестена. Могли бы романы добавить имеющимся героям и не обязательно даже сопартийцам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 049 20 ноября, 2018 Могли бы добавить вырезанные романчики. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. А может мне не придётся шлепать Валери, уж больно ладошка болит от латных трусов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 Только начал новое прохождение и тут на тебе! Теперь жду DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 Они бы основную игру сначала играбельной сделали. Боюсь представить, сколько ещё новых багов появится с этими их dlc. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 ноября, 2018 Больше Варнхолда? О, да, четвертая глава моя любимая, я так много раз её перепроходила. Вместо ещё одного забагованного романа предпочла бы увидеть больше рас и классов. А новый режим вообще не для меня. Если бы к моей версии уже не прилагался сизн пас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 ноября, 2018 новая девка? няшная надеюсь, что лезба, бгг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 Уверен, тифлинг гал будет хаотик-нейтралом... С моим законно-нейтральным не сочетается, но не одну ж Валери окучивать в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 Sorry Val it`s time for some tiefling gal. С Нишкой не сложилось, может теперь повезёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 20 ноября, 2018 И правда, шанс закрыть гештальт для всех, кто обломался с Нишкой. Хотя если роман будет таким же забагованным ахаха, как у Тристиана... 25 минут назад, Жанн сказал: Вместо ещё одного забагованного романа предпочла бы увидеть больше рас и классов. Ну, плюс одна раса и один класс вместе с сопартийцем выдаются и в наше распоряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: Ну, плюс одна раса и один класс вместе с сопартийцем выдаются и в наше распоряжение. Ещё БОЛЬШЕ рас и классов, я имела ввиду, 1+1 мало... А так я уже подобрала портрет для своего тифлинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 ноября, 2018 23 минуты назад, Жанн сказал: надеюсь, что лезба, бгг Тифлинги не слишком переборчивы в вопросах пола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 20 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, FreeSergey сказал: Тифлинги не слишком переборчивы в вопросах пола) Ну, среди ЛИ нет того, кто строго по своему полу... МАЛО ЛИ. ;) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 049 20 ноября, 2018 Вот эта вот и хаотик-нейтрал? гифка гнома, пинающего Валери под зад* А если лесбуха гифка нордической женщины, пинающей Тристиана под зад* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 20 ноября, 2018 Два романсабельных мужика и четыре бабы. Ох, нарываются совокоты А картинка прикольная =) Первые два DLC интригуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 049 20 ноября, 2018 Гспди, главное, чтоб не тупая. Этого я не переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Netaruell сказал: Два романсабельных мужика и четыре бабы. Ох, нарываются совокоты Так баб ведь три получается? Валери, Октабия и новая козуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 366 20 ноября, 2018 43 минуты назад, Yria сказал: И правда, шанс закрыть гештальт для всех, кто обломался с Нишкой. Может и олдфаги, все еще страдающие по Анне, подтянутся.) А у девочек был Вален, девочкам больше и не надо. И DLC таки во время основных событий. Замечательно. Прям то, что доктор прописал. Ведь так много свободного времени в игре, девать аж некуда. Будет, чем его занять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: Может и олдфаги, все еще страдающие по Анне, подтянутся.) А что Анна, Анну можно было зацеловать аж до прибавки к огненному резисту (или что там у нее баффалось). Про Валена я как-то забыла, он такой байронический герой, что вообще не ассоциируется с тифлингами. Но факт, был. 4 минуты назад, Sqrat сказал: Ведь так много свободного времени в игре, девать аж некуда. Тоже вот этот момент смущает. Разве что в огромную дыру между 3 и 4 главами добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Shinno сказал: Так баб ведь три получается? Валери, Октабия и новая козуля. Нимфа же ) Предугадать реакцию запада при таком перекосе раз плюнуть. Да и, в общем-то, правильно. Пусть пилят еще DLC, больше, больше стоящих DLC, мва-ха-ха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Netaruell сказал: Нимфа же ) А! Вечно забываю...) Тогда да, два к одному получается, то бишь преимущество дам к кавалерам. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 20 ноября, 2018 56 минут назад, Жанн сказал: новая девка? няшная надеюсь, что лезба, бгг Если судить по картинке, то снова какое-то ивел-ивел. Мне такое не подходит. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 366 20 ноября, 2018 29 минут назад, Yria сказал: А что Анна, Анну можно было зацеловать аж до прибавки к огненному резисту (или что там у нее баффалось). Это было давно и неправда.) И "романом" в том понимании, в каком мы все тут привыкли, там и не пахло. Теперь будет возможность "оторваться". Если не обломают как-нибудь. XD Лишь бы эта дамочка оказалась взрослой и самодостаточной, а не детским садом имени Нишки и так почти все сопартийцы в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 20 ноября, 2018 24 минуты назад, Yria сказал: Тоже вот этот момент смущает. Разве что в огромную дыру между 3 и 4 главами добавлять. В этой дыре даже не все успеваешь качнуть. Далеко не все. Может, там таймер стопанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 ноября, 2018 7 минут назад, Tauriel сказал: снова какое-то ивел-ивел Кстати может быть. У нас 4 добрых, столько же нейтральных и трое злых, по такой логике должна быть злой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты