Just Alex 1 704 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: П-политика, лучше быть вежливым и хитро..пым, может ещё за помощью придётся обратиться,а может в следующий раз ты или твои люди накосячат... Реальная политика не только расшаркиваниями занимается, особенно если смотреть в глубину веков. Все время уступать и прогибаться — тактика слабого, и только в играх она приводит к успеху и Исусенью 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 18 октября, 2019 А я просто ворвусь со своим топом комментариев Васяна: Сардель с Сиорой капаются на грядке у Мэв. Васко: Семена, корни.... Все это слишком землистое. Ох, я скучаю по океану. Сардель (переводит старушку через дорогу) возвращает в село слепого дедушку. Васко: Вот бы и обо мне в старости Де Сарде заботилась также. Абсолютно любой персонаж: А кто твои спутники? Васко: Капитан Васко, я знаю, что мой корабль сейчас далековато, не спрашивайте. 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 Только что, Gloralyn сказал: Реальная политика не только расшаркиваниями занимается, особенно если смотреть в глубину веков. Ну там если повод для войны был не нужен, как раз таки расшаркивались и интриговали, да и сейчас та же ерунда. Однозначно навалять гадам можно только в сказках, ну и в играх, к счастью не во всех, в некоторых думать о последствиях приходится... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Ну там если повод для войны был не нужен, как раз таки расшаркивались и интриговали, да и сейчас та же ерунда. Однозначно навалять гадам можно только в сказках, ну и в играх, к счастью не во всех, в некоторых думать о последствиях приходится... У нас тут игра в принципе за дипломата, которого растили все разруливать Оо) И это здорово, что можно обойтись без звиздюлей направо и налево. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 октября, 2019 6 минут назад, nikakbe сказал: Не присматриваться лучше к концепции МС вообще оО) Ну почему же, можно присмотреться предварительно затянувшись. Одна армия на три государства. Расходы на содержание тоже на троих делятся. Очень удобно. XD И гарант мира огого какой - не будет же эта армия сама с собой воевать. Отличный концепт, я считаю.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 18 октября, 2019 Мне очень не хватало раздачи звездюлей. Очень надо было. Иногда надо показывать зубки, иначе все будут на тебе ездить, как Бурхан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 18 октября, 2019 30 минут назад, nikakbe сказал: Я думаю, тут все-таки дело в характере. Навты миролюбивы, как сам Васко сказал, нафиг нам этот остров, у нас свой есть. И вряд ли он мог оказаться в позиции Курта. Его периодически изображают этаким благородным товарищем с легким налетом авантюризма А если чисто теоретически, не идеализируя навтов, как каких-нибудь херувимов)) все-таки они обычные люди, а не высшая раса, предположить, что им понадобилось убрать наместников. Например, чтобы защитить какие-то свои секреты. Ну или во главе навтов оказался поехавший крышей. При этом де Сарде с Васко не дружит, квесты не выполняет. Стал бы Васко идти против семьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 18 октября, 2019 11 минут назад, Gloralyn сказал: Предельная нежность к предателям и отъявленным мерзавцам. Да, вот это конкретно подпортило настроение. В том же личном квесте Курта явно видно, что де Сарде способен/на принимать жесткие решения и даже с инквизицией договориться не чурается. Тем удивительнее видеть "беззубость" в отношении Монетной стражи, доктора Асили и Мостового альянса в целом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 1 минуту назад, Sqrat сказал: И гарант мира огого какой - не будет же эта армия сама с собой воевать. Отличный концепт, я считаю.) Я очень надеюсь, что что-то не так понимаю, и они исключительно полиция и телохранители, ну отряд наёмников для усиления, а нормальная армия у каждой страны своя. А если нет, то дайте мне то, что пили и курили разрабы, я то же хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: А если чисто теоретически, не идеализируя навтов, как каких-нибудь херувимов)) все-таки они обычные люди, а не высшая раса, предположить, что им понадобилось убрать наместников. Например, чтобы защитить какие-то свои секреты. Ну или во главе навтов оказался поехавший крышей. При этом де Сарде с Васко не дружит, квесты не выполняет. Стал бы Васко идти против семьи? Спойлер Что вы, право слово, Навты настолько идеальны, что легко отказались от своих секретов лишь бы про них что-то написали в идеальной концовке Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 18 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ми Ми сказал: А если нет, то дайте мне то, что пили и курили разрабы, я то же хочу... Грибы... и пили и ели и курили))) А если серьёзно, думаю что армии-то у всех свои есть. Но её просто усиливают наёмниками, коих на передовую не жалко выставить. Изменено 18 октября, 2019 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Я очень надеюсь, что что-то не так понимаю, и они исключительно полиция и телохранители, ну отряд наёмников для усиления, а нормальная армия у каждой страны своя. А если нет, то дайте мне то, что пили и курили разрабы, я то же хочу... Я так понимаю, они и есть армия. Примерно так и было в 17-м веке. \различали друг друга только по цветам одежды. А в остальном - кто платит, тому и служат. Были еще личные гвардии, типа мушкетеров короля или кардинала. Вот я думаю, надо после окончания игры Сардели заняться созданием личной гвардии. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: А если чисто теоретически, не идеализируя навтов, как каких-нибудь херувимов)) все-таки они обычные люди, а не высшая раса, предположить, что им понадобилось убрать наместников. Например, чтобы защитить какие-то свои секреты. Ну или во главе навтов оказался поехавший крышей. При этом де Сарде с Васко не дружит, квесты не выполняет. Стал бы Васко идти против семьи? @Sqrat уже предложила затянуться, вы тоже хотите? Простите))) С Васко все немного сложнее, потому что он-то в семью возвращается как раз благодаря де Сарде. Он немного авантюрист, если не выполнить его квесты, то он как раз может кинуть семью - вдруг мне здесь больше обломится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 1 минуту назад, My Lucky Star сказал: Да, вот это конкретно подпортило настроение. В том же личном квесте Курта явно видно, что де Сарде способен/на принимать жесткие решения и даже с инквизицией договориться не чурается. Тем удивительнее видеть "беззубость" в отношении Монетной стражи, доктора Асили и Мостового альянса в целом. Так и если бы Мостовой Альянс был силен. Но как раз наоборот, у нас за игру прекрасные возможности его ослабить, плюс они сами себя уничтожают войной с дикарями. Но почему-то именно мы с протянутой рукой, а Бурхан чувствует себя хозяином положения и ездит на Де Сарде как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: Грибы... и пили и ели и курили))) Поэтому их нет в игре, только трутовики Оо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 3 минуты назад, Сильвен сказал: Мне очень не хватало раздачи звездюлей. Очень надо было. Иногда надо показывать зубки, иначе все будут на тебе ездить, как Бурхан. А мне бы хотелось послать товарищу Бурхану отравленное письмо от имени Асили и наслаждаться шоу, выражать соболезнования... И зубки целы, и уроды по башке получили. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 18 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: @Sqrat уже предложила затянуться, вы тоже хотите? Простите))) С Васко все немного сложнее, потому что он-то в семью возвращается как раз благодаря де Сарде. Он немного авантюрист, если не выполнить его квесты, то он как раз может кинуть семью - вдруг мне здесь больше обломится. Да, такое может быть. А что происходит, если его квесты не выполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 18 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Поэтому их нет в игре, только трутовики Оо( Сестра... СЫРОЕЖКА ВИЛЬЧАТАЯ! Для маг бомб и приходов в самый раз)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 3 минуты назад, Ми Ми сказал: Я очень надеюсь, что что-то не так понимаю, и они исключительно полиция и телохранители, ну отряд наёмников для усиления, а нормальная армия у каждой страны своя. А если нет, то дайте мне то, что пили и курили разрабы, я то же хочу... Я вот тоже для себя решила, что они охрана и полиция, но армии на горизонтах нигде не видно, увы. Только что, Ми Ми сказал: А мне бы хотелось послать товарищу Бурхану отравленное письмо от имени Асили и наслаждаться шоу, выражать соболезнования... И зубки целы, и уроды по башке получили. А вот это было бы очень дипломатично, да! Эт я бы хотела, сибирской язвочки-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Gloralyn сказал: Но почему-то именно мы с протянутой рукой, а Бурхан чувствует себя хозяином положения и ездит на Де Сарде как хочет Зато реалистично. В нашем мире политики такое тоже часто встречается. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: Да, такое может быть. А что происходит, если его квесты не выполнять? Ничего. @No_mods же писала, что он своих тараканов сам дрессирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 18 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Ничего. @No_mods же писала, что он своих тараканов сам дрессирует. Ну то есть вообще ничего? Он остается при де Сарде, но не в качестве друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 Меня пугают местные представления о реализме, право слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 696 18 октября, 2019 2 минуты назад, kim225 сказал: Сестра... СЫРОЕЖКА ВИЛЬЧАТАЯ! Для маг бомб и приходов в самый раз)) Чьерт, я забыла. А ее курить или натираться? Надо у Афры проконсультироваться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 18 октября, 2019 Навты не настолько куку, чтобы лезть в земные дела. Они вообще не убийцы и не пираты, как Монетная стража. Ну вот узнала Сардель их секреты, даже частично выдала Корнелии. Что делают Васко и Кабрал: они просят, пытаются договориться. Показательно. Они не лезут в дела наземные, но терпеть не могут, когда "сухопутные пираты" влезают в дела их, и готовы порвать за своих. А чувство сплоченности у них очень сильное. Как Кабрал приходит в ярость из-за Рубена. Как Васко просит за Сардель перед другим капитаном, называя ее частью семьи. Не думаю, что кто-то против нее бы пошел, так как она тоже является членом их семьи, пусть и частично. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты