LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 (изменено) Ну, все. Тестирование официально кончилось. Ключ к бете отозвали. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 (изменено) А пока для затравочки новый ролик. А-та-та, опоздал на пол секунды. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 498 24 сентября, 2018 (изменено) Цитата А пока для затравочки новый ролик. Тысяча чертей! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Kamoran 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 766 24 сентября, 2018 А где видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 24 сентября, 2018 А что с видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 Бы-гы-гы, издателя забанили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 498 24 сентября, 2018 Только что, Dart Ph сказал: А где видео? О, уже удалили. Вот ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 24 сентября, 2018 Только что, Olmer сказал: Бы-гы-гы, издателя забанили! Да ладно? А что так можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 Только что, RedLight сказал: Да ладно? А что так можно было? Если очень хочется! 2 минуты назад, Kamoran сказал: Вот ещё. Не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 Попытка № 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 Пошла жара в хату, предзагрузку завезли, 18 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 А когда точно старт, уже ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 24 сентября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А когда точно старт, уже ясно? Вроде бы завтра в 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 24 сентября, 2018 У меня и у кучи людей из стима предзагрузка размером 0 мб хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Olmer сказал: Вроде бы завтра в 11. Время опять съехало, теперь на 17:00 по Москве. Они там с Гейбом в карты что ли режутся? - Я ставлю на 11 утра. -Поднимаю ставку до 17-ти. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Shinno 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 24 сентября, 2018 Памятуя то, каким затянутым кошмаром обернулась предзагрузка пилларсов, я бы не рисковала, может быть проще скачать после релиза, чем ждать, пока все распакуется (а потом с шансами багнется и пойдет качать опять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 сентября, 2018 16 минут назад, Kekmaster ACR сказал: У меня и у кучи людей из стима предзагрузка размером 0 мб хД Обалденная оптимизация! 16 минут назад, Shinno сказал: Время опять съехало, теперь на 17:00 по Москве. Они там с Гейбом в карты что ли режутся? - Я ставлю на 11 утра. -Поднимаю ставку до 17-ти. Так и не договорились на утро? Это откуда инфа? Я уже запуталась в показаниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 24 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Жанн сказал: Обалденная оптимизация! Так и не договорились на утро? Это откуда инфа? Я уже запуталась в показаниях. В стиме и твитере совокотов вопросами закидывают. 11 утра = 12 ночи, для стима неприемлемо, вот и порешили на 17:00. Но я бы не советовал сразу верить, может чего ещё решат. Или ставки поднимут. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 24 сентября, 2018 6 минут назад, Жанн сказал: Так и не договорились на утро? Это откуда инфа? Из твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 699 24 сентября, 2018 Эффекты от магии офигенны. Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 сентября, 2018 Предзагрузка 64 Мб и дальше не хочет. Странные они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 24 сентября, 2018 18 минут назад, Жанн сказал: Обалденная оптимизация! Если бы они продали свой секрет сжатия файлов игры разработчикам Винрара, они бы озолотились куда больше, чем на своей игре 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 42 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Если бы они продали свой секрет сжатия файлов игры разработчикам Винрара, они бы озолотились куда больше, чем на своей игре Ну, они уже в топе продаж стима. Им и так неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 сентября, 2018 опять про утренний релиз заливают - https://steamcommunity.com/app/640820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 24 сентября, 2018 (изменено) Там Epixx Games релизную версию стримит. ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Nerot 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты